谢杏芳这么容易就原谅林丹了?

蓟门飞雨

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • gunma

gunma (执政如同做企业,要有宰孩子的心) 2016-11-18 15:26:08

危机公关
    怎么能让外人看自家笑话

• 宋民国他爸

宋民国他爸 (叫爸爸) 2016-11-18 15:26:13

不会吧,
    真是上了年纪的女人不值钱了,说话不硬气
    不像王宝强,说甩就把老婆甩了

• 不要嘛!!!

不要嘛!!! (再见!) 2016-11-18 15:27:35

而且他们是军婚,离婚挺麻烦的。

• [已注销] 2016-11-18 15:28:05

渣男

来自 豆瓣App
  • 大盼盼

大盼盼 2016-11-18 15:30:34

利益啊孩子啊

来自 豆瓣App
  • 工匠

工匠 (相忘江湖) 2016-11-18 15:32:46

……因为老公出去约了一个,就要放弃这么多年的感情,自己的婚姻,给小孩一个离异家庭?我觉得不如说她挺机智的,留住可贵的东西,同时林丹永远对她都有亏欠

来自 豆瓣App
  • 熊宝

熊宝 (鱼不可以脱与渊) 2016-11-18 15:34:17

原谅也是爱情

来自 豆瓣App
  • 表面如钢的鸡蛋

表面如钢的鸡蛋 (我不说话的时候也是淑女好么!!!) 2016-11-18 15:34:40

而且他们是军婚,离婚挺麻烦的。 而且他们是军婚,离婚挺麻烦的。 不要嘛!!!

去年8月退役了

• dream

dream 2016-11-18 15:43:08

因为孩子

来自 豆瓣App
  • 蓟门飞雨

蓟门飞雨 2016-11-18 15:45:10

组里的女士们,你们又会怎么做?

来自 豆瓣App
  • 若素

若素 (咳咳,性别男) 2016-11-18 15:54:34

操心自己就行了

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2016-11-18 15:56:33

原谅也算爱情 呵呵

• 幸运福星

幸运福星 2016-11-18 16:12:00

希拉里已经提出和克林顿离婚了
    应该很容易就懂了

• 蓟门飞雨

蓟门飞雨 2016-11-18 16:17:16

希拉里已经提出和克林顿离婚了 应该很容易就懂了 希拉里已经提出和克林顿离婚了 应该很容易就懂了 幸运福星

嗯?真的假的?莱温斯基都没办成的事情谁这么有神通

来自 豆瓣App
  • 幸运福星

幸运福星 2016-11-18 16:31:56

嗯?真的假的?莱温斯基都没办成的事情谁这么有神通 嗯?真的假的?莱温斯基都没办成的事情谁这么有神通 蓟门飞雨

希拉里输了,那么形象就不重要了

• 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-18 16:34:45

组里的女士们,你们又会怎么做? 组里的女士们,你们又会怎么做? 蓟门飞雨

如果目前还爱这个男人就先不离,等我有喜欢其他男人了,立马离婚

来自 豆瓣App
  • 腐草为萤

腐草为萤 (盛夏的果实) 2016-11-18 16:35:46

当年马伊琍不是也选择原谅了,这个社会啊……

来自 豆瓣App
  • Beth

Beth ([]~( ̄▽ ̄)~*干杯~~~) 2016-11-18 16:36:55

不然呢?她也是考虑了很多方面才决定的吧

• 呵呵

呵呵 2016-11-18 17:00:40

原不原谅那是关起门来的事情,没必要让一群外人看笑话,谢杏芳情商很高,天天撕逼最掉价

来自 豆瓣App
  • 悲剧鼠鼠

悲剧鼠鼠 (...老和尚给猫念经) 2016-11-18 17:06:50

她跟本约束不住林丹
    林丹吃定她了

• 金吉拉

金吉拉 2016-11-18 18:07:39

谢霆锋当初也原谅张柏芝了啊
    是不是真的原谅,只有当事人才知道

• 懒湾湾

懒湾湾 2016-11-18 18:09:37

因为在乎,才选择原谅吧

来自 豆瓣App
  • Boom

Boom 2016-11-18 18:32:28

最怕的不是别人外遇,怕就怕渣男有些妹子都触摸不到。

来自 豆瓣App
  • 阿帮

阿帮 2016-11-18 18:36:23

据我感觉,女的应该早就知道这事了,只是睁一只眼闭一只眼

来自 豆瓣App
  • Goodlluck!

Goodlluck! 2016-11-18 18:37:02

有些男人当初非处不娶,最后不还是娶了非处吗?生活还是有许多无奈

来自 豆瓣App
  • 谷雨

谷雨 2016-11-18 18:40:31

……因为老公出去约了一个,就要放弃这么多年的感情,自己的婚姻,给小孩一个离异家庭?我觉得不 ……因为老公出去约了一个,就要放弃这么多年的感情,自己的婚姻,给小孩一个离异家庭?我觉得不如说她挺机智的,留住可贵的东西,同时林丹永远对她都有亏欠 ... 工匠

但心里会有疙瘩吧,要恢复成以前那样很难,有亏欠感又怎样呢,爱情又不是靠亏欠感维持的。墙上的钉子就算拔了,也会留下一个洞。

来自 豆瓣App
  • 蓟门飞雨

蓟门飞雨 2016-11-18 18:42:04

她跟本约束不住林丹 林丹吃定她了 她跟本约束不住林丹 林丹吃定她了 悲剧鼠鼠

我也觉的你说的这个比较接近真相。

来自 豆瓣App
  • 郝萌

郝萌 2016-11-18 18:43:22

难道离婚才对吗?

来自 豆瓣App
  • 小耗子养花呢

小耗子养花呢 (万年不擅长考试星人) 2016-11-18 18:53:24

感觉她不是现在才知道啊

来自 豆瓣App
  • 蓟门飞雨

蓟门飞雨 2016-11-18 19:00:57

感觉她不是现在才知道啊 感觉她不是现在才知道啊 小耗子养花呢

难道事前谈好条件和应对方案了?
    乖乖。

来自 豆瓣App
  • 小耗子养花呢

小耗子养花呢 (万年不擅长考试星人) 2016-11-18 19:07:05

难道事前谈好条件和应对方案了? 乖乖。 难道事前谈好条件和应对方案了? 乖乖。 蓟门飞雨

不是不是,就是感觉她早知道了一直在睁一只眼闭一只眼。其实我个人认为这几年林丹一下名气大了,而谢杏芳相比之下就没有。之前还看过一个说法我也比较认同,就是之前羽毛球队相对封闭的环境,谢杏芳在那个环境下肯定是一等一的好,但是当林丹现在走出来了,他的世界大了,诱惑也多了,自我膨胀加外界诱惑,你懂的……

来自 豆瓣App
  • 工匠

工匠 (相忘江湖) 2016-11-18 19:07:09

但心里会有疙瘩吧,要恢复成以前那样很难,有亏欠感又怎样呢,爱情又不是靠亏欠感维持的。墙上的 但心里会有疙瘩吧,要恢复成以前那样很难,有亏欠感又怎样呢,爱情又不是靠亏欠感维持的。墙上的钉子就算拔了,也会留下一个洞。 ... 谷雨

生活本来就不完美,婚姻更是,东西用久了有点小毛病第一时间是修修补补而不是扔掉

• 逗逼车太贤

逗逼车太贤 2016-11-18 19:08:52

希拉里已经提出和克林顿离婚了 应该很容易就懂了 希拉里已经提出和克林顿离婚了 应该很容易就懂了 幸运福星

真的提出离婚了??

• 幸运福星

幸运福星 2016-11-18 19:35:04

真的提出离婚了?? 真的提出离婚了?? 逗逼车太贤

当然

来自 豆瓣App
  • 逸水寒

逸水寒 2016-11-18 19:44:30

不是不是,就是感觉她早知道了一直在睁一只眼闭一只眼。其实我个人认为这几年林丹一下名气大了, 不是不是,就是感觉她早知道了一直在睁一只眼闭一只眼。其实我个人认为这几年林丹一下名气大了,而谢杏芳相比之下就没有。之前还看过一个说法我也比较认同,就是之前羽毛球队相对封闭的环境,谢杏芳在那个环境下肯定是一等一的好,但是当林丹现在走出来了,他的世界大了,诱惑也多了,自我膨胀加外界诱惑,你懂的…… ... 小耗子养花呢

正解,任何夫妻双方价值不均等,尤其是老公名气高涨,自己只能退后相夫教子放弃事业的女性几乎都会遇到这种问题,她肯定是早就知道并有所准备了。
    尤其是林丹这种体育达人,需求比较强是很正常的...我的一个室友就是游泳队的,身材倍儿好,但是经常被抱怨欲望太强,女朋友根本满足不了= =

• Zero T

Zero T (拉勾) 2016-11-18 19:47:18

智慧的女人

来自 豆瓣App
  • 小耗子养花呢

小耗子养花呢 (万年不擅长考试星人) 2016-11-18 21:19:46

正解,任何夫妻双方价值不均等,尤其是老公名气高涨,自己只能退后相夫教子放弃事业的女性几乎都 正解,任何夫妻双方价值不均等,尤其是老公名气高涨,自己只能退后相夫教子放弃事业的女性几乎都会遇到这种问题,她肯定是早就知道并有所准备了。 尤其是林丹这种体育达人,需求比较强是很正常的...我的一个室友就是游泳队的,身材倍儿好,但是经常被抱怨欲望太强,女朋友根本满足不了= = ... 逸水寒

我身边就有类似例子,男生之前在男多女少的校园环境,后来工作了去了一个女生多而且漂亮女生海龟什么都多的单位,本来男生之前在封闭环境都属于招女生的,工作以后依然有女生扑,又一下挣钱比老婆多了很多,结果就是出轨离婚了

来自 豆瓣App
  • 蓟门飞雨

蓟门飞雨 2016-11-18 22:29:49

我身边就有类似例子,男生之前在男多女少的校园环境,后来工作了去了一个女生多而且漂亮女生海龟 我身边就有类似例子,男生之前在男多女少的校园环境,后来工作了去了一个女生多而且漂亮女生海龟什么都多的单位,本来男生之前在封闭环境都属于招女生的,工作以后依然有女生扑,又一下挣钱比老婆多了很多,结果就是出轨离婚了 ... 小耗子养花呢

在这个变幻莫测的时代,旧的规则和秩序趋于瓦解,有的只是大群的庸人羡慕地观望着时代的弄潮儿。

来自 豆瓣App
  • 米丽

米丽 (He s just not that into u .) 2016-11-18 22:38:37

……因为老公出去约了一个,就要放弃这么多年的感情,自己的婚姻,给小孩一个离异家庭?我觉得不 ……因为老公出去约了一个,就要放弃这么多年的感情,自己的婚姻,给小孩一个离异家庭?我觉得不如说她挺机智的,留住可贵的东西,同时林丹永远对她都有亏欠 ... 工匠

留住可贵的东西?一个出轨连心都不在你那的人有什么可贵的呢? 最赞我也是不懂了!

来自 豆瓣App
  • 工匠

工匠 (相忘江湖) 2016-11-18 22:44:44

留住可贵的东西?一个出轨连心都不在你那的人有什么可贵的呢? 最赞我也是不懂了! 留住可贵的东西?一个出轨连心都不在你那的人有什么可贵的呢? 最赞我也是不懂了! 米丽

你怎么这么肯定他们就没感情了呢?另外这个我看来不过就是约了一个炮,你不懂的东西很多,尤其男人

来自 豆瓣App
  • 米丽

米丽 (He s just not that into u .) 2016-11-18 22:50:23

你怎么这么肯定他们就没感情了呢?另外这个我看来不过就是约了一个炮,你不懂的东西很多,尤其男 你怎么这么肯定他们就没感情了呢?另外这个我看来不过就是约了一个炮,你不懂的东西很多,尤其男人 ... 工匠

这跟懂不懂男人没关系!这是最起码的尊重!如果婚姻中没有尊重还谈什么感情? 这叫自己最起码的底线和坚持!一双破鞋 不要也罢!与其让孩子在一起破碎出轨的家庭里长大, 不如教会他什么叫信任和尊重!

来自 豆瓣App
  • lingling7💕

lingling7💕 2016-11-18 22:50:37

男人,大可不必百口莫辩
    女人,实在无需楚楚可怜

来自 豆瓣App
  • 工匠

工匠 (相忘江湖) 2016-11-18 22:56:17

这跟懂不懂男人没关系!这是最起码的尊重!如果婚姻中没有尊重还谈什么感情? 这叫自己最起码的 这跟懂不懂男人没关系!这是最起码的尊重!如果婚姻中没有尊重还谈什么感情? 这叫自己最起码的底线和坚持!一双破鞋 不要也罢!与其让孩子在一起破碎出轨的家庭里长大, 不如教会他什么叫信任和尊重! ... 米丽

嗯,你眼里婚姻可能是神圣的或者需要完美的吧……每个人观念不同,我眼里不完美才是常态,一个不尊重就放弃十几年的感情和一个可以欣赏的人,我觉得真是亏大了

来自 豆瓣App
  • 米丽

米丽 (He s just not that into u .) 2016-11-18 23:03:31

嗯,你眼里婚姻可能是神圣的或者需要完美的吧……每个人观念不同,我眼里不完美才是常态,一个不 嗯,你眼里婚姻可能是神圣的或者需要完美的吧……每个人观念不同,我眼里不完美才是常态,一个不尊重就放弃十几年的感情和一个可以欣赏的人,我觉得真是亏大了 ... 工匠

嗯呢 既然是每个人的观点就不存在对与错 每个人都有发表自己观点的权利!

来自 豆瓣App
  • 你别皱眉sa

你别皱眉sa 2016-11-18 23:08:21

没有经历过的人都觉得不可原谅,但事情落到自己身上时大多数都会选择隐忍原谅,为孩子,为老人的期望,为家庭,当然也有极少部分选择离婚的

来自 豆瓣App
  • 无语 2016-11-18 23:09:42

我觉得林丹一开始就知道谢离不开他

• applecicy

applecicy (世间安得双全法,不负如来不负卿) 2016-11-18 23:11:06

林丹这种倒贴的很多,离婚了随便找啊

女方不会轻易离婚的

• secret.August

secret.August 2016-11-19 11:42:16

为了钱啊 这么简单

来自 豆瓣App
  • 阿里阿渣

阿里阿渣 2016-11-19 15:27:58

希拉里和克林顿离婚了

来自 豆瓣App
  • 蓟门飞雨

蓟门飞雨 2016-11-19 16:13:55

希拉里和克林顿离婚了 希拉里和克林顿离婚了 阿里阿渣

这事儿是网传,根本没有的。

来自 豆瓣App
  • 魏晨的魏婚妻~

魏晨的魏婚妻~ 2016-11-19 19:18:54

马伊琍plus

来自 豆瓣App
  • 唐不缺

唐不缺 2016-11-19 20:27:09

当年马伊琍不是也选择原谅了,这个社会啊…… 当年马伊琍不是也选择原谅了,这个社会啊…… 腐草为萤

我不太清楚马伊琍选择原谅 这个和社会有什么关系?这个不是基于她自己的意愿所做出的选择么?难不成当时社会舆论还逼迫她选择原谅?

来自 豆瓣App
  • 小雪莉

小雪莉 2016-11-20 12:11:09

原不原谅那是关起门来的事情,没必要让一群外人看笑话,谢杏芳情商很高,天天撕逼最掉价 原不原谅那是关起门来的事情,没必要让一群外人看笑话,谢杏芳情商很高,天天撕逼最掉价 呵呵

情商高还会说林丹有担当??脑子在哪里。他担当在哪里啊。搞得以为做了什么光荣的事情一样

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2016-11-20 12:15:38

情商高还会说林丹有担当??脑子在哪里。他担当在哪里啊。搞得以为做了什么光荣的事情一样 情商高还会说林丹有担当??脑子在哪里。他担当在哪里啊。搞得以为做了什么光荣的事情一样 小雪莉

我不是指这个……她真实怎么想的没必要说给我们这些外人看,那句话只是给大家一个结尾,都散了别等着看笑话的意思

来自 豆瓣App
  • 等等时光

等等时光 (潇洒年华,岁月静好) 2016-11-20 12:31:47

你怎么这么肯定他们就没感情了呢?另外这个我看来不过就是约了一个炮,你不懂的东西很多,尤其男 你怎么这么肯定他们就没感情了呢?另外这个我看来不过就是约了一个炮,你不懂的东西很多,尤其男人 ... 工匠

如果林丹真的在乎和谢杏芳那么多年的感情,就不会一而再三的出轨,在孕期出轨时,他在乎过谢的感受?说的比做的好听。别告诉我,马蓉你没骂过。“另外这个我看来不过就是约了一个炮”,你这话说的真让人呵呵呵呵了。

• 工匠

工匠 (相忘江湖) 2016-11-20 12:39:28

如果林丹真的在乎和谢杏芳那么多年的感情,就不会一而再三的出轨,在孕期出轨时,他在乎过谢的感 如果林丹真的在乎和谢杏芳那么多年的感情,就不会一而再三的出轨,在孕期出轨时,他在乎过谢的感受?说的比做的好听。别告诉我,马蓉你没骂过。“另外这个我看来不过就是约了一个炮”,你这话说的真让人呵呵呵呵了。 ... 等等时光

你继续呵呵呵嘛

你的回应

回应请先 , 或 注册

74167 人聚集在这个小组
↑回顶部