看 出产房,老公第一句话 有感~当你告诉老公,自...

懒癌晚期

标题:看 出产房,老公第一句话 有感~当你告诉老公,自己怀孕时,他们的表情
来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 懒癌晚期

懒癌晚期 (大姨妈恐惧症) 2016-11-18 15:45:51

内心知道自己要当爸爸了是什么感觉呢(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

来自 豆瓣App
  • 与阳光同行

与阳光同行 (与阳光同行。) 2016-11-18 15:51:59

花式秀恩爱

来自 豆瓣App
  • 懒癌晚期

懒癌晚期 (大姨妈恐惧症) 2016-11-18 16:04:58

花式秀恩爱 花式秀恩爱 与阳光同行

曾经的也行

来自 豆瓣App
  • 小象。

小象。 (假如我提的每个梦) 2016-11-18 16:21:59

老公强压兴奋 但是特别开心

来自 豆瓣App
  • NB小静静

NB小静静 (_____ 小薇安。) 2016-11-18 16:24:36

我们一点也不兴奋。

• 。迷

。迷 (以笑的方式哭,活着) 2016-11-18 16:25:38

还在努力造人
    心烦

• 飞天小猪头

飞天小猪头 2016-11-18 16:59:32

我老公高兴得不行,马上买了很多育儿的书和保健药品

来自 豆瓣App
  • G3娘

G3娘 (骑马倚斜桥,满楼红袖招。) 2016-11-18 17:29:38

那天中午我吃了麻辣烫
    下午开始胃难受
    于是在公司吃饭群里吐槽
    说中午的麻辣烫肯定有问题
    同吃的几个人都说没感觉
    其中一个人说
    你不会怀孕了吧?
    我还说:不会啦,我两周之前刚验过,没中。
    下班路上问老公晚上吃什么
    他说他要在单位打篮球
    我吃完了东西回家
    想起来验孕的事 就尿了一个
    结果就两条线
    就打电话给老公说
    我应该是怀孕了
    他球也不打了就赶紧回家
    然后俩人都不相信
    我又尿了两条
    还让他尿了一条
    确认不是试纸出问题了
    最后终于接受事实
    一边高兴备孕第二个月就中了
    一边哀叹没tt的日子太短暂
    他急着拉我去医院
    我说还是等第二天再说
    他在家里魂不守舍六神无主
    同一种我仿佛得了绝症就要死了的眼神盯着我
    一直叨叨:你怀孕了怀孕了怎么办怎么办干什么呢干什么呢

来自 豆瓣App
  • 橙子

橙子 (独一无二的繁杂) 2016-11-18 19:30:23

早上三点多迷迷糊糊测了一下中了,特别清醒,叫醒老公,两个人很开心的讨论即将要来临的小孩子,一直讨论到天大亮。一点睡意都没有,开心的不得了。然后就去医院再确定了一次。

来自 豆瓣App
  • 朕的自拍杆呢

朕的自拍杆呢 2016-11-18 19:38:08

我们备孕,各种症状特别像怀上了,结果买了验孕棒,显示没怀上,他失落了好久,过了几天回老家,家里的老中医长辈帮我把脉,说有怀相,不到一个月,老公听完愣了一下,然后一副故作淡定的样子,但是嘴角已经翘得高高的了哈哈哈,我说高兴了吧你,然后就看他一个人傻乐了

• 大白糖奶兔

大白糖奶兔 2016-11-18 19:54:46

早上六点测的,本来他迷迷糊糊的,看到试纸一下坐起来了。现在天天趴我肚子上叫 幺儿,幺儿

来自 豆瓣App
  • 詹姆斯邦邦

詹姆斯邦邦 2016-11-18 20:24:10

前一天晚上疑似两道杠,老公一脸懵逼,并没有很高兴,以为他不想要孩子。第二天早上再测又是白板,老公看了以后没说话就走了,然后又折回来说“你欺骗我感情”,一脸失落。哈

来自 豆瓣App
  • 佑佑

佑佑 2016-11-18 20:25:57

我给我老公看验孕棒,他看不懂,我说你百度,他猜到了,然后不信,然后就开始傻笑,笑着笑着就抱着我哭了。

来自 豆瓣App
  • 懒癌晚期

懒癌晚期 (大姨妈恐惧症) 2016-11-19 01:14:49

我给我老公看验孕棒,他看不懂,我说你百度,他猜到了,然后不信,然后就开始傻笑,笑着笑着就抱 我给我老公看验孕棒,他看不懂,我说你百度,他猜到了,然后不信,然后就开始傻笑,笑着笑着就抱着我哭了。 ... 佑佑

浑身是戏,哈哈

来自 豆瓣App
  • 懒癌晚期

懒癌晚期 (大姨妈恐惧症) 2016-11-19 01:15:02

前一天晚上疑似两道杠,老公一脸懵逼,并没有很高兴,以为他不想要孩子。第二天早上再测又是白板 前一天晚上疑似两道杠,老公一脸懵逼,并没有很高兴,以为他不想要孩子。第二天早上再测又是白板,老公看了以后没说话就走了,然后又折回来说“你欺骗我感情”,一脸失落。哈 ... 詹姆斯邦邦

内心戏丰富

来自 豆瓣App
  • 雎儿

雎儿 2016-11-19 01:37:10

感觉好有爱

• 佑佑

佑佑 2016-11-19 08:29:02

浑身是戏,哈哈 浑身是戏,哈哈 懒癌晚期

我靠,简直了,我以为我会哭的死去活来,结果每次都是他抢戏,次次都是他哭

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部