如果和你在一起的男朋友 却还在上软件 怎么办

easion

3人 喜欢
  • Santi 2016-11-18 15:49:55

就是不主动出轨,但也不拒绝的意思

• 海潮之生

海潮之生 2016-11-18 15:54:12

混蛋

来自 豆瓣App
  • easion

easion 2016-11-18 15:58:23

就是不主动出轨,但也不拒绝的意思 就是不主动出轨,但也不拒绝的意思 Santi

感觉很双标 我后面下了 看看了他的资料 发现照片放了几张新照片 我说了他 他的重点却是 我不能再玩软件

来自 豆瓣App
  • somehandman 2016-11-18 15:59:34

说明你不够好,改变自己呗。身材不好就健身,经济不好就努力赚钱呗。

来自 豆瓣App
  • Yimi盒饭

Yimi盒饭 2016-11-18 15:59:47

绿油油

来自 豆瓣App
  • Wall-E

Wall-E 2016-11-18 16:00:21

如果在一起不开心,提心吊胆,何必在一起呢

• ly 2016-11-18 16:02:39

来自 豆瓣App
  • easion

easion 2016-11-18 16:02:48

说明你不够好,改变自己呗。身材不好就健身,经济不好就努力赚钱呗。 说明你不够好,改变自己呗。身材不好就健身,经济不好就努力赚钱呗。 somehandman

所以他玩软件 是怪我咯

来自 豆瓣App
  • easion

easion 2016-11-18 16:03:13

绿油油 绿油油 Yimi盒饭

哈哈哈 那我应该抢先让他绿

来自 豆瓣App
  • 景逸

景逸 2016-11-18 16:10:31

并不是你不够好,只是很多人就是喜欢新鲜的

来自 豆瓣App
  • yA.

yA. 2016-11-18 16:13:00

说明你不够好,改变自己呗。身材不好就健身,经济不好就努力赚钱呗。 说明你不够好,改变自己呗。身材不好就健身,经济不好就努力赚钱呗。 somehandman

你呢

来自 豆瓣App
  • easion

easion 2016-11-18 16:13:00

并不是你不够好,只是很多人就是喜欢新鲜的 并不是你不够好,只是很多人就是喜欢新鲜的 景逸

哎 苦恼

来自 豆瓣App
  • Keirin

Keirin 2016-11-18 16:26:25

bf跟我在一起以后就自己把软件卸载了

来自 豆瓣App
  • 大大大大大白

大大大大大白 2016-11-18 16:28:24

胡说八道,有些人就是花心,再好的人,一旦到手一段时间后又会想要偷腥

来自 豆瓣App
  • easion

easion 2016-11-18 16:30:58

bf跟我在一起以后就自己把软件卸载了 bf跟我在一起以后就自己把软件卸载了 Keirin

额 我的卸载了 他的没有

来自 豆瓣App
  • Santi 2016-11-18 16:40:38

感觉很双标 我后面下了 看看了他的资料 发现照片放了几张新照片 我说了他 他的重点却是 我不能再 感觉很双标 我后面下了 看看了他的资料 发现照片放了几张新照片 我说了他 他的重点却是 我不能再玩软件 ... easion

嗯,问题你也很清楚,就看你怎么去沟通,以及如果沟通无效你怎么处理了

• easion

easion 2016-11-18 17:00:31

嗯,问题你也很清楚,就看你怎么去沟通,以及如果沟通无效你怎么处理了 嗯,问题你也很清楚,就看你怎么去沟通,以及如果沟通无效你怎么处理了 Santi

沟通多次无效 …

来自 豆瓣App
  • Santi 2016-11-18 17:01:46

沟通多次无效 … 沟通多次无效 … easion

所以就看你接受维持现状,还是不接受分手咯

• easion

easion 2016-11-18 17:05:18

所以就看你接受维持现状,还是不接受分手咯 所以就看你接受维持现状,还是不接受分手咯 Santi

难以抉择

来自 豆瓣App
  • Nomo

Nomo (no more。) 2016-11-18 17:18:22

跟前任就是这个原因吵了很多次,后来想想每次都因为这个吵架他也不删可能是真的不在乎我就分了

来自 豆瓣App
  • easion

easion 2016-11-18 17:26:34

跟前任就是这个原因吵了很多次,后来想想每次都因为这个吵架他也不删可能是真的不在乎我就分了 跟前任就是这个原因吵了很多次,后来想想每次都因为这个吵架他也不删可能是真的不在乎我就分了 Nomo

所以我也要分吗

来自 豆瓣App
  • For.

For. 2016-11-18 17:36:23

所以我也要分吗 所以我也要分吗 easion

你当然得分啊…… 他根本就不在意你

来自 豆瓣App
  • For.

For. 2016-11-18 17:36:49

慢点 其实你对他来说并不算男朋友好吗

来自 豆瓣App
  • easion

easion 2016-11-18 17:44:19

慢点 其实你对他来说并不算男朋友好吗 慢点 其实你对他来说并不算男朋友好吗 For.

这样说 我好伤心啊

来自 豆瓣App
  • 河童出没

河童出没 (打小没人教我享受,只学会占有。) 2016-11-18 17:49:30

听他放屁吧,

来自 豆瓣App
  • easion

easion 2016-11-18 17:58:02

听他放屁吧, 听他放屁吧, 河童出没

好想哭哦 眼泪心里流

来自 豆瓣App
  • 栞柯

栞柯 (懒癌患者) 2016-11-18 19:03:06

我觉得你还是分了比较好,感觉他完全不在乎你

来自 豆瓣App
  • easion

easion 2016-11-18 19:07:40

我觉得你还是分了比较好,感觉他完全不在乎你 我觉得你还是分了比较好,感觉他完全不在乎你 栞柯

这个时候 他会说 我又不会怎么样 我很爱你的 我很在乎你的

来自 豆瓣App
  • Britain Maniac

Britain Maniac (爱人者人恒爱之) 2016-11-18 19:08:32

来自 豆瓣App
  • 路侃

路侃 (身后是万丈深渊。) 2016-11-18 19:19:34

一个字分

来自 豆瓣App
  • poppy

poppy 2016-11-18 19:31:02

妹妹,在一段感情中没有主动权是件很痛苦的事情,你的底线会被不断地打破

• easion

easion 2016-11-18 19:47:19

妹妹,在一段感情中没有主动权是件很痛苦的事情,你的底线会被不断地打破 妹妹,在一段感情中没有主动权是件很痛苦的事情,你的底线会被不断地打破 poppy

我是弟弟额

来自 豆瓣App
  • poppy

poppy 2016-11-18 19:50:08

我是弟弟额 我是弟弟额 easion

妹妹妹妹妹妹~~~~

• easion

easion 2016-11-18 19:54:04

妹妹妹妹妹妹~~~~ 妹妹妹妹妹妹~~~~ poppy

姐姐姐姐姐姐~~~~

来自 豆瓣App
  • Ansel

Ansel 2016-11-18 19:56:33

听过一句话,出轨只有0次和无数次。

来自 豆瓣App
  • poppy

poppy 2016-11-18 19:56:59

姐姐姐姐姐姐~~~~ 姐姐姐姐姐姐~~~~ easion

哼~不要跟你说话了

• 栞柯

栞柯 (懒癌患者) 2016-11-18 20:02:12

这个时候 他会说 我又不会怎么样 我很爱你的 我很在乎你的 这个时候 他会说 我又不会怎么样 我很爱你的 我很在乎你的 easion

他明显是还没玩够,如果你放心他用这个软件也就不会来这里发帖了

来自 豆瓣App
  • easion

easion 2016-11-18 20:15:54

哼~不要跟你说话了 哼~不要跟你说话了 poppy

如此傲娇

来自 豆瓣App
  • easion

easion 2016-11-18 20:16:46

他明显是还没玩够,如果你放心他用这个软件也就不会来这里发帖了 他明显是还没玩够,如果你放心他用这个软件也就不会来这里发帖了 栞柯

心疼自己

来自 豆瓣App
  • 黑桃KA

黑桃KA 2016-11-18 20:48:24

就是不主动出轨,但也不拒绝的意思 就是不主动出轨,但也不拒绝的意思 Santi

最讨厌这样的

来自 豆瓣App
  • 晚风轻轻吹-_-

晚风轻轻吹-_- 2016-11-18 20:49:23

只能说明他不够爱你。醒醒吧

来自 豆瓣App
  • 万事上上吉

万事上上吉 2016-11-18 20:53:25

理解阿~像外展现自己,有些虚荣心罢了~不代表什么的。

来自 豆瓣App
  • 以琛少年

以琛少年 2016-11-18 20:56:12

只是想体验被人撩的感觉,测试自己的魅力

来自 豆瓣App
  • 以琛少年

以琛少年 2016-11-18 20:57:05

bf跟我在一起以后就自己把软件卸载了 bf跟我在一起以后就自己把软件卸载了 Keirin

没有bf 也不上软件的宝宝在此

来自 豆瓣App
  • 以琛少年

以琛少年 2016-11-18 20:58:44

理解阿~像外展现自己,有些虚荣心罢了~不代表什么的。 理解阿~像外展现自己,有些虚荣心罢了~不代表什么的。 万事上上吉

我觉得你说的很对,也许是楼主给不了他安全感,也许他需要一些安心,想试试在外面还有没有市场。

来自 豆瓣App
  • 万事上上吉

万事上上吉 2016-11-18 21:00:41

我觉得你说的很对,也许是楼主给不了他安全感,也许他需要一些安心,想试试在外面还有没有市场。 我觉得你说的很对,也许是楼主给不了他安全感,也许他需要一些安心,想试试在外面还有没有市场。 以琛少年

也许就只是把软件当作一个释放自己,展现好的东西的平台也说不定~去酒吧嗨你就不能一下定义他是个坏孩子对吧?哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • easion

easion 2016-11-18 21:07:28

我觉得你说的很对,也许是楼主给不了他安全感,也许他需要一些安心,想试试在外面还有没有市场。 我觉得你说的很对,也许是楼主给不了他安全感,也许他需要一些安心,想试试在外面还有没有市场。 以琛少年

我给他很多了吧 软件卸载了 也斩断了一些花花草草… 圈里的朋友也删了好几个

来自 豆瓣App
  • M_易水寒

M_易水寒 2016-11-18 21:41:44

更新自己的照片 怎么算不忠了?

来自 豆瓣App
  • 花树下的锐er

花树下的锐er 2016-11-20 08:56:26

相信我,他会出轨的。

来自 豆瓣App
  • easion

easion 2016-11-20 11:24:31

相信我,他会出轨的。 相信我,他会出轨的。 花树下的锐er

心疼自己 被分手了……

来自 豆瓣App
  • 花树下的锐er

花树下的锐er 2016-11-20 12:08:22

心疼自己 被分手了…… 心疼自己 被分手了…… easion

那么快么…

来自 豆瓣App
  • 花树下的锐er

花树下的锐er 2016-11-20 12:09:10

心疼自己 被分手了…… 心疼自己 被分手了…… easion

这样子的,真是不能轻易放太多感情。不然头上绿油油了还不知道。

来自 豆瓣App
  • 从小爱科学

从小爱科学 (广州大学城1130) 2016-11-20 12:19:27

把它休了

来自 豆瓣App
  • 南极熊

南极熊 2016-11-20 12:32:37

恕我直言,你男朋友简直就是个辣鸡。

来自 豆瓣App
  • 南极熊

南极熊 2016-11-20 12:33:47

为什么要分,你也下软件用。用其人之道还治其人之身。

来自 豆瓣App
  • easion

easion 2016-11-20 13:01:32

为什么要分,你也下软件用。用其人之道还治其人之身。 为什么要分,你也下软件用。用其人之道还治其人之身。 南极熊

可能因为最近没理他…… 我也是温州的

来自 豆瓣App
  • 晚睡早起懵一天

晚睡早起懵一天 2016-11-20 13:15:57

总的来说 我也经历过 为了玩软件多荒唐的理由都听到过 评论区说的不主动但是不拒绝说的没错 那些冠冕堂皇的借口都是屁 即使对方目前没有出轨 但是这么个定时炸弹在那里 这日子也不是不会好过到哪里去 对方真的在乎你的感受 绝对会删

来自 豆瓣App
  • Dean_yang

Dean_yang (求失忆者) 2016-11-20 13:25:29

就是看看不行么 有多少人是一直有软件但从没约过得。用软件也分人呢。

• 枫止渊

枫止渊 (你若安好,便是晴天) 2016-11-20 13:28:21

我觉得你还是分了比较好,感觉他完全不在乎你 我觉得你还是分了比较好,感觉他完全不在乎你 栞柯

第一个字念什么?

来自 豆瓣App
  • 南极熊

南极熊 2016-11-20 13:31:59

可能因为最近没理他…… 我也是温州的 可能因为最近没理他…… 我也是温州的 easion

好吧。那可能是你男朋友空虚了,要多关心关心他。

来自 豆瓣App
  • 南极熊

南极熊 2016-11-20 13:32:14

可能因为最近没理他…… 我也是温州的 可能因为最近没理他…… 我也是温州的 easion

我们要认识认识吗。

来自 豆瓣App
  • easion

easion 2016-11-20 13:37:15

总的来说 我也经历过 为了玩软件多荒唐的理由都听到过 评论区说的不主动但是不拒绝说的没错 那些 总的来说 我也经历过 为了玩软件多荒唐的理由都听到过 评论区说的不主动但是不拒绝说的没错 那些冠冕堂皇的借口都是屁 即使对方目前没有出轨 但是这么个定时炸弹在那里 这日子也不是不会好过到哪里去 对方真的在乎你的感受 绝对会删 ... 晚睡早起懵一天

关键我被分手啊 我觉得我要先哄回来 然后我再提一次

来自 豆瓣App
  • 未设置

未设置 (I can feel...) 2016-11-20 13:39:09

这就要看你对在恋爱中三心二意的态度的接受程度了 他对你百分百不忠诚 只不过现在还没找到更合适的机会/人

来自 豆瓣App
  • O no

O no 2016-11-20 13:40:25

如果你能保证永远不会出现吵架,他也遇不到比你更好的....你可以安心让他玩!

来自 豆瓣App
  • 晚睡早起懵一天

晚睡早起懵一天 2016-11-20 14:56:43

关键我被分手啊 我觉得我要先哄回来 然后我再提一次 关键我被分手啊 我觉得我要先哄回来 然后我再提一次 easion

别幼稚了 你就是不平衡而已 凭什么什么好的都是他的 自己付出了啥都没有 最后还被分 说到底 就是你跟错了人在一起 你已经输了 即使你争回来了 你踢了他 又能怎样呢?为了那口气浪费这么多时间 真不值

来自 豆瓣App
  • 哈利啦

哈利啦 (我是哈利啦) 2016-11-20 14:58:31

不太好吧

来自 豆瓣App
  • 晚睡早起懵一天

晚睡早起懵一天 2016-11-20 15:02:25

就是看看不行么 有多少人是一直有软件但从没约过得。用软件也分人呢。 就是看看不行么 有多少人是一直有软件但从没约过得。用软件也分人呢。 Dean_yang

出于什么目的去看呢?只看不聊?遇到好看的对方找你,你确定你依然不动摇?不聊sao只找朋友?有那么缺朋友吗?就普通聊天没什么?先是普通聊天,然后开始诉说感情问题,然后对方说别处了跟我吧,欣然答应。
    而且即使软件上公开有对象,大家都是男人,别把自己说的那么坦荡荡,真的

来自 豆瓣App
  • 晚睡早起懵一天

晚睡早起懵一天 2016-11-20 15:10:11

没有人真的可以毫无芥蒂的允许另一半这么做,除非对方不爱了,无所谓了。要么就是你给出足够的安全感,让你聊天透明化,密码共享吧,你可能也觉得你没隐私,不舒服

来自 豆瓣App
  • Dean_yang

Dean_yang (求失忆者) 2016-11-20 15:11:23

出于什么目的去看呢?只看不聊?遇到好看的对方找你,你确定你依然不动摇?不聊sao只找朋友?有 出于什么目的去看呢?只看不聊?遇到好看的对方找你,你确定你依然不动摇?不聊sao只找朋友?有那么缺朋友吗?就普通聊天没什么?先是普通聊天,然后开始诉说感情问题,然后对方说别处了跟我吧,欣然答应。 而且即使软件上公开有对象,大家都是男人,别把自己说的那么坦荡荡,真的 ... 晚睡早起懵一天

为什么在你眼里用软件交友就是缺朋友呢?为什么自己做不到就认为别人做不到呢?为什么别人用软件看别人和别人聊天就是不坦荡呢?不是人人都跟你一样把聊天当作约炮的准备工作。

来自 豆瓣App
  • Dean_yang

Dean_yang (求失忆者) 2016-11-20 15:12:34

出于什么目的去看呢?只看不聊?遇到好看的对方找你,你确定你依然不动摇?不聊sao只找朋友?有 出于什么目的去看呢?只看不聊?遇到好看的对方找你,你确定你依然不动摇?不聊sao只找朋友?有那么缺朋友吗?就普通聊天没什么?先是普通聊天,然后开始诉说感情问题,然后对方说别处了跟我吧,欣然答应。 而且即使软件上公开有对象,大家都是男人,别把自己说的那么坦荡荡,真的 ... 晚睡早起懵一天

干嘛别把自己说的那么坦坦荡荡的,都是男人也分小人和君子。

来自 豆瓣App
  • 晚睡早起懵一天

晚睡早起懵一天 2016-11-20 15:16:11

干嘛别把自己说的那么坦坦荡荡的,都是男人也分小人和君子。 干嘛别把自己说的那么坦坦荡荡的,都是男人也分小人和君子。 Dean_yang

我没有针对你的意思,因为我遇到的,都说只看不聊,我给了对方自由,然后出轨的人都跑来挑衅了,你说呢?我自认我没有那么坦荡,遇到优秀的难免动摇,所以我选择不给自己出现这种情况的机会,就是不玩软件。

来自 豆瓣App
  • easion

easion 2016-11-20 15:17:12

别幼稚了 你就是不平衡而已 凭什么什么好的都是他的 自己付出了啥都没有 最后还被分 说到底 就是 别幼稚了 你就是不平衡而已 凭什么什么好的都是他的 自己付出了啥都没有 最后还被分 说到底 就是你跟错了人在一起 你已经输了 即使你争回来了 你踢了他 又能怎样呢?为了那口气浪费这么多时间 真不值 ... 晚睡早起懵一天

他付出的比我多额 …

来自 豆瓣App
  • easion

easion 2016-11-20 15:18:26

我没有针对你的意思,因为我遇到的,都说只看不聊,我给了对方自由,然后出轨的人都跑来挑衅了, 我没有针对你的意思,因为我遇到的,都说只看不聊,我给了对方自由,然后出轨的人都跑来挑衅了,你说呢?我自认我没有那么坦荡,遇到优秀的难免动摇,所以我选择不给自己出现这种情况的机会,就是不玩软件。 ... 晚睡早起懵一天

? 抱抱你

来自 豆瓣App
  • Dean_yang

Dean_yang (求失忆者) 2016-11-20 15:18:46

我没有针对你的意思,因为我遇到的,都说只看不聊,我给了对方自由,然后出轨的人都跑来挑衅了, 我没有针对你的意思,因为我遇到的,都说只看不聊,我给了对方自由,然后出轨的人都跑来挑衅了,你说呢?我自认我没有那么坦荡,遇到优秀的难免动摇,所以我选择不给自己出现这种情况的机会,就是不玩软件。 ... 晚睡早起懵一天

其实主要的原因可能是现在身边的人很好,感觉很幸福。所以没有出轨的想法。其次就是可能是我现在有点儿性冷淡,不太想和别人发生生么。

来自 豆瓣App
  • 晚睡早起懵一天

晚睡早起懵一天 2016-11-20 15:27:36

? 抱抱你 ? 抱抱你 easion

哈哈那都过去了

来自 豆瓣App
  • easion

easion 2016-11-20 15:28:45

哈哈那都过去了 哈哈那都过去了 晚睡早起懵一天

心疼你 肩膀给你靠

来自 豆瓣App
  • 晚睡早起懵一天

晚睡早起懵一天 2016-11-20 15:29:22

其实主要的原因可能是现在身边的人很好,感觉很幸福。所以没有出轨的想法。其次就是可能是我现在 其实主要的原因可能是现在身边的人很好,感觉很幸福。所以没有出轨的想法。其次就是可能是我现在有点儿性冷淡,不太想和别人发生生么。 ... Dean_yang

我个人来说,除非给出相应的安全感。你可以随便看,聊天都OK,但是记录随时查,行踪报备,住在一起没关系,异地的时候,这种行为真的非常危险

来自 豆瓣App
  • 热水鱼

热水鱼 (你认错人了) 2016-11-20 15:43:21

软件是谁,为什么要上他

来自 豆瓣App
  • 栞柯

栞柯 (懒癌患者) 2016-11-20 15:53:30

第一个字念什么? 第一个字念什么? 枫止渊

kan

来自 豆瓣App
  • 欢迎加入豆瓣

欢迎加入豆瓣 2016-11-20 23:22:03

温州的来顶个。摸下贴主头?

来自 豆瓣App
  • 原人

原人 2016-11-20 23:28:38

我绝对不会和那种人好的

来自 豆瓣App
  • 镇er

镇er (take it easy) 2016-11-21 17:29:42

让他滚啊,还要怎么办。

来自 豆瓣App
  • 小鳄鱼爱洗澡

小鳄鱼爱洗澡 2016-11-21 17:38:49

其实还好吧,有人还用微博呢,一样可以勾搭!!我朋友粉丝几万,估计舍不得卸载!

来自 豆瓣App
  • 阡陌蒹葭

阡陌蒹葭 2016-11-21 18:05:29

有可能上去看直播的

来自 豆瓣App
  • Nomo

Nomo (no more。) 2016-11-21 19:42:24

分吧

来自 豆瓣App
  • 屯气屯气屯气屯

屯气屯气屯气屯 2016-11-21 21:51:26

嗯 和前任就是因为这个问题分的 然后别人都说是我小气 我小气吗

来自 豆瓣App
  • VP

VP 2016-11-22 22:54:00

+1

来自 豆瓣App
  • 瞬

榨干他 就这么简单 啦啦啦啦

来自 豆瓣App
  • 小饭撒owen

小饭撒owen 2016-11-22 23:38:27

我觉得我认识的,不会上软件

来自 豆瓣App
  • 亖哥

亖哥 (人格上独立,感情上依赖) 2016-11-22 23:41:32

告诉他不删的话考虑分手

• 乐思同

乐思同 2016-11-22 23:42:32

不分留着过年?

• 摩托爱我牛

摩托爱我牛 (大只大只更大只) 2016-11-23 09:49:01

太简单了,你也上,俩人比谁的粉丝多

• 独特的高冷技巧

独特的高冷技巧 2016-11-23 10:10:05

移动运营商送的黑条款绑定套餐 要不要留着就看你自己了

• 顾青守

顾青守 (一切回归如昨日) 2016-11-23 10:16:14

只能说,他有这个心,删了软件还是有别的途径和方式

• 顾青守

顾青守 (一切回归如昨日) 2016-11-23 10:16:47

要么妥协忍让,除非你抓到切实的把柄,要么就选择相信他,自我催眠

• VP

VP 2016-11-23 16:22:49

太简单了,你也上,俩人比谁的粉丝多 太简单了,你也上,俩人比谁的粉丝多 摩托爱我牛

哈哈哈哈哈笑死

来自 豆瓣App
  • 舍四取五

舍四取五 (且行且珍惜) 2016-11-24 21:04:56

一有聊天的就会聊一有合适的就会见一有合适的就会约 当去医院检查时就会想起了你

来自 豆瓣App
  • easion

easion 2016-11-24 23:13:45

一有聊天的就会聊一有合适的就会见一有合适的就会约 当去医院检查时就会想起了你 一有聊天的就会聊一有合适的就会见一有合适的就会约 当去医院检查时就会想起了你 舍四取五

好可怕 不过我跟他在一起前 做了检测的

来自 豆瓣App
  • Bskxx

Bskxx 2016-11-25 01:48:13

我感觉我中了一枪 我就是你所说的那种。。

来自 豆瓣App
  • Tryxxxxx

Tryxxxxx 2016-11-26 16:23:35

这样的人不分手,打算留着过年么

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
79934 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 一起去私奔   (非)
  • 想认识一些有趣的朋友   (狂曰人记)
  • 留个微信看有人加没   (yA.)
  • 坐标石家庄,时隔半年重回豆瓣发帖寻找爱人   (天魔之咏叹)
  • 交友贴   (思想起)
↑回顶部