谢杏芳也出来发声明了

我是风儿

来自 豆瓣App
  • ○○

○○ 2016-11-18 15:43:17

别傻了。
    现在原配不委曲求全,怎么要分手费抚养费。

公关团队是傻的么?
    再说,超级丹不是偷吃成性,她自己傻逼守着渣男愿意生。

来自 豆瓣App
  • 小瓜狸

小瓜狸 2016-11-18 15:45:38

男人大体都一样,所以原最终应该也能想通吧……最大的不幸在于这件事没有隐藏好,不然原依然可以幸福一生

来自 豆瓣App
  • Ms Underwater

Ms Underwater (so young...so gone...) 2016-11-18 16:26:42

我也用苹果6 …

来自 豆瓣App
  • 我是风儿

我是风儿 2016-11-18 17:13:34

我也用苹果6 … 我也用苹果6 … Ms Underwater

少吃点鸡柳酸奶,去换7吧

来自 豆瓣App
  • Ms Underwater

Ms Underwater (so young...so gone...) 2016-11-18 17:19:27

少吃点鸡柳酸奶,去换7吧 少吃点鸡柳酸奶,去换7吧 我是风儿

噗… 你也知道这些梗………23333

来自 豆瓣App
  • 默

三用7了也不一定是林丹买的啊

来自 豆瓣App
  • 我是风儿

我是风儿 2016-11-18 17:58:26

三用7了也不一定是林丹买的啊 三用7了也不一定是林丹买的啊

那也不会少花的,很多场合都敢那么炫,都是男人宠的有种呗。谢也不是没钱买,估计是节俭。

来自 豆瓣App
  • 默

那也不会少花的,很多场合都敢那么炫,都是男人宠的有种呗。谢也不是没钱买,估计是节俭。 那也不会少花的,很多场合都敢那么炫,都是男人宠的有种呗。谢也不是没钱买,估计是节俭。 我是风儿

咱俩本来就是两个对立面,谁也说不过谁

来自 豆瓣App
  • HoneyBabyU

HoneyBabyU 2016-11-18 18:36:20

你又知道这是她自己的手机了?

来自 豆瓣App
  • 我是风儿

我是风儿 2016-11-18 18:43:06

咱俩本来就是两个对立面,谁也说不过谁 咱俩本来就是两个对立面,谁也说不过谁

对立什么,谁又不认识谁的,文字也要看读出来的语气,不必认真。

来自 豆瓣App
  • 我也要树洞

我也要树洞 2016-11-18 18:44:41

渣丹妞太多了

来自 豆瓣App
  • 花枝丸

花枝丸 2016-11-18 18:46:18

我觉得只是维持表面关系吧,毕竟是利益共同体。

来自 豆瓣App
  • 红豆

红豆 2016-11-18 18:52:15

渣丹妞太多了 渣丹妞太多了 我也要树洞

没曝光前是超级丹,爆了就是渣丹,哈哈

来自 豆瓣App
  • 默

对立什么,谁又不认识谁的,文字也要看读出来的语气,不必认真。 对立什么,谁又不认识谁的,文字也要看读出来的语气,不必认真。 我是风儿

姐姐,你是原啊...你要和我们统一战线吗?

来自 豆瓣App
  • 我是风儿

我是风儿 2016-11-18 19:04:10

姐姐,你是原啊...你要和我们统一战线吗? 姐姐,你是原啊...你要和我们统一战线吗?

别在意身份,我把这里当树洞

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (挽手说梦话) 2016-11-18 19:12:29

个人认为比较正确地方式是,对外冷处理一段时间,不发声,关上门来对他生多大的气都不为过。就算不能离婚,也不能这么快就原谅了,凭什么原谅,自宫吗。

不过,真的除非自宫,不然他不可能从此不再出轨。我那个一年前还让他把那儿的毛毛都刮了呢,又怎样,还不是继续了一年,现在我只要愿意,勾勾手指他还会跑来千里送鸡鸡。

就是这么个人。要么散要么忍。

• 已注销

已注销 (挽手说梦话) 2016-11-18 19:15:02

个人认为比较正确地方式是,对外冷处理一段时间,不发声,关上门来对他生多大的气都不为过。就算 个人认为比较正确地方式是,对外冷处理一段时间,不发声,关上门来对他生多大的气都不为过。就算不能离婚,也不能这么快就原谅了,凭什么原谅,自宫吗。 不过,真的除非自宫,不然他不可能从此不再出轨。我那个一年前还让他把那儿的毛毛都刮了呢,又怎样,还不是继续了一年,现在我只要愿意,勾勾手指他还会跑来千里送鸡鸡。 就是这么个人。要么散要么忍。 ... 已注销

我的委屈在于,我跟你耗你死都不给我名分。原的委屈在于,你给我了名分却随时可以出轨。

谁也没比谁好过。我早想明白了,生活给了我一记耳光,是为了我擦亮眼睛免得一辈子被扇耳光。

我看着原遭遇他几次出轨的经历,每次被扇耳光,处理越来越娴熟,就觉得我离开的动力更大了。

• 已注销

已注销 (挽手说梦话) 2016-11-18 19:18:50

看着那些原说,“经历之后,我们的感情升华了”

很好笑好吗!他泪流满面请求你的下一秒就去找别人了好吗。

群里一个朋友,和他撕逼,把所有证据都发给她,借他的一万块钱也不还了。男人用最恶毒的话来骂她。

又怎样!不到三个月,又跑去跟她说想她爱她,鸡鸡马上就亮出来了!

真的很好笑。我一定好好挑。大概原们要说,“你傻,男人们都一样,你以后也会遇到。”

你们没遇到,就是没有么。

• 我就是来吐槽的

我就是来吐槽的 2016-11-18 19:24:53

哎呀,所谓家丑不可外扬,这种事情,原配肯定想先把事情往小了压,难不成她在微博里面大骂大哭?人家关起门怎样咱们都不知道,我们只是观众,他们的话他们的微博,不要当真好吧。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (挽手说梦话) 2016-11-18 19:34:22

哎呀,所谓家丑不可外扬,这种事情,原配肯定想先把事情往小了压,难不成她在微博里面大骂大哭? 哎呀,所谓家丑不可外扬,这种事情,原配肯定想先把事情往小了压,难不成她在微博里面大骂大哭?人家关起门怎样咱们都不知道,我们只是观众,他们的话他们的微博,不要当真好吧。 ... 我就是来吐槽的

应该缓缓

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

8666 人聚集在这个小组
↑回顶部