讲道理,娘家多有背景,在婆家地位就多高吧

默默

来自 豆瓣App
88人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-18 15:32:57

\(≧ω≦)/

• 考试的狗子

考试的狗子 (想你) 2016-11-18 15:33:29

娘家有背景 女人能赚钱 还要男人干嘛!!!!

来自 豆瓣App
  • 子非鱼

子非鱼 (我梦寐以求 是真爱和自由) 2016-11-18 15:34:01

秘制言论。

• 小一

小一 (快乐是最好的良药) 2016-11-18 15:34:11

太把自己当回事,反噬也厉害的

• 小野大輔

小野大輔 (我喜欢你) 2016-11-18 15:34:12

郭晶晶

• 水野亚美

水野亚美 (给你浇点水让你清醒点) 2016-11-18 15:34:30

我男朋友的妈,属于极度自卑又极度自负,最看不起我这种家里环境比他家好的人了…

来自 豆瓣App
  • 苏

(直男癌、大男子主义) 2016-11-18 15:34:49

不一定 男方未必都图这些
    复杂问题不适合单因素考虑

• 已注销

已注销 2016-11-18 15:34:55

贾迎春

• monnachan

monnachan (Carousel) 2016-11-18 15:35:15

为什么非得当全职妇女呀,而且女人自己厉害,婆家敢吗

• 凯凯的白月光

凯凯的白月光 (nothing can compare with u) 2016-11-18 15:35:23

不啊。。应该是你嫁的男人有多在意你。。你就多有地位

• 迪迪

迪迪 2016-11-18 15:35:24

古代是这样的

• 子非鱼

子非鱼 (我梦寐以求 是真爱和自由) 2016-11-18 15:35:26

郭晶晶 郭晶晶 小野大輔

郭晶晶是世界冠军啊,这有什么疑问、

• 油饼

油饼 2016-11-18 15:35:26

理论上是这样的,然后不排除有少数直男癌晚期的奇葩父母觉得这世界上再好的姑娘都配不上自己儿子。

• 苗翠花

苗翠花 (爱就有多深。) 2016-11-18 15:35:28

跟你娘家的背景没关系,跟你自己会不会做人有关。

来自 豆瓣App
  • 小鹿和果酱

小鹿和果酱 (欲买桂花同载酒 终不似 少年游) 2016-11-18 15:35:36

自身的性格也挺重要的 见过好多女孩家境不错 自己条件也不错 但是天性比较温和懦弱
    时间稍长 婆家就开始上脸了

• 小萝卜兔

小萝卜兔 2016-11-18 15:35:41

@关颖她姨

来自 豆瓣App
  • 松冈茉优的老公

松冈茉优的老公 (Cause i got my pride) 2016-11-18 15:35:49

别闹了,你家再牛逼,能找的起你的男方家里也差不了。照样该怎样怎样,反正都不缺钱

• 一颗冰榴莲

一颗冰榴莲 2016-11-18 15:35:55

那可不一定

有钱心理不一定独立

非得要倒贴凤凰男,还被人欺负的,还少么

• 丁满

丁满 2016-11-18 15:36:11

娘家婆家都没背景,但我气势很足,收入比老公也低不了多少,婆家跟我说话都不敢大声说。。

• 马蛋娜的蛋

马蛋娜的蛋 2016-11-18 15:36:25

额…我家没背景,但我老公家里很看重我啊

来自 豆瓣App
  • 年少无华

年少无华 2016-11-18 15:36:41

很难说 不要小瞧男人的逆反心理

• 陆大老爷

陆大老爷 (颜狗的执着) 2016-11-18 15:36:50

并没有。我老板娘家里比我们老板家里有钱。然而我们老板以前做的破事太多了。

• 你大爷

你大爷 (铜像只可仰望不可靠倚) 2016-11-18 15:37:07

娘家有背景 女人能赚钱 还要男人干嘛!!!! 娘家有背景 女人能赚钱 还要男人干嘛!!!! 考试的狗子

这种时候就是需要帅的,

来自 豆瓣App
  • 小美丽

小美丽 (小杨老师的小迷妹) 2016-11-18 15:37:08

我觉得吧 女人靠自己背景赢得地位挺悲哀的 当然这比没有地位婆家不重视好一万倍 但是我更服靠老公,公婆的疼爱过的很幸福的女人~

来自 豆瓣App
  • vici

vici (黑眼圈) 2016-11-18 15:37:14

不一定
    凤凰男会反噬的
    有朝一日他借着岳父的势力上位之后,就要开始上天了

• 牛肉干

牛肉干 2016-11-18 15:37:33

自己有本事,自己气势强才是最重要的

公主在婆家也不是随心所欲的

• 香蕉牛奶不加盐

香蕉牛奶不加盐 2016-11-18 15:37:57

我男朋友的妈,属于极度自卑又极度自负,最看不起我这种家里环境比他家好的人了… 我男朋友的妈,属于极度自卑又极度自负,最看不起我这种家里环境比他家好的人了… 水野亚美

我婆婆和你男朋友一样,并且是他们家亲戚比他们有钱的,她都不喜欢,还爱说别人坏话

• 小白白

小白白 (戳我相册!快!不要问我为什么!) 2016-11-18 15:38:14

所以女方又有背景又能赚钱,干嘛要结婚找不痛快,说不定还要被戴绿帽

• 小野大輔

小野大輔 (我喜欢你) 2016-11-18 15:38:25

郭晶晶是世界冠军啊,这有什么疑问、 郭晶晶是世界冠军啊,这有什么疑问、 子非鱼

我的意思是郭晶晶可没有一个好娘家,而且她老公确实很爱她

• 默默

默默 2016-11-18 15:38:27

娘家有背景 女人能赚钱 还要男人干嘛!!!! 娘家有背景 女人能赚钱 还要男人干嘛!!!! 考试的狗子

是哦 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小贱贱

小贱贱 2016-11-18 15:38:57

古代是这样的 古代是这样的 迪迪

哈哈哈哈哈哈nice

来自 豆瓣App
  • 镭射眼

镭射眼 (辣鸡酒吞,拐我茨木,食我伞剑) 2016-11-18 15:39:04

楼主知道常州婆婆杀儿媳案么?
    你说的只适用于正常人的家庭
    很多凤凰男家庭,会因为女方家庭条件越好越心理变态对媳妇不好的

• 水野亚美

水野亚美 (给你浇点水让你清醒点) 2016-11-18 15:39:09

我婆婆和你男朋友一样,并且是他们家亲戚比他们有钱的,她都不喜欢,还爱说别人坏话 我婆婆和你男朋友一样,并且是他们家亲戚比他们有钱的,她都不喜欢,还爱说别人坏话 香蕉牛奶不加盐

是,很喜欢问各种东西多少钱,然后和他们说了价格后又一脸鄙视

来自 豆瓣App
  • 侏罗纪来客

侏罗纪来客 (修影楼照,不负责特殊效果色调。) 2016-11-18 15:39:24

重点还是要看对方具体人品吧~~~

有的公婆会觉得儿媳家条件这么好嫁自己儿子,那就说明自己儿子更好!
    然后觉得我儿子这么优秀这么好,儿子就应该是天,你一个做媳妇就应该顺着天!
    还有的厚颜无耻的会觉得亲家条件好就应该帮助自己家
    他们依然用传统观点看待儿媳,觉得儿媳的就是儿子的,而儿子的就是自己的,所以儿媳家的就是自己家的2333~~~

• 考试的狗子

考试的狗子 (想你) 2016-11-18 15:39:30

是哦 哈哈哈哈 是哦 哈哈哈哈 默默

养一群小狼狗!!!

来自 豆瓣App
  • 悄悄个儿

悄悄个儿 (不回复傻子,喷子,瓜娃子) 2016-11-18 15:39:50

看你自己去怎么面对家庭问题。
    婆家指哪儿你走哪儿,再强大的娘家也拯救不了这种姑娘。

• 想吃炸鸡

想吃炸鸡 2016-11-18 15:40:03

还是看男人吧,女的太能干或者娘家太厉害,男的在外乱来的也不少吧,全职太太也有很多很幸福的

来自 豆瓣App
  • 子非鱼

子非鱼 (我梦寐以求 是真爱和自由) 2016-11-18 15:40:08

我的意思是郭晶晶可没有一个好娘家,而且她老公确实很爱她 我的意思是郭晶晶可没有一个好娘家,而且她老公确实很爱她 小野大輔

对对对,是我没仔细审题,sorry

• jessietin

jessietin (I look to my eskimofriend) 2016-11-18 15:40:13

是的,举例我妈。

来自 豆瓣App
  • 最爱暖阳

最爱暖阳 2016-11-18 15:40:57

确实,娘家有背景有钱,自己又能力的一般婚后地位会比较高,老公不敢随便轻视你,遇到恶婆婆的几率也低,因为这个时候再恶的婆婆也要忌惮你了。

• 香蕉牛奶不加盐

香蕉牛奶不加盐 2016-11-18 15:41:33

是,很喜欢问各种东西多少钱,然后和他们说了价格后又一脸鄙视 是,很喜欢问各种东西多少钱,然后和他们说了价格后又一脸鄙视 水野亚美

简直就是一毛一样,,还爱看别人落井下石偷着乐,,还有就是 谁都没有她女儿嫁的好,

• 放的屁拿来闻闻

放的屁拿来闻闻 (我是一个特别可爱的人,分开念) 2016-11-18 15:42:19

并没有!我妈才嫁到我爸家时候奶奶对她可好了,后来我婶婶来了就对我妈各种婆媳大戏上演

• 果子妈

果子妈 (什么乌托邦) 2016-11-18 15:43:06

不一定 看性格吧
    我一个远方表姐 家里啥也没有 男方家里啥也没有
    但姐夫很会赚钱 公公婆婆人老实 脾气好
    伺候他俩 那个表姐在家就是山大王 说骂就骂 作威作福的

我妈没少说她妈 她妈也没少说她

• 第六天大萌王

第六天大萌王 (做我的人,我打【哔】给你看可好) 2016-11-18 15:43:11

还是看自己啊,前几年有个跳楼的女性,家里房子就是他赚出来的,还供前夫读书,但是前夫出轨俩人离婚后,前夫家里因为怕她分走财产,在明知道她精神状态不好,心理出现问题的时候还一直打电话骚扰,用言语刺激她,最后她跳楼了

• 小确肥

小确肥 (天堂有路你不走 学海无涯苦作舟) 2016-11-18 15:44:08

可能是吧 我婆婆家从一开始就各种把当小公主捧着 结婚好几年了一句不可能说让我做什么家务

但是这其实也不是说我家庭条件比我老公好。条件差不多。

我公婆人非常好 …房子不比我家少 但是家里条件不错而不自知吧 他们自认为家里很普通,觉得我家爽快愿意嫁很高兴。。。

外加 我爸妈实在太宠我了

• [已注销] 2016-11-18 15:44:12

当然是真的

来自 豆瓣App
  • 水野亚美

水野亚美 (给你浇点水让你清醒点) 2016-11-18 15:44:16

简直就是一毛一样,,还爱看别人落井下石偷着乐,,还有就是 谁都没有她女儿嫁的好, 简直就是一毛一样,,还爱看别人落井下石偷着乐,,还有就是 谁都没有她女儿嫁的好, 香蕉牛奶不加盐

然后自己来了上海从来不出门,一直说上海人瞧不起她…明明是她不屑和周边的人打交道…

来自 豆瓣App
  • 田馥甄女朋友

田馥甄女朋友 (田馥甄唯一女朋友) 2016-11-18 15:44:20

举例超模卡抽

来自 豆瓣App
  • 黄老邪

黄老邪 2016-11-18 15:45:04

我爸朋友二十年前身价就千万,女儿找了个男朋友,读研读博都是女方出的钱,一吵架就扯钱,指着男方说还不是靠了她家的钱,那男的忍了几年,读完博留在美国再也没回来。

• more

more (佛为因,人畏果。) 2016-11-18 15:45:47

不一定 你再有背景 也抵不住能作又不谙世事的婆婆 她才不在乎你什么背景

来自 豆瓣App
  • 喵喵哒呜!

喵喵哒呜! 2016-11-18 15:45:58

no no no 看过婆婆来了嘛?现实生活里真有那么一撮婆婆觉得自己儿子找个条件好的姑娘是儿子本事,压根不是高看媳妇一眼,而是通过条件好的媳妇自我抬高,觉得自己儿子了不起。她能生出这么了不起的儿子自然她更了不起了。对于这种人,儿子娶大大的女儿她还是看不起女方的。其实说白了就是骨子里看不起女人,男尊女卑的思想作祟。所以这种人家娶了条件好的家庭的女儿,不是感激女方的不计较不在乎男的穷,而是挖空心思占女方家庭的便宜。在他们看来,娶了你,你就该为她家做牛做马。你父母的钱是你的,你的钱是她儿子的,她儿子的就是她的。所以你和你家的财 产就是她的,你怎么能够大逆不道的不贡献出来给婆家呢?贡献是理所当然,不贡献你就是大逆不道,不尊重婆婆。

来自 豆瓣App
  • 银酱!!

银酱!! (人生苦短啊,及时行乐啊,忽忽) 2016-11-18 15:46:35

来自 豆瓣App
  • 苏

(直男癌、大男子主义) 2016-11-18 15:48:46

不一定 男方未必都图这些 复杂问题不适合单因素考虑 不一定 男方未必都图这些 复杂问题不适合单因素考虑

还见过女方婚后太仗着家里而觉得自己高人一等 男方受不了不顾家里反对坚决要离的
    只有非自身独立拥有的buff 在持牌人自身不行的情况下 也容易好牌打烂

• 穿CL的女王

穿CL的女王 2016-11-18 15:49:09

我妈 我外公家条件很好 嫁到我奶奶家各种没地位,从小到大所有钱都是我妈出,长大之后只要要出什么钱,我爸爸这方的人脱口而出:问你妈拿。非常理所当然

来自 豆瓣App
  • 隧道都光明

隧道都光明 2016-11-18 15:49:16

你以为门当户对是指的什么?

来自 豆瓣App
  • kagura菠萝酱

kagura菠萝酱 (即使天无雨,我亦留此地。) 2016-11-18 15:49:59

讲真,是的,而且最好女方的爸爸妈妈都很有底气挺自己女儿,那真的是走路都带风。

我有个远方亲戚就是,女方家里秒杀他十条街,他现在就跟女方还有女方爸妈一起住,在家里女的绝对主导权。。而且因为我亲戚家里是农村比较封建,一定要生儿子,但女方无所谓,生了一个就不想生第二个,就不生。

家里住的房子都是女方出钱的,自然有底气。

• 喵啦个咪

喵啦个咪 (资深心理变态) 2016-11-18 15:50:29

你敬我一尺,我敬你一丈?好吧,有些男女方家长莫名其妙怼人的也很多

• 小臉貓愛吃魚

小臉貓愛吃魚 (近朱者赤,近墨者黑) 2016-11-18 15:50:45

不一定
    就是因为你家有背景有实力 还看上他儿子 他还是会觉得自己比你厉害 要不然你有本事干嘛不去找比他儿子厉害屌的男人 还找他儿子? 这个世界上有的人就是能这么不要脸又莫名其妙的自信

• 帽子苏

帽子苏 (维度是知觉的函数) 2016-11-18 15:51:04

并不。。我想举例郭晶晶

来自 豆瓣App
  • MU_PS18

MU_PS18 (删帖狗都得死。) 2016-11-18 15:51:42

打铁还需自身硬

• 煤窑的小黑脸儿

煤窑的小黑脸儿 (魔都朋友快来我的绘画工作室玩!) 2016-11-18 15:51:43

我爸妈高知,我公婆最羡慕有文化的= = 正好。

• Jelly.离

Jelly.离 (因为你而忘却沧桑…) 2016-11-18 15:51:44

不一定,本来一个性格很强势不大招我们喜欢的同事嫁了凤凰男,现在的处境,简直了,谁都同情她

来自 豆瓣App
  • toxictear

toxictear (抽啊抽的就习惯了) 2016-11-18 15:51:53

还是门当户对吧

• 已注销

已注销 2016-11-18 15:52:05

男方中年崛起,女方父亲渐渐老去
    如果早期对男方不好或者男方人品不好
    女方加女方家里被踩到死
    才是真心酸

来自 豆瓣App
  • 葛优

葛优 2016-11-18 15:52:22

得看你老公态度,其他都是虚的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-18 15:53:07

还是看自己啊,前几年有个跳楼的女性,家里房子就是他赚出来的,还供前夫读书,但是前夫出轨俩人 还是看自己啊,前几年有个跳楼的女性,家里房子就是他赚出来的,还供前夫读书,但是前夫出轨俩人离婚后,前夫家里因为怕她分走财产,在明知道她精神状态不好,心理出现问题的时候还一直打电话骚扰,用言语刺激她,最后她跳楼了 ... 第六天大萌王

我擦...渣男报应...

来自 豆瓣App
  • edooo

edooo 2016-11-18 15:54:13

是这样,我朋友家里很有钱,她老公是她妈妈看中的,长得帅,听话,其他方面很一般,连工作都是她家帮忙找的。她结婚,我问她为什么不另外买套房和婆婆分开住呢,会不会有婆媳矛盾。她说她婆婆都不敢和她大声说话,分开住了就没人给她洗衣做饭了。

• 第六天大萌王

第六天大萌王 (做我的人,我打【哔】给你看可好) 2016-11-18 15:54:20

我擦...渣男报应... 我擦...渣男报应... 已注销

并没有听说有什么报应。。。

• 已注销

已注销 2016-11-18 15:54:57

并没有听说有什么报应。。。 并没有听说有什么报应。。。 第六天大萌王

希望渣男收到报应的意思...

来自 豆瓣App
  • 节松

节松 2016-11-18 15:55:12

我男朋友的妈,属于极度自卑又极度自负,最看不起我这种家里环境比他家好的人了… 我男朋友的妈,属于极度自卑又极度自负,最看不起我这种家里环境比他家好的人了… 水野亚美

你男朋友是不是跟我老公是一个人,为啥他们的妈都一个德性?

• 喵喵哒呜!

喵喵哒呜! 2016-11-18 15:56:10

女人在婆家的地位不取决于娘家的背景,取决于你嫁的男人啊!他当你是宝,抬着你捧着你,婆婆屁都不敢放一个好吗!然而很多男人是老婆和妈永远帮着妈让老婆迁就。婆婆可不就得寸进尺的欺负媳妇么。我老公家条件比我家好,然而婆家人不敢怼我,因为敢怼我,老公会第一时间跳出来怼回去。所以地位是老公给的,不是娘家人给的。有的女人娘家人条件再好,性子软趴趴的,被老公吃的死死的,婆家人不欺负你欺负谁?

来自 豆瓣App
  • ambling

ambling (D'oh~) 2016-11-18 15:56:39

太把自己当回事,反噬也厉害的 太把自己当回事,反噬也厉害的 小一

非常对,最明智的就是背后有人不怕欺负,同时不恃宠而骄胡乱挥霍优越感,你优越人家知道,你收的住才是本事

来自 豆瓣App
  • robustness

robustness 2016-11-18 15:57:05

大清亡了???

• 爱魅

爱魅 2016-11-18 15:57:06

凤凰男祸害女孩一家的事不止一起两起了,否则“凤凰男”风评怎么会这么差

• 天使爱美丽

天使爱美丽 2016-11-18 15:57:24

很多借助娘家发迹了然后把老婆甩了的啊,请参考王石。
    当然很多情况是女方爸爸看上男的了,找来做女婿,男方家庭条件可能不太好但是有潜质有能力,中年事业有成之后离了。不过这种婚姻的起源就是利益多于爱情

• robustness

robustness 2016-11-18 15:57:44

原来现在还有"女孩在婆家的地位一说"?我是嫁过去做苦力还是做童养媳啊?

• 躁郁症患者

躁郁症患者 (我本有心向明月,奈何明月照沟渠) 2016-11-18 15:58:31

楼主知道常州婆婆杀儿媳案么? 你说的只适用于正常人的家庭 很多凤凰男家庭,会因为女方家庭条 楼主知道常州婆婆杀儿媳案么? 你说的只适用于正常人的家庭 很多凤凰男家庭,会因为女方家庭条件越好越心理变态对媳妇不好的 ... 镭射眼

求科普

来自 豆瓣App
  • fu

fu (选一种姿态,让自己活得无可替代) 2016-11-18 15:59:06

那种巴结成婚的,劣势一方会在岁月中蠢蠢欲动地夺权,树立男人威信。那种男方性格强势清高,护及母亲的,女方家境再好,也是要嫁鸡随鸡嫁狗随狗的,婆家没给你好脸也得受着,闹脾气可能不明智。至于平等相爱婆家不错的,我想这种女方不会在男方摆姿态,男方家也是明理识大体不会小家子气。总之图你的条件,现实是会巴结一些的,女方会感觉上很有地位。

• 起范儿

起范儿 2016-11-18 15:59:35

朋友两个嫂嫂,大嫂娘家有钱自己也会赚钱,平时不怎么做家务,二嫂娘家没钱也不怎么会赚钱,对几个兄弟姐妹公公婆婆都好,家务活主要她做,性格超好的(常去朋友家,和她常接触)

然而婆婆看得起大嫂,也额外偏心大嫂。

• 小臉貓愛吃魚

小臉貓愛吃魚 (近朱者赤,近墨者黑) 2016-11-18 16:00:28

有的男方家庭就是看不起比自己差的女孩儿家庭 然而比自己强的女孩他们照样看不上 因为他们觉得自己儿子是全世界最牛逼的呵呵呵
    不要以为家里有背景有实力 男方家庭就没办法作死了 要知道这个世界上什么样的人都有 该会作死的都会作死 你根本阻止不了
    【高亮】嫁人还是要选门当户对和思想层次差不多的男生【高亮】 说白了结婚不是嫁给一个男人 你婚后就会发现了 是嫁给他背后的整个家庭(原生家庭对人的影响太大了)

• mania

mania 2016-11-18 16:00:56

现在是跟你讲道理吗?!

来自 豆瓣App
  • 流沙奶黄包

流沙奶黄包 (珍惜生命,远离疯狗) 2016-11-18 16:01:37

我一亲戚老公就是靠着女方家里越混越好,当了个官,然后整个人都变了,家里什么都不管,找小三,后来还坐牢了

• 鹿姨姨

鹿姨姨 2016-11-18 16:02:39

娘家没什么背景但是在婆家地位很高的路过……

来自 豆瓣App
  • 镭射眼

镭射眼 (辣鸡酒吞,拐我茨木,食我伞剑) 2016-11-18 16:04:32

求科普 求科普 躁郁症患者

直接搬运吧:
    我们常州的好媳妇,常熟市某高校职工小L,上周四就这样被其婆婆给残忍地杀害。

据杀人老恶魔投案自首交代:11月11日,六十多岁的老太婆买好汽油放在家里,蓄谋已
      久谋杀害媳妇。25日其子异地出差,26日事先将汽油倒进盆子,便于端。中午趁媳妇不
      注意时浇到其头上,媳妇毫无防备,滑到重重甩倒在地。恶魔拿出早已准备好的大水果
      刀,在其脖子上连砍数十刀,砍断动脉,血涌不止,见媳妇断气后。恶魔换下衣服,骑
      三轮车出去在路边小店吃过饭后,逃了一段,才去派出所投案自首。

老恶魔作案动机明确,手段极端残忍,令人发指!!! 天理难容......

• Endless nights

Endless nights (can't talk. in the zone.) 2016-11-18 16:05:31

哈,我认识一个妹子她家里有钱,嫁了人还算和谐,她的一个朋友也是妹子,在闹离婚,她老公很窝囊,婆家也不喜欢她,她属于大大咧咧又自力更生那种吧,后来有钱妹子的妈妈就说我们家XX婆家从来就不会看不起她觉得她不好balabala,然后闹离婚的妹子说了一句:那是因为你们家有钱!(当时我在旁边尴尬死我了哈哈哈)

来自 豆瓣App
  • M.Mocha

M.Mocha 2016-11-18 16:05:35

老一辈人多是这个想法,但事实是,婆家人好还行,人品不好的,表面好好的背后使劲榨女方的钱,或者什么都不管拿进的都要,自己付出就不愿意了,那么问题就变成,自己有背景有钱的女方,甘不甘心被人这样宰一辈子

来自 豆瓣App
  • 给你一个大西瓜

给你一个大西瓜 (公主死去了 屠龙的少年还在燃烧) 2016-11-18 16:06:32

我也一样!!!
    根本不想结婚!!!

• 碧海是我心中乐

碧海是我心中乐 (我站有的原配本身就是表子系列) 2016-11-18 16:06:35

女人自己这么厉害 找个漂亮智商好逗趣的男人给自己配种生孩子自己养就好啊 当他是小狼狗 想了就睡睡 没事了就让他滚 ,当个生活调剂品就好啦

• 水野亚美

水野亚美 (给你浇点水让你清醒点) 2016-11-18 16:08:24

我也一样!!! 根本不想结婚!!! 我也一样!!! 根本不想结婚!!! 给你一个大西瓜

已经变前男友了,哈哈哈。他妈之前还和亲戚说要怎么怎么把我赶走,赶走了之后又傻逼了。

来自 豆瓣App
  • 积极向上要大气

积极向上要大气 (雪霓,自己只是自己。) 2016-11-18 16:08:52

真的,什么都想和你比什么都比不赢心里极度不痛快就化作刻薄来伤害!

来自 豆瓣App
  • 微微微微凉

微微微微凉 2016-11-18 16:11:47

女方家里强势 自己优秀 最关键的人是有底线 若是触及自己的底线 要坚决的反抗 否则男方家会得寸进尺

来自 豆瓣App
  • 花一瓣

花一瓣 2016-11-18 16:12:45

不觉得,男的翻身了,离婚了也不少,比如李嘉诚,他虽努力上进,但是多少也得到了他第一任太太家里的帮助,可是庄月明下场可不好了!

• 最好的时光

最好的时光 (前尘往事莫问) 2016-11-18 16:13:00

这样的不需要男人

• 会揣手的阿猫

会揣手的阿猫 (为赚更多的钱努力学好英语!) 2016-11-18 16:14:33

恰恰相反,男方一般很要面子,还会觉得女方看不起咱么家,然后心理不平衡。这种例子多了去了,真以为男人会感性吃软饭?很多男人吃着软饭当着大爷,还有,其实女方下嫁很多原因是女方更爱男方啊!

来自 豆瓣App
  • 给你一个大西瓜

给你一个大西瓜 (公主死去了 屠龙的少年还在燃烧) 2016-11-18 16:17:12

已经变前男友了,哈哈哈。他妈之前还和亲戚说要怎么怎么把我赶走,赶走了之后又傻逼了。 已经变前男友了,哈哈哈。他妈之前还和亲戚说要怎么怎么把我赶走,赶走了之后又傻逼了。 水野亚美

我赚的比男友多,家里比男友好,但是他妈还是蹬鼻子上脸,典型农村老娘们。还好意思让我给她儿子买东西,直接张嘴跟我要东西,不知道她咋想的。

• 花间影

花间影 (花月正春风) 2016-11-18 16:19:17

这么说,婚姻中好像就是比谁更能压过谁。。。。。虽说娘家背景好肯定是有优势的,但是前面也有层主说了,不管是哪一方,太把自己当回事,处处要显现优越,这样的婚姻维持不久的。

• du

du 2016-11-18 16:19:24

不一定的~~~遇到些白眼狼,心理不健全的一样倒霉

• 躁郁症患者

躁郁症患者 (我本有心向明月,奈何明月照沟渠) 2016-11-18 16:20:20

我赚的比男友多,家里比男友好,但是他妈还是蹬鼻子上脸,典型农村老娘们。还好意思让我给她儿子 我赚的比男友多,家里比男友好,但是他妈还是蹬鼻子上脸,典型农村老娘们。还好意思让我给她儿子买东西,直接张嘴跟我要东西,不知道她咋想的。 ... 给你一个大西瓜

哈哈哈哈哈,有次给我老公买了一双鞋,我婆子就在旁边一直说,我也想要这样的运动鞋,我要这样的运动鞋,说了好久,我就是没理她╮(╯_╰)╭

来自 豆瓣App
  • Chanel Oberlin

Chanel Oberlin (💅🏻) 2016-11-18 16:20:49

@关颖她姨 @关颖她姨 小萝卜兔

侯佩岑笑了

• 给你一个大西瓜

给你一个大西瓜 (公主死去了 屠龙的少年还在燃烧) 2016-11-18 16:23:45

哈哈哈哈哈,有次给我老公买了一双鞋,我婆子就在旁边一直说,我也想要这样的运动鞋,我要这样的 哈哈哈哈哈,有次给我老公买了一双鞋,我婆子就在旁边一直说,我也想要这样的运动鞋,我要这样的运动鞋,说了好久,我就是没理她╮(╯_╰)╭ ... 躁郁症患者

我也是,我给自己买了一双小白鞋,然后她就在旁边一天夸我那双鞋夸一百八十次,只要我在场就要夸我的鞋,我出来接个水要说,我出来上个厕所也要说,刚开始我都没理的,后来实在烦的不行给她买了,买完又生气,我的那双鞋都不爱穿了。

后来她看上我什么东西我都装没听见,就是听不见,有那个时间找你儿子要去!哦对,你儿子也在花我的钱!

我好生气啊!!

<前页 1 2 3 后页>
612237 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部