谁来跟我科普下李志这人。。。

吕归尘

• 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-18 15:24:02

̄ω ̄

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-18 15:24:08

你貌似话里有话

• 本质酒鬼

本质酒鬼 2016-11-18 15:24:51

逼哥呀
    不用了解

• 吕归尘

吕归尘 (翘脚摊手皱眉歪头:你谁啊?) 2016-11-18 15:28:12

逼哥呀 不用了解 逼哥呀 不用了解 本质酒鬼

蛮说嘛!譬如为嘛叫他逼哥?

• 吕归尘

吕归尘 (翘脚摊手皱眉歪头:你谁啊?) 2016-11-18 15:28:42

你貌似话里有话 你貌似话里有话 无聊的阿辰

中午的螃蟹不好吃啊!

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-18 15:28:47

中午的螃蟹不好吃啊! 中午的螃蟹不好吃啊! 吕归尘

你也很爱吃的样子,和我真是志同道合啊~

• IRIS

IRIS (_(:зゝ∠)_不作死就要死) 2016-11-18 15:29:38

张怡然是女神。。。
    恩李志当和声挺好的

• LucyGray

LucyGray (胸中有血 头上有伤) 2016-11-18 15:30:13

汪峰迷弟

来自 豆瓣App
  • 吕归尘

吕归尘 (翘脚摊手皱眉歪头:你谁啊?) 2016-11-18 15:31:39

你也很爱吃的样子,和我真是志同道合啊~ 你也很爱吃的样子,和我真是志同道合啊~ 无聊的阿辰

然而我要去剪头发了,冬天来了

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-18 15:31:42

然而我要去剪头发了,冬天来了 然而我要去剪头发了,冬天来了 吕归尘

我们聊点别的什么,好不?

• 吕归尘

吕归尘 (翘脚摊手皱眉歪头:你谁啊?) 2016-11-18 15:32:45

汪峰迷弟 汪峰迷弟 LucyGray

噗哈哈哈哈!好雷!怎么看出来的啊?

• 麦斗

麦斗 2016-11-18 15:33:31

我不喜欢他 也不懂喜欢他的人是为什么

429752 (—Time waits for no one) 2016-11-18 15:33:36

李志的话,听听歌就好了。
    人品很差,矫情又做作。
    之前宋冬野出事,还很自信的说自己飞过叶子。

• 吕归尘

吕归尘 (翘脚摊手皱眉歪头:你谁啊?) 2016-11-18 15:33:37

我们聊点别的什么,好不? 我们聊点别的什么,好不? 无聊的阿辰

特朗普欠我的钱还没还怎么办?要不回来了感觉

• 残风

残风 (I have a bug .) 2016-11-18 15:33:44

俩字形容
    逼哥

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-18 15:33:44

特朗普欠我的钱还没还怎么办?要不回来了感觉 特朗普欠我的钱还没还怎么办?要不回来了感觉 吕归尘

睡一觉你就有新的想法哦

• LucyGray

LucyGray (胸中有血 头上有伤) 2016-11-18 15:33:59

要么长发及腰 要么剃个光头还抠脚

来自 豆瓣App
  • 吕归尘

吕归尘 (翘脚摊手皱眉歪头:你谁啊?) 2016-11-18 15:34:25

张怡然是女神。。。 恩李志当和声挺好的 张怡然是女神。。。 恩李志当和声挺好的 IRIS

他是会去给别人做和声的人吗???看不出来啊

• 神秘的大蒜国王

神秘的大蒜国王 (呱呱) 2016-11-18 15:34:30

我身边有很多人假装喜欢他的歌
    应该不难 楼主也假装一下吧

• ternura

ternura (我梦寐以求 是真爱和自由) 2016-11-18 15:34:36

蛮说嘛!譬如为嘛叫他逼哥? 蛮说嘛!譬如为嘛叫他逼哥? 吕归尘

爱装逼就叫逼哥咯、

• 吕归尘

吕归尘 (翘脚摊手皱眉歪头:你谁啊?) 2016-11-18 15:35:18

李志的话,听听歌就好了。 人品很差,矫情又做作。 之前宋冬野出事,还很自信的说自己飞过叶子 李志的话,听听歌就好了。 人品很差,矫情又做作。 之前宋冬野出事,还很自信的说自己飞过叶子。 ... 429752

我也听说他人品不是太好,然而迷妹还是挺多。。。

• LucyGray

LucyGray (胸中有血 头上有伤) 2016-11-18 15:35:19

不过我挺喜欢他的 因为我是傻逼

来自 豆瓣App
  • 吕归尘

吕归尘 (翘脚摊手皱眉歪头:你谁啊?) 2016-11-18 15:36:38

我身边有很多人假装喜欢他的歌 应该不难 楼主也假装一下吧 我身边有很多人假装喜欢他的歌 应该不难 楼主也假装一下吧 神秘的大蒜国王

假装喜欢?歌单里面放点莫名其妙的歌,要是能知道有意思在哪里还好,然而。。。。
    这个逼不好装,尤其听个歌不要那么累吧。。

• 吕归尘

吕归尘 (翘脚摊手皱眉歪头:你谁啊?) 2016-11-18 15:37:39

不过我挺喜欢他的 因为我是傻逼 不过我挺喜欢他的 因为我是傻逼 LucyGray

哈哈哈!可以,敬你是一条汉纸

• 吕归尘

吕归尘 (翘脚摊手皱眉歪头:你谁啊?) 2016-11-18 15:38:00

我们聊点别的什么,好不? 我们聊点别的什么,好不? 无聊的阿辰

你输了。

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-18 15:38:04

你输了。 你输了。 吕归尘

办了借书卡借书要钱吗

• LucyGray

LucyGray (胸中有血 头上有伤) 2016-11-18 15:38:38

爱装逼就叫逼哥咯、 爱装逼就叫逼哥咯、 ternura

我服,叫李逼是因为他以前网名是BB

来自 豆瓣App
  • 神秘的大蒜国王

神秘的大蒜国王 (呱呱) 2016-11-18 15:39:09

假装喜欢?歌单里面放点莫名其妙的歌,要是能知道有意思在哪里还好,然而。。。。 这个逼不好装 假装喜欢?歌单里面放点莫名其妙的歌,要是能知道有意思在哪里还好,然而。。。。 这个逼不好装,尤其听个歌不要那么累吧。。 ... 吕归尘

所以啊
    喜欢喜欢的人喜欢的歌 也不见得会被喜欢的人喜欢啊
    就别折磨自己耳朵啦
    他的歌我就是不懂
    身边有些所谓文艺小清新说我没音乐品味
    没有就没有 不爱听李志又不会死

• 吕归尘

吕归尘 (翘脚摊手皱眉歪头:你谁啊?) 2016-11-18 15:39:24

我服,叫李逼是因为他以前网名是BB 我服,叫李逼是因为他以前网名是BB LucyGray

果然大部分人跟我一样不了解逼哥。。。

• Tureth

Tureth (日久见人心。) 2016-11-18 15:39:45

李志的歌很不错啊,不过口味这个东西不必强求,喜欢自己的就对了。
    去讨论辣椒究竟好吃不好吃没什么意义。

• 吕归尘

吕归尘 (翘脚摊手皱眉歪头:你谁啊?) 2016-11-18 15:40:41

所以啊 喜欢喜欢的人喜欢的歌 也不见得会被喜欢的人喜欢啊 就别折磨自己耳朵啦 他的歌我就是 所以啊 喜欢喜欢的人喜欢的歌 也不见得会被喜欢的人喜欢啊 就别折磨自己耳朵啦 他的歌我就是不懂 身边有些所谓文艺小清新说我没音乐品味 没有就没有 不爱听李志又不会死 ... 神秘的大蒜国王

抠鼻,好有道理!可是这种心情我觉得还是有人可以理解体会的

• ternura

ternura (我梦寐以求 是真爱和自由) 2016-11-18 15:41:02

我服,叫李逼是因为他以前网名是BB 我服,叫李逼是因为他以前网名是BB LucyGray

但是我真的以为是他爱装逼才叫逼格的。

• LucyGray

LucyGray (胸中有血 头上有伤) 2016-11-18 15:41:53

但是我真的以为是他爱装逼才叫逼格的。 但是我真的以为是他爱装逼才叫逼格的。 ternura

嗯,所以现在告诉你真相了

来自 豆瓣App
  • 吕归尘

吕归尘 (翘脚摊手皱眉歪头:你谁啊?) 2016-11-18 15:42:59

办了借书卡借书要钱吗 办了借书卡借书要钱吗 无聊的阿辰

下雨天我也没看你带过雨伞还没见你湿过啊

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-18 15:43:02

下雨天我也没看你带过雨伞还没见你湿过啊 下雨天我也没看你带过雨伞还没见你湿过啊 吕归尘

不要这样子

• 吕归尘

吕归尘 (翘脚摊手皱眉歪头:你谁啊?) 2016-11-18 15:43:30

但是我真的以为是他爱装逼才叫逼格的。 但是我真的以为是他爱装逼才叫逼格的。 ternura

我都信了。。。

• —。—

—。— 2016-11-18 15:43:50

其实就喜欢一首曲子
    你离开了南京,从此没有人和我说话
    简直文青的可怕,完全联系不到人

• 吕归尘

吕归尘 (翘脚摊手皱眉歪头:你谁啊?) 2016-11-18 15:44:31

李志的歌很不错啊,不过口味这个东西不必强求,喜欢自己的就对了。 去讨论辣椒究竟好吃不好吃没 李志的歌很不错啊,不过口味这个东西不必强求,喜欢自己的就对了。 去讨论辣椒究竟好吃不好吃没什么意义。 ... Tureth

有推荐吗?未知艺人的歌那么多,好难找出来好的

• 闲来食

闲来食 (欢迎约拍美食) 2016-11-18 15:45:33

不要因为别人改变自己 2333

• 吕归尘

吕归尘 (翘脚摊手皱眉歪头:你谁啊?) 2016-11-18 15:46:00

嗯,所以现在告诉你真相了 嗯,所以现在告诉你真相了 LucyGray

有什么跟他有关的事件吗?

• LucyGray

LucyGray (胸中有血 头上有伤) 2016-11-18 15:46:39

有什么跟他有关的事件吗? 有什么跟他有关的事件吗? 吕归尘

百度一下,你就知道

来自 豆瓣App
  • 吕归尘

吕归尘 (翘脚摊手皱眉歪头:你谁啊?) 2016-11-18 15:46:40

其实就喜欢一首曲子 你离开了南京,从此没有人和我说话 简直文青的可怕,完全联系不到人 其实就喜欢一首曲子 你离开了南京,从此没有人和我说话 简直文青的可怕,完全联系不到人 —。—

你离开了南京从此没人跟我说话?这还好吧。。。

• 吕归尘

吕归尘 (翘脚摊手皱眉歪头:你谁啊?) 2016-11-18 15:47:08

不要因为别人改变自己 2333 不要因为别人改变自己 2333 闲来食

噗。。。
    别逗了朋友

• 吕归尘

吕归尘 (翘脚摊手皱眉歪头:你谁啊?) 2016-11-18 15:48:43

百度一下,你就知道 百度一下,你就知道 LucyGray

消息好少。。。

• Tureth

Tureth (日久见人心。) 2016-11-18 15:49:33

有推荐吗?未知艺人的歌那么多,好难找出来好的 有推荐吗?未知艺人的歌那么多,好难找出来好的 吕归尘

最初知道他是关于郑州的记忆。后来觉得不错是因为 热河,有时候听一个人在你耳边讲一段平淡的生活的感觉真的不错。

• LucyGray

LucyGray (胸中有血 头上有伤) 2016-11-18 15:49:35

讲真,不喜欢别勉强了

来自 豆瓣App
  • 吕归尘

吕归尘 (翘脚摊手皱眉歪头:你谁啊?) 2016-11-18 15:54:32

讲真,不喜欢别勉强了 讲真,不喜欢别勉强了 LucyGray

比起不经意喜欢上,这样子也不错啊

• 吕归尘

吕归尘 (翘脚摊手皱眉歪头:你谁啊?) 2016-11-18 15:55:29

最初知道他是关于郑州的记忆。后来觉得不错是因为 热河,有时候听一个人在你耳边讲一段平淡的生 最初知道他是关于郑州的记忆。后来觉得不错是因为 热河,有时候听一个人在你耳边讲一段平淡的生活的感觉真的不错。 ... Tureth

ty!

• LucyGray

LucyGray (胸中有血 头上有伤) 2016-11-18 15:56:02

比起不经意喜欢上,这样子也不错啊 比起不经意喜欢上,这样子也不错啊 吕归尘

喜欢一个歌手连他的歌都不喜欢,喜欢的女生喜欢你吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 15:58:10

挺好的

• 帅昀脑残粉

帅昀脑残粉 (行动上的矮子,思想是个瘸子) 2016-11-18 15:58:18

去月亮组看看。。。反正我是不认识他的。。。

• 吕归尘

吕归尘 (翘脚摊手皱眉歪头:你谁啊?) 2016-11-18 15:59:52

喜欢一个歌手连他的歌都不喜欢,喜欢的女生喜欢你吗 喜欢一个歌手连他的歌都不喜欢,喜欢的女生喜欢你吗 LucyGray

一脸懵逼地看完了也没理解

• 吕归尘

吕归尘 (翘脚摊手皱眉歪头:你谁啊?) 2016-11-18 16:00:23

去月亮组看看。。。反正我是不认识他的。。。 去月亮组看看。。。反正我是不认识他的。。。 帅昀脑残粉

抠鼻,我也不认识

• 吕归尘

吕归尘 (翘脚摊手皱眉歪头:你谁啊?) 2016-11-18 16:00:43

挺好的 挺好的 [已注销]

哦???

• 帅昀脑残粉

帅昀脑残粉 (行动上的矮子,思想是个瘸子) 2016-11-18 16:02:36

抠鼻,我也不认识 抠鼻,我也不认识 吕归尘

哈哈哈哈他好像是唱民谣的吧?宋胖子出事那会听过这个人

• 吕归尘

吕归尘 (翘脚摊手皱眉歪头:你谁啊?) 2016-11-18 16:03:24

哈哈哈哈他好像是唱民谣的吧?宋胖子出事那会听过这个人 哈哈哈哈他好像是唱民谣的吧?宋胖子出事那会听过这个人 帅昀脑残粉

貌似吧。。。

• 胸太小别说话了

胸太小别说话了 (曾路过天马行空的梦) 2016-11-18 16:04:42

逼哥 我一朋友好像也超喜欢

• 摆姿势

摆姿势 2016-11-18 16:05:18

听逼哥的歌 逼格会变高

来自 豆瓣App
  • 吕归尘

吕归尘 (翘脚摊手皱眉歪头:你谁啊?) 2016-11-18 16:08:16

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 安慰剂

朋友你话里有话啊!哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

1170909 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部