求指教小草名,坐标武大枫园~

mint

来自 豆瓣App
  • 全世界失眠

全世界失眠 2016-11-18 17:07:04

哇,美美美

• mint

mint (热爱今天) 2016-11-18 18:27:20

哇,美美美 哇,美美美 全世界失眠

嗯嗯,但好多小植物,却不知道名字…

来自 豆瓣App
  • 林若白

林若白 (山虚水深 万籁萧萧) 2016-11-19 09:10:40

匍匐在地的是繁缕,攀附树上的是络石

来自 豆瓣App
  • Dora

Dora 2016-11-19 10:46:08

第一张好像我室友种的铜钱草

• mint

mint (热爱今天) 2016-11-20 09:27:40

匍匐在地的是繁缕,攀附树上的是络石 匍匐在地的是繁缕,攀附树上的是络石 林若白

噢噢,好滴,太谢谢你了^_^

• mint

mint (热爱今天) 2016-11-20 09:28:32

第一张好像我室友种的铜钱草 第一张好像我室友种的铜钱草 Dora

嘻嘻,活血丹别名确实是铜钱草,但叶片和花鸟市场的还是有点不一样

• Dora

Dora 2016-11-20 11:00:30

嘻嘻,活血丹别名确实是铜钱草,但叶片和花鸟市场的还是有点不一样 嘻嘻,活血丹别名确实是铜钱草,但叶片和花鸟市场的还是有点不一样 mint

原来是这样

来自 豆瓣App
  • 当家的要上进

当家的要上进 2016-11-20 19:28:09

嘻嘻,活血丹别名确实是铜钱草,但叶片和花鸟市场的还是有点不一样 嘻嘻,活血丹别名确实是铜钱草,但叶片和花鸟市场的还是有点不一样 mint

应该不是铜钱草吧,铜钱草叶面比较光滑..

来自 豆瓣App
  • 斑驳水墨

斑驳水墨 (鱼旦) 2016-11-21 00:12:50

武大就是美,银杏拍起来应该不错啊

来自 豆瓣App
  • mint

mint (热爱今天) 2016-11-21 10:28:49

武大就是美,银杏拍起来应该不错啊 武大就是美,银杏拍起来应该不错啊 斑驳水墨

嗯嗯,确实美!

• mint

mint (热爱今天) 2016-11-21 10:29:14

应该不是铜钱草吧,铜钱草叶面比较光滑.. 应该不是铜钱草吧,铜钱草叶面比较光滑.. 当家的要上进

也对噢,我再查询下^_^

• LEWISHOME

LEWISHOME 2016-11-21 10:30:58

照片太美了,好想去看看!

你的回应

回应请先 , 或 注册

140871 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 求问图中是什么花?   (Hikaru)
  • 我大概是个植物杀手???帮我看看还有救吗   ( 网黄少女)
  • 这是啥啊   (无伤)
  • 阿姨想的多肉。。看看怎么样   (viennavirus)
  • 99元40颗多肉   (IDay)
↑回顶部