分手后已有一个星期没再联系……

风子

来自 豆瓣App
  • 小学终于毕业了

小学终于毕业了 2016-11-18 15:39:20

等你过段时间再回来看这个帖子,你会惊奇的觉得 为啥子我居然在垃圾堆里找男朋友←_←

来自 豆瓣App
  • 小小云。

小小云。 (若你喜欢怪人。) 2016-11-18 15:45:05

真爱

• 风子

风子 2016-11-18 15:46:41

真爱 真爱 小小云。

没有用…不被珍惜……

来自 豆瓣App
  • 讨人嫌。

讨人嫌。 (Split personality) 2016-11-18 15:48:19

不要联系了。

来自 豆瓣App
  • 小小云。

小小云。 (若你喜欢怪人。) 2016-11-18 15:50:04

没有用…不被珍惜…… 没有用…不被珍惜…… 风子

既然没用就别联系了吧

• Amarok神棍

Amarok神棍 (狠狠地无聊) 2016-11-18 15:51:13

分手不能随便说

来自 豆瓣App
  • 风子

风子 2016-11-18 15:54:41

分手不能随便说 分手不能随便说 Amarok神棍

当时也是冲动了 很气愤 就忍不住说了分手 他也没挽留 就真的分了 还是自己心不够大吧 没法装作没看见☹️️

来自 豆瓣App
  • @¥;·(【H】

@¥;·(【H】 2016-11-18 15:56:01

分了好

来自 豆瓣App
  • Amarok神棍

Amarok神棍 (狠狠地无聊) 2016-11-18 15:57:15

当时也是冲动了 很气愤 就忍不住说了分手 他也没挽留 就真的分了 还是自己心不够大吧 没法装作没 当时也是冲动了 很气愤 就忍不住说了分手 他也没挽留 就真的分了 还是自己心不够大吧 没法装作没看见☹️️ ... 风子

有的男人会把你说的每一句话当真,你说分手,他就答应了,只不过早点散好,免得等你陷进去的某一次冲动又说分手,他走了,你却彻底走不出来了

来自 豆瓣App
  • 小兔

小兔 2016-11-18 16:02:45

我觉得挺好的,总比他甩你好,反正这样看迟早要分

来自 豆瓣App
  • Su丶

Su丶 (给我哪怕是一丝丝的安全感、) 2016-11-18 16:05:26

他就是冷你一段时间,等着你去找他呢。

• 风子

风子 2016-11-18 16:07:52

我觉得挺好的,总比他甩你好,反正这样看迟早要分 我觉得挺好的,总比他甩你好,反正这样看迟早要分 小兔

是 因为他喜欢的就不是我 忘不了他前女友

来自 豆瓣App
  • 风子

风子 2016-11-18 16:08:12

他就是冷你一段时间,等着你去找他呢。 他就是冷你一段时间,等着你去找他呢。 Su丶

一直都是我在主动……觉得心挺累的

来自 豆瓣App
  • 被打倒de小怪兽

被打倒de小怪兽 2016-11-18 16:10:20

这次你主动了,他心情好呢,你们就和好了,他心情不好呢,可能不一定跟你和好,顺便吐槽你不懂事啦,无理取闹啦,巴拉巴拉。你想他说明你心里有他,他直接同意分手说明他心里没有你(如果有你,怎么舍得分手)。放下吧,你会更快乐。

• 小兔

小兔 2016-11-18 16:10:31

是 因为他喜欢的就不是我 忘不了他前女友 是 因为他喜欢的就不是我 忘不了他前女友 风子

你早点走出最好,你该庆幸他跟你分手了

来自 豆瓣App
  • 风子

风子 2016-11-18 16:11:26

你早点走出最好,你该庆幸他跟你分手了 你早点走出最好,你该庆幸他跟你分手了 小兔

好 谢谢你

来自 豆瓣App
  • 风子

风子 2016-11-18 16:12:16

这次你主动了,他心情好呢,你们就和好了,他心情不好呢,可能不一定跟你和好,顺便吐槽你不懂事 这次你主动了,他心情好呢,你们就和好了,他心情不好呢,可能不一定跟你和好,顺便吐槽你不懂事啦,无理取闹啦,巴拉巴拉。你想他说明你心里有他,他直接同意分手说明他心里没有你(如果有你,怎么舍得分手)。放下吧,你会更快乐。 ... 被打倒de小怪兽

谢谢你 就真的是舍不得他 但也没办法了 只能向前看了…

来自 豆瓣App
  • 被打倒de小怪兽

被打倒de小怪兽 2016-11-18 16:14:14

谢谢你 就真的是舍不得他 但也没办法了 只能向前看了… 谢谢你 就真的是舍不得他 但也没办法了 只能向前看了… 风子

舍不得是正常的,你养条狗还有感情呢,别说你付出真心的过去了。向前看,其实他也没那么重要。

• Su丶

Su丶 (给我哪怕是一丝丝的安全感、) 2016-11-18 16:15:13

一直都是我在主动……觉得心挺累的 一直都是我在主动……觉得心挺累的 风子

决定权在你

• 风子

风子 2016-11-18 16:16:22

舍不得是正常的,你养条狗还有感情呢,别说你付出真心的过去了。向前看,其实他也没那么重要。 舍不得是正常的,你养条狗还有感情呢,别说你付出真心的过去了。向前看,其实他也没那么重要。 被打倒de小怪兽

嗯嗯~好

来自 豆瓣App
  • 思凡

思凡 (言入黄花川,每逐清溪水) 2016-11-18 16:16:28

女生拿分手当调剂,男生拿分手当选择

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

73825 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 我杀死了一个人   (anL·)
  • 还是亮黑色好看!   (仅此一次)
  • 谁能教教我家这只蠢狗怎么上WC!!   (Ham)
  • 8090后微信群,等您光临   (卿我一下)
  • 有一样不想结婚 或者结婚不想办酒席的人嘛   (💛)
↑回顶部