撩汉失败,怪尴尬,也怪丢人,也觉得挺贱兮兮的

[已注销]

1人 喜欢
  • 最后的非洲猎人

最后的非洲猎人 2016-11-18 15:27:52

撩失败了,是不是方法不对→_→

来自 豆瓣App
  • 雨中漫步

雨中漫步 2016-11-18 15:31:48

别着急有更好的在等着你

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 16:25:14

撩失败了,是不是方法不对→_→ 撩失败了,是不是方法不对→_→ 最后的非洲猎人

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 16:25:26

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 小花姑娘

唉!现在还没有新的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 16:25:38

别着急有更好的在等着你 别着急有更好的在等着你 雨中漫步

可是还木有出现

• 最后的非洲猎人

最后的非洲猎人 2016-11-18 16:33:50

[已注销]

你可以让我尝尝被撩的感觉

来自 豆瓣App
  • 雨中漫步

雨中漫步 2016-11-18 17:15:31

可是还木有出现 可是还木有出现 [已注销]

那个欣赏你的人哪有辣么容易出现哦

来自 豆瓣App
  • 四米雷

四米雷 2016-11-18 17:17:37

人家不回你就别发了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 18:00:43

人家不回你就别发了 人家不回你就别发了 四米雷

嗯,感觉自尊受到了伤害,可是我还是记不住,到底是多讨厌一个人才会连给对方回个信息都不愿意,我又想通过删除拉黑来挽回自尊了

来自 豆瓣App
  • 四米雷

四米雷 2016-11-18 18:03:47

嗯,感觉自尊受到了伤害,可是我还是记不住,到底是多讨厌一个人才会连给对方回个信息都不愿意, 嗯,感觉自尊受到了伤害,可是我还是记不住,到底是多讨厌一个人才会连给对方回个信息都不愿意,我又想通过删除拉黑来挽回自尊了 ... [已注销]

这个和自尊无关,也和讨厌无关,只是想表明没有继续的必要,你删除拉黑是正确的。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 18:05:59

这个和自尊无关,也和讨厌无关,只是想表明没有继续的必要,你删除拉黑是正确的。 这个和自尊无关,也和讨厌无关,只是想表明没有继续的必要,你删除拉黑是正确的。 四米雷

其实相亲不过的我特别想删除拉黑,我觉得没有必要留着,可是又有人说,留着也无妨,删了反而代表你在乎

来自 豆瓣App
  • 四米雷

四米雷 2016-11-18 18:07:05

其实相亲不过的我特别想删除拉黑,我觉得没有必要留着,可是又有人说,留着也无妨,删了反而代表 其实相亲不过的我特别想删除拉黑,我觉得没有必要留着,可是又有人说,留着也无妨,删了反而代表你在乎 ... [已注销]

留着占空间干嘛,又不会有什么交集

• 十寸江山

十寸江山 2016-11-18 18:11:30

确实贱兮兮,天涯何处无芳草

来自 豆瓣App
  • 古城老巷

古城老巷 2016-11-18 18:49:10

嘿嘿,那你绝对女汉子。。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

203387 人聚集在这个小组