论美国人的不环保和环保

杰克詹姆斯上魏

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 16:03:54

发达国家的人均消费资源是发展中国家的好几倍 但是一直扭到中国费 说中国人口太多 资源消耗太多 那些小事 还不是在经济利益满足了的情况下来追求环境利益

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 16:05:02

我日 结果我又看了一遍 你他妈这是篇软文啊 卧槽

来自 豆瓣App
  • 公主魔橱

公主魔橱 2016-11-22 09:27:50

他们那个烘干衣服真是浪费能源,阴雨天烘干也就罢了,艳阳高照也在那里烘啊烘

• 杰克詹姆斯上魏

杰克詹姆斯上魏 2016-12-22 23:53:35

他们那个烘干衣服真是浪费能源,阴雨天烘干也就罢了,艳阳高照也在那里烘啊烘 他们那个烘干衣服真是浪费能源,阴雨天烘干也就罢了,艳阳高照也在那里烘啊烘 公主魔橱

是的

• 拉布俄卓

拉布俄卓 (tomorrow is another day) 2016-12-23 00:09:49

我只想说,他们的电好便宜!

来自 豆瓣App
  • 杰克詹姆斯上魏

杰克詹姆斯上魏 2017-01-05 20:31:30

我只想说,他们的电好便宜! 我只想说,他们的电好便宜! 拉布俄卓

不能晾衣服有点奇葩

• 番茄排骨汤

番茄排骨汤 2017-01-05 20:41:29

有意思。中国人大多数不愿意用二手的东西。

来自 豆瓣App
  • 拉布俄卓

拉布俄卓 (tomorrow is another day) 2017-01-05 20:42:03

不能晾衣服有点奇葩 不能晾衣服有点奇葩 杰克詹姆斯上魏

不让晾影响市容?

来自 豆瓣App
  • 杰克詹姆斯上魏

杰克詹姆斯上魏 2017-01-05 20:45:18

不让晾影响市容? 不让晾影响市容? 拉布俄卓

因为政府不允许将衣物, 如果你晾内衣裤 别人只要看到了 就可以告你性骚扰 哪怕是晾在自己家里 也不行!

• 公主魔橱

公主魔橱 2017-01-18 10:16:30

因为政府不允许将衣物, 如果你晾内衣裤 别人只要看到了 就可以告你性骚扰 哪怕是晾在自己家里 因为政府不允许将衣物, 如果你晾内衣裤 别人只要看到了 就可以告你性骚扰 哪怕是晾在自己家里 也不行! ... 杰克詹姆斯上魏

哈哈

• 真真真大明白

真真真大明白 (若无其事原来是最狠的报复) 2017-01-18 10:27:28

来自 豆瓣App
  • 蒙蒂恩

蒙蒂恩 (走吧 机车旅行,,,) 2017-01-18 12:34:50

他们那个烘干衣服真是浪费能源,阴雨天烘干也就罢了,艳阳高照也在那里烘啊烘 他们那个烘干衣服真是浪费能源,阴雨天烘干也就罢了,艳阳高照也在那里烘啊烘 公主魔橱

那是有杀毒功能好不 他们很讨厌螨虫(被子 衣服) 当然你们会说 在外面也能晾干 而且太阳也能杀毒 那我想问问外面有没有灰尘?你们又会说到他们那边空气好 你真的确定空气里面没有尘粒? 我皮肤就会经常过敏 小时候去医院检查很多次 每次吃什么抗敏药 都没有用 最后找到办法就是像他们这样每次就会把衣服 被子 烘干然后后面皮肤就好了

来自 豆瓣App
  • 杰克詹姆斯上魏

杰克詹姆斯上魏 2017-02-04 09:18:17

mark

• 葡萄

葡萄 (花开两朵,天各一方) 2017-02-04 09:25:11

这个广告,无缝衔接。真棒

• 朱波

朱波 2017-02-04 09:25:46

因为政府不允许将衣物, 如果你晾内衣裤 别人只要看到了 就可以告你性骚扰 哪怕是晾在自己家里 因为政府不允许将衣物, 如果你晾内衣裤 别人只要看到了 就可以告你性骚扰 哪怕是晾在自己家里 也不行! ... 杰克詹姆斯上魏

是么?还有这条规定呀,真是长见识了。

来自 豆瓣App
  • 嘉陵长风

嘉陵长风 2017-02-04 09:27:19

有钱任性高消费,就像开大排量一样的道理

来自 豆瓣App
  • Mr.L

Mr.L 2017-02-04 09:30:36

软...都看了好几遍了

你的回应

回应请先 , 或 注册

82600 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )