看到隔壁贴对婚姻失去了信心

噗哈哈

5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-18 15:35:29

(*ω* )

• 幸福的错觉

幸福的错觉 (走自己的路) 2016-11-18 15:36:07

活着都不易,换个人也不一定如意,不如凑合过...
    可能是大多数人的想法吧~

• 阿Cat

阿Cat 2016-11-18 15:36:30

感觉女人更容易原谅,更容易心软

• 世界之小。

世界之小。 (你看到我如此渺小,那是我的背影) 2016-11-18 15:37:10

世界上出轨的极少数。非常少的。很少的。大家都这样说。这种事情是人渣做的,是不值得原谅的,必须就地处决,就算不处决也不能让他们有好日子过。反正就是什么情况最差他们就得是什么样的。。完美

• 阿笨

阿笨 (爱你是我这辈子最幸福的事。) 2016-11-18 15:37:25

女人比较感性,容易心软

来自 豆瓣App
  • Eudora少女

Eudora少女 2016-11-18 15:38:08

对,真的是这样,就身边已婚族群来说,已婚无小孩的如果遇到出轨离婚分分钟,女的潇洒走人而且过得也很好,可已婚有小孩的真的会被孩子羁绊,毕竟身上掉下来的肉啊。

• 装逼被吊打

装逼被吊打 (笑一个吧 大家都看着呢) 2016-11-18 15:38:09

为什么每天都有人动不动对婚姻失去信心?!
    就那么信不过你男朋友你老公吗

来自 豆瓣App
  • 一颗冰榴莲

一颗冰榴莲 2016-11-18 15:38:50

你有没有对人生失去信心,
    其实人生的瑕疵比婚姻更多啊。

父母对我们也有照顾不周不真心的地方,
    努力了也不一定考好考好了也不一定成功,找工作远没王总他儿子顺利

人生在世,遇不遇到狗屎,看运气

• 默默

默默 2016-11-18 15:39:04

为什么每天都有人动不动对婚姻失去信心?! 就那么信不过你男朋友你老公吗 为什么每天都有人动不动对婚姻失去信心?! 就那么信不过你男朋友你老公吗 装逼被吊打

没男朋没老公的人比较容易对婚姻失去信心

来自 豆瓣App
  • 💯的金钟万

💯的金钟万 (feat. NELL) 2016-11-18 15:39:19

听风就是雨。。。有点自己的主见好吗?

来自 豆瓣App
  • 噗哈哈

噗哈哈 2016-11-18 15:39:19

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

可是女明星没有钱吗?她们很有钱啊。

• 穷画家波波金斯

穷画家波波金斯 (一个很凶的好人) 2016-11-18 15:39:33

盲人摸象

来自 豆瓣App
  • 埋头背书凉酱

埋头背书凉酱 (天天发穷恶,时时发钱寒) 2016-11-18 15:39:33

不不不不,并没有啊妹纸
    这个婚姻该怎么经营从来都不是别人说了算的
    是你跟你的伴侣说了算
    可以潇洒走人可以一忍再忍,可以协议改正可以各种各样
    只要你能想得到你的伴侣同意就行了

• KOHH

KOHH 2016-11-18 15:39:37

你可以选择不原谅啊
    我天。。
    别人原不原谅是别人的事

• 噗哈哈

噗哈哈 2016-11-18 15:39:44

没男朋没老公的人比较容易对婚姻失去信心 没男朋没老公的人比较容易对婚姻失去信心 默默

你说的对,母胎solo就是我

• 早上好~章鱼哥

早上好~章鱼哥 (做想做的事,不负青春。) 2016-11-18 15:40:00

所以忠诚就是放屁么……

来自 豆瓣App
  • 梅长苏的挚爱

梅长苏的挚爱 (云在青天水在瓶~) 2016-11-18 15:40:19

你自己的事干嘛要别人去给信心?每次看到“再也不信爱情了”这种话就醉醉的

来自 豆瓣App
  • 净淘红粒罯香饭

净淘红粒罯香饭 2016-11-18 15:40:43

大概他们盘算了一下相比于分割财产啊孩子归谁养啊父母那边怎么说啊别人问起来怎么办啊这一堆问题···还是凑合着过得了

• 奈蕴

奈蕴 (努力拉拉啊啊啦啦啦) 2016-11-18 15:40:48

我也是 很害怕婚姻

马上要结婚了 我现在好恐婚

• 秤砣体质

秤砣体质 (心好累……) 2016-11-18 15:41:14

像我这种眼里容不得沙子的单身狗已经注孤生了

来自 豆瓣App
  • 侏罗纪来客

侏罗纪来客 (修影楼照,不负责特殊效果色调。) 2016-11-18 15:41:37

不要因为别人的事情影响自己的想法和判断
    毕竟人都是不一样的
    别人的观点、做法只能做参考。

• 噗哈哈

噗哈哈 2016-11-18 15:41:57

像我这种眼里容不得沙子的单身狗已经注孤生了 像我这种眼里容不得沙子的单身狗已经注孤生了 秤砣体质

我以前也这么认为,身体出轨不能原谅。

• 魔人啾啾

魔人啾啾 2016-11-18 15:42:04

不会,但我本身对婚姻也没什么信心就是。主要人家不离婚估计出于利益考虑居多,也可能生孩子为了以后老了有人照顾

• 小侨

小侨 (春花秋月 夏蝉冬雪 不会散去) 2016-11-18 15:42:18

明明有那么多过的幸福美满的家庭 为什么要以个别过的不好的为标准失去信心呢

• Trytrytrycol

Trytrytrycol 2016-11-18 15:42:19

那你就别结婚咯,整天被别人的事左右,可以多看看言情,那又找到希望了

来自 豆瓣App
  • 想吃炸鸡

想吃炸鸡 2016-11-18 15:42:40

孕妇表示老公要是出轨或者家暴就立马离婚,可是我老公对我挺好的,不要看网上,自己的幸福自己知道

来自 豆瓣App
  • 魔法少女郭敬明

魔法少女郭敬明 2016-11-18 15:44:22

现在风气普遍认为照顾宝宝是妈妈一个人的事情
    生完孩子争孩子的也基本都是妈妈
    如果离婚,妈妈不够强大的话一个人经济压力很大的
    所以只能被迫继续婚姻。。。

• 默默

默默 2016-11-18 15:47:13

你说的对,母胎solo就是我 你说的对,母胎solo就是我 噗哈哈

所以遇到对的人很重要

来自 豆瓣App
  • 净淘红粒罯香饭

净淘红粒罯香饭 2016-11-18 15:47:47

对,真的是这样,就身边已婚族群来说,已婚无小孩的如果遇到出轨离婚分分钟,女的潇洒走人而且过 对,真的是这样,就身边已婚族群来说,已婚无小孩的如果遇到出轨离婚分分钟,女的潇洒走人而且过得也很好,可已婚有小孩的真的会被孩子羁绊,毕竟身上掉下来的肉啊。 ... Eudora少女

是啊,我一个女同事发现自己老公出轨 结果她孩子抱着她哭说自己不想要后妈妈也不想要后爸爸。而且如果真离婚了 孩子归男方她不放心 男方是那种自己玩起来都能给孩子耽误病情的那种 但是要是归她也不好带 上班忙起来顾不上 家里老人身体也不太好 所以都这么长时间了还是一直凑合着过╮(╯_╰)╭

• 早上好~章鱼哥

早上好~章鱼哥 (做想做的事,不负青春。) 2016-11-18 15:47:47

平常心啦,其实谁能保证一辈子不变心,包括我自己并不敢保证,但是基本的底线还是要把握住的,别太不要脸。。

来自 豆瓣App
  • 噗哈哈

噗哈哈 2016-11-18 15:48:22

所以遇到对的人很重要 所以遇到对的人很重要 默默

希望我可以遇到对的人……

• 广场舞小公主

广场舞小公主 2016-11-18 15:48:45

等你结婚了你就知道 其实老公还是很好的 哪有那么多出轨啊家暴

• 一大块深井冰

一大块深井冰 (如果命中该有,那就经历一下好了) 2016-11-18 15:49:45

自己预先设定好底线并且遵守就好了,别人的人生看看就好,和自己没什么关系的。
    太患得患失不容易开心的,做人嘛,最重要的是开心喽……
    实在无法相信他人就和我一样一直solo嘛,实在想结婚就下定决心给予信任,如果信任被辜负了就痛快地收回来,人想活得痛快就要落子无悔。
    (虽然是理想化的空话,不过我自己还是在执行的)

• 默默

默默 2016-11-18 15:52:09

希望我可以遇到对的人…… 希望我可以遇到对的人…… 噗哈哈

要有信心

来自 豆瓣App
  • 溜肩的煎饼果子

溜肩的煎饼果子 (不自由) 2016-11-18 15:54:06

同看了隔壁帖,周围男性朋友和女性朋友给出的结论都很极端,男的普遍都觉得而立之年以后出轨是常态,就算没有付诸于行动也会有暧昧的心思
    很多女人都跳脚的说出轨不能忍,一旦老公出轨就balabala
    其实咱们都还没到岁数,我以前认为离婚的普遍都是出轨,现在才知道离婚的其实是出轨过不止一次才会出此下策,结婚以后束缚太重,孩子,双方父母,亲戚朋友,而国人又这么好面子,讲究家丑不外扬,so。。。

• 精精

精精 2016-11-18 15:57:20

我觉得自己相信的人生准则还是自己活出来最有说服力,别人的道理终究是别人的道理

来自 豆瓣App
  • 溜肩的煎饼果子

溜肩的煎饼果子 (不自由) 2016-11-18 15:57:28

以前还挺想结婚的,现在想想,只不过想的是结婚前几年没孩子束缚没父母管还能和男票甜蜜过小生活的日子,往后的话,谁知道呢。

• 我就叫七七

我就叫七七 (我是座小小岛 我爱的人爱我就好) 2016-11-18 15:57:54

是不是家庭幸福的小孩容易对婚姻有憧憬啊 像我和身边 大多都是父母婚姻就不怎么幸福的 我们大多相信爱情 但是都觉得 跟谁结婚 最后大概率都是一个样 凑合过呗。

• 噗哈哈

噗哈哈 2016-11-18 16:00:36

是不是家庭幸福的小孩容易对婚姻有憧憬啊 像我和身边 大多都是父母婚姻就不怎么幸福的 我们大多 是不是家庭幸福的小孩容易对婚姻有憧憬啊 像我和身边 大多都是父母婚姻就不怎么幸福的 我们大多相信爱情 但是都觉得 跟谁结婚 最后大概率都是一个样 凑合过呗。 ... 我就叫七七

我也信……可是我不想凑合,现在这么看好像不管怎么样都是凑合了

• 我就叫七七

我就叫七七 (我是座小小岛 我爱的人爱我就好) 2016-11-18 16:02:05

我也信……可是我不想凑合,现在这么看好像不管怎么样都是凑合了 我也信……可是我不想凑合,现在这么看好像不管怎么样都是凑合了 噗哈哈

可以不凑合啊 发现问题就离婚啊 你可以这样选择啊
    就好比有的人 工作上有不顺心就辞职 有的人觉得还能挺就坚持 不过是选择

• 樱友藏

樱友藏 2016-11-18 16:03:53

八组搞得离婚天塌下来一样,现在离婚率那么高,就算不为出轨,因为鸡毛蒜皮,婆媳关系离婚的也很多。

• 俞慢慢

俞慢慢 (恍惚间失去了好多东西) 2016-11-18 16:09:32

谁跟你说都会出轨的………只是经历过的人叫得比较厉害,导致你印象深刻

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614593 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部