万达和华谊争抢的叶宁,业务能力堪称影业梅长苏

不加糖

59人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-18 15:35:29

(*ω* )

• 张继科女票

张继科女票 2016-11-18 15:35:56

感觉我逃课了

来自 豆瓣App
  • 佐藤健的痣

佐藤健的痣 (谁说金牛座思想保守) 2016-11-18 15:36:34

履历好牛逼的样子

• 继科哥哥女票

继科哥哥女票 2016-11-18 15:36:40

就后面那几个票房 拥有了几十个亿的男人啊当然要抢2333

• 不加糖

不加糖 2016-11-18 15:37:29

就后面那几个票房 拥有了几十个亿的男人啊当然要抢2333 就后面那几个票房 拥有了几十个亿的男人啊当然要抢2333 继科哥哥女票

隔壁楼主说感觉是梅长苏再世啊

• 哎呀哎呀呀

哎呀哎呀呀 2016-11-18 15:37:40

长得也不错的样子

• 撒贝宁迷妹

撒贝宁迷妹 2016-11-18 15:38:23

好厉害!

来自 豆瓣App
  • 你说啷个?

你说啷个? (希望麻麻黑重返江湖) 2016-11-18 15:38:39

想知道是什么条件挖走的

• Hsia❤

Hsia❤ (神奇的地球o(*≧▽≦)ツ) 2016-11-18 15:39:25

履历厉害了

• 奔驰的小马甲

奔驰的小马甲 2016-11-18 15:42:54

此男面相不好

来自 豆瓣App
  • 薯薯薯条

薯薯薯条 (穷的吃土) 2016-11-18 15:42:59

看起来很厉害的样子

• 一二宗

一二宗 2016-11-18 15:44:10

厉害

来自 豆瓣App
  • christine

christine 2016-11-18 15:44:29

他走了万达都亏了好多部片惹

• 小绵羊

小绵羊 2016-11-18 15:45:16

这么牛在冯小刚嘴里就是小墙皮和土,233

• 软软的姚凤凤

软软的姚凤凤 2016-11-18 15:46:13

得之可得RMB

来自 豆瓣App
  • 大呲花儿

大呲花儿 (May the force be with you) 2016-11-18 15:47:04

在万达待了那么久!

来自 豆瓣App
  • 张瘦瘦。

张瘦瘦。 (大概只是,我不好爱 。) 2016-11-18 15:47:08

厉害!

• 麻朵姑娘

麻朵姑娘 (Fate。) 2016-11-18 15:47:37

冯小刚嘴里的小墙皮?啧啧啧

来自 豆瓣App
  • 花靓飛、

花靓飛、 (身坚智残) 2016-11-18 15:47:51

说他梅长苏再世。感觉很大一盘棋。也许准备搞垮华宜 万达。帮阿里登上巅峰!

来自 豆瓣App
  • 镭射眼

镭射眼 (辣鸡酒吞,拐我茨木,食我伞剑) 2016-11-18 15:48:17

看了履历,都是白花花的人民币啊
    RNB

• ZZ

ZZ 2016-11-18 15:48:47

这履历可比护舒宝牛逼多了,护舒宝还说人家小墙皮

来自 豆瓣App
  • 半截龙女

半截龙女 (赵好赞) 2016-11-18 15:49:26

霸道总裁bl文的新设定出现了

• 那谁谁

那谁谁 (迷茫使人变弱) 2016-11-18 15:49:37

业务能力强才是硬道理啊,不管哪个行业。

• 星空守望者

星空守望者 2016-11-18 15:49:49

被冯小刚叫小墙皮,我都替叶宁不平

• 王沥川的手杖

王沥川的手杖 2016-11-18 15:50:34

说他梅长苏再世。感觉很大一盘棋。也许准备搞垮华宜 万达。帮阿里登上巅峰! 说他梅长苏再世。感觉很大一盘棋。也许准备搞垮华宜 万达。帮阿里登上巅峰! 花靓飛、

哈哈哈哈哈,可以脑补十万字了

• 昨迟人🍃

昨迟人🍃 (我爱过哈啰吉蒂吗 似乎没有) 2016-11-18 15:51:02

我很俗的想知道他年薪多少钱

来自 豆瓣App
  • 姬长安

姬长安 2016-11-18 15:51:31

被冯小刚叫小墙皮我都要吐了
    叶宁是你diss的???
    替叶宁不值
    你给人家赚那么多钱 在人家眼里屁都不是

• 羊妞。

羊妞。 (为什么ID一个月只给改一次呢呢呢) 2016-11-18 15:51:43

我靠那个履历。。牛逼了。。。。

• 不加糖

不加糖 2016-11-18 15:52:15

霸道总裁bl文的新设定出现了 霸道总裁bl文的新设定出现了 半截龙女

哈哈,来个大大写个十万字

• 么么哒嘻嘻

么么哒嘻嘻 (bed king这首歌一生推!) 2016-11-18 15:52:27

rnb

• 蘑菇

蘑菇 (有生之年 欣喜相逢^ ^) 2016-11-18 15:52:30

厉害!!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 15:52:32

冯眼界那么高这回又是为了什么撕呢,真是可笑

来自 豆瓣App
  • 沉浸幻想的鹅

沉浸幻想的鹅 2016-11-18 15:53:21

履历中的电影都看过

来自 豆瓣App
  • 侏罗纪来客

侏罗纪来客 (修影楼照,不负责特殊效果色调。) 2016-11-18 15:53:45

我一直觉得这种很牛逼的人物不要轻易跳槽的好,除非前东家太缺德
    因为在这个公司的成功不止是一个人的功劳,也有很多其他因素的原因。一旦轻易去了其他公司,周围环境一变,自己的牛逼可能会暂时发挥不完全。那这样会让新东家心里犯嘀咕的。
    人家把你挖来肯定出了高价的,是希望你一来就能创造之前的神话、甚至创造比之前更牛逼的神话的。结果你暂时出不了成绩或者成绩不太符合人家的期望,新东家会给你时间让你慢慢适应吗?他万一把你冷那儿不重用了,你就里外不是人了。。。

• 🎾

🎾 2016-11-18 15:54:48

说他梅长苏再世。感觉很大一盘棋。也许准备搞垮华宜 万达。帮阿里登上巅峰! 说他梅长苏再世。感觉很大一盘棋。也许准备搞垮华宜 万达。帮阿里登上巅峰! 花靓飛、

哈哈哈哈哈哈原来是双重间谍

• 侏罗纪来客

侏罗纪来客 (修影楼照,不负责特殊效果色调。) 2016-11-18 15:56:42

我一直觉得这种很牛逼的人物不要轻易跳槽的好,除非前东家太缺德 因为在这个公司的成功不止是一 我一直觉得这种很牛逼的人物不要轻易跳槽的好,除非前东家太缺德 因为在这个公司的成功不止是一个人的功劳,也有很多其他因素的原因。一旦轻易去了其他公司,周围环境一变,自己的牛逼可能会暂时发挥不完全。那这样会让新东家心里犯嘀咕的。 人家把你挖来肯定出了高价的,是希望你一来就能创造之前的神话、甚至创造比之前更牛逼的神话的。结果你暂时出不了成绩或者成绩不太符合人家的期望,新东家会给你时间让你慢慢适应吗?他万一把你冷那儿不重用了,你就里外不是人了。。。 ... 侏罗纪来客

如果他跳槽后适应良好,很快创出佳绩的话,却被冯小刚那么说,心里会觉得恶心不。。。?小墙皮、一撮土。。。

• 姬长安

姬长安 2016-11-18 15:56:52

我一直觉得这种很牛逼的人物不要轻易跳槽的好,除非前东家太缺德 因为在这个公司的成功不止是一 我一直觉得这种很牛逼的人物不要轻易跳槽的好,除非前东家太缺德 因为在这个公司的成功不止是一个人的功劳,也有很多其他因素的原因。一旦轻易去了其他公司,周围环境一变,自己的牛逼可能会暂时发挥不完全。那这样会让新东家心里犯嘀咕的。 人家把你挖来肯定出了高价的,是希望你一来就能创造之前的神话、甚至创造比之前更牛逼的神话的。结果你暂时出不了成绩或者成绩不太符合人家的期望,新东家会给你时间让你慢慢适应吗?他万一把你冷那儿不重用了,你就里外不是人了。。。 ... 侏罗纪来客

叶宁当时被王健林分权了
    直接派了一个玩金融的做了他顶头上司
    被架空到买ip的权力都没了
    他寻龙诀的时候就抛给很多家橄榄枝 后来选的华谊

• 侏罗纪来客

侏罗纪来客 (修影楼照,不负责特殊效果色调。) 2016-11-18 15:57:34

叶宁当时被王健林分权了 直接派了一个玩金融的做了他顶头上司 被架空到买ip的权力都没了 他寻 叶宁当时被王健林分权了 直接派了一个玩金融的做了他顶头上司 被架空到买ip的权力都没了 他寻龙诀的时候就抛给很多家橄榄枝 后来选的华谊 ... 姬长安

哦这样啊~~
    唉。。。

• 昵称

昵称 2016-11-18 15:58:56

“耀莱影视的綦建虹提出对《我不是潘金莲》做保底发行。
    根据协议,《我不是潘金莲》如票房低于5亿,耀莱将支付2亿票房净收。
    票房5亿至8亿部分净收益由耀莱独享。
    票房超出8亿元部分,耀莱将获得票房净收益的50%。
    这也就意味着《我不是潘金莲》还未公映就回收2亿元,华谊稳赚不赔。
    而潘金莲票房越高,耀莱收益就越高。” 冯小刚是在替耀莱掐架,叶宁是炮灰

来自 豆瓣App
  • 萌萌哒

萌萌哒 2016-11-18 16:00:04

叶·墙皮儿·海伦·宁……看见某地给他取的名字哈哈哈哈哈

• 画下。

画下。 (画下有棵树) 2016-11-18 16:01:40

天,没有失手的出品和策划的作品

来自 豆瓣App
  • hanhanhahaahh

hanhanhahaahh (我在未来等你。) 2016-11-18 16:02:12

厉害了这履历 去哪都是人才啊

• miss x

miss x (鸡年大吉) 2016-11-18 16:04:27

墙皮宁沾了冯小女人感觉要走霉运啊

• 泥鳅也是蛇

泥鳅也是蛇 2016-11-18 16:14:42

厉害了!

来自 豆瓣App
  • rafi6

rafi6 2016-11-18 16:28:03

这就是小刚说的墙皮和土?真是土也就没有挖的必要了,明显是个王牌

来自 豆瓣App
  • 翠林新月

翠林新月 2016-11-18 16:35:45

哈哈。

来自 豆瓣App
  • 武祖大人在上-

武祖大人在上- (嘘...) 2016-11-18 16:38:33

如果没有平台大展身手好可惜,确定去hy是个正确的选择吗?里面也有派系排挤,你一个人能力挽狂澜吗?哎,别浪费才能啊

来自 豆瓣App
  • 低吟浅唱

低吟浅唱 2016-11-18 16:40:16

这样看,他眼光很准啊

来自 豆瓣App
  • 总有刁民想害朕

总有刁民想害朕 2016-11-18 16:40:17

好厉害啊……

• 赚钱发财追甜菜

赚钱发财追甜菜 2016-11-18 16:40:47

这么牛的人才被抢了肯定一肚子火

来自 豆瓣App
  • 大堂姐

大堂姐 (别人在等伞,我在等雨停) 2016-11-18 16:41:10

这才是霸道总裁该有的脑子

• 王大陆

王大陆 2016-11-18 16:42:15

厉害了

来自 豆瓣App
  • ~yeah~

~yeah~ (v0_0v) 2016-11-18 16:59:42

陈坤和叶宁关系好,所以万达没有报陈坤百花男主……

来自 豆瓣App
  • 不加糖

不加糖 2016-11-18 17:01:11

陈坤和叶宁关系好,所以万达没有报陈坤百花男主…… 陈坤和叶宁关系好,所以万达没有报陈坤百花男主…… ~yeah~

居然还有这个故事

• 宅小珺

宅小珺 2016-11-18 17:10:05

华谊这个德行 叶宁有施展才华的空间吗?

• 福福鼓

福福鼓 2016-11-18 17:12:48

诶,我又缺课了

来自 豆瓣App
  • 天津

天津 (人生太难,何苦较真) 2016-11-18 17:13:26

叶宁来华谊,小王总让位了。

来自 豆瓣App
  • greenzy

greenzy 2016-11-18 17:14:33

小墙皮不知道愿不愿意被这么称呼

来自 豆瓣App
  • Karlie Kloss

Karlie Kloss 2016-11-18 17:15:54

再厉害但是没有职业道德

来自 豆瓣App
  • 兜兜丢

兜兜丢 (I am Catman!) 2016-11-18 17:17:37

幸好这是企业高管,换个演员相同题目就是自炒

来自 豆瓣App
  • 美美的吃

美美的吃 2016-11-18 17:18:54

叶宁要是没有后台背景,走到这么上层也是被掐的命···
    唉·····

• 林殊的通房丫头

林殊的通房丫头 2016-11-18 17:22:31

看见苏哥哥名字一脸懵逼的进来了…

来自 豆瓣App
  • 小玉

小玉 (Heart B B B B) 2016-11-18 17:50:13

履历真的......rnb
    而且长得也不丑!!

• 宅小珺

宅小珺 2016-11-18 17:53:16

很有三国鼎立前争英雄以定天下的局面啊,比大片还精彩~~看来华谊也不是叶宁的长呆之地~~~

• 山崎忙人

山崎忙人 (希望发现美好的绳命体。。。) 2016-11-18 17:56:45

可是他被主子们说的很侮辱啊

来自 豆瓣App
  • 社会你法海哥

社会你法海哥 2016-11-18 17:59:23

叶宁来华谊,小王总让位了。 叶宁来华谊,小王总让位了。 天津

所以这俩是顶着华谊替耀莱掐…

来自 豆瓣App
  • 帅锅头

帅锅头 (Big guy.) 2016-11-18 18:02:04

不愧是麒麟才子

• Klayness

Klayness 2016-11-18 18:02:49

看了下作品表…确实很厉害

来自 豆瓣App
  • Broccoliiiiiii

Broccoliiiiiii 2016-11-18 18:06:18

感觉很厉害啊…

• 红烧天鹅臂

红烧天鹅臂 (其实本名南河三,ID纯属记忆混乱) 2016-11-18 18:07:20

对啊,就像那谁(我忘记了)从宝洁去京东,就明显的水土不服,现在很尴尬!谁记得,补充说明一下呗

来自 豆瓣App
  • 裙角沾上豆瓣酱

裙角沾上豆瓣酱 2016-11-18 18:11:12

这么牛在冯小刚嘴里就是小墙皮和土,233 这么牛在冯小刚嘴里就是小墙皮和土,233 小绵羊

冯矫揉造作一番我觉得华谊心里也是不痛快的
    合着他们费劲心思得罪竞争对手挖来的高管就是一撮土啊。。。

• 世安

世安 (总攻→) 2016-11-18 18:13:19

此男面相不好 此男面相不好 奔驰的小马甲

我也这么认为 奸臣脸 薄情 而且露财

来自 豆瓣App
  • 世安

世安 (总攻→) 2016-11-18 18:14:32

京东宣传是宝洁的 空降后没发挥能耐 后来挺让人可惜的

来自 豆瓣App
  • 十一月、夏

十一月、夏 2016-11-18 18:16:03

梅长苏也是这样暗度陈仓!

来自 豆瓣App
  • ann

ann (過剛易折 善柔不敗) 2016-11-18 18:17:17

小墙皮啊 这哥们以后见他们不知道啥心情

• 沧溟

沧溟 (醉后不知天在水,满船清梦压清河) 2016-11-18 18:20:59

这履历厉害的,然而只是一些人眼中的小墙皮,不知心里作何感想23333

• ~~

~~ 2016-11-18 18:28:45

华谊都这么说他了,说不定之后真去阿里了

来自 豆瓣App
  • 李峋

李峋 2016-11-18 18:30:07

厉害啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612236 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部