遇到这样的妹子该怎么办??

火锅儿火锅儿

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-18 15:20:07

(>﹏<)

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-18 15:20:11

只要开心就好啊哈

• 单戈

单戈 (要善而不弱。) 2016-11-18 15:20:37

我也不知道怎么办,我只是来推销相册的,楼下说

来自 豆瓣App
  • 火锅儿火锅儿

火锅儿火锅儿 (神经病啊) 2016-11-18 15:22:10

然后边说边哭,朋友说他就开始觉得自己是不是做错了什么的… 然后朋友就表白了,妹子说一是想找个比自己大的,二是觉得学体育的很乱,不敢跟朋友好,要好好考虑一段时间。而且当天很委屈,暂时不能原谅朋友。

来自 豆瓣App
  • 小花猫

小花猫 2016-11-18 15:23:09

继续

来自 豆瓣App
  • 火锅儿火锅儿

火锅儿火锅儿 (神经病啊) 2016-11-18 15:25:50

回学校后,朋友托人做了把木梳让学生交给妹子,并附纸条希望妹子原谅他。妹子发信息说 暂时还不能原谅…

来自 豆瓣App
  • 四书五经

四书五经 (人生导师为你解惑) 2016-11-18 15:27:10

你们想多了,,

• Cecilia

Cecilia 2016-11-18 15:28:13

什么鬼啊

• 火锅儿火锅儿

火锅儿火锅儿 (神经病啊) 2016-11-18 15:28:59

然后过了半个月,朋友说我们还是说清楚吧,约了看电影。妹子主动要求去私人影院

来自 豆瓣App
  • 残风

残风 (I have a bug .) 2016-11-18 15:29:51

看不懂

• 皮皮虾我们走

皮皮虾我们走 2016-11-18 15:33:34

劝你朋友放手吧 这姐们儿水很深呐

来自 豆瓣App
  • 火锅儿火锅儿

火锅儿火锅儿 (神经病啊) 2016-11-18 15:34:44

一坐下,妹子就往朋友身上蹭…朋友就说,你别这样,你又不是我女朋友。过了一会儿,朋友说,我真的很喜欢你,你可以做我女朋友吗?妹子点了点头。朋友说他当时有点懵,就出去洗了个脸,回来问你刚刚说的是真的吗?妹子说 我开玩笑的…朋友就有点生气了,就说走吧,我送你回去。

来自 豆瓣App
  • melody

melody 2016-11-18 15:35:43

。。。暧昧时期让男生留宿,这不是意思很明显?==

• melody

melody 2016-11-18 15:37:47

一坐下,妹子就往朋友身上蹭…朋友就说,你别这样,你又不是我女朋友。过了一会儿,朋友说,我真 一坐下,妹子就往朋友身上蹭…朋友就说,你别这样,你又不是我女朋友。过了一会儿,朋友说,我真的很喜欢你,你可以做我女朋友吗?妹子点了点头。朋友说他当时有点懵,就出去洗了个脸,回来问你刚刚说的是真的吗?妹子说 我开玩笑的…朋友就有点生气了,就说走吧,我送你回去。 ... 火锅儿火锅儿

我去

• 火锅儿火锅儿

火锅儿火锅儿 (神经病啊) 2016-11-18 15:38:42

然后妹子又哭了…说我刚刚答应你 你一点都不激动。感觉又很委屈。然后妹子说 怕朋友追到她就不珍惜了,还说很多人追她,但她只跟朋友出来玩儿,朋友还不懂吗?总之,表达了她喜欢朋友,但暂时不想在一起。

来自 豆瓣App
  • 图样图森破

图样图森破 (Ai se eu te pego) 2016-11-18 15:40:01

这妹子段数高呀!

• 火锅儿火锅儿

火锅儿火锅儿 (神经病啊) 2016-11-18 15:41:07

。。。暧昧时期让男生留宿,这不是意思很明显?== 。。。暧昧时期让男生留宿,这不是意思很明显?== melody

对啊 但后来男的表白了 女的拒绝了但还是暧昧 就是感觉调着他

来自 豆瓣App
  • 金希澈的妮可妮

金希澈的妮可妮 (_(:з」∠)_) 2016-11-18 15:41:40

没看懂这女的想干啥

来自 豆瓣App
  • 火锅儿火锅儿

火锅儿火锅儿 (神经病啊) 2016-11-18 15:43:15

这妹子段数高呀! 这妹子段数高呀! 图样图森破

就是啊 朋友太蠢了 老给自己留一个这妹子很单纯的念头

来自 豆瓣App
  • 火锅儿火锅儿

火锅儿火锅儿 (神经病啊) 2016-11-18 15:43:39

没看懂这女的想干啥 没看懂这女的想干啥 金希澈的妮可妮

就是不懂…所以不知道咋办

来自 豆瓣App
  • 火锅儿火锅儿

火锅儿火锅儿 (神经病啊) 2016-11-18 15:47:13

劝过,但他着魔了一样。还查了妹子的开房记录,除了旅行的也没啥。他就觉得这妹子挺好的… 这男的可能脑壳有问题

• 煎饼果子真好吃

煎饼果子真好吃 (别回头。) 2016-11-18 15:48:08

我一个女的都没明白妹子想干啥,好了,我狗带了

来自 豆瓣App
  • Mr 皮诺^C^

Mr 皮诺^C^ (话痨晚期患者) 2016-11-18 15:50:20

未必是欲拒还迎,也可能就是自尊心强,心理脆弱有点神经质的那种,我前女友就是那种第一遍说的话什么都行,只要加问一句,是么?真的么?这种质疑的话,她直接就炸毛。举例说明,我们晚上吃虾好不?好啊。。。。。真的么?你确定?不,我不想吃了。。。。再问她想吃什么就基本问不出来了,也不会好好和你说话了。

• 喵

好乱

来自 豆瓣App
  • shera

shera 2016-11-18 15:50:46

原来女生思维还有这么复杂的啊。我以为都和我一样简单

来自 豆瓣App
  • 绝杀背后的故事

绝杀背后的故事 (战死的士兵富含丰富的铁和蛋白质) 2016-11-18 16:00:37

基本鉴定这女的属于双重人格,让你朋友小心点。

•  ̄ε ̄牛角面包

̄ε ̄牛角面包 (冷得一脸好漠(ಠ_ರೃ)) 2016-11-18 16:13:05

够贱的 不赶紧逃命还愣着似不似洒?

• 腰围一尺七

腰围一尺七 2016-11-18 16:42:54

喜欢又不愿意在一起,你朋友备胎的节奏

来自 豆瓣App
  • 火锅儿火锅儿

火锅儿火锅儿 (神经病啊) 2016-11-19 08:26:29

未必是欲拒还迎,也可能就是自尊心强,心理脆弱有点神经质的那种,我前女友就是那种第一遍说的话 未必是欲拒还迎,也可能就是自尊心强,心理脆弱有点神经质的那种,我前女友就是那种第一遍说的话什么都行,只要加问一句,是么?真的么?这种质疑的话,她直接就炸毛。举例说明,我们晚上吃虾好不?好啊。。。。。真的么?你确定?不,我不想吃了。。。。再问她想吃什么就基本问不出来了,也不会好好和你说话了。 ... Mr 皮诺^C^

word妈 双重人格吧…可怕 这尼玛遇到了该咋办

来自 豆瓣App
  • 火锅儿火锅儿

火锅儿火锅儿 (神经病啊) 2016-11-19 08:26:44

我一个女的都没明白妹子想干啥,好了,我狗带了 我一个女的都没明白妹子想干啥,好了,我狗带了 煎饼果子真好吃

我一个女的也很不明白

来自 豆瓣App
  • 火锅儿火锅儿

火锅儿火锅儿 (神经病啊) 2016-11-19 08:27:12

基本鉴定这女的属于双重人格,让你朋友小心点。 基本鉴定这女的属于双重人格,让你朋友小心点。 绝杀背后的故事

可怕!第一次遇到这种女的

来自 豆瓣App
  • 火锅儿火锅儿

火锅儿火锅儿 (神经病啊) 2016-11-19 08:27:38

够贱的 不赶紧逃命还愣着似不似洒? 够贱的 不赶紧逃命还愣着似不似洒?  ̄ε ̄牛角面包

四啊四啊 撒得不要不要的

来自 豆瓣App
  • 火锅儿火锅儿

火锅儿火锅儿 (神经病啊) 2016-11-19 08:28:29

喜欢又不愿意在一起,你朋友备胎的节奏 喜欢又不愿意在一起,你朋友备胎的节奏 腰围一尺七

心疼…还自己骗自己这女的其实挺单纯的,就是怕受伤

来自 豆瓣App
  • 八喜

八喜 2016-11-19 08:29:21

word妈 双重人格吧…可怕 这尼玛遇到了该咋办 word妈 双重人格吧…可怕 这尼玛遇到了该咋办 火锅儿火锅儿

不是双重人格 大概是性格原因 我也这样 而且这样的没有安全感

来自 豆瓣App
  • Mr.使君街

Mr.使君街 2016-11-19 08:29:40

我也不知道怎么办,我只是来推销相册的,楼下说 我也不知道怎么办,我只是来推销相册的,楼下说 单戈

又遇到了 早上好啊

来自 豆瓣App
  • 火锅儿火锅儿

火锅儿火锅儿 (神经病啊) 2016-11-19 08:34:32

不是双重人格 大概是性格原因 我也这样 而且这样的没有安全感 不是双重人格 大概是性格原因 我也这样 而且这样的没有安全感 八喜

所以她也可能是真心的吗?怕朋友付出很多换来一个备胎的名分。她有车,但常常让朋友折腾来回去接她,就是感觉非要做点什么没必要的事才能证明朋友是真心的。从我看来,有时候会有点作

来自 豆瓣App
  • 八喜

八喜 2016-11-19 08:36:00

所以她也可能是真心的吗?怕朋友付出很多换来一个备胎的名分。她有车,但常常让朋友折腾来回去接 所以她也可能是真心的吗?怕朋友付出很多换来一个备胎的名分。她有车,但常常让朋友折腾来回去接她,就是感觉非要做点什么没必要的事才能证明朋友是真心的。从我看来,有时候会有点作 ... 火锅儿火锅儿

哈哈哈哈哈所以我不敢作 我也不知道 光看你这么说感觉有点问题 反正我不会往不是男票的人身上靠

来自 豆瓣App
  • 。

(连不上你的wifi) 2016-11-19 08:38:41

反正感觉她不单纯。。

• 静默夏天

静默夏天 2016-11-19 08:48:51

都怕套路深

来自 豆瓣App
  • 忘却

忘却 (一厢情愿就要愿赌服输) 2016-11-19 14:08:25

原谅我读书少,实在不明白

• Kocaptain

Kocaptain 2016-11-19 14:11:01

勾引不到男人 很有挫败感 就是这样

来自 豆瓣App
  • 春风十里不如你

春风十里不如你 (水果硬糖) 2016-11-19 14:11:34

我真的,不懂这个妹子怎么了·····

你的回应

回应请先 , 或 注册

1172104 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 为什么你们喜欢双子?   (尘风城主)
  • 有狮子座姑娘么?聊两句?或者走过路过进来看看也行啊   (大芒芒)
  • 间歇性迷bl…腐的彻底…   (欤丯)
  • 来啊   (少帮主的娇妻)
  • 面熟的id头像慢慢都不见了   (世界造的真坏)
↑回顶部