3月25日、26日,丹巴梨花繁,林芝桃花艳,川藏南线...

西部领航

标题:3月25日、26日,丹巴梨花繁,林芝桃花艳,川藏南线赏花之旅!
  • 西部领航

西部领航 (自驾西征,由我导航!) 2016-11-22 11:06:58

jutyhtf

• 西部领航

西部领航 (自驾西征,由我导航!) 2016-11-24 11:00:35

来自不同的城市,陌生的你我,用真诚与友爱,一起分享一路上的难忘经历,开始这一梦想中的旅程,无论你身在何方,我们一起朝着同一个目的地启程吧!

• 西部领航

西部领航 (自驾西征,由我导航!) 2016-11-28 15:09:15

fsdfs

• 西部领航

西部领航 (自驾西征,由我导航!) 2016-11-29 10:32:03

其实旅行最大的好处,不是能见到多少人,见过多美的风景,而是走着走着,在一个际遇下,突然重新认识了自己。

• 西部领航

西部领航 (自驾西征,由我导航!) 2017-02-08 10:15:35

川藏线横跨大渡河、雅砻江、金沙江、澜沧江、怒江等数条大河,经过摄影天堂新都桥,中途去最后的香格里拉,途经然乌湖、米堆冰川以及岗乡自然保护区等,一路景色变化多样,中国最美的风景就在这里!是极富美感的移动画廊...

• 西部领航

西部领航 (自驾西征,由我导航!) 2017-02-08 14:50:11

沿途景点无数,二郎山的雄伟,大渡河的波涛,跑马溜溜的康定,摄影爱好者天堂的新都桥,世界高城理塘,毛垭大草原,最后的香格里拉---稻城亚丁,巴塘的弦子舞,宁静的然乌湖,还有巴松措、长青春科尔寺、具柏林、尼洋河、每一处都能让人驻足不前,每一处都荡漾着心灵的尘埃。只希望这里的一切永远保持这样一份纯净,让我们的心灵有一处可以寻求沉醉的地方。

• 千里川藏行

千里川藏行 (千里之行,始于足下!) 2017-02-09 15:02:57

其实旅行最大的好处,不是能见到多少人,见过多美的风景,而是走着走着,在一个际遇下,突然重新认识了自己。

• 千里川藏行

千里川藏行 (千里之行,始于足下!) 2017-02-10 10:33:21

想找人分担路费,想找人分享美食,想有个朋友一路走一路聊••••••相约于此,美景一路精彩!

• 西部领航

西部领航 (自驾西征,由我导航!) 2017-02-10 16:49:21

那一瞬我飞升成仙,不为长生只为佑你平安喜乐。
    那一刻我升起了风马,不为祈福只为守候你到来。
    那一日垒起玛尼堆,不为修德只为投下心湖石子。
    那一夜我听了一宿梵唱,不为参悟只为寻你的气息。
    那一天闭目在经殿香雾中,蓦然听见你颂经中的真言。
    那一月我摇动所有经筒,不为超度只为触摸你指尖,
    那一年磕长头匍匐在山路,不为觐见只为贴着你的温暖。
    那一世转山转水转佛塔,不为修来世只为途中相见。
    让我们跟随仓央嘉措的脚步,寻访他的情之所至。

• 千里川藏行

千里川藏行 (千里之行,始于足下!) 2017-02-11 10:16:19

这里的空气稀薄而纯粹,这里的天空蔚蓝而纯粹,这里的湖水清澈而纯粹,这里的草原翠绿而纯粹,这里的雪山洁白而纯粹,在这一片纯粹之中,所有的贪念、所有的眷恋、所有的执着,仿佛都成了身外之物。面对这片神圣,放下,成为了一件很简单的事。

• 千里川藏行

千里川藏行 (千里之行,始于足下!) 2017-02-11 16:10:40

其实当你上路的一霎那,你所担心的,顾忌的,都已经不存在了,因为能实现梦想比什么都值得,生命只有一次,我们有责任赋予生命颜色。

• 千里川藏行

千里川藏行 (千里之行,始于足下!) 2017-02-11 16:11:01

其实当你上路的一霎那,你所担心的,顾忌的,都已经不存在了,因为能实现梦想比什么都值得,生命只有一次,我们有责任赋予生命颜色。

• 西部领航

西部领航 (自驾西征,由我导航!) 2017-02-13 09:36:51

一路不仅有美丽的自然风光、历史古迹,也有别具风采的人文景观、僻静优美的牧区草原,还有独特的建筑,以及诱人的风味食品,对旅游、摄影爱好者有着无可比拟的吸引力。能让你揣着梦想和希望而来,载着满意而归!

• 西北之旅带你飞

西北之旅带你飞 2017-02-13 12:26:10

青海湖,敦煌,嘉峪关,张掖包车的加我微信15025847730

来自 豆瓣App
  • 千里川藏行

千里川藏行 (千里之行,始于足下!) 2017-02-13 17:28:39

川藏线春季赏花之旅,开始报名啦,具体出发时间:3.11日、3.18日、3.25日、4.2日、4.8日,赶快报名哦,名额有限,再不去花儿就谢了!!!QQ:919408143 电话/微信:15308089950

• 千里川藏行

千里川藏行 (千里之行,始于足下!) 2017-02-14 14:03:21

• 千里川藏行

千里川藏行 (千里之行,始于足下!) 2017-02-19 13:49:52

川藏线春季赏花之旅,开始报名啦,具体出发时间:3.11日、3.18日、3.25日、4.2日、4.8日,赶快报名哦,名额有限,再不去花儿就谢了!!!QQ:919408143 电话/微信:15308089950

• 西部领航

西部领航 (自驾西征,由我导航!) 2017-02-20 16:37:37

远离都市的喧嚣和烦脑,走进大自然,一起享受自驾过程中的那份快乐与自由,在任何一个打动我们的地方停留……

• 千里川藏行

千里川藏行 (千里之行,始于足下!) 2017-02-21 11:03:02

dasd

• 西部领航

西部领航 (自驾西征,由我导航!) 2017-02-21 16:22:47

时间越来越临近,报名的人数也越来越多,希望感兴趣的抓紧机会不要错过了大好时机哦!

• 千里川藏行

千里川藏行 (千里之行,始于足下!) 2017-02-22 10:09:27

人在画中,车在景中,春暖花开,天的湛蓝花的美丽,在雪山的映衬下构成了一幅人间的仙境,让我们一起进入一场令人震撼的视觉盛宴.

• 千里川藏行

千里川藏行 (千里之行,始于足下!) 2017-02-22 14:47:43

gyerg

• 西部领航

西部领航 (自驾西征,由我导航!) 2017-02-22 19:28:02

错开人群高峰,节省旅游成本!享受最好服务,体验最美风景!

• 千里川藏行

千里川藏行 (千里之行,始于足下!) 2017-02-23 15:56:33

一路不仅有美丽的自然风光、历史古迹,也有别具风采的人文景观、僻静优美的牧区草原,还有独特的建筑,以及诱人的风味食品,对旅游、摄影爱好者有着无可比拟的吸引力。能让你揣着梦想和希望而来,载着满意而归!

• 千里川藏行

千里川藏行 (千里之行,始于足下!) 2017-02-23 17:24:22

川藏线横跨大渡河、雅砻江、金沙江、澜沧江、怒江等数条大河,经过摄影天堂新都桥,中途去最后的香格里拉,途经然乌湖、米堆冰川以及岗乡自然保护区等,一路景色变化多样,中国最美的风景就在这里!是极富美感的移动画廊...

• 西部领航

西部领航 (自驾西征,由我导航!) 2017-02-24 20:46:56

vsfvs

• 千里川藏行

千里川藏行 (千里之行,始于足下!) 2017-02-25 09:54:58

快快报名了,过时不候哦!

• 千里川藏行

千里川藏行 (千里之行,始于足下!) 2017-02-25 15:27:14

• 西部领航

西部领航 (自驾西征,由我导航!) 2017-02-25 19:35:22

还记的仓央嘉措的“那一世”吗?
    那一月,我摇动所有的经筒,不为超度,只为触摸你的指尖
    那一世,转山转水转佛塔,不为修来世,只为途中与你相见……

• 千里川藏行

千里川藏行 (千里之行,始于足下!) 2017-02-27 10:24:43

让我们共同感受川藏线上的野花、雪山、神山,看牦牛、草甸、草原、森林,看冰川、冰瀑布、冰碛湖,看大江、大河及各种峡谷、体验藏家民俗风情、藏传佛教等等

• 千里川藏行

千里川藏行 (千里之行,始于足下!) 2017-02-27 16:14:06

fvsdf

• 西部领航

西部领航 (自驾西征,由我导航!) 2017-02-27 18:41:39

趁我们还年轻,不知天高地厚,去翻山越岭吧!

• 千里川藏行

千里川藏行 (千里之行,始于足下!) 2017-02-28 09:35:19

川藏线春季赏花之旅,拼车约伴中。。。 近期出发时间:3月11日、18日、25日,4月2日、8日 线路:成都—都江堰—映秀—马尔康 —金川 —甲居藏寨—八美—塔公—新都桥 —理塘—巴塘—芒康 —左贡—八宿—然乌—米堆—波密—古乡—通麦—鲁朗—林芝—工布江达县—墨竹工卡—拉萨 qq:919408143 电话/微信:15308089950

• 千里川藏行

千里川藏行 (千里之行,始于足下!) 2017-02-28 15:53:32

我们属于休闲户外自助游,边走边玩,不赶时间,大家来自全国各地,拼车同行, 行程中将对西部人文、民俗、建筑、文化、风情等内容进行深入体验。行走方式走走停停,一次完全轻松自由的心灵之旅。

• 西部领航

西部领航 (自驾西征,由我导航!) 2017-02-28 20:17:34

旅行,是行走、是回忆、是追寻、是忘记、是自我救赎、也是自我放逐、是去陌生的远方、寻找世界上的另一个自己。

• 西部领航

西部领航 (自驾西征,由我导航!) 2017-03-01 10:05:46

• 千里川藏行

千里川藏行 (千里之行,始于足下!) 2017-03-01 16:13:27

川藏线春季赏花之旅,拼车约伴中。。。 近期出发时间:3月11日、18日、25日,4月2日、8日 线路:成都—都江堰—映秀—马尔康 —金川 —甲居藏寨—八美—塔公—新都桥 —理塘—巴塘—芒康 —左贡—八宿—然乌—米堆—波密—古乡—通麦—鲁朗—林芝—工布江达县—墨竹工卡—拉萨 qq:919408143 电话/微信:15308089950

• 西部领航

西部领航 (自驾西征,由我导航!) 2017-03-01 20:18:48

有些旅行再不出发,将永无启程!有些梦想还不实现,将终成泡影!

• 西部领航

西部领航 (自驾西征,由我导航!) 2017-03-02 10:01:44

hg

• 西部领航

西部领航 (自驾西征,由我导航!) 2017-03-02 19:50:26

艰险的旅程,刺激的感官享受。

• 千里川藏行

千里川藏行 (千里之行,始于足下!) 2017-03-03 10:59:10

csdas

• 西部领航

西部领航 (自驾西征,由我导航!) 2017-03-03 17:43:14

ggg

• 千里川藏行

千里川藏行 (千里之行,始于足下!) 2017-03-04 16:46:59

此活动性质为休闲拼车自助+观光摄影游,不露营,不穿越,对参与者的体能和装备没什么要求,食宿AA,丰俭由己。

• 西部领航

西部领航 (自驾西征,由我导航!) 2017-03-04 20:05:59

目前已有7人报名,还有兴趣的朋友赶快了,男女搭配,旅游不累,赶紧报名哦!

• 千里川藏行

千里川藏行 (千里之行,始于足下!) 2017-03-06 11:21:11

全国各地召集驴友,AA结伴,快乐出行,观光+摄影,边走边玩边拍照,自由随意!

• 千里川藏行

千里川藏行 (千里之行,始于足下!) 2017-03-06 15:18:50

最后几个名额,先来先得,抓紧报名哦,自驾西征!

• 西部领航

西部领航 (自驾西征,由我导航!) 2017-03-06 20:45:09

这是一条行走青藏高原近乎完美的环形线路,川藏至拉萨沿途景点一网打尽,返回经青藏甘南,一次旅行圆你行走西部的所有梦想!

• 西部领航

西部领航 (自驾西征,由我导航!) 2017-03-07 10:48:13

vff

• 千里川藏行

千里川藏行 (千里之行,始于足下!) 2017-03-07 15:09:46

vsf

• 西部领航

西部领航 (自驾西征,由我导航!) 2017-03-07 20:06:49

fvf

• 西部领航

西部领航 (自驾西征,由我导航!) 2017-03-08 11:16:26

vfv

• 千里川藏行

千里川藏行 (千里之行,始于足下!) 2017-03-08 14:54:21

请相同时间出发的驴友跟我联系,行程不满意可以商议!

• 千里川藏行

千里川藏行 (千里之行,始于足下!) 2017-03-09 11:03:56

赶快报名哦,名额有限,再不去花儿就谢了!!!

• 西部领航

西部领航 (自驾西征,由我导航!) 2017-03-09 16:04:58

frgv

• 西部领航

西部领航 (自驾西征,由我导航!) 2017-03-10 10:27:40

悠闲旅游,不赶时间,边走边玩,哪好哪停,美景绝不错过!

• 千里川藏行

千里川藏行 (千里之行,始于足下!) 2017-03-10 14:42:35

走过路过的朋友多多支持哦!

• 千里川藏行

千里川藏行 (千里之行,始于足下!) 2017-03-11 10:30:29

川藏线春季赏花之旅,拼车约伴中。。。 近期出发时间:3月18日、25日,26日 线路:成都—都江堰—映秀—马尔康 —金川 —甲居藏寨—八美—塔公—新都桥 —理塘—巴塘—芒康 —左贡—八宿—然乌—米堆—波密—古乡—通麦—鲁朗—林芝—工布江达县—墨竹工卡—拉萨 qq:919408143 电话/微信:15308089950

• 千里川藏行

千里川藏行 (千里之行,始于足下!) 2017-03-11 14:11:55

gdf

• 千里川藏行

千里川藏行 (千里之行,始于足下!) 2017-03-11 16:35:41

来自不同的城市,陌生的你我,用真诚与友爱,一起分享一路上的难忘经历,开始这一梦想中的旅程,无论你身在何方,我们一起朝着同一个目的地启程吧!

• 千里川藏行

千里川藏行 (千里之行,始于足下!) 2017-03-11 20:17:06

各位驴友们,时间不等人,想去的抓紧时间报名,位子有限!

• 千里川藏行

千里川藏行 (千里之行,始于足下!) 2017-03-13 10:42:08

• 西部领航

西部领航 (自驾西征,由我导航!) 2017-03-13 14:54:06

自驾伤不起,拼车很给力,一起拼车自助游,抓紧报名哦!

• 西部领航

西部领航 (自驾西征,由我导航!) 2017-03-13 19:31:09

• 西部领航

西部领航 (自驾西征,由我导航!) 2017-03-14 10:13:51

gtgtt

• 千里川藏行

千里川藏行 (千里之行,始于足下!) 2017-03-14 14:10:50

男女不限,年龄不限,时间一致的朋友赶紧报名喽

• 西部领航

西部领航 (自驾西征,由我导航!) 2017-03-14 20:06:32

人在画中,车在景中,春暖花开,天的湛蓝花的美丽,在雪山的映衬下构成了一幅人间的仙境,让我们一起进入一场令人震撼的视觉盛宴.

• 千里川藏行

千里川藏行 (千里之行,始于足下!) 2017-03-15 10:31:53

只要你喜欢西藏、喜欢摄影、喜欢旅行,向往自由、希望释放、跟我们一样对西藏有着同样的向往,我们随时欢迎您,心动不如行动,快来加入我们吧!

• 西部领航

西部领航 (自驾西征,由我导航!) 2017-03-15 14:02:07

逃离城市的喧嚣,领略不一样的风景,洗净您心中的浮沉,与蓝天白云为伴,踏上您梦想的旅程,到达离天最近的地方-----西藏!!

• 西部领航

西部领航 (自驾西征,由我导航!) 2017-03-15 19:52:58

离开喧嚣的城市 走进清澈的高原 一路感受高山、峡谷、大江、大河、雪山、草甸、冰川、湖泊.....

• 千里川藏行

千里川藏行 (千里之行,始于足下!) 2017-03-16 10:33:45

gdrfg

• 西部领航

西部领航 (自驾西征,由我导航!) 2017-03-16 14:31:30

vzvf

• 千里川藏行

千里川藏行 (千里之行,始于足下!) 2017-03-16 19:39:54

川藏线春季赏花之旅,开始报名啦,具体出发时间:3.25日、3.26日,赶快报名哦,名额有限,再不去花儿就谢了!!!QQ:919408143 电话/微信:15308089950

• 千里川藏行

千里川藏行 (千里之行,始于足下!) 2017-03-17 10:01:49

川藏线是一条无与伦比的公路,正所谓“无限风光在险峰”!它会让你站在险峻巍峨的的高山上领略蓝天白云,经幡飘动,云淡风轻;它会让你用心去感受去触摸山之魂,水之魂,路之魂。

• 西部领航

西部领航 (自驾西征,由我导航!) 2017-03-17 14:09:21

川藏线很远,那是500多年前的香巴拉! 川藏线很陌生,从来没有人看清她的真面目! 川藏线很养眼,江南的秀美融化进雪域的雄壮! 川藏线很神奇,真实感觉自己的心与灵魂在对话!

• 千里川藏行

千里川藏行 (千里之行,始于足下!) 2017-03-17 20:29:25

这是一条行走青藏高原近乎完美的环形线路,川藏至拉萨沿途景点一网打尽,返回经青藏甘南,一次旅行圆你行走西部的所有梦想!

• 西部领航

西部领航 (自驾西征,由我导航!) 2017-03-18 10:15:40

最美的风景总是在路上,迈出了第一步,一切都变得如此简单

• 千里川藏行

千里川藏行 (千里之行,始于足下!) 2017-03-18 14:37:01

最后几个名额,先来先得,抓紧报名哦,自驾西征!

• 千里川藏行

千里川藏行 (千里之行,始于足下!) 2017-03-18 20:34:06

来吧!让我们一起踏上我们的梦想之旅

• 千里川藏行

千里川藏行 (千里之行,始于足下!) 2017-03-20 09:46:16

fwf

你的回应

回应请先 , 或 注册

22624 人聚集在这个小组
↑回顶部