挽回成功两个月了,然而并没有很开心

暖暖的阳

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 一二三 2016-11-18 15:44:11

因为你们只注重挽回,忽略了解决问题

来自 豆瓣App
  • 暖暖的阳

暖暖的阳 2016-11-18 15:44:58

因为你们只注重挽回,忽略了解决问题 因为你们只注重挽回,忽略了解决问题 一二三

你这个是系统回复吧,我已经挽回成功了

来自 豆瓣App
  • 蓝莓

蓝莓 2016-11-18 16:07:45

那再分一次

来自 豆瓣App
  • 一二三 2016-11-18 16:09:25

你这个是系统回复吧,我已经挽回成功了 你这个是系统回复吧,我已经挽回成功了 暖暖的阳

你不解决问题,挽回后问题依然存在,再加上两人不为对方多理解些,新问题当然会出现

来自 豆瓣App
  • 裳蝶秋水

裳蝶秋水 2016-11-18 17:24:59

你直接各种主动挽回然后成功了?

来自 豆瓣App
  • 番茄炒蛋鸡 (Ooooo) 2016-11-18 18:29:33

什么问题呢
    我们复合了以后感觉回到了热恋期

• 小兜兜呀

小兜兜呀 (想去很远的地方,想好好生活) 2016-11-18 19:14:09

我也是复合完,感觉反而不对了,太注重挽回这件事而忘记了思考感情出现问题的本质,所以我两个月然后主动又提分了

来自 豆瓣App
  • 小兜兜呀

小兜兜呀 (想去很远的地方,想好好生活) 2016-11-18 19:16:59

什么问题呢 我们复合了以后感觉回到了热恋期 什么问题呢 我们复合了以后感觉回到了热恋期 番茄炒蛋鸡

我是花了太多心力在挽回这件事了,复合后心里觉得特别不平衡,凭什么当时我找他他甩我脸,而且一而再再而三的说狠话,复合后他一直跟我道歉,我心里其实已经不太能接受他了,我发现了问题的本质就是他要的爱情是我死皮赖脸的爱他,而不是因为他爱我

来自 豆瓣App
  • 番茄炒蛋鸡 (Ooooo) 2016-11-18 19:44:48

我是花了太多心力在挽回这件事了,复合后心里觉得特别不平衡,凭什么当时我找他他甩我脸,而且一 我是花了太多心力在挽回这件事了,复合后心里觉得特别不平衡,凭什么当时我找他他甩我脸,而且一而再再而三的说狠话,复合后他一直跟我道歉,我心里其实已经不太能接受他了,我发现了问题的本质就是他要的爱情是我死皮赖脸的爱他,而不是因为他爱我 ... 小兜兜呀

我感觉复合以后双方都应该反思并且作出改变 我现在就变了很多 之前对难票不是很上心 现在对他超级好 很温柔 让他爱的死去活来的

你也可以尝试作出一些改变把

• 瑶瑶

瑶瑶 2016-11-18 20:05:09

我是花了太多心力在挽回这件事了,复合后心里觉得特别不平衡,凭什么当时我找他他甩我脸,而且一 我是花了太多心力在挽回这件事了,复合后心里觉得特别不平衡,凭什么当时我找他他甩我脸,而且一而再再而三的说狠话,复合后他一直跟我道歉,我心里其实已经不太能接受他了,我发现了问题的本质就是他要的爱情是我死皮赖脸的爱他,而不是因为他爱我 ... 小兜兜呀

嗯,我也是死皮赖脸的挽回过几次,然后他越发嘚瑟,越觉得都是我有问题,还离不开他,更不珍惜。。结果我还被分了

来自 豆瓣App
  • 小兜兜呀

小兜兜呀 (想去很远的地方,想好好生活) 2016-11-18 21:10:59

嗯,我也是死皮赖脸的挽回过几次,然后他越发嘚瑟,越觉得都是我有问题,还离不开他,更不珍惜。 嗯,我也是死皮赖脸的挽回过几次,然后他越发嘚瑟,越觉得都是我有问题,还离不开他,更不珍惜。。结果我还被分了 ... 瑶瑶

我跟你差不多,之前我找他他就非常爱面子的把责任全推说是我问题,和好后,他有道歉但素我觉得他在我挽回他之后,越发蜜汁自信了,情况越演越烈,我就意识到我第一次做的有多错,所以是我再一次主动提分的

来自 豆瓣App
  • 小兜兜呀

小兜兜呀 (想去很远的地方,想好好生活) 2016-11-18 21:12:30

我感觉复合以后双方都应该反思并且作出改变 我现在就变了很多 之前对难票不是很上心 现在对他超 我感觉复合以后双方都应该反思并且作出改变 我现在就变了很多 之前对难票不是很上心 现在对他超级好 很温柔 让他爱的死去活来的 你也可以尝试作出一些改变把 ... 番茄炒蛋鸡

就是对他太好了…………他一直挺得瑟呢……复合后我想经过那么难过的分开,他会珍惜我一些,结果发现,因为是我挽回的他,他越来越觉得自己没有错了

来自 豆瓣App
  • Haru💕

Haru💕 2016-11-18 21:22:37

什么问题呢 我们复合了以后感觉回到了热恋期 什么问题呢 我们复合了以后感觉回到了热恋期 番茄炒蛋鸡

你们是怎么复合的啊

来自 豆瓣App
  • 番茄炒蛋鸡 (Ooooo) 2016-11-18 21:37:25

你们是怎么复合的啊 你们是怎么复合的啊 Haru💕

断联后一个月我跑去了他的国家和城市,没告诉他,他妈妈告诉他了,然后他来酒店找我当场求复合。

• Haru💕

Haru💕 2016-11-18 21:50:38

断联后一个月我跑去了他的国家和城市,没告诉他,他妈妈告诉他了,然后他来酒店找我当场求复合。 断联后一个月我跑去了他的国家和城市,没告诉他,他妈妈告诉他了,然后他来酒店找我当场求复合。 番茄炒蛋鸡

他妈妈怎么会知道啊 你这也是翻山越岭啊

来自 豆瓣App
  • 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 2016-11-18 22:09:25

嗯,我也是死皮赖脸的挽回过几次,然后他越发嘚瑟,越觉得都是我有问题,还离不开他,更不珍惜。 嗯,我也是死皮赖脸的挽回过几次,然后他越发嘚瑟,越觉得都是我有问题,还离不开他,更不珍惜。。结果我还被分了 ... 瑶瑶

历史简直惊人的相似。。。

• 空心菜

空心菜 2016-11-18 22:10:49

我们回不到热恋期

来自 豆瓣App
  • 空心菜

空心菜 2016-11-18 22:11:28

我也是复合完,感觉反而不对了,太注重挽回这件事而忘记了思考感情出现问题的本质,所以我两个月 我也是复合完,感觉反而不对了,太注重挽回这件事而忘记了思考感情出现问题的本质,所以我两个月然后主动又提分了 ... 小兜兜呀

对,感觉复合了感觉不在了

来自 豆瓣App
  • 可乐

可乐 2016-11-18 22:40:53

我也是复合完,感觉反而不对了,太注重挽回这件事而忘记了思考感情出现问题的本质,所以我两个月 我也是复合完,感觉反而不对了,太注重挽回这件事而忘记了思考感情出现问题的本质,所以我两个月然后主动又提分了 ... 小兜兜呀

都怎么复合的啊

来自 豆瓣App
  • 瑶瑶

瑶瑶 2016-11-19 01:18:48

历史简直惊人的相似。。。 历史简直惊人的相似。。。 鹅鹅鹅

今晚几个妹纸一起喝醉了,索性并没有想联系他,发泄一下下情绪就好

来自 豆瓣App
  • 桜花流

桜花流 (信仰圣光吧!) 2016-11-19 14:10:57

为什么分开啊

来自 豆瓣App
  • 暖暖的阳

暖暖的阳 2016-11-19 21:56:04

我加的一个老师,微信1164108344,很不错,大家试试。

来自 豆瓣App
  • 暖暖的阳

暖暖的阳 2016-11-19 21:56:22

为什么分开啊 为什么分开啊 桜花流

之前因为作

来自 豆瓣App
  • 暖暖的阳

暖暖的阳 2016-11-20 00:05:14

给自己加油

来自 豆瓣App
  • 暖暖的阳

暖暖的阳 2016-11-20 15:03:04

希望自己能够幸福

来自 豆瓣App
  • 柒柒

柒柒 2016-11-20 15:33:17

我也是异地,重新在一起了才知道,复合是不对的,一方努力,一方冷淡的,互不信任,总是猜疑

来自 豆瓣App
  • 暖暖的阳

暖暖的阳 2016-11-20 23:41:41

因为之前作

来自 豆瓣App
  • 暖暖的阳

暖暖的阳 2016-11-21 19:37:30

我也是异地,重新在一起了才知道,复合是不对的,一方努力,一方冷淡的,互不信任,总是猜疑 我也是异地,重新在一起了才知道,复合是不对的,一方努力,一方冷淡的,互不信任,总是猜疑 柒柒

加油

来自 豆瓣App
  • 暖暖的阳

暖暖的阳 2016-12-01 14:20:04

大家都加油吧,我已经成功了

来自 豆瓣App
  • 拉拉

拉拉 2016-12-04 21:31:37

复合后,有的时候很甜,但也会冷淡,我和他很少主动打电话,另一方面他也在给我花钱,买手机各种各种,想主动,却也怕受伤害

来自 豆瓣App
  • 拉拉

拉拉 2016-12-04 21:31:59

我也不知道该怎么办了

来自 豆瓣App
  • 暖暖的阳

暖暖的阳 2016-12-06 10:54:28

性格不合之前

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册