【求租】海伦路地铁站附近

小糕

来自 豆瓣App
  • 那谁?芭小豆?

那谁?芭小豆? 2016-11-18 16:53:54

楼主什么时候搬家?我也打算换这附近,我1月初搬

来自 豆瓣App
  • remote0213

remote0213 2016-11-18 17:02:52

我现在住的地方在 宝山路地铁站,走路两分钟,可住两人。2400一个月

来自 豆瓣App
  • 小糕

小糕 2016-11-18 19:49:36

楼主什么时候搬家?我也打算换这附近,我1月初搬 楼主什么时候搬家?我也打算换这附近,我1月初搬 那谁?芭小豆?

我打算这个月底搬,因为下周开始上班了

来自 豆瓣App
  • 小糕

小糕 2016-11-18 19:51:27

我现在住的地方在 宝山路地铁站,走路两分钟,可住两人。2400一个月 我现在住的地方在 宝山路地铁站,走路两分钟,可住两人。2400一个月 remote0213

是哪个小区,有图片看下吗?

来自 豆瓣App
  • 锦户暗

锦户暗 2016-11-18 22:19:23

求合租!我在四川地铁站附近工作

来自 豆瓣App
  • 锦户暗

锦户暗 2016-11-18 22:19:56

求合租!我在四川地铁站附近工作 求合租!我在四川地铁站附近工作 锦户暗

四川北路……

来自 豆瓣App
  • 小糕

小糕 2016-11-18 22:36:31

四川北路…… 四川北路…… 锦户暗

我也想合租~~你打算在哪租房子呢?

来自 豆瓣App
  • 锦户暗

锦户暗 2016-11-18 22:43:38

我也想合租~~你打算在哪租房子呢? 我也想合租~~你打算在哪租房子呢? 小糕

如果能在附近就最好了_(:з」∠)_交通方便

来自 豆瓣App
  • 小糕

小糕 2016-11-18 22:57:22

如果能在附近就最好了_(:з」∠)_交通方便 如果能在附近就最好了_(:з」∠)_交通方便 锦户暗

好啊,如果有合适的可以互相吱一声~

来自 豆瓣App
  • 为麥留下理由 2016-11-18 22:59:37

你好,杨浦北外滩卧室转租,到海伦路地铁站公交很方便,或者到杨树浦路地铁站换四号线也很方便~
    【转租】房位于杨浦区龙江路圣骊河滨苑小区北区,小区现代化建设,物业配套管理24小时保安值班巡逻。周边配套设施齐全,便利店超市都有。
    【交通】距离12号线江浦公园站步行15分钟,骑自行车5分钟。有公交,半小时可到陆家嘴。四十分钟内可到浦西市中心绝大多数区域。
    【房子】房子位于小高层4楼,南北通透。整套房子三室一厅一厨一卫还有阳台,公共空间很大。房东非常Nice,已经支付了两年的物业费和网费,并购置了全套的宜家家具哦???
    【房间】转租的是一间朝南向卧室,面积大概10平米(没测量)。
    【费用】每月房租2500,押一付三,水电均摊,每月六七十左右。
    【室友】其余两间屋居住有三名男生,因此如果转给男生自然是更方便一点。

因为换工作原因,特此转租;我与房东的合同签到明年四月份,你会直接与房东签合同,到期续租可以继续协商。
    我一周内随时可搬,合适急迫找房子的各位。有意者请加我微信thelastguardian咨询,需要看图我也可以发给你。

来自 豆瓣App
  • 为麥留下理由 2016-11-18 23:00:40

如果能在附近就最好了_(:з」∠)_交通方便 如果能在附近就最好了_(:з」∠)_交通方便 锦户暗

可以看一下我转租的房子,也是超级方便的

来自 豆瓣App
  • Mia Н

Mia Н (Everythingucanimagine isreal) 2016-11-18 23:02:40

楼主什么时候搬家?我也打算换这附近,我1月初搬 楼主什么时候搬家?我也打算换这附近,我1月初搬 那谁?芭小豆?

我也是,房租已经交到12月这样,在考虑海伦路地铁站附近

• 小糕

小糕 2016-11-18 23:04:57

我也是,房租已经交到12月这样,在考虑海伦路地铁站附近 我也是,房租已经交到12月这样,在考虑海伦路地铁站附近 Mia Н

那可以一起啊~

来自 豆瓣App
  • Mia Н

Mia Н (Everythingucanimagine isreal) 2016-11-18 23:10:10

好呢~不过上半月集中找了一阵子非常心累,下礼拜上班会忙,再下礼拜空一点可以看看房什么的,我预算在2000-2300这样

• 小糕

小糕 2016-11-18 23:12:44

好呢~不过上半月集中找了一阵子非常心累,下礼拜上班会忙,再下礼拜空一点可以看看房什么的,我 好呢~不过上半月集中找了一阵子非常心累,下礼拜上班会忙,再下礼拜空一点可以看看房什么的,我预算在2000-2300这样 ... Mia Н

ok~

来自 豆瓣App
  • 那谁?芭小豆?

那谁?芭小豆? 2016-11-20 17:18:30

那到时候我们可以一块儿看啊,12月10号后我会开始专门看房子

来自 豆瓣App
  • Susie

Susie 2016-11-23 17:03:58

马戏城地铁站的一套三室,现在租朝南主卧的小伙伴由于工作调动要搬走,急召室友。主卧有床衣柜,要是出去租单间地铁站附近2600主卧可能都难租到,所以诚邀小伙伴一起租咯。没拍好,具体可约看房。顺便提下,中介费我们交过了,你也不需要交了。水电煤平摊。微信:620781601
    https://www.douban.com/group/topic/89624724/

• 小糕

小糕 2016-11-24 08:13:51

马戏城地铁站的一套三室,现在租朝南主卧的小伙伴由于工作调动要搬走,急召室友。主卧有床衣柜, 马戏城地铁站的一套三室,现在租朝南主卧的小伙伴由于工作调动要搬走,急召室友。主卧有床衣柜,要是出去租单间地铁站附近2600主卧可能都难租到,所以诚邀小伙伴一起租咯。没拍好,具体可约看房。顺便提下,中介费我们交过了,你也不需要交了。水电煤平摊。微信:620781601 https://www.douban.com/group/topic/89624724/ ... Susie

地理位置不太方便噢,暂不考虑了,谢谢啦~

来自 豆瓣App
  • 小糕

小糕 2016-11-24 08:15:07

为了避免大家的误会,声明下我上班是在浦东大道站,不在海伦路站噢~

来自 豆瓣App
  • Susie

Susie 2016-11-24 11:26:35

地理位置不太方便噢,暂不考虑了,谢谢啦~ 地理位置不太方便噢,暂不考虑了,谢谢啦~ 小糕

好的哈,祝你找到合适的房子~

• 风铃密码
  • 小糕

小糕 2016-11-24 20:15:28

好的哈,祝你找到合适的房子~ 好的哈,祝你找到合适的房子~ Susie

嗯嗯,谢啦~也祝你找到合适的室友~

来自 豆瓣App
  • 陈蛮蛮
  • 橙红鱼

橙红鱼 2016-11-29 09:53:56

有意想合租 不过带一只小狗可以么~不吵闹

• Mia Н

Mia Н (Everythingucanimagine isreal) 2016-12-04 19:09:11

那到时候我们可以一块儿看啊,12月10号后我会开始专门看房子 那到时候我们可以一块儿看啊,12月10号后我会开始专门看房子 那谁?芭小豆?

求...一起看房

• bella ma 2016-12-06 14:39:25

本人女生,23岁,在一家合资企业上班,朝九晚五,三观正、性格开朗好相处。招一女生室友合租,要求性子和善、爱干净,房子是一卧室一客厅一厨房一卫生间,65平米,独门独户。不用跟人群租吵吵嚷嚷、公用所有物品。两人住一间,闲了唠唠八卦,不过每人一张床,保有一定的私密空间。地段比较市中心的位置就月星环球港的后面,金沙江路、曹杨路地铁站3、4、11号线随便转,去静安寺、外滩、徐家汇、火车站,人民广场都很近。周遭环境更不用说了,曹杨七村属于曹杨新村的一部分,周围生活超设施齐全,下班了去环球港逛一圈、回来还能在曹杨商场晃一圈、小区旁边就是新建的曹杨菜市场(拿政府补贴,菜价比郊区还便宜)、晚上吃完饭还可以去曹杨公园遛弯、顺着护城河跑跑步。随时可搬入。冰箱,空调,无线网,两个书桌,电费6毛, 样样俱全!!!
    马小姐 18826285312 随时入住 房租1160

• 那谁?芭小豆?

那谁?芭小豆? 2016-12-06 23:49:43

求...一起看房 求...一起看房 Mia Н

你也是要租海伦路附近的么?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

321639 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部