出轨无法复制,八组鹅还能相信爱

ambling

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-18 15:37:59

╮( ̄▽ ̄)╭

• ambling

ambling (D'oh~) 2016-11-18 15:38:17

╮( ̄▽ ̄)╭ ╮( ̄▽ ̄)╭ 小黄鸭

嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 大官人

大官人 (叫爸爸) 2016-11-18 15:39:11

灰姑娘的王子是恋足癖

• 陆大老爷

陆大老爷 (颜狗的执着) 2016-11-18 15:39:40

相信。所以就算家里再怎么逼婚。我还是愿意去等一个值得我携手一生的人。无论怎么样,我觉得人还是得有希望吧。

• ambling

ambling (D'oh~) 2016-11-18 15:40:14

灰姑娘的王子是恋足癖 灰姑娘的王子是恋足癖 大官人

bingo哈哈,也算各取所需蛮好的

来自 豆瓣App
  • ambling

ambling (D'oh~) 2016-11-18 15:41:07

相信。所以就算家里再怎么逼婚。我还是愿意去等一个值得我携手一生的人。无论怎么样,我觉得人还 相信。所以就算家里再怎么逼婚。我还是愿意去等一个值得我携手一生的人。无论怎么样,我觉得人还是得有希望吧。 ... 陆大老爷

做好自己,愿意付出,总会被珍惜,外面的言论太吓人了

来自 豆瓣App
  • eeeeeebichu~

eeeeeebichu~ 2016-11-18 15:42:02

最后一句好酷!!

• 谢步东

谢步东 (夫斯基也像你 早优生更像你) 2016-11-18 15:42:28

最后一句很好。

• ambling

ambling (D'oh~) 2016-11-18 15:43:01

最后一句好酷!! 最后一句好酷!! eeeeeebichu~

每人都有自己的模式,超纲了也hold不住啊哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 陆大老爷

陆大老爷 (颜狗的执着) 2016-11-18 15:43:50

做好自己,愿意付出,总会被珍惜,外面的言论太吓人了 做好自己,愿意付出,总会被珍惜,外面的言论太吓人了 ambling

自己经历过。反而更加坚信,如果要结婚的话也要跟那么一个人结婚。无论以后结果怎么样,但是当下还是要互相理解体谅宽容的。以后如果不爱了出轨了就离婚吧。再去找另外一个爱的人。

• 苏

(直男癌、大男子主义) 2016-11-18 15:44:43

不盲信 更信赖自己也花更多精力打磨自己

• ambling

ambling (D'oh~) 2016-11-18 15:45:46

不盲信 更信赖自己也花更多精力打磨自己 不盲信 更信赖自己也花更多精力打磨自己

对,说白了只有自己是自己能掌控的,出去指责别人终究被动

来自 豆瓣App
  • 2鱼子™

2鱼子™ (君生我未生,我生君已老) 2016-11-18 15:47:10

我信 跟随自己的想法就好 拒绝大人的那一套:什么年龄就做什么事的想法

• ambling

ambling (D'oh~) 2016-11-18 15:47:37

自己经历过。反而更加坚信,如果要结婚的话也要跟那么一个人结婚。无论以后结果怎么样,但是当下 自己经历过。反而更加坚信,如果要结婚的话也要跟那么一个人结婚。无论以后结果怎么样,但是当下还是要互相理解体谅宽容的。以后如果不爱了出轨了就离婚吧。再去找另外一个爱的人。 ... 陆大老爷

心里有自由真好,虽然很难

来自 豆瓣App
  • 蝕時

蝕時 2016-11-18 15:47:47

我擦 才给我朋友说我相信爱 尼玛打开八组就看到这贴

• ambling

ambling (D'oh~) 2016-11-18 15:48:09

我擦 才给我朋友说我相信爱 尼玛打开八组就看到这贴 我擦 才给我朋友说我相信爱 尼玛打开八组就看到这贴 蝕時

哈哈~

来自 豆瓣App
  • 沁柠水

沁柠水 (彼此相爱 适当拥有~每一天更好~) 2016-11-18 15:49:50

做好自己,愿意付出,总会被珍惜,外面的言论太吓人了 做好自己,愿意付出,总会被珍惜,外面的言论太吓人了 ambling

是的 没错 经历过就会明白 愿意付出 不计较 我认为爱的能量是互动的

• 苏

(直男癌、大男子主义) 2016-11-18 15:50:41

对,说白了只有自己是自己能掌控的,出去指责别人终究被动 对,说白了只有自己是自己能掌控的,出去指责别人终究被动 ambling

有些人也过于信赖无缘由的爱恋了 实际上 幻象多 自己一厢情愿的理解对方行为自以为不会分

• 默默

默默 2016-11-18 15:51:47

昨天刚爆出新闻的时候我差点不相信爱情了,今天看到谢杏芳的回应,我心想吃瓜群众还是过好自己的日子吧,别人的事别太较真了

来自 豆瓣App
  • 陆大老爷

陆大老爷 (颜狗的执着) 2016-11-18 15:52:15

心里有自由真好,虽然很难 心里有自由真好,虽然很难 ambling

做好自己,无愧于心,坦然接受因果。

• ambling

ambling (D'oh~) 2016-11-18 15:52:39

是的 没错 经历过就会明白 愿意付出 不计较 我认为爱的能量是互动的 是的 没错 经历过就会明白 愿意付出 不计较 我认为爱的能量是互动的 沁柠水

我家那个癌老教育我女人的付出男人是能感到的= =说绝了,真出个事儿分道扬镳了,对方也决不会亏欠你

来自 豆瓣App
  • ambling

ambling (D'oh~) 2016-11-18 15:53:41

有些人也过于信赖无缘由的爱恋了 实际上 幻象多 自己一厢情愿的理解对方行为自以为不会分 有些人也过于信赖无缘由的爱恋了 实际上 幻象多 自己一厢情愿的理解对方行为自以为不会分

太对,虽然不排除有不知珍惜的白眼儿狼,但真的不要自我感动,若不是对方需要的,不如花时间疼自己

来自 豆瓣App
  • ambling

ambling (D'oh~) 2016-11-18 15:54:00

昨天刚爆出新闻的时候我差点不相信爱情了,今天看到谢杏芳的回应,我心想吃瓜群众还是过好自己的 昨天刚爆出新闻的时候我差点不相信爱情了,今天看到谢杏芳的回应,我心想吃瓜群众还是过好自己的日子吧,别人的事别太较真了 ... 默默

哎关起门来的事情只有两个人知道

来自 豆瓣App
  • ambling

ambling (D'oh~) 2016-11-18 15:54:54

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 女儿国王子

太般配了

来自 豆瓣App
  • 渡鸣

渡鸣 2016-11-18 15:55:22

不大信了

来自 豆瓣App
  • 沁柠水

沁柠水 (彼此相爱 适当拥有~每一天更好~) 2016-11-18 15:57:32

我家那个癌老教育我女人的付出男人是能感到的= =说绝了,真出个事儿分道扬镳了,对方也决不会亏 我家那个癌老教育我女人的付出男人是能感到的= =说绝了,真出个事儿分道扬镳了,对方也决不会亏欠你 ... ambling

哈哈 你家那个 是说你老公吗?

其实说实话 我觉得也是的,我前几天刚和我男朋友说,我自己最理想的感情状态是 爱的能量可以在两个人之间流动起来,男人都很聪明 女人付出 上没上心,男人都可以很明确的感觉到,而且会用同样的爱来回应你

• 苏

(直男癌、大男子主义) 2016-11-18 15:59:10

太对,虽然不排除有不知珍惜的白眼儿狼,但真的不要自我感动,若不是对方需要的,不如花时间疼自 太对,虽然不排除有不知珍惜的白眼儿狼,但真的不要自我感动,若不是对方需要的,不如花时间疼自己 ... ambling

好多帖子女方写“一直觉得我们很好,好几年没想到突然会分”
    在看和男方聊天的截图 男方后来说的很明白了“你老是吵一些问题我觉得我真的受不了”
    “男人无需百口莫辩,女人实在不必楚楚可怜”

• ambling

ambling (D'oh~) 2016-11-18 15:59:43

哈哈 你家那个 是说你老公吗? 其实说实话 我觉得也是的,我前几天刚和我男朋友说,我自己最 哈哈 你家那个 是说你老公吗? 其实说实话 我觉得也是的,我前几天刚和我男朋友说,我自己最理想的感情状态是 爱的能量可以在两个人之间流动起来,男人都很聪明 女人付出 上没上心,男人都可以很明确的感觉到,而且会用同样的爱来回应你 ... 沁柠水

结了婚,每次看到小三的问题会琢磨琢磨

来自 豆瓣App
  • ambling

ambling (D'oh~) 2016-11-18 16:00:47

好多帖子女方写“一直觉得我们很好,好几年没想到突然会分” 在看和男方聊天的截图 男方后来说 好多帖子女方写“一直觉得我们很好,好几年没想到突然会分” 在看和男方聊天的截图 男方后来说的很明白了“你老是吵一些问题我觉得我真的受不了” “男人无需百口莫辩,女人实在不必楚楚可怜” ...

“一直觉得我们很好”,不会反省的女人的名台词

来自 豆瓣App
  • 苏

(直男癌、大男子主义) 2016-11-18 16:09:37

“一直觉得我们很好”,不会反省的女人的名台词 “一直觉得我们很好”,不会反省的女人的名台词 ambling

不是指责 就是很多时候女方也并非无辜
    就像没有安全感而情绪化 是一种弱性 的确会给别人带来伤害 可能容易被原谅但是对方受不了情绪化也很正常
    又比如自己太希望被照顾 就容易被套路 还可能招来特别大男子主义的
    自己很不满又舍不得分的 对方一直就那样 再争理也不会有改善 那么因此而后续觉得伤心也有自己选择的原因
    很多事情不好说

• ambling

ambling (D'oh~) 2016-11-18 16:15:31

这些事儿出来,路人倾向于女主完美无缺小三一无是处。男主出轨一无是处,不合逻辑

来自 豆瓣App
  • 你搵我唔到

你搵我唔到 2016-11-18 16:19:27

早就不相信了。。。
    谁能信一个人能爱另一个人一辈子

• ambling

ambling (D'oh~) 2016-11-18 16:23:26

早就不相信了。。。 谁能信一个人能爱另一个人一辈子 早就不相信了。。。 谁能信一个人能爱另一个人一辈子 你搵我唔到

爱的种类何其多

来自 豆瓣App
  • 蜜果儿

蜜果儿 2016-11-18 16:29:38

相信~我就是理想主义

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615279 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部