明明可以承认,为什么要撒谎

A三寸时光

来自 豆瓣App
  • 忘忧Cc

忘忧Cc 2016-11-18 15:28:52

可能只是还没学会怎么高明的解释才需要用谎言掩盖

来自 豆瓣App
  • A三寸时光

A三寸时光 2016-11-18 15:35:03

可能只是还没学会怎么高明的解释才需要用谎言掩盖 可能只是还没学会怎么高明的解释才需要用谎言掩盖 忘忧Cc

去年,因为这样的事,尴尬过,然后我们吵过架,今年,我说了谎,不是说介意吻痕,而是我说了谎话,哎

来自 豆瓣App
  • 忘忧Cc

忘忧Cc 2016-11-18 15:36:01

去年,因为这样的事,尴尬过,然后我们吵过架,今年,我说了谎,不是说介意吻痕,而是我说了谎话 去年,因为这样的事,尴尬过,然后我们吵过架,今年,我说了谎,不是说介意吻痕,而是我说了谎话,哎 ... A三寸时光

其实我觉得工作场合让人看到吻痕挺失礼的……

来自 豆瓣App
  • A三寸时光

A三寸时光 2016-11-18 15:37:48

其实我觉得工作场合让人看到吻痕挺失礼的…… 其实我觉得工作场合让人看到吻痕挺失礼的…… 忘忧Cc

有时候不是有意的,就是闹着玩就印上了,关键我贴了东西,她问我三遍我才承认的

来自 豆瓣App
  • 忘忧Cc

忘忧Cc 2016-11-18 15:40:01

有时候不是有意的,就是闹着玩就印上了,关键我贴了东西,她问我三遍我才承认的 有时候不是有意的,就是闹着玩就印上了,关键我贴了东西,她问我三遍我才承认的 A三寸时光

不如好好解释,并不是为了骗什么人而是场合要求,这就好像谈判的时候要穿正装一样正常吧,就假如说看到同事衬衫乱糟糟的或者裤子没扣好就进来也很尴尬吧,互相理解换位思考

来自 豆瓣App
  • A三寸时光

A三寸时光 2016-11-18 15:42:16

不如好好解释,并不是为了骗什么人而是场合要求,这就好像谈判的时候要穿正装一样正常吧,就假如 不如好好解释,并不是为了骗什么人而是场合要求,这就好像谈判的时候要穿正装一样正常吧,就假如说看到同事衬衫乱糟糟的或者裤子没扣好就进来也很尴尬吧,互相理解换位思考 ... 忘忧Cc

嗯(⊙_⊙),还是我不会好好解释,已经26岁了,每次解释都是一团糟

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

203779 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 巨乳该怎么当T   (-鯉食-)
  • 在大理了   (啊boringpeople)
  • 聊天不啦   (Gt)
  • 拉拉家庭日记---我的绝世好老婆   (cc的管家)
  • 美甲行业好暴利啊 还是自己做起来嗨   (🐻🐻🐻)
↑回顶部