人家的婚姻,人家的恋情,愿意选择继续

[已注销]

• 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-18 15:27:03

̄﹏ ̄

• 喵喵喵喵喵喵喵

喵喵喵喵喵喵喵 2016-11-18 15:27:37

只希望林丹不要再接代言赚钱。代言的钱可是吃瓜群众给的

• 后山前堂客

后山前堂客 (沉默 是今晚的康桥。) 2016-11-18 15:29:20

是啊,我觉得现在只要男主出轨,大家都一致认为一定要离婚才是正确的,其实我们都不是当事人,事情的真相也许远比我们想象的复杂的多,也是我们无法了解到的。人设崩了,脱粉就行了,至于人家怎么选,真的是人家自己的事。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 15:33:06

只希望林丹不要再接代言赚钱。代言的钱可是吃瓜群众给的 只希望林丹不要再接代言赚钱。代言的钱可是吃瓜群众给的 喵喵喵喵喵喵喵

那应该让品牌不要请他。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 15:37:12

是啊,我觉得现在只要男主出轨,大家都一致认为一定要离婚才是正确的,其实我们都不是当事人,事 是啊,我觉得现在只要男主出轨,大家都一致认为一定要离婚才是正确的,其实我们都不是当事人,事情的真相也许远比我们想象的复杂的多,也是我们无法了解到的。人设崩了,脱粉就行了,至于人家怎么选,真的是人家自己的事。 ... 后山前堂客

只要一方出轨,都义愤填膺必须分,不分就反过来嘲。别人的事,有自己的建议就行,至于他们做什么选择,都该由他们自己去决定。

• 喵喵喵喵喵喵喵

喵喵喵喵喵喵喵 2016-11-18 15:39:54

那应该让品牌不要请他。 那应该让品牌不要请他。 [已注销]

港真,他要真没有商业价值了,离婚分分钟的事。
    没见过哪个男的出轨在外面玩的婚姻不是利益结合的。

• 迷你胖达

迷你胖达 (会过去的) 2016-11-18 15:45:54

爱离不离,但别夸有担当

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 15:46:48

港真,他要真没有商业价值了,离婚分分钟的事。 没见过哪个男的出轨在外面玩的婚姻不是利益结合 港真,他要真没有商业价值了,离婚分分钟的事。 没见过哪个男的出轨在外面玩的婚姻不是利益结合的。 ... 喵喵喵喵喵喵喵

现实中太多没有这些利益的事也没离婚的了。确实也有后来真的好了的,也有实在忍不了离了的。很多在外面玩玩的,不容易分,男方自己也不愿意,最容易离婚的是对小三有了真爱有了孩子的那种。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 15:48:33

爱离不离,但别夸有担当 爱离不离,但别夸有担当 迷你胖达

这不就让林丹没有台阶下了吗,林丹就是出轨了。林丹再出轨,就跟这些没有任何关系。

• 喵喵喵喵喵喵喵

喵喵喵喵喵喵喵 2016-11-18 15:57:05

现实中太多没有这些利益的事也没离婚的了。确实也有后来真的好了的,也有实在忍不了离了的。很多 现实中太多没有这些利益的事也没离婚的了。确实也有后来真的好了的,也有实在忍不了离了的。很多在外面玩玩的,不容易分,男方自己也不愿意,最容易离婚的是对小三有了真爱有了孩子的那种。 ... [已注销]

最容易离婚的,是女的想离的。
    我觉得你说的里面,最有点让人无法忍受的就是,都是男的怎么怎么样,其实本质上都是女的怎么怎么样。
    渣男都是让你说的这种惯出来的。

• 迷你胖达

迷你胖达 (会过去的) 2016-11-18 16:06:04

这不就让林丹没有台阶下了吗,林丹就是出轨了。林丹再出轨,就跟这些没有任何关系。 这不就让林丹没有台阶下了吗,林丹就是出轨了。林丹再出轨,就跟这些没有任何关系。 [已注销]

这个思路清奇了,这次还没解决就想到下次了,她是真的苦。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 16:09:31

最容易离婚的,是女的想离的。 我觉得你说的里面,最有点让人无法忍受的就是,都是男的怎么怎么 最容易离婚的,是女的想离的。 我觉得你说的里面,最有点让人无法忍受的就是,都是男的怎么怎么样,其实本质上都是女的怎么怎么样。 渣男都是让你说的这种惯出来的。 ... 喵喵喵喵喵喵喵

因为先假设出轨的是男方,所以以男方为主语例举了出轨的情况下的离婚几率。

• 一颗冰榴莲

一颗冰榴莲 2016-11-18 16:10:26

那你这么说,
    林丹出轨也没伤害你们啊
    骂人家干嘛

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 16:13:42

这个思路清奇了,这次还没解决就想到下次了,她是真的苦。 这个思路清奇了,这次还没解决就想到下次了,她是真的苦。 迷你胖达

毕竟我不是她。也说的是我的看法。表达自己的态度,有多难呢。苦不苦也只有她自己知道咯。

• 喵喵喵喵喵喵喵

喵喵喵喵喵喵喵 2016-11-18 16:16:11

因为先假设出轨的是男方,所以以男方为主语例举了出轨的情况下的离婚几率。 因为先假设出轨的是男方,所以以男方为主语例举了出轨的情况下的离婚几率。 [已注销]

假设出轨的是男方?受害者是女方吧,主动权也是女方这吧。为什么还要男方为主考虑事情???我知道你说的这是人家的家庭是什么意思,但我希望你不要忽视女性在婚姻里的自主权。而且骂他们的人主要也是希望不要有如此的社会风气,希望更多女性能自由的处理婚姻。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 16:16:53

那你这么说, 林丹出轨也没伤害你们啊 骂人家干嘛 那你这么说, 林丹出轨也没伤害你们啊 骂人家干嘛 一颗冰榴莲

他做了伤害别人的事。当然不是“你们”

• 老干妈

老干妈 2016-11-18 16:17:37

反正对我等吃瓜路人来说无所谓,爱离不离,网友如此义愤填膺也是

• 哲学的兔兔🐰

哲学的兔兔🐰 (若你喜欢怪人,我很美。) 2016-11-18 16:19:54

公众人物措辞还是需要谨慎点我觉得,毕竟你承受了大家的喜爱,但是并没承担很好的社会责任

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 16:22:39

假设出轨的是男方?受害者是女方吧,主动权也是女方这吧。为什么还要男方为主考虑事情???我知 假设出轨的是男方?受害者是女方吧,主动权也是女方这吧。为什么还要男方为主考虑事情???我知道你说的这是人家的家庭是什么意思,但我希望你不要忽视女性在婚姻里的自主权。而且骂他们的人主要也是希望不要有如此的社会风气,希望更多女性能自由的处理婚姻。 ... 喵喵喵喵喵喵喵

我说的情况例举的是男方出轨的两种情况,没有表达主动权在男方还是女方的意思。省略的是女方的态度。第一种我默认了女方愿意给机会,第二种默认女方也不乐意再委屈求全。

你的回应

回应请先 , 或 注册

609764 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部