用了神仙水反而油了?

屁事真多

• 屁事真多

屁事真多 (广告位招租) 2016-11-18 15:26:02

自己顶

• 草草子

草草子 2016-11-18 18:30:44

估计不适合你

来自 豆瓣App
  • 吃土少女

吃土少女 2016-11-18 18:32:44

没用过,不知道什么情况

来自 豆瓣App
  • 芯芯

芯芯 (tb搜索:芯一只海淘小铺) 2016-11-18 18:36:12

我搭配多元霜的时候也不太油啊

• 安 飲 / vie

安 飲 / vie (攒够了经验就可以升级地图~) 2016-11-18 20:30:18

只用神仙水不干吗?我是觉得很干……轻盈露最好不要每天用……

来自 豆瓣App
  • 我是Jzg

我是Jzg 2016-11-18 22:48:40

我觉得很好用啊,用之前简直大油田,现在早上醒来简直神清气爽

来自 豆瓣App
  • A

A 2016-11-18 22:51:18

对于我这个油皮来说很好用 你这种情况第一次听说

• T什么

T什么 2016-11-18 22:53:29

我用神仙水+小灯泡+多元霜 感觉稳定很多誒

来自 豆瓣App
  • Vanessa

Vanessa 2016-11-19 01:22:12

清莹露神仙水加一起很干啊,你缺水了

来自 豆瓣App
  • 你不太多

你不太多 ((:з」∠)) 2016-11-19 01:41:54

你最好加个补水的水 然后偶尔用用qyl就好了 我觉得qyl很像没什么用惹

来自 豆瓣App
  • 黑铁皇后

黑铁皇后 (钱钱钱!!!) 2016-11-19 02:03:05

之前看一个美妆博主说清莹露是去角质的,一周用个2、3次足矣

来自 豆瓣App
  • 屁事真多

屁事真多 (广告位招租) 2016-11-19 10:31:14

你最好加个补水的水 然后偶尔用用qyl就好了 我觉得qyl很像没什么用惹 你最好加个补水的水 然后偶尔用用qyl就好了 我觉得qyl很像没什么用惹 你不太多

去问客服 客服也是说我缺水!!
    现在用了这么油 还要不要继续用下去啊我很困惑TAT

• 荷

(燕窝花胶虫草银耳等滋补品批零) 2016-11-19 10:57:00

霜的原因吧。。我用那个霜就很油

来自 豆瓣App
  • 你不太多

你不太多 ((:з」∠)) 2016-11-19 11:11:49

去问客服 客服也是说我缺水!! 现在用了这么油 还要不要继续用下去啊我很困惑TAT 去问客服 客服也是说我缺水!! 现在用了这么油 还要不要继续用下去啊我很困惑TAT 屁事真多

用啊,神仙水不能当作水用,它属于精华类了

来自 豆瓣App
  • ho

ho 2016-11-19 11:13:02

我用不会油阿 同在广州 我是水+维白面霜

来自 豆瓣App
  • 兔兔兔兔

兔兔兔兔 2016-11-19 11:24:23

明明很干

来自 豆瓣App
  • 屁事真多

屁事真多 (广告位招租) 2016-11-19 11:26:24

霜的原因吧。。我用那个霜就很油 霜的原因吧。。我用那个霜就很油

今天换回悦诗风吟绿茶的乳液也还是会有一点点油 但比用sk2的霜好点
    去问客服 客服说我缺水 所以霜一定要用...
    困惑了...

• 生万千欢喜心

生万千欢喜心 2016-11-19 11:32:06

清莹露去角质的一个礼拜用个两三次吧 然后在神仙水之前再加一个基础保湿水 muji或者随便手头的一个水都行 再擦神仙水 霜应该很油 擦少一点试试?

• ETwong

ETwong 2016-11-19 11:35:09

你不用多元霜换成更轻薄的霜试试

来自 豆瓣App
  • 屁事真多

屁事真多 (广告位招租) 2016-11-19 11:36:18

清莹露去角质的一个礼拜用个两三次吧 然后在神仙水之前再加一个基础保湿水 muji或者随便手头的一 清莹露去角质的一个礼拜用个两三次吧 然后在神仙水之前再加一个基础保湿水 muji或者随便手头的一个水都行 再擦神仙水 霜应该很油 擦少一点试试? ... 生万千欢喜心

一般我洗完脸都会先喷个雅漾再擦后面的 但感觉作用不大
    减少霜的量 多敷补水面膜看看会不会好点~

• 屁事真多

屁事真多 (广告位招租) 2016-11-19 11:37:18

你不用多元霜换成更轻薄的霜试试 你不用多元霜换成更轻薄的霜试试 ETwong

哈哈哈好 多元霜留着天气冷一些的时候用应该就合适了~

• 生万千欢喜心

生万千欢喜心 2016-11-19 11:57:19

一般我洗完脸都会先喷个雅漾再擦后面的 但感觉作用不大 减少霜的量 多敷补水面膜看看会不会好 一般我洗完脸都会先喷个雅漾再擦后面的 但感觉作用不大 减少霜的量 多敷补水面膜看看会不会好点~ ... 屁事真多

嗯 我也是油皮基本不用霜

来自 豆瓣App
  • MiaMuma

MiaMuma (那些该做的我都做了) 2016-11-19 12:03:39

觉得跟空气湿度有很大关系 在普吉岛用神仙水超完美 在帝都 冬天根本不够用 神仙水小灯泡效果不大

来自 豆瓣App
  • 小啾啾啾啾啾

小啾啾啾啾啾 (ずっと幸せになりたい。) 2016-11-19 17:51:48

我也是广东的 那个多元霜是第六代的比较厚重 没第五代那么适合油皮 清莹露不能天天用 如果觉得缺水 神仙水后再拍补水的

来自 豆瓣App
  • 荷

(燕窝花胶虫草银耳等滋补品批零) 2016-11-19 18:26:15

今天换回悦诗风吟绿茶的乳液也还是会有一点点油 但比用sk2的霜好点 去问客服 客服说我缺水 所 今天换回悦诗风吟绿茶的乳液也还是会有一点点油 但比用sk2的霜好点 去问客服 客服说我缺水 所以霜一定要用... 困惑了... ... 屁事真多

我用那个霜很油。。用个把星期会爆很多红肿的痘痘。。但是不爆痘痘的地方特别细腻。。。ba说那个霜对我来说太营养了。。要我过几年再用。。我就送给我麻麻了。

来自 豆瓣App
  • 爱吃番茄的刘太

爱吃番茄的刘太 2016-11-19 18:32:29

我觉得还是有效果的,我原来的脸,我父母都说夏天家里都不用买油了!用了神仙水,还是效果满满的

来自 豆瓣App
  • 张继科的小心肝

张继科的小心肝 2016-11-19 18:42:32

我油皮用神仙水六七年了还是油皮。

来自 豆瓣App
  • 屁事真多

屁事真多 (广告位招租) 2016-11-20 07:53:43

我油皮用神仙水六七年了还是油皮。 我油皮用神仙水六七年了还是油皮。 张继科的小心肝

悲伤 脸部水油没有平衡点嗎

来自 豆瓣App
  • 花开花落人如旧

花开花落人如旧 (如果我正在爱你。。。) 2016-11-20 08:06:41

我用的神仙水加大红瓶一点也不油噢

来自 豆瓣App
  • 张继科的小心肝

张继科的小心肝 2016-11-20 09:37:29

悲伤 脸部水油没有平衡点嗎 悲伤 脸部水油没有平衡点嗎 屁事真多

我感觉没有。从油皮到混合油皮。好羡慕人家用着用着就成了干皮的

来自 豆瓣App
  • Irelia

Irelia 2016-11-20 12:32:02

清莹露神仙水加一起很干啊,你缺水了 清莹露神仙水加一起很干啊,你缺水了 Vanessa

是湘湘吗?

• Vanessa

Vanessa 2016-11-20 13:28:51

是湘湘吗? 是湘湘吗? Irelia

不好意思哈不是

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部