想养小宠物 可是住宿舍

郑容和

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 15:37:28

仓鼠。。乌龟。。小金鱼

• 是迷妹啊

是迷妹啊 (啾啾啾) 2016-11-18 15:44:27

养过仓鼠 大半夜爱跑滚轮 我经常被吵醒 后来把它送男朋友宿舍养去了

来自 豆瓣App
  • 可爱的狗蛋🎃

可爱的狗蛋🎃 (深碍你) 2016-11-18 21:55:59

我舍友想把做!过!实!验!的小白鼠!带回来养,而且是一直没告诉我们,直到有一天她说我们宿舍要有新成员了 马上就接过来… 我说只要拿回来我就把它踩死……

来自 豆瓣App
  • 鲨的微笑

鲨的微笑 2016-11-19 00:43:18

我养过蚂蚁

来自 豆瓣App
  • 有理酱

有理酱 2016-11-19 01:38:26

我舍友想把做!过!实!验!的小白鼠!带回来养,而且是一直没告诉我们,直到有一天她说我们宿舍 我舍友想把做!过!实!验!的小白鼠!带回来养,而且是一直没告诉我们,直到有一天她说我们宿舍要有新成员了 马上就接过来… 我说只要拿回来我就把它踩死…… ... 可爱的狗蛋🎃

为什么?挺可爱的呀,因为有味道吗?

来自 豆瓣App
  • 荆芥

荆芥 2016-11-19 10:10:53

不要养啊。。如果我是室友的话不会同意的 不是因为不喜欢小动物 但是在宿舍里并不方便

来自 豆瓣App
  • 溺海

溺海 2016-11-19 10:18:49

qq宠物吧还是

来自 豆瓣App
  • 薛定谔的喵

薛定谔的喵 2016-11-19 10:30:23

宿舍里最好不要养...你养鱼吧干脆

来自 豆瓣App
  • 兔兔兔兔

兔兔兔兔 2016-11-19 11:00:25

都不适合宿舍

来自 豆瓣App
  • 腐草为萤

腐草为萤 (盛夏的果实) 2016-11-19 11:01:01

养鱼跟乌龟还行,别的都对别人影响很大的,仓鼠味道很大,还没法给他洗澡。

来自 豆瓣App
  • 落落落落

落落落落 2016-11-19 11:28:31

我养过蚂蚁 我养过蚂蚁 鲨的微笑

2333怎么养

来自 豆瓣App
  • 绝望的井柏然

绝望的井柏然 2016-11-19 12:10:42

还是不要养吧,放假回家他们怎么办?

来自 豆瓣App
  • 兔兔兔兔

兔兔兔兔 2016-11-19 12:25:29

养鱼跟乌龟还行,别的都对别人影响很大的,仓鼠味道很大,还没法给他洗澡。 养鱼跟乌龟还行,别的都对别人影响很大的,仓鼠味道很大,还没法给他洗澡。 腐草为萤

仓鼠自己会洗澡的,这三个都养过,鱼换水很麻烦,乌龟大一点起来味道能熏死你,仓鼠三个里最少味道,放好浴沙,自己能把自己弄的干净净的,每天就在那理毛毛。只要主人不要长期不管它,垫料记得换就行。但是仓鼠得放在北面阳台,因为晚上太吵。这三个还是仓鼠吧最可爱了

• 内马尔

内马尔 2016-11-19 13:03:26

qq宠物吧还是 qq宠物吧还是 溺海

我就是云养状态,每天在b站看会别人直播宠物熊猫⊙▽⊙

来自 豆瓣App
  • 想养喵

想养喵 2016-11-19 13:30:58

都不要养,宿管不一定肯,会打扰舍友,啮齿类动物虽然小但是动静不小,仓鼠科学饲养一只是需要60乘40的底盘的笼子的,松鼠要高笼子,金鱼要换水,乌龟要补充肉食,在宿舍这些条件很难达到

来自 豆瓣App
  • 可爱的狗蛋🎃

可爱的狗蛋🎃 (深碍你) 2016-11-19 13:55:05

为什么?挺可爱的呀,因为有味道吗? 为什么?挺可爱的呀,因为有味道吗? 有理酱

那可是被做过实验的白鼠!医科大学!做完实验一般都要处理掉,得到的渠道有问题

来自 豆瓣App
  • 你妹

你妹 2016-11-19 15:47:19

养鱼吧

来自 豆瓣App
  • 郑容和

郑容和 2016-11-19 15:51:54

我养过蚂蚁 我养过蚂蚁 鲨的微笑

来自 豆瓣App
  • 郑容和

郑容和 2016-11-19 15:52:11

不要养啊。。如果我是室友的话不会同意的 不是因为不喜欢小动物 但是在宿舍里并不方便 不要养啊。。如果我是室友的话不会同意的 不是因为不喜欢小动物 但是在宿舍里并不方便 荆芥

我问过她们了啊 都说可以

来自 豆瓣App
  • 郑容和

郑容和 2016-11-19 15:52:19

宿舍里最好不要养...你养鱼吧干脆 宿舍里最好不要养...你养鱼吧干脆 薛定谔的喵

???

来自 豆瓣App
  • 想养喵

想养喵 2016-11-19 17:25:21

我问过她们了啊 都说可以 我问过她们了啊 都说可以 郑容和

说可以不一定真的到时候能忍得了,所以避免矛盾最好不要养

来自 豆瓣App
  • 有理酱

有理酱 2016-11-19 17:35:08

那可是被做过实验的白鼠!医科大学!做完实验一般都要处理掉,得到的渠道有问题 那可是被做过实验的白鼠!医科大学!做完实验一般都要处理掉,得到的渠道有问题 可爱的狗蛋🎃

实验用的起码是清洁级的,医科大学至少用SPF级的吧?感觉挺干净的啊,你们给它注射病毒或者细菌了吗?没注射不致病没问题啊?要是你们有特殊规定当我没说。

来自 豆瓣App
  • 可爱的狗蛋🎃

可爱的狗蛋🎃 (深碍你) 2016-11-19 18:08:42

实验用的起码是清洁级的,医科大学至少用SPF级的吧?感觉挺干净的啊,你们给它注射病毒或者细菌 实验用的起码是清洁级的,医科大学至少用SPF级的吧?感觉挺干净的啊,你们给它注射病毒或者细菌了吗?没注射不致病没问题啊?要是你们有特殊规定当我没说。 ... 有理酱

做过什么实验她自己都不清楚,问怎么来的也不说,不排除学校做勤工偷出来的可能性,我们现阶段接触不到试验后还或者的鼠…

来自 豆瓣App
  • 可爱的狗蛋🎃

可爱的狗蛋🎃 (深碍你) 2016-11-19 18:09:55

实验用的起码是清洁级的,医科大学至少用SPF级的吧?感觉挺干净的啊,你们给它注射病毒或者细菌 实验用的起码是清洁级的,医科大学至少用SPF级的吧?感觉挺干净的啊,你们给它注射病毒或者细菌了吗?没注射不致病没问题啊?要是你们有特殊规定当我没说。 ... 有理酱

还有因为我们宿舍所有人都害怕有毛的东西,说不要带,她硬要带 才那样说的,不关它可不可爱的事

来自 豆瓣App
  • mixixi

mixixi 2016-11-19 18:12:31

不要养

来自 豆瓣App
  • 鲨的微笑

鲨的微笑 2016-11-19 18:22:52

2333怎么养 2333怎么养 落落落落

用瓶子养的,后来全放了,我也是闲的

来自 豆瓣App
  • 有理酱

有理酱 2016-11-19 19:21:34

还有因为我们宿舍所有人都害怕有毛的东西,说不要带,她硬要带 才那样说的,不关它可不可爱的事 还有因为我们宿舍所有人都害怕有毛的东西,说不要带,她硬要带 才那样说的,不关它可不可爱的事 可爱的狗蛋🎃

也是个奇葩,大家都反对还要养

来自 豆瓣App
  • 郑容和

郑容和 2016-11-19 19:56:09

说可以不一定真的到时候能忍得了,所以避免矛盾最好不要养 说可以不一定真的到时候能忍得了,所以避免矛盾最好不要养 想养喵

嗯嗯

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

59253 人聚集在这个小组
↑回顶部