喵兔酱日常

鹿

1085人 喜欢
  • 我没错那谁错

我没错那谁错 2016-11-18 15:22:42

可爱!

• 浪里小白龙

浪里小白龙 (加油努力) 2016-11-18 15:26:04

厉害

来自 豆瓣App
  • Vivian

Vivian (年轻人需要指点,可我不一定接受) 2016-11-18 15:27:32

好厉害

• 白直直

白直直 (对,不用怀疑,头像既邋遢的本人) 2016-11-18 15:28:50

佩服

来自 豆瓣App
  • 鹿

鹿 (我想把骨头煲起来献给海洋。) 2016-11-18 15:29:34

-.-ls们感觉在排队...

• vanes

vanes (自带驱暗性猫奴一枚) 2016-11-18 15:31:53

屎粒拉在沙发上怎么办?

• 郑东霓

郑东霓 2016-11-18 15:33:57

厉害了楼主!感觉猫和兔兔都被你训练的服服帖帖的

• 鹿

鹿 (我想把骨头煲起来献给海洋。) 2016-11-18 15:34:34

屎粒拉在沙发上怎么办? 屎粒拉在沙发上怎么办? vanes

捡掉...兔子屎正宗的路过不留痕啊...
    他好像也不习惯在沙发上拉屎 想大量的排一下屎蛋蛋的话自己会去厕所的...

• 鹿

鹿 (我想把骨头煲起来献给海洋。) 2016-11-18 15:35:13

厉害了楼主!感觉猫和兔兔都被你训练的服服帖帖的 厉害了楼主!感觉猫和兔兔都被你训练的服服帖帖的 郑东霓

没怎么训...主要靠讲道理你信不信哈哈哈

• 神 经 女 侠

神 经 女 侠 (肉食少女。) 2016-11-18 15:36:40

怎么做到的!教猫上厕所!!

• 高冷

高冷 2016-11-18 15:38:40

好可爱!!!两只在一起真的超有爱啊!越来越想养只兔几了

来自 豆瓣App
  • 鹿

鹿 (我想把骨头煲起来献给海洋。) 2016-11-18 15:39:17

怎么做到的!教猫上厕所!! 怎么做到的!教猫上厕所!! 神 经 女 侠

也看猫的
    我这个就淘宝买了喵的上马桶的训练器 跟着步骤循序渐进 一周左右就好了
    但是如果养了好几只猫 哪怕其中有一只是不要上马桶的 要给猫砂的
    那训练好的喵也回去跟着上猫砂

• 孔哥萌一脸

孔哥萌一脸 (生活简单的人 不温柔 也不坚定) 2016-11-18 15:39:35

同款兔!233 果然聪明的宠物都是别人家的。。。

• 神 经 女 侠

神 经 女 侠 (肉食少女。) 2016-11-18 15:39:54

也看猫的 我这个就淘宝买了喵的上马桶的训练器 跟着步骤循序渐进 一周左右就好了 但是如果养了 也看猫的 我这个就淘宝买了喵的上马桶的训练器 跟着步骤循序渐进 一周左右就好了 但是如果养了好几只猫 哪怕其中有一只是不要上马桶的 要给猫砂的 那训练好的喵也回去跟着上猫砂 ... 鹿

厉害。。

• 鹿

鹿 (我想把骨头煲起来献给海洋。) 2016-11-18 15:42:28

好可爱!!!两只在一起真的超有爱啊!越来越想养只兔几了 好可爱!!!两只在一起真的超有爱啊!越来越想养只兔几了 高冷

我兔几久一些
    今年领养了喵也是想跟兔几做个伴(兔兔:然而我并不想有伴)
    不过兔兔肯定没有喵那样的互动性的
    我这只就高兴了过来围着我乱跑求摸摸 大多数情况下还是一副“让我静一静别烦我”的态度

• 鹿

鹿 (我想把骨头煲起来献给海洋。) 2016-11-18 15:44:33

同款兔!233 果然聪明的宠物都是别人家的。。。 同款兔!233 果然聪明的宠物都是别人家的。。。 孔哥萌一脸

哈哈哈耳朵炒鸡大的肉兔诶
    我是人不要我接盘过来的....
    上厕所这回事一开始我也愁 后来我发现他就一个地方定点上 然后我就把厕所放在那个地方...
    然后他就一直在厕所上了

松木砂+兔子厕所 你可以试试的!
    松木砂可以很好的吸收兔子尿的味道

• 孔哥萌一脸

孔哥萌一脸 (生活简单的人 不温柔 也不坚定) 2016-11-18 15:48:36

哈哈哈耳朵炒鸡大的肉兔诶 我是人不要我接盘过来的.... 上厕所这回事一开始我也愁 后来我发现 哈哈哈耳朵炒鸡大的肉兔诶 我是人不要我接盘过来的.... 上厕所这回事一开始我也愁 后来我发现他就一个地方定点上 然后我就把厕所放在那个地方... 然后他就一直在厕所上了 松木砂+兔子厕所 你可以试试的! 松木砂可以很好的吸收兔子尿的味道 ... 鹿

它喜欢拉在笼子的角落 但是厕所放在那里它就拉在厕所的边上 反正死活不上去拉。。后来我就放弃了 过上了每天换尿布的生活

• 鹿

鹿 (我想把骨头煲起来献给海洋。) 2016-11-18 15:55:56

它喜欢拉在笼子的角落 但是厕所放在那里它就拉在厕所的边上 反正死活不上去拉。。后来我就放弃了 它喜欢拉在笼子的角落 但是厕所放在那里它就拉在厕所的边上 反正死活不上去拉。。后来我就放弃了 过上了每天换尿布的生活 ... 孔哥萌一脸

就是感觉尿布吸不了味
    而且兔子日常和屎尿没分开的话难免就熏臭了
    我兔现在已经拒绝笼子这种东西了 我就随便了
    以前晚上还关一下他都憋尿到早上出笼子去厕所上
    后来他学会开笼子门 我也就放弃了 随他吧~~~~

• 猫叔

猫叔 2016-11-18 15:56:45

养兔子好,肥了后不想养了可以炖了。。。

玩笑哈

• 没有耳朵的猫

没有耳朵的猫 (说个笑话纪念我 。) 2016-11-18 15:57:53

厉害了 这都行

来自 豆瓣App
  • 鹿

鹿 (我想把骨头煲起来献给海洋。) 2016-11-18 16:01:30

养兔子好,肥了后不想养了可以炖了。。。 玩笑哈 养兔子好,肥了后不想养了可以炖了。。。 玩笑哈 猫叔

以前我也常这么跟兔子商量来着
    然后我觉得他听得懂 现在就不说了哈哈哈

• 奶糖代言

奶糖代言 2016-11-18 16:04:55

我一直很心动兔子,没有勇气养〒_〒

• 来ber

来ber 2016-11-18 16:19:18

但是猫这样上厕所对脊椎不好

来自 豆瓣App
  • 三只小蜗牛

三只小蜗牛 2016-11-18 16:23:18

佩服…

来自 豆瓣App
  • 鹿

鹿 (我想把骨头煲起来献给海洋。) 2016-11-18 16:26:27

但是猫这样上厕所对脊椎不好 但是猫这样上厕所对脊椎不好 来ber

之前是有了解说对有些喵尿路不好 因为不习惯马桶会憋尿
    然后我家这只是内急一来如山倒 你都给她让马桶 不然她随便找个地方立马卸货....

• 番茄爱西红柿

番茄爱西红柿 (太太我喜欢你啊) 2016-11-18 16:33:11

直到有一次 他啃冬天取暖器电线 整个炸掉 他吓傻了 嘴巴边烧黑一圈毛(真的很好笑 笑的我都忘记拍照留存了)....

拍桌,笑死了,画面感极强

• 喵尾香蒲

喵尾香蒲 2016-11-18 16:37:42

我看见别人说猫用马桶对尿道健康不好。。。有条件还是给它个砂盆吧

• 鹿

鹿 (我想把骨头煲起来献给海洋。) 2016-11-18 16:39:24

直到有一次 他啃冬天取暖器电线 整个炸掉 他吓傻了 嘴巴边烧黑一圈毛(真的很好笑 笑的我都忘记 直到有一次 他啃冬天取暖器电线 整个炸掉 他吓傻了 嘴巴边烧黑一圈毛(真的很好笑 笑的我都忘记拍照留存了).... 拍桌,笑死了,画面感极强 ... 番茄爱西红柿

是的 一声巨响 我家整个跳闸
    然后兔子一脸懵逼的定在那里 嘴巴一圈毛和胡子烧焦了
    兔子本来就长得懵 那个表情更是....

我第一反应是紧张的看他有没有受伤(还好没有)
    然后快笑死了...

• 我是一只angela

我是一只angela (喵~) 2016-11-18 16:40:05

聪明的猫子和兔子都是人家家的- -

来自 豆瓣App
  • 来ber

来ber 2016-11-18 16:41:25

之前是有了解说对有些喵尿路不好 因为不习惯马桶会憋尿 然后我家这只是内急一来如山倒 你都给她 之前是有了解说对有些喵尿路不好 因为不习惯马桶会憋尿 然后我家这只是内急一来如山倒 你都给她让马桶 不然她随便找个地方立马卸货.... ... 鹿

哈哈哈哈好吧 我家是蹲厕 猫也是自己在厕所去上 方便 …

来自 豆瓣App
  • 找不到我。

找不到我。 (没安记忆卡的人类) 2016-11-18 16:42:25

还是动物小组最单纯

• 鹿

鹿 (我想把骨头煲起来献给海洋。) 2016-11-18 16:44:21

我看见别人说猫用马桶对尿道健康不好。。。有条件还是给它个砂盆吧 我看见别人说猫用马桶对尿道健康不好。。。有条件还是给它个砂盆吧 喵尾香蒲

谢谢提醒 我家喵没啥压力 都正常上 有些喵换了马桶就老憋着的话就不好了
    所以其实也不推广这种 ...这种的确还是为了人类的便利....

• 鹿

鹿 (我想把骨头煲起来献给海洋。) 2016-11-18 16:45:02

哈哈哈哈好吧 我家是蹲厕 猫也是自己在厕所去上 方便 … 哈哈哈哈好吧 我家是蹲厕 猫也是自己在厕所去上 方便 … 来ber

如果再能教会冲水的话....

• icekiko

icekiko 2016-11-18 16:48:03

好……好腻害……姿势乳齿标准……

来自 豆瓣App
  • 猫神天下

猫神天下 2016-11-18 16:48:40

这画风果然清奇!

来自 豆瓣App
  • 来ber

来ber 2016-11-18 17:13:49

如果再能教会冲水的话.... 如果再能教会冲水的话.... 鹿

大胆奴才 奢望这么多 会被挠死的

来自 豆瓣App
  • 苏州

苏州 2016-11-18 17:18:19

兔兔可以这么乖啊!为嘛大学里养的乱拉屎把的啊!

• 病得不轻蕊子

病得不轻蕊子 (~) 2016-11-18 17:25:58

第一反应也是厉害!

• 高冷

高冷 2016-11-18 17:28:34

我兔几久一些 今年领养了喵也是想跟兔几做个伴(兔兔:然而我并不想有伴) 不过兔兔肯定没有喵 我兔几久一些 今年领养了喵也是想跟兔几做个伴(兔兔:然而我并不想有伴) 不过兔兔肯定没有喵那样的互动性的 我这只就高兴了过来围着我乱跑求摸摸 大多数情况下还是一副“让我静一静别烦我”的态度 ... 鹿

还会求摸摸!我还以为兔子永远是想静静的样子呢qwq

来自 豆瓣App
  • 鹿

鹿 (我想把骨头煲起来献给海洋。) 2016-11-18 17:30:19

大胆奴才 奢望这么多 会被挠死的 大胆奴才 奢望这么多 会被挠死的 来ber

我去年冬天救了只橘猫
    刚来我家那晚我放卫生间隔离
    他就学会了冲马桶。。。一直恩马桶的冲水键。。。你感受一下。。。

• 鹿

鹿 (我想把骨头煲起来献给海洋。) 2016-11-18 17:33:31

还会求摸摸!我还以为兔子永远是想静静的样子呢qwq 还会求摸摸!我还以为兔子永远是想静静的样子呢qwq 高冷

兔子非常喜欢被抚摸脑袋的
    他都能化成一摊在地上。。。

• 鹿

鹿 (我想把骨头煲起来献给海洋。) 2016-11-18 17:33:53

兔兔可以这么乖啊!为嘛大学里养的乱拉屎把的啊! 兔兔可以这么乖啊!为嘛大学里养的乱拉屎把的啊! 苏州

因为你们不给他厕所。。。

• sarah

sarah (死不了就还好。) 2016-11-18 17:38:11

是怎么把它训练成用坐便器的

来自 豆瓣App
  • 鹿

鹿 (我想把骨头煲起来献给海洋。) 2016-11-18 18:19:31

还是动物小组最单纯 还是动物小组最单纯 找不到我。

哈哈哈你是不是刚八组过来

来自 豆瓣App
  • 鹿

鹿 (我想把骨头煲起来献给海洋。) 2016-11-18 18:21:11

是怎么把它训练成用坐便器的 是怎么把它训练成用坐便器的 sarah

淘宝有猫咪马桶训练器的 不过ls有说用马桶对猫咪的尿路和脊椎不好喔

来自 豆瓣App
  • 魔鬼与天使

魔鬼与天使 (因为接触过黑暗,才更加珍惜阳光) 2016-11-18 18:27:41

我还是想说lz好厉害?

来自 豆瓣App
  • 找不到我。

找不到我。 (没安记忆卡的人类) 2016-11-18 18:28:57

哈哈哈你是不是刚八组过来 哈哈哈你是不是刚八组过来 鹿

对 哈哈哈

• 老舍掉进未名湖

老舍掉进未名湖 2016-11-18 18:31:13

哈哈哈哈,好好玩

• 孔哥萌一脸

孔哥萌一脸 (生活简单的人 不温柔 也不坚定) 2016-11-18 20:13:20

就是感觉尿布吸不了味 而且兔子日常和屎尿没分开的话难免就熏臭了 我兔现在已经拒绝笼子这种东 就是感觉尿布吸不了味 而且兔子日常和屎尿没分开的话难免就熏臭了 我兔现在已经拒绝笼子这种东西了 我就随便了 以前晚上还关一下他都憋尿到早上出笼子去厕所上 后来他学会开笼子门 我也就放弃了 随他吧~~~~ ... 鹿

是的 主要笼子的边边还会积尿石 那个超臭 要经常洗 心累,我决定过几天再放上厕所试试 说不定就突然开窍了呢╮( ̄▽ ̄)╭

• 来ber

来ber 2016-11-18 20:39:35

我去年冬天救了只橘猫 刚来我家那晚我放卫生间隔离 他就学会了冲马桶。。。一直恩马桶的冲水键 我去年冬天救了只橘猫 刚来我家那晚我放卫生间隔离 他就学会了冲马桶。。。一直恩马桶的冲水键。。。你感受一下。。。 ... 鹿

哈哈哈哈哈哈她是只会摁马桶

来自 豆瓣App
  • 影子

影子 2016-11-19 08:22:13

你好厉害啊,你家喵子和兔兔也好乖

来自 豆瓣App
  • 云大仙儿

云大仙儿 (万物不及你一分。) 2016-11-19 09:05:21

厉害了我的哥

• 木子日青一生君

木子日青一生君 2016-11-23 00:15:36

好喜欢 萌化了老夫一颗少女心

来自 豆瓣App
  • 名侦探 柯北

名侦探 柯北 2016-11-23 00:22:07

厉害了我的哥

• Sheridan

Sheridan 2016-11-23 00:23:57

我家猫都喜欢偷偷进厕所尿尿,有一只还大便,不偏不倚在厕兜!但这只猫有点神经病,经常乱跳打翻一切东西

来自 豆瓣App
  • shayla

shayla 2016-11-23 00:45:32

如何做到貓與植物同在噠!揮淚

• R I C E

R I C E 2016-11-23 00:53:12

相比猫便,兔几的屎蛋蛋味儿重吗?

• ジャッキー

ジャッキー 2016-11-23 00:54:58

我家喵没有教,某天看到他自己蹲马桶了。。。大概是模仿人类

来自 豆瓣App
  • 家里的猫

家里的猫 2016-11-23 00:55:15

怪不得喵啊

来自 豆瓣App
  • Dr. Who

Dr. Who (the best or nothing) 2016-11-23 01:06:21

你的兔几后腿好干净的说,太赞,看到好多兔几那里挺脏的

来自 豆瓣App
  • Eilleen

Eilleen 2016-11-23 06:02:09

兔兔几斤啊?猫几斤啊?猫居然显得比兔兔还小。真好玩

来自 豆瓣App
  • 就打嘴炮咬我啊

就打嘴炮咬我啊 2016-11-23 06:05:13

lz我要拜师学艺

来自 豆瓣App
  • 玖月牙晓

玖月牙晓 (要做最坚强的泡沫) 2016-11-23 06:43:57

太有爱了!我也要和我喵讲道理去了……

来自 豆瓣App
  • 听雨者

听雨者 (躲了一辈子的雨,雨会不会很难过) 2016-11-23 08:20:02

猫上马桶真的好吗?。。。

来自 豆瓣App
  • 胖头鱼

胖头鱼 2016-11-23 08:41:55

好聪明阿

来自 豆瓣App
  • 二里

二里 2016-11-23 08:46:48

呆若木猫

来自 豆瓣App
  • Rose flu

Rose flu 2016-11-23 08:51:24

好佩服楼主养宠物的能力..我只养了兔子。巴掌大到快十斤。。它从不肯听话让我抱着,更别提上厕所了!养了半年一直躲人,就趁我们不注意会绕道我们身边冒个小脑袋,被发现了又马上跑了,总是钻到沙发缝床下什么的..让它出来真的是心累...我的手上还满是它抓的印子..还有条半手臂那么长的..因为我要抱它回孔子。。

来自 豆瓣App
  • Owen

Owen 2016-11-23 09:10:14

究竟哪一个手感更好⊙_⊙

来自 豆瓣App
  • 田纳西恰恰

田纳西恰恰 (givememore) 2016-11-23 09:18:26

楼主楼主回我回我

养兔兔会不会臭的呀

• 鹿

鹿 (我想把骨头煲起来献给海洋。) 2016-11-23 09:19:28

如何做到貓與植物同在噠!揮淚 如何做到貓與植物同在噠!揮淚 shayla

黄小喵也要拨的 就是之前见她跳一次花盆上我骂一次(用水壶滋她一次) 现在好多了
    而且花架第二层都已经收空了(一半是被她拨着摔掉的)
    之前是她拨下来 兔子吃掉...配合的天衣无缝的...

• 久心

久心 (生活~) 2016-11-23 09:21:10

最后一张帅了

• 鹿

鹿 (我想把骨头煲起来献给海洋。) 2016-11-23 09:22:09

楼主楼主回我回我 养兔兔会不会臭的呀 楼主楼主回我回我 养兔兔会不会臭的呀 田纳西恰恰

幼兔苜蓿 成兔提摩西 外加兔粮===吃这些肠胃健康的话屎蛋蛋几乎没什么味道
    尿尿的话如果兔子会上厕所 配松木砂用的话就不会臭了
    现在有阳台了他自己也喜欢在阳台 以前兔兔都和我住卧室的

• 田纳西恰恰

田纳西恰恰 (givememore) 2016-11-23 09:23:23

幼兔苜蓿 成兔提摩西 外加兔粮===吃这些肠胃健康的话屎蛋蛋几乎没什么味道 尿尿的话如果兔子会 幼兔苜蓿 成兔提摩西 外加兔粮===吃这些肠胃健康的话屎蛋蛋几乎没什么味道 尿尿的话如果兔子会上厕所 配松木砂用的话就不会臭了 现在有阳台了他自己也喜欢在阳台 以前兔兔都和我住卧室的 ... 鹿

那我放心了 之前一直很想养兔兔 但是怕有味道很大

想着也不好教上厕所 楼主是怎么教会兔兔上厕所的啊

• 鹿

鹿 (我想把骨头煲起来献给海洋。) 2016-11-23 09:24:48

好佩服楼主养宠物的能力..我只养了兔子。巴掌大到快十斤。。它从不肯听话让我抱着,更别提上厕所 好佩服楼主养宠物的能力..我只养了兔子。巴掌大到快十斤。。它从不肯听话让我抱着,更别提上厕所了!养了半年一直躲人,就趁我们不注意会绕道我们身边冒个小脑袋,被发现了又马上跑了,总是钻到沙发缝床下什么的..让它出来真的是心累...我的手上还满是它抓的印子..还有条半手臂那么长的..因为我要抱它回孔子。。 ... Rose flu

兔子我可以抱诶 别人不行 他认人的
    要先从一个姿势开始习惯 比如让他背对着你 叉着他的咯吱窝这样先拿起来 习惯一段时间后他顺从不挣扎了再进行下一步动作...
    实在不愿意就别勉强了 兔子蹬人真的很痛...

多摸摸脑袋 兔子很喜欢的

• 鹿

鹿 (我想把骨头煲起来献给海洋。) 2016-11-23 09:25:51

兔兔几斤啊?猫几斤啊?猫居然显得比兔兔还小。真好玩 兔兔几斤啊?猫几斤啊?猫居然显得比兔兔还小。真好玩 Eilleen

兔兔八斤 喵六斤吧 兔子是比猫大啊...

• 鹿

鹿 (我想把骨头煲起来献给海洋。) 2016-11-23 09:27:08

究竟哪一个手感更好⊙_⊙ 究竟哪一个手感更好⊙_⊙ Owen

兔子手感好...兔毛诶你想想...
    不过黄小喵因为是母猫 吃的又蛮好的 所以毛也很顺很软

• 鹿

鹿 (我想把骨头煲起来献给海洋。) 2016-11-23 09:27:50

相比猫便,兔几的屎蛋蛋味儿重吗? 相比猫便,兔几的屎蛋蛋味儿重吗? R I C E

猫的粑粑臭多了啊-。-
    所以我才让她去上马桶了嘛.....

• 鹿

鹿 (我想把骨头煲起来献给海洋。) 2016-11-23 09:33:09

那我放心了 之前一直很想养兔兔 但是怕有味道很大 想着也不好教上厕所 楼主是怎么教会兔 那我放心了 之前一直很想养兔兔 但是怕有味道很大 想着也不好教上厕所 楼主是怎么教会兔兔上厕所的啊 ... 田纳西恰恰

兔子其实有定点尿尿的习惯
    这只兔子也是别人不要我领养来的
    刚来时弄了厕所在他笼子里 他也不是每次都在那尿尿
    然后因为我是放养 他老是跑到一个墙角去尿
    我就把厕所放在这个墙角 他就都认准了 后来就习惯看厕所盆尿尿了

反正一开始多备几个厕所
    现在我也两个 因为如果一个厕所(他觉得)满了 他会找另一个干净的上

• 田纳西恰恰

田纳西恰恰 (givememore) 2016-11-23 09:39:02

兔子其实有定点尿尿的习惯 这只兔子也是别人不要我领养来的 刚来时弄了厕所在他笼子里 他也不 兔子其实有定点尿尿的习惯 这只兔子也是别人不要我领养来的 刚来时弄了厕所在他笼子里 他也不是每次都在那尿尿 然后因为我是放养 他老是跑到一个墙角去尿 我就把厕所放在这个墙角 他就都认准了 后来就习惯看厕所盆尿尿了 反正一开始多备几个厕所 现在我也两个 因为如果一个厕所(他觉得)满了 他会找另一个干净的上 ... 鹿

你上面那个盆子是兔砂盆吧 哈哈

这样一来 我也想去养兔兔了

• 二十二

二十二 (快乐是选择 /及时行乐) 2016-11-23 09:53:06

我也养兔两年了。最近抱回一只猫。但兔子总对猫视而不见。猫比较喜欢钻兔子笼子里。

• 小四季逗

小四季逗 2016-11-23 10:13:48

楼主,训练猫蹲马桶的那个东东叫神马?俺也想淘一个?谢啦先!

• 七只小鹿

七只小鹿 (只是生活本身矛盾密布) 2016-11-23 10:15:01

太可爱了 我觉得会定点上厕所的都是天使!哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 臭屁猫咪

臭屁猫咪 (True to life, true to me.) 2016-11-23 10:17:10

我的天哪!
    lz家的兔子跟喵子好灵!

• o.o半条咸鱼

o.o半条咸鱼 (阿菜拜姜) 2016-11-23 10:19:02

卤煮拉仇恨55555.有猫有兔的生活只在想象中啊!!!

来自 豆瓣App
  • o.o半条咸鱼

o.o半条咸鱼 (阿菜拜姜) 2016-11-23 10:19:04

卤煮拉仇恨55555.有猫有兔的生活只在想象中啊!!!

来自 豆瓣App
  • 黑猫少女软软

黑猫少女软软 2016-11-23 10:59:49

厉害了我的楼主!

来自 豆瓣App
  • 废丧美少女

废丧美少女 2016-11-23 11:03:57

好厉害!!!

来自 豆瓣App
  • 鹿

鹿 (我想把骨头煲起来献给海洋。) 2016-11-23 11:05:08

我也养兔两年了。最近抱回一只猫。但兔子总对猫视而不见。猫比较喜欢钻兔子笼子里。 我也养兔两年了。最近抱回一只猫。但兔子总对猫视而不见。猫比较喜欢钻兔子笼子里。 二十二

以前出门久 把兔兔放朋友家(她租房里有5只喵) 三只猫挤着兔笼 把兔子排挤在沙发底下…兔子尿还是厕所里解决 但是一夜之间把她家客厅均匀的铺满了屎蛋蛋…朋友照片拍过来我快笑死了… 我这只兔子就对母猫感兴趣 要啪的…然后黄小喵讨厌一切其他同类 拒绝和任何猫打交道 对人和兔子倒没意见…

来自 豆瓣App
  • 鹿

鹿 (我想把骨头煲起来献给海洋。) 2016-11-23 11:07:27

楼主,训练猫蹲马桶的那个东东叫神马?俺也想淘一个?谢啦先! 楼主,训练猫蹲马桶的那个东东叫神马?俺也想淘一个?谢啦先! 小四季逗

淘宝搜猫咪马桶训练器 呃但是不要勉强哦 有些猫就是要猫砂的 非得让它马桶的话会伤到喵的尿路系统的

来自 豆瓣App
  • 小四季逗

小四季逗 2016-11-23 11:16:40

淘宝搜猫咪马桶训练器 呃但是不要勉强哦 有些猫就是要猫砂的 非得让它马桶的话会伤到喵的尿路系 淘宝搜猫咪马桶训练器 呃但是不要勉强哦 有些猫就是要猫砂的 非得让它马桶的话会伤到喵的尿路系统的 ... 鹿

好的,谢谢你!

• Angel暗香浮动

Angel暗香浮动 2016-11-23 11:33:28

萌死

来自 豆瓣App
  • Monghye

Monghye 2016-11-23 12:24:03

能让喵星人不扒猫砂乖乖上马桶也是够厉害了

来自 豆瓣App
  • bingo

bingo (你是即将到来的日子) 2016-11-23 12:34:44

好久不见~ 江小喵~ ( ゚∀ ゚)

来自 豆瓣App
  • 呵

好厉害

来自 豆瓣App
  • 鹿

鹿 (我想把骨头煲起来献给海洋。) 2016-11-23 12:51:41

好久不见~ 江小喵~ ( ゚∀ ゚) 好久不见~ 江小喵~ ( ゚∀ ゚) bingo

哈哈哈 ex主人你好~

• miaoqiu

miaoqiu 2016-11-23 12:57:10

哇好厉害,好羡慕

来自 豆瓣App
  • Sophie  Z

Sophie Z (念念不忘,必有回响) 2016-11-23 13:03:03

啊啊啊啊表白LZ好厉害能训练猫这样上厕所!
    我是个兔家长,当初领养兔子的时候,就是因为原主人养的那只猫总欺负兔子,没想到猫兔能那么和谐相处。

• 鹿

鹿 (我想把骨头煲起来献给海洋。) 2016-11-23 13:14:10

啊啊啊啊表白LZ好厉害能训练猫这样上厕所! 我是个兔家长,当初领养兔子的时候,就是因为原主人 啊啊啊啊表白LZ好厉害能训练猫这样上厕所! 我是个兔家长,当初领养兔子的时候,就是因为原主人养的那只猫总欺负兔子,没想到猫兔能那么和谐相处。 ... Sophie Z

...这得多好脾气的兔子啊...
    我兔是个暴脾气...别说猫了 一般陌生人进他的领地 他恼了也要攻击的

• Fish丶鹏

Fish丶鹏 2016-11-23 13:17:26

作者你太牛了,你是如何教猫咪上厕所的?作为两只主子的猫奴,我已经被猫砂弄疯了

来自 豆瓣App
  • 寻水的鱼

寻水的鱼 2016-11-23 13:48:57

那是什么兔子?灰毛好可爱

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
316815 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部