瓶男说他需要些时间

Miss.水晶

来自 豆瓣App
  • 一颗柠檬茶

一颗柠檬茶 2016-11-18 15:37:34

我那瓶男以前跟我说过,他有时觉得拍拖挺好的,多了个人关心自己,但有时又觉得很烦。。觉得他们好自私。。只希望另一半呼之即来挥之即去。。

来自 豆瓣App
  • Miss.水晶

Miss.水晶 2016-11-18 16:23:59

我那瓶男以前跟我说过,他有时觉得拍拖挺好的,多了个人关心自己,但有时又觉得很烦。。觉得他们 我那瓶男以前跟我说过,他有时觉得拍拖挺好的,多了个人关心自己,但有时又觉得很烦。。觉得他们好自私。。只希望另一半呼之即来挥之即去。。 ... 一颗柠檬茶

我觉得男生对感情的需求还是没有女生那么大

来自 豆瓣App
  • 大牙妹

大牙妹 2016-11-18 16:41:41

我那瓶男以前跟我说过,他有时觉得拍拖挺好的,多了个人关心自己,但有时又觉得很烦。。觉得他们 我那瓶男以前跟我说过,他有时觉得拍拖挺好的,多了个人关心自己,但有时又觉得很烦。。觉得他们好自私。。只希望另一半呼之即来挥之即去。。 ... 一颗柠檬茶

呼之则来挥之则去 赞同

来自 豆瓣App
  • Llionel'

Llionel' 2016-11-18 16:50:38

姐姐你确定要把以后的人生交给一个摸不清喜怒哀乐只能同甘不能共苦的人么?

来自 豆瓣App
  • guest

guest 2016-11-18 16:52:53

我觉得男生对感情的需求还是没有女生那么大 我觉得男生对感情的需求还是没有女生那么大 Miss.水晶

肯定没有。
    我在水瓶座就认识一个水瓶男生,想很多觉得自己无法驾驭一段感情,硬生生和自己大三岁的女友分开了,觉得自己放手前任可以过得更好,希望她能找到幸福,自己分开那阵子每天坐在马路上哭,他的朋友陪着他,分手后也不肯见她,过了八个月后还去关心她过得好不好,他才24岁。你觉得,正常人喜欢一个人,会这么做吗?

• guest

guest 2016-11-18 16:58:14

还认识一个人,不是国人,外遇,很喜欢外遇对象,但是老婆和孩子也很重要,是亲人,不离婚,外遇对象有结婚的愿望,说不离婚就拜拜,后来两个人都拜拜了,结果那个男的每天想着外遇对象,难过的时候坐在自己车里哭得像个傻瓜,还没天想着对方现在过得好不好,现在在干什么,台风要不要紧,但是老婆和孩子是亲人也很重要不离婚,对很多人来说爱情就是可以随着时间淡化的东西,当前也许很痛苦,但是对他们来说不是不可放弃的。

• 一颗柠檬茶

一颗柠檬茶 2016-11-18 18:31:04

我觉得男生对感情的需求还是没有女生那么大 我觉得男生对感情的需求还是没有女生那么大 Miss.水晶

坐我旁边的男同事也是水瓶座,和他老婆是异地,天天晚上给她老婆打电话,一到周末就坐长途车赶回去陪老婆,在办公室刷淘宝买衣服给他老婆和岳母,买手机给他岳父和小姨子,微信头像和朋友圈都是他和他老婆的合照。。。他表示不明白我男朋友的做法,不接电话不回信息玩失踪,他觉得这种男人特没担当。

来自 豆瓣App
  • 一颗柠檬茶

一颗柠檬茶 2016-11-18 18:34:18

呼之则来挥之则去 赞同 呼之则来挥之则去 赞同 大牙妹

嗯嗯,他找你你不在,你就死定了;你找他他不在,那是正常的。

来自 豆瓣App
  • 大牙妹

大牙妹 2016-11-18 20:03:57

嗯嗯,他找你你不在,你就死定了;你找他他不在,那是正常的。 嗯嗯,他找你你不在,你就死定了;你找他他不在,那是正常的。 一颗柠檬茶

好想骂人!倒想知道怎么个死法⋯⋯

来自 豆瓣App
  • Multiverse

Multiverse (Andrew Taylor I love you.) 2016-11-19 03:11:53

我男朋友就是因为在我身上花时间太多 分手了 我们一周 只有2-3 天在一起 而且还是周末

• leixina 2016-11-19 09:35:54

不好说。我和瓶子吵架时他就特想一个人静,我就想见面好好聊,他觉得冷静下为好,这个时候我就受不了。但平时的时候,我就特不喜欢粘着,最大限度一周见一次就行,有时想要一个人呆着的周末会向瓶子撒谎要和朋友聚会,他会跑到我这来,说不影响我见朋友,我什么时候出去,他什么时候回家。感觉和瓶子真的不能吵,给他冷静和独处的空间,他可能会更好些。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25073 人聚集在这个小组
↑回顶部