b站除了明星视频,你还有没有关注美食博主?

晓风

来自 豆瓣App
87人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-18 15:21:53

<( ̄ c ̄)y▂ξ

• 喵

(起床看星星) 2016-11-18 15:22:12

野食小哥

来自 豆瓣App
  • 晓风

晓风 (我想有颗心,勇敢而宁静。) 2016-11-18 15:22:44

野食小哥 野食小哥

谢谢!马上去搜!

来自 豆瓣App
  • 喵

(起床看星星) 2016-11-18 15:26:34

谢谢!马上去搜! 谢谢!马上去搜! 晓风

哈哈 其实他不算是教做饭 主要是生活态度挺好玩的 做饭也可以去看我的样子平平无奇

来自 豆瓣App
  • 晓风

晓风 (我想有颗心,勇敢而宁静。) 2016-11-18 15:27:23

哈哈 其实他不算是教做饭 主要是生活态度挺好玩的 做饭也可以去看我的样子平平无奇 哈哈 其实他不算是教做饭 主要是生活态度挺好玩的 做饭也可以去看我的样子平平无奇

好人啊!

来自 豆瓣App
  • 忘撒盐

忘撒盐 (一位歌迷朋友) 2016-11-18 15:28:04

关注了食贴 孤独的泡面 每天吃一款泡面.. 好久没看了

• 南小妹的日常

南小妹的日常 (日本代购狗~欢迎小仙女) 2016-11-18 15:28:21

我也觉得野食小哥特别好玩 看他吃东西很有食欲

但是应该不是一般意义的美食博主吧 。。。嗯 很独特

• 十三姨

十三姨 (你不是小仙女,我才是!) 2016-11-18 15:29:33

我也关注了日食记,公众号也关注了,然后自己做了鲜芋仙。好吃,健康,美味。

来自 豆瓣App
  • 长门有C

长门有C (hello 看我!你在!害怕!什么!) 2016-11-18 15:30:44

绵羊料理 做日式的菜 餐具很好看

• Mr.布吉岛

Mr.布吉岛 (生前何必久睡。) 2016-11-18 15:30:56

哈哈哈野食小哥那个真模仿不来

来自 豆瓣App
  • 洼田正孝

洼田正孝 2016-11-18 15:32:31

我以前还蛮喜欢看直男下厨房的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-18 15:33:28

我一定要给你推荐一个美食搬运工 他每天都搬运印度街头料理 弹幕都把我笑疯了!!!迷之好笑

• 点点

点点 2016-11-18 15:33:47

我的样子平平无奇,
    太污了,而且有点为了污而污,还在节目里卖自己做的鸡胗,后来听说他老婆生孩子了,有段时间没更了,也就不看了,最近又更了,也没看。

团子工房,还可以

味蕾时光,一个沈阳小哥叫做菜,小清新风格,仿日韩那种美食博主风格,最近改版了,有点好看了。

香喷喷的小烤鸡,北京小哥交做菜,特别接地气,好学,已经成功从他那学了好几道大菜了

• 七月iww

七月iww (烘焙。手工。摄影。) 2016-11-18 15:35:00

amanda曼食慢语

• 眼科

眼科 (我不是追风少年,我是中风老年。) 2016-11-18 15:35:15

FoodForFun
    银河Aftemoon

• 晓风

晓风 (我想有颗心,勇敢而宁静。) 2016-11-18 15:35:17

我的样子平平无奇, 太污了,而且有点为了污而污,还在节目里卖自己做的鸡胗,后来听说他老婆生 我的样子平平无奇, 太污了,而且有点为了污而污,还在节目里卖自己做的鸡胗,后来听说他老婆生孩子了,有段时间没更了,也就不看了,最近又更了,也没看。 团子工房,还可以 味蕾时光,一个沈阳小哥叫做菜,小清新风格,仿日韩那种美食博主风格,最近改版了,有点好看了。 香喷喷的小烤鸡,北京小哥交做菜,特别接地气,好学,已经成功从他那学了好几道大菜了 ... 点点

小仙女~

• 就是这么

就是这么 2016-11-18 15:36:11

野食小哥

来自 豆瓣App
  • 夏天天天

夏天天天 (....) 2016-11-18 15:36:19

野食小哥挺有趣的

• 无敌sama

无敌sama (人生得意须尽欢,莫使金樽空对月) 2016-11-18 15:39:24

我的样子平平无奇还有大王……

来自 豆瓣App
  • 啾啾

啾啾 2016-11-18 15:39:47

真爱野食小哥
    小哥简直万能,跟legal high里的管家一样,每次更新都让人惊讶,这tm你也会?

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2016-11-18 15:44:42

Z小厨...

• Lara

Lara 2016-11-18 15:45:49

直男下厨房和平平无奇简直为污而污 粉丝跪舔 白眼

• -∞<2<+∞

-∞<2<+∞ 2016-11-18 15:48:08

小鱼干~我觉得做的蛮好的,有点食材的科普

来自 豆瓣App
  • star🌟

star🌟 (就不说什么了) 2016-11-18 15:48:46

kosumo_pqqo 以前的大兄弟 现在的小鱼干

• 木村拓哉妻子

木村拓哉妻子 2016-11-18 15:51:33

绵羊料理

来自 豆瓣App
  • 节松

节松 2016-11-18 15:52:44

我喜欢看吃播,有些人吃的真的让人很有食欲,当然,野食小哥这类清流不用多说。

以前还有个日本的下酒菜的旅人,超级爽的!!

• 蛋蛋蛋蛋蛋。

蛋蛋蛋蛋蛋。 (不爱就滚蛋!) 2016-11-18 15:53:19

啊哈我要把你们说的记下来~我在b站上总看大胃王密子君。。看她吃啥我就像吃啥。。

• 无师自通的P君

无师自通的P君 (习惯是一种可怕的东西) 2016-11-18 15:53:22

下厨房、天下美食、美食杰

央2的回家吃饭

都不是美食博主╮( ̄▽ ̄")╭

• 阳光正义的M桑

阳光正义的M桑 (跋涉千里来向你道别。) 2016-11-18 15:55:08

下厨房、天下美食、美食杰 央2的回家吃饭 都不是美食博主╮( ̄▽ ̄")╭ 下厨房、天下美食、美食杰 央2的回家吃饭 都不是美食博主╮( ̄▽ ̄")╭ 无师自通的P君

我好喜欢看央2的回家吃饭呀!小撒来的那期看了好几遍=,=
    还有那个厨王争霸,不错每次的菜谱都不太接地气。。。

• 无师自通的P君

无师自通的P君 (习惯是一种可怕的东西) 2016-11-18 15:56:47

我好喜欢看央2的回家吃饭呀!小撒来的那期看了好几遍=,= 还有那个厨王争霸,不错每次的菜谱都 我好喜欢看央2的回家吃饭呀!小撒来的那期看了好几遍=,= 还有那个厨王争霸,不错每次的菜谱都不太接地气。。。 ... 阳光正义的M桑

厨王争霸自从刘一帆来了之后就弃了
    回家吃饭一直都看

• 牙龈兽

牙龈兽 2016-11-18 15:58:12

春天的泉。 日料有各种切鱼的刀工。

• 北白川

北白川 (At least we didi it our way.) 2016-11-18 16:13:30

迷迭香美食,美食台,觅食记,空腹,曼食慢语,太阳猫早餐

来自 豆瓣App
  • 北白川

北白川 (At least we didi it our way.) 2016-11-18 16:13:39

太多了,多去生活区看看

来自 豆瓣App
  • 啾

我之前很喜欢平平 看他做菜听他讲话我就慢慢睡着了。
    他现在就是刻意的污啊

• 西瓜

西瓜 2016-11-18 16:20:35

我一定要给你推荐一个美食搬运工 他每天都搬运印度街头料理 弹幕都把我笑疯了!!!迷之好笑 我一定要给你推荐一个美食搬运工 他每天都搬运印度街头料理 弹幕都把我笑疯了!!!迷之好笑 已注销

前田的西瓜

• 奇迹召唤奇迹

奇迹召唤奇迹 (一期一会) 2016-11-18 16:22:26

我的样子平平无奇

来自 豆瓣App
  • 倾北

倾北 2016-11-18 16:23:02

下酒菜的旅人

是一个日本大叔,视频都是很粗暴的做菜加吃,每次酒都不一样2333不说话,最多说句好吃kkk,我觉得野食小哥和他有点像,但是叔不露脸。做的东西都很棒,有时候蜜汁剪辑很有氛围

• 倾北

倾北 2016-11-18 16:24:14

借楼吐槽,我烦死现在B站美食区被各种大胃王占领了!!还不如大胃王比赛一半好看!!好气呀

• star🌟

star🌟 (就不说什么了) 2016-11-18 16:27:43

借楼吐槽,我烦死现在B站美食区被各种大胃王占领了!!还不如大胃王比赛一半好看!!好气呀 借楼吐槽,我烦死现在B站美食区被各种大胃王占领了!!还不如大胃王比赛一半好看!!好气呀 倾北

是滴,怀念美食区刚开时候的清新

• 喵

最近喜欢看一个up主 上传了很多杀鱼和做料理的视频 名字叫春天什么的。。。不记得了

来自 豆瓣App
  • 今天吃什么๑

今天吃什么๑ (祸水难觅 溺死不知因果) 2016-11-18 16:31:17

我的样子平平无奇!!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 眼镜大魔王

眼镜大魔王 2016-11-18 16:38:02

枫糖小哥

来自 豆瓣App
  • 阿黛

阿黛 2016-11-18 16:38:10

一个叫naniokore的up主 经常做日系菜 没有废话操作整洁干净 然后特别执着于某几首BGM 特别喜欢看他做菜

来自 豆瓣App
  • 子非鱼

子非鱼 2016-11-18 16:55:00

最近喜欢看一个up主 上传了很多杀鱼和做料理的视频 名字叫春天什么的。。。不记得了 最近喜欢看一个up主 上传了很多杀鱼和做料理的视频 名字叫春天什么的。。。不记得了

春天的泉 日料刀工系列
    长谷川一树 街头美食系列
    日食记/觅食迹 精致的小短片
    小小小猫仔 天生吃货系列
    觅糖菌/草菇桑 美食视频搬运
    我们吃全球/FoodForFun 各种美食
    TrevorJames 喜欢说“太好了”的吃货老外
    EDWard变变 西餐教学
    酒叔桑 北京大叔粗野的家常
    134/黄焖馒头 食戟之灵系列…不过都已经失联好久了
    还有其他已经被楼上点名的团子绵羊小烤鸡平平等等up~

来自 豆瓣App
  • 抬头看id

抬头看id (潜水以致于窒息) 2016-11-18 16:55:28

小图还以为是粑粑爸

来自 豆瓣App
  • Life

Life 2016-11-18 17:07:05

芦荟圆滚滚,小紧张的虫虫,喵泥泥,蜜斯琪,Swan晚祷,Munchimadnessfood,香喷喷的栗子酱,是大蔚不是大胃呀,SuperApplePi,小公举ZOE,唉我在b站可爱看吃播了

来自 豆瓣App
  • Life

芦荟圆滚滚,小紧张的虫虫,喵泥泥,蜜斯琪,Swan晚祷,Munchimadnessfood,香喷喷的栗子酱,是大蔚不是大胃呀,SuperApplePi,小公举ZOE,唉我在b站可爱看吃播了

来自 豆瓣App
  • Life

来自 豆瓣App
  • 小狮子想旅行

小狮子想旅行 2016-11-18 17:07:58

z小厨系列

来自 豆瓣App
  • samsaral

samsaral 2016-11-26 10:18:09

马一下

你的回应

回应请先 , 或 注册

615229 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 有没有 有没有孔侑欧巴的黑料   (孔侑的女朋友)
  • 蔡依林说很思念李宇春   (小红花)
  • 八组鹅现在没睡的理由是什么 ?   (马云)
  • 以后看到金牛男绝对绕道走   (斯佳丽)
  • 没出息的哭了   (E)
↑回顶部