快点平息吧

酸菜鱼

• 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-18 15:22:46

(⊙o⊙)

• 独一无二

独一无二 (头像即本人) 2016-11-18 15:23:58

最后一个图好暖

来自 豆瓣App
  • 笔呆子

笔呆子 (我很高冷) 2016-11-18 15:24:28

对 没错 先给你个锅盖 有些人又要说他炒作恶心了

• 农夫山泉有点咸

农夫山泉有点咸 (我妈想做外婆了) 2016-11-18 15:24:33

运动员付出汗水没说不尊重。。。。大家受不了的是他的那些言行

• 酸菜鱼

酸菜鱼 2016-11-18 15:24:38

最后一个图好暖 最后一个图好暖 独一无二

嗯嗯

• 路人

路人 (拒绝被洗脑) 2016-11-18 15:24:52

意思是运动员没出成绩,炒cp火了也是另辟蹊径??

来自 豆瓣App
  • 一坨肥猫

一坨肥猫 (相册有纸胶带分装哦) 2016-11-18 15:25:12

没有说他是ltp啊。。。但是这么引导风向确实不太好啊

• 生旦净末你

生旦净末你 2016-11-18 15:25:21

理想型是阿拉蕾。。。
    我就撩撩阿拉蕾。。。
    我女朋友是阿拉蕾。。。
    我等阿拉蕾长大。。。

每一句话都是嘲点,欧美警察可以抓人了,只是我国儿童保护机制不健全

• 粉红冻奶

粉红冻奶 (相册有待领养喵喵照片!) 2016-11-18 15:25:49

其实在纯看爸爸去哪的时候没想那么多,有些话也没觉得多暧昧。。
    上八组发现原来还有这层意思。。
    但是有些剪辑有误导的倾向,一些cp向的网友我觉得真的挺误导人的。。
    这种宣传倾向简直了

• lupasami

lupasami 2016-11-18 15:26:11

那就不要在采访里说一些在“父亲”身份上不应该说出来的话
    况且还不是真父女
    不否认他对小姑娘好
    但是他自己采访时候说的话,还有湖南台自己的舆论引导,真的恶心

• 朴泰桓的晒痕

朴泰桓的晒痕 (海边的野牛) 2016-11-18 15:26:23

???跟阿拉蕾炒cp就不说了,运动员那一块,lz你还好吗?知道自己在说什么吗

来自 豆瓣App
  • 睡不醒的特困生

睡不醒的特困生 (此处空白) 2016-11-18 15:26:34

但他在大本营说先专心练习击剑 不考虑进娱乐圈 然后就拍爸爸去哪了。。。这不是打脸吗
    然后居然说自己的理想型是十岁不到的小屁孩
    明明可以营造一个有爱心的男孩形象为什么要把自己炒成父女cp。。。很不适啊

• 其名必正道友君

其名必正道友君 (文不能测字,武不能卖拳) 2016-11-18 15:27:02

“会不会回应,这是他的自由,开心就好”

“他为了击剑运动也付出很多,哪个运动员不想出成绩,但是能拿金牌的是少数”

你解释的点都不在点上。大家说的是他回不回应,都不该把娶女儿和撩妹只撩阿拉蕾这种话摆出来

以及他也为红付出了很多,虽然我也不认为他是恋童,奈何吃相太难看

• Joey的第34任女友

Joey的第34任女友 (Va Fa A Napoli!) 2016-11-18 15:27:07

DL就是智商有点低
    看一群无脑粉喜欢看CP 就说话做采访往那方向带 没有意识到相关的问题

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 15:27:27

来自 豆瓣App
  • Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-18 15:29:08

为什么不应该?我看,好说歹说都不管用,既然已经拦不住了,一定要用撕董力的方式来炒作,就干脆不要拦,顺水推舟!!

什么烂节目?!如果他真的是在猥亵儿童,真的是在鼓吹恋童癖,真的是在恶心观众!那么,这当节目所有的制作团队就都是意识不良的犯罪帮凶!而且提供了一个犯罪平台。整个烂节目都应该被停了!!!

• biubiubiu

biubiubiu 2016-11-18 15:29:14

节目中的表现其实没什么毛病
    关键是一批吃恋童糖的cp粉各种发散
    董力说的话也刻意迎合cp粉
    我不信他不知道自己说的话是什么意思

• 看朱成碧

看朱成碧 2016-11-18 15:29:45

金牌不是衡量一个运动员成功的唯一标准??exm??那么什么是成功的运动员?凭炒作出来的名气吗?

来自 豆瓣App
  • 进击的干妈

进击的干妈 (相信我,我说的每一句话都是废话) 2016-11-18 15:30:13

劝你别开帖了,越洗越黑。

我是纯正路人。

• 丸子不说话

丸子不说话 2016-11-18 15:31:03

没有重视小孩子性别意识培养,是芒果和董力的疏漏
    很多cp粉制造过分的内容应该被制止和谴责
    但是我觉得目前来说,对董力的黑已经有点过分了,一提到就有人说恶心啊什么的,对他也不太公平吧
    感觉一开始他还很认真地说要给阿拉蕾把关,后来也是半开玩笑地回应一些问题,可能是看到很多人喜欢这样吧所以有迎合,还是不成熟啊
    希望节目能重视这个问题,在后期安排中能说明或者是教育阿拉蕾关于性别的内容也是提醒观众

• 我爱学习

我爱学习 2016-11-18 15:31:05

还有那些剪开车视频的,在国外也可以报警了

来自 豆瓣App
  • 熊猫不是猫科

熊猫不是猫科 2016-11-18 15:31:29

理想型是阿拉蕾。。。 我就撩撩阿拉蕾。。。 我女朋友是阿拉蕾。。。 我等阿拉蕾长大。。。 理想型是阿拉蕾。。。 我就撩撩阿拉蕾。。。 我女朋友是阿拉蕾。。。 我等阿拉蕾长大。。。 每一句话都是嘲点,欧美警察可以抓人了,只是我国儿童保护机制不健全 ... 生旦净末你

在欧美不仅进局子聊聊,留下个记录以后租房买房没有任何一个小区会通过他的背景审查,看咱国家,还能乐呵呵挣钱呢。

来自 豆瓣App
  • 酸菜鱼

酸菜鱼 2016-11-18 15:33:06

没有重视小孩子性别意识培养,是芒果和董力的疏漏 很多cp粉制造过分的内容应该被制止和谴责 但 没有重视小孩子性别意识培养,是芒果和董力的疏漏 很多cp粉制造过分的内容应该被制止和谴责 但是我觉得目前来说,对董力的黑已经有点过分了,一提到就有人说恶心啊什么的,对他也不太公平吧 感觉一开始他还很认真地说要给阿拉蕾把关,后来也是半开玩笑地回应一些问题,可能是看到很多人喜欢这样吧所以有迎合,还是不成熟啊 希望节目能重视这个问题,在后期安排中能说明或者是教育阿拉蕾关于性别的内容也是提醒观众 ... 丸子不说话

我感觉也是这样

• 纯糯米粽子

纯糯米粽子 2016-11-18 15:33:44

他那段话搁土澳都够进局子喝一杯了玩个p的苦情,孙杨傅园慧王楠张怡宁谁特么不是一身伤苦练,还有脸了

• 酸菜鱼

酸菜鱼 2016-11-18 15:34:39

金牌不是衡量一个运动员成功的唯一标准??exm??那么什么是成功的运动员?凭炒作出来的名气吗 金牌不是衡量一个运动员成功的唯一标准??exm??那么什么是成功的运动员?凭炒作出来的名气吗? ... 看朱成碧

你的意思是除了得金牌的运动员其他运动员都不值得被尊重?

• 行行行你最美

行行行你最美 2016-11-18 15:36:03

我相信他不恋童 但是他采访说的那些话真的很恶心 只能说炒作无下限 这还不是嘲点吗?

• 笔呆子

笔呆子 (我很高冷) 2016-11-18 15:36:36

楼主好心疼你 不然你删帖吧 董力最近已经被八组喷的不行了

• summer

summer (老板,我要两份芒果冰) 2016-11-18 15:42:49

话是董力自己说的,想红炒cp,现在糊了怪网友,好大一朵白莲花

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

609689 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部