类似事件张雨绮的回应最好

金贝辛格

3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-18 15:39:56

( `0‘)ノ~~~~~~~~~ν

• 薄桑

薄桑 (要大明宫词40集剧本的请豆油) 2016-11-18 15:41:55

我记得没有转身离了,也是经过有段时间才离

• 宫脇咲影

宫脇咲影 2016-11-18 15:42:09

• 三吉彩花

三吉彩花 2016-11-18 15:42:57

我也觉得她那个话最合情理

来自 豆瓣App
  • 金贝辛格

金贝辛格 2016-11-18 15:44:17

我记得没有转身离了,也是经过有段时间才离 我记得没有转身离了,也是经过有段时间才离 薄桑

你是说应该第二天就去民政局吗?人家定离婚协议也要时间吧?

• Heart Sui

Heart Sui (刻薄即脆弱,无聊即深情) 2016-11-18 15:45:02

我也想到了她,不论离不离,她的微博回应就很好。说实话,这次运动员还不如不发微博。不过那么着急发出来的,也可能是危机公关吧。

• 小球

小球 2016-11-18 15:45:39

呆会有人又该来说,张雨绮是内心狠毒啊,张雨绮没有孩子啊,张雨绮利用男人上位啊,张雨绮设计让王全安嫖娼啊,张雨绮亲自举报啊,张雨绮这个女人没有爱只有利益啊,张雨绮太坏了,王全安才是受害者。。。。反正要张雨绮选择离开嫖娼男人就是异类,就是张雨绮千不对万不该

来自 豆瓣App
  • 都是什么鬼东西

都是什么鬼东西 2016-11-18 15:46:30

好欣赏张雨琦

来自 豆瓣App
  • 小球

小球 2016-11-18 15:46:34

其实张雨绮多次说过,遇到渣男甩一耳光走人,绝不留恋

来自 豆瓣App
  • 薄桑

薄桑 (要大明宫词40集剧本的请豆油) 2016-11-18 15:47:05

你是说应该第二天就去民政局吗?人家定离婚协议也要时间吧? 你是说应该第二天就去民政局吗?人家定离婚协议也要时间吧? 金贝辛格

嫖娼的事我记得是14年年中爆出来的,离婚实在15年年中

• 金贝辛格

金贝辛格 2016-11-18 15:47:06

我也想到了她,不论离不离,她的微博回应就很好。说实话,这次运动员还不如不发微博。不过那么着 我也想到了她,不论离不离,她的微博回应就很好。说实话,这次运动员还不如不发微博。不过那么着急发出来的,也可能是危机公关吧。 ... Heart Sui

我觉得谢杏芳这个特别恶心人。就算她和她老公达成了默契默认出轨,也不用发这样的回应吧,简直低能。

• 其实挺冷漠

其实挺冷漠 2016-11-18 15:47:26

公开或者有锤这对儿相对来说说女方不那么弱势吧, 其他至少趋势上女方都不如男方了
    每个人做出符合自己利益(包括情感上)的决定而不是依照大众的好恶来选择

• 。

(连不上你的wifi) 2016-11-18 15:48:39

还是我女神厉害

• 小球

小球 2016-11-18 15:48:53

而且周慧敏李心洁徐帆等等都没有孩子,不依然离不开出轨老公么

来自 豆瓣App
  • 金贝辛格

金贝辛格 2016-11-18 15:49:45

公开或者有锤这对儿相对来说说女方不那么弱势吧, 其他至少趋势上女方都不如男方了 每个人做出 公开或者有锤这对儿相对来说说女方不那么弱势吧, 其他至少趋势上女方都不如男方了 每个人做出符合自己利益(包括情感上)的决定而不是依照大众的好恶来选择 ... 其实挺冷漠

她这么急吼吼地出这样的回应显然是想最快速度挽回林丹的商业价值。
    看着就是觉得很恶心,而不是说是不是辜负大众的好心。

• Mirai

Mirai (随遇而安 乐不思蜀) 2016-11-18 15:50:29

张雨绮真的是敢爱敢恨 希望她能遇到好人

来自 豆瓣App
  • Heart Sui

Heart Sui (刻薄即脆弱,无聊即深情) 2016-11-18 15:50:41

我觉得谢杏芳这个特别恶心人。就算她和她老公达成了默契默认出轨,也不用发这样的回应吧,简直低 我觉得谢杏芳这个特别恶心人。就算她和她老公达成了默契默认出轨,也不用发这样的回应吧,简直低能。 ... 金贝辛格

是啊,她身边都没有个商量的人吗?出轨男看到那言论不会羞愧得撞墙吗?当然,可能只是给广告商之类的看的。而我们义愤填膺的群众可能是她口中“风雨”的推波助澜者~~~

• kagura菠萝酱

kagura菠萝酱 (即使天无雨,我亦留此地。) 2016-11-18 15:50:57

当时王全安还在羁押跟坐牢吧,怎么离

而且我也赞同不要马上离,双方还要谈判沟通分居整理呢,想好了再和平分手,这姿态不是很好看么

• 珊3珊

珊3珊 2016-11-18 15:51:44

同意lz 然后评论竟然有人说不是转身离的 真笑死

• Heart Sui

Heart Sui (刻薄即脆弱,无聊即深情) 2016-11-18 15:51:45

呆会有人又该来说,张雨绮是内心狠毒啊,张雨绮没有孩子啊,张雨绮利用男人上位啊,张雨绮设计让 呆会有人又该来说,张雨绮是内心狠毒啊,张雨绮没有孩子啊,张雨绮利用男人上位啊,张雨绮设计让王全安嫖娼啊,张雨绮亲自举报啊,张雨绮这个女人没有爱只有利益啊,张雨绮太坏了,王全安才是受害者。。。。反正要张雨绮选择离开嫖娼男人就是异类,就是张雨绮千不对万不该 ... 小球

哈哈哈哈,你套路怎么这么多?

• 金贝辛格

金贝辛格 2016-11-18 15:56:09

我也想到了她,不论离不离,她的微博回应就很好。说实话,这次运动员还不如不发微博。不过那么着 我也想到了她,不论离不离,她的微博回应就很好。说实话,这次运动员还不如不发微博。不过那么着急发出来的,也可能是危机公关吧。 ... Heart Sui

没错,给吃瓜群众的感觉就是你把我当傻逼吗。整个微博内容毫无真诚,太虚伪了。

• 三 顺

三 顺 (NAVY) 2016-11-18 15:56:10

其实看下来,张雨绮几次危机公关都属于坦诚、不诋毁对方、不委屈自己型。还是值得学习的~
    谢杏芳这个、、、真的,还不如不回应,主要是这回应得也不明智

• veggieg

veggieg 2016-11-18 15:58:23

公开或者有锤这对儿相对来说说女方不那么弱势吧, 其他至少趋势上女方都不如男方了 每个人做出 公开或者有锤这对儿相对来说说女方不那么弱势吧, 其他至少趋势上女方都不如男方了 每个人做出符合自己利益(包括情感上)的决定而不是依照大众的好恶来选择 ... 其实挺冷漠

大幂幂没有不如她老公吧

来自 豆瓣App
  • 金贝辛格

金贝辛格 2016-11-18 16:03:50

其实看下来,张雨绮几次危机公关都属于坦诚、不诋毁对方、不委屈自己型。还是值得学习的~ 谢杏 其实看下来,张雨绮几次危机公关都属于坦诚、不诋毁对方、不委屈自己型。还是值得学习的~ 谢杏芳这个、、、真的,还不如不回应,主要是这回应得也不明智 ... 三 顺

觉得真诚是情商的高境界,而且坦诚本身就是一种魅力。

• 其实挺冷漠

其实挺冷漠 2016-11-18 16:05:37

大幂幂没有不如她老公吧 大幂幂没有不如她老公吧 veggieg

那个不算大实锤吧

• 三 顺

三 顺 (NAVY) 2016-11-18 16:05:40

觉得真诚是情商的高境界,而且坦诚本身就是一种魅力。 觉得真诚是情商的高境界,而且坦诚本身就是一种魅力。 金贝辛格

这是一种魄力,不是谁都会这么选择的
    说到底,还是个人选择

• Heart Sui

Heart Sui (刻薄即脆弱,无聊即深情) 2016-11-18 16:06:40

大幂幂没有不如她老公吧 大幂幂没有不如她老公吧 veggieg

刘恺威这个更别提了,夜光剧本都扯得出来的渣渣,呵呵~这点他还真不如林丹“实诚”!

• 牛肉干

牛肉干 2016-11-18 16:06:49

当时王全安还在羁押跟坐牢吧,怎么离 而且我也赞同不要马上离,双方还要谈判沟通分居整理呢, 当时王全安还在羁押跟坐牢吧,怎么离 而且我也赞同不要马上离,双方还要谈判沟通分居整理呢,想好了再和平分手,这姿态不是很好看么 ... kagura菠萝酱

冷静思考,能原谅就继续,不能原谅就离婚。想清楚就行,别情绪一上来就干嘛干嘛

• kagura菠萝酱

kagura菠萝酱 (即使天无雨,我亦留此地。) 2016-11-18 16:07:42

冷静思考,能原谅就继续,不能原谅就离婚。想清楚就行,别情绪一上来就干嘛干嘛 冷静思考,能原谅就继续,不能原谅就离婚。想清楚就行,别情绪一上来就干嘛干嘛 牛肉干

+1,不给男方洗白也不泼脏水,该干嘛干嘛~

• 小可爱

小可爱 2016-11-18 16:08:16

真出了事,是卖人设还是真性情就一目了然

• Viola

Viola 2016-11-18 16:08:26

他老公这个情况更恶劣,正常女人都会嫌脏吧,而且又没有孩子,果断潇洒转身。

• 金贝辛格

金贝辛格 2016-11-18 16:09:30

他老公这个情况更恶劣,正常女人都会嫌脏吧,而且又没有孩子,果断潇洒转身。 他老公这个情况更恶劣,正常女人都会嫌脏吧,而且又没有孩子,果断潇洒转身。 Viola

林丹也很脏啊,约p能多干净。这些网红外围本身也没多干净。

• coffee

coffee 2016-11-18 16:11:53

林丹跟谢杏芳应该是经纪人或是厂商出的主意
    及时止损 搞不好以后还能卖个浪子回头金不换的人设

• childwan

childwan (无能者无所求) 2016-11-18 16:22:13

刘恺威这个更别提了,夜光剧本都扯得出来的渣渣,呵呵~这点他还真不如林丹“实诚”! 刘恺威这个更别提了,夜光剧本都扯得出来的渣渣,呵呵~这点他还真不如林丹“实诚”! Heart Sui

你家的情侣是每次操了就走的吗,没脑子的傻冒,人家明星的讨论剧本工作到凌晨很正常,被人捕风捉影剪辑视频恶意诽谤,还这么多傻逼真信了。 卓伟这种狗仔偷拍不可能只有门口一个摄像头,绝对是窗户也安了,剧组也跟着。可是他拍不到任何实锤,哪怕一点亲密的动作,就只好剪辑视频胡说咯,反正没脑的傻帽多的是

• 阿懵

阿懵 2016-11-18 16:25:07

确实,她的声明虽然简单,但感觉很真诚。

• Heart Sui

Heart Sui (刻薄即脆弱,无聊即深情) 2016-11-18 16:28:25

你家的情侣是每次操了就走的吗,没脑子的傻冒,人家明星的讨论剧本工作到凌晨很正常,被人捕风捉 你家的情侣是每次操了就走的吗,没脑子的傻冒,人家明星的讨论剧本工作到凌晨很正常,被人捕风捉影剪辑视频恶意诽谤,还这么多傻逼真信了。 卓伟这种狗仔偷拍不可能只有门口一个摄像头,绝对是窗户也安了,剧组也跟着。可是他拍不到任何实锤,哪怕一点亲密的动作,就只好剪辑视频胡说咯,反正没脑的傻帽多的是 ... childwan

你这么大火气也是醉了?当事人?粉丝?真爱到这个程度我也是醉了。另外我没有骂你,你也别来招惹我。

• 金贝辛格

金贝辛格 2016-11-18 16:36:57

你家的情侣是每次操了就走的吗,没脑子的傻冒,人家明星的讨论剧本工作到凌晨很正常,被人捕风捉 你家的情侣是每次操了就走的吗,没脑子的傻冒,人家明星的讨论剧本工作到凌晨很正常,被人捕风捉影剪辑视频恶意诽谤,还这么多傻逼真信了。 卓伟这种狗仔偷拍不可能只有门口一个摄像头,绝对是窗户也安了,剧组也跟着。可是他拍不到任何实锤,哪怕一点亲密的动作,就只好剪辑视频胡说咯,反正没脑的傻帽多的是 ... childwan

一时难以判断是黑是粉。是粉的话应该爱到疯魔了吧。

• 野原太太

野原太太 2016-11-18 16:50:07

我觉得要人家曝光第二天就表态要离婚也是蛮为难别人的,说实话现实婚姻就算离也没那么快,但最终还是会有不少人想通了要离的。张雨绮就是这个例子啊。

来自 豆瓣App
  • 金贝辛格

金贝辛格 2016-11-18 17:03:41

我觉得要人家曝光第二天就表态要离婚也是蛮为难别人的,说实话现实婚姻就算离也没那么快,但最终 我觉得要人家曝光第二天就表态要离婚也是蛮为难别人的,说实话现实婚姻就算离也没那么快,但最终还是会有不少人想通了要离的。张雨绮就是这个例子啊。 ... 野原太太

不管离不离,安静如鸡都可以。
    她这个架势显然是危机公关挽回代言减少赔偿。

你的回应

回应请先 , 或 注册

608156 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部