欢迎挣钱的学生宝宝们

木子

来自: 木子(玲珑骰子安红豆入骨相思知不知) 2016-11-18 15:20:53

  • 木子

    木子 (玲珑骰子安红豆入骨相思知不知) 2016-11-21 09:27:34

    首先你得保证每天有至少两个小时间上传素材,换算下来就差不多每周传三四百张图片,当然越多越好哈。另外,PS AI Core设计软件都至少会一点。

    经常访问昵图网,千图网,红动中国等素材设计网站的都清楚什么是设计素材哈,这个就不多解释了。我们网站(http://588ku.com/)要PNG图片哈,可以单独上传PNG,也可以带着源文件一块上传。

    最后一点是大家比较关心的结算:0.3或0.5元一个,多劳多得。统一每周固定时间(负责人通知的)支付宝结算。

    有兴趣的加我哈:812591270,注明豆瓣兼职。

你的回应

回应请先 , 或 注册

49945 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部