为什么不能骂包子女!跪舔出轨男找女性诉苦散发负...

豆腐生煎包

标题:为什么不能骂包子女!跪舔出轨男找女性诉苦散发负能量骂小三
14人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-18 15:18:40

o(>﹏<)o不要啊!

• 呼风唤雨沈千凌

呼风唤雨沈千凌 (忍辱负重而饱读诗书) 2016-11-18 15:20:05

有什么好骂的咯 自己的选择

来自 豆瓣App
  • 浪味仙

浪味仙 2016-11-18 15:20:14

我看着也觉得真是恨铁不成钢。。。但是我们这么恨铁不成钢有什么用,还要被说关你屁事这么真情实感干嘛之类的话。所以我等吃瓜群众还是看看戏吧,前排兜售瓜子花生

来自 豆瓣App
  • 豆腐生煎包

豆腐生煎包 (克服!) 2016-11-18 15:20:58

好烦包子女卖惨啊,你看576离婚,谢霆锋离婚,王宝强离婚多果敢,包子女一人无能,拖全社会女性后腿!

• 豆腐生煎包

豆腐生煎包 (克服!) 2016-11-18 15:22:33

我看着也觉得真是恨铁不成钢。。。但是我们这么恨铁不成钢有什么用,还要被说关你屁事这么真情实 我看着也觉得真是恨铁不成钢。。。但是我们这么恨铁不成钢有什么用,还要被说关你屁事这么真情实感干嘛之类的话。所以我等吃瓜群众还是看看戏吧,前排兜售瓜子花生 ... 浪味仙

喜欢这些包子女选择了忍,以后是死是活别来卖惨,尤其是发表著名言论没有男人不偷腥,让这对恶心人夫妻远离大众视线吧

• 盈盈一水间

盈盈一水间 2016-11-18 15:23:28

哀其不幸怒其不争。。。不过别人的家事确实管不了,只能希望不要越来越多的人都像这样……

• 。

真的丢女人的脸!这回应!

来自 豆瓣App
  • 豆腐生煎包

豆腐生煎包 (克服!) 2016-11-18 15:25:33

哀其不幸怒其不争。。。不过别人的家事确实管不了,只能希望不要越来越多的人都像这样…… 哀其不幸怒其不争。。。不过别人的家事确实管不了,只能希望不要越来越多的人都像这样…… 盈盈一水间

只要大部分女性别理包子女卖惨,别信包子女教育,这个社会应该不会有更多这样的人吧。。。神烦包子

• 已注销

已注销 2016-11-18 15:25:51

是啊,你看娱乐圈这些女人一个个有钱有名有地位年轻貌美,丈夫出轨却一个个选择支持原谅,普通女孩子处境可想而知。中国女性地位真是太低太低了。公共人物这种坏的示范只会越来越拉低女性地位。

• 两条粗眉毛

两条粗眉毛 (粗眉diamond) 2016-11-18 15:26:05

人家选择忍,我们吃瓜路人别给人制造风雨了啊喂,呵呵一个哒。

• 冰美式小王子

冰美式小王子 2016-11-18 15:27:39

说起来容易做起来就难多啦

来自 豆瓣App
  • 豆腐生煎包

豆腐生煎包 (克服!) 2016-11-18 15:27:46

真的丢女人的脸!这回应! 真的丢女人的脸!这回应!

骂他一句很多人说我恶毒了,那渣男小三管你屁事,跟着骂,给包子女当枪只能恶性循环。。。女孩子人生不易,多少一代一代包子教育祸害的

• Asdfg

Asdfg 2016-11-18 15:28:12

我的妈呀 咋给你激动成这样 我觉得你比当事人都气氛

来自 豆瓣App
  • 二大爷

二大爷 2016-11-18 15:28:33

以后渣男们腰杆会很硬
    “你看吧,男的出轨没事儿耶”
    “男的出轨女的也不敢离婚,全国人都看到石锤了,谢杏芳也不离婚,没事儿,玩儿吧”

• Violetta

Violetta (红尘悲苦,蓬莱寂寞) 2016-11-18 15:31:33

戏太多了,人家私下里未必有你想象的可怜,说不定婚姻早就变成利益交换了。就算和你的想象是一样的,这也是受害者有罪论的翻版,“被强奸了还不报案是人类公敌”的厉害程度丝毫不亚于“被强奸是因为穿的少”。

• 王祖蓝

王祖蓝 2016-11-18 15:31:57

你当着她面去骂呀,赶紧的。

来自 豆瓣App
  • 煮沸了的豆子

煮沸了的豆子 (当下的自己永远是最好的自己) 2016-11-18 15:31:57

楼主支持你啦

来自 豆瓣App
  • ——

—— 2016-11-18 15:33:06

就算人家卖惨也不求你看,那么义愤填膺干啥?

• Violetta

Violetta (红尘悲苦,蓬莱寂寞) 2016-11-18 15:33:59

脑补以后风气会变得多坏多坏的人颠倒因果了。

• 可可心

可可心 (持续性愤怒。) 2016-11-18 15:34:23

刚才隔壁贴看到楼主就觉得好敢讲
    意思都懂 措辞碰到了很多人的G点吧
    如果选择继续 就默默的打碎咽下去就好 这个声明竟然还有了一丝秀恩爱秀圆满的感觉?只能说不是一家人不进一家门吧

• 秋桃

秋桃 2016-11-18 15:35:31

谢杏芳也没骂小三吧,没必要强行加戏,不过我也奇怪从哪儿看出炒鸡蛋是个敢于担当、知错会改
    的人的????

这么急急忙忙的灭火,不会是open marriage吧

来自 豆瓣App
  • 何疏影。

何疏影。 (其实我很不善言辞。) 2016-11-18 15:35:42

别给自己加戏

• enoki

enoki 2016-11-18 15:36:54

今天有个帖子盘点 出轨就离婚的女星过得都比较滋润,而出轨还选择维系的都过得不如意,我想这也是她们自己选择的路,楼主别气了。

• .

. 2016-11-18 15:37:34

真的不同情谢了,急吼吼出来原谅丈夫,那叙述就跟急着出来表忠心一样,又不是旧社会,不作回应能怎么样?围观群众真的不是希望他们李欢分家产一拍两散,最起码骨头能硬一点吧,这一声明,所有好感和同情都没了,阿斗就是阿斗,扶不起来的,以后就依附着林丹过吧,人家把小三弄到家里你也给我忍着,谁让你非要扮演大度正妻的角色

• 小豆豆爱生活

小豆豆爱生活 (❤Love conquers all.❤) 2016-11-18 15:39:03

没那么简单吧…林丹好像是军人有军衔的…不能轻易离婚…

来自 豆瓣App
  • ソ ー ダ。

ソ ー ダ。 2016-11-18 15:39:44

支持楼主!我一直觉得原谅出轨的人跟出轨一样可恶。记得以前看过一篇文章写过,你的原谅强化了出轨行为的再次发生,通过降低道德底线来影响那些忍痛坚持原则的人的生活。

• 豆腐生煎包

豆腐生煎包 (克服!) 2016-11-18 15:40:28

刚才隔壁贴看到楼主就觉得好敢讲 意思都懂 措辞碰到了很多人的G点吧 如果选择继续 就默默的打 刚才隔壁贴看到楼主就觉得好敢讲 意思都懂 措辞碰到了很多人的G点吧 如果选择继续 就默默的打碎咽下去就好 这个声明竟然还有了一丝秀恩爱秀圆满的感觉?只能说不是一家人不进一家门吧 ... 可可心

八组一大帮忍者神龟在喷楼主不理解她们婚姻不易,经济地位不高,要带孩子辛苦,。。。。离婚没钱花怪你女人就工作?指望嫁个男人吃喝房子全包?
    孩子辛苦,孩子不是男的了,出轨男想过孩子吗?原来一个女人生了孩子一生就结束了啊,以后为孩子一辈子?
    所有的理由都不是理由,包子所做所为,就是让女性陷入更惨的困境,说社会风气是出轨男女带坏,但是包子忍力,让男性出轨代价太低,也是助长社会风气不正

• 八字小姐顾小萌

八字小姐顾小萌 (你不用太好,我喜欢就好。) 2016-11-18 15:41:12

真的丢女人的脸!这回应! 真的丢女人的脸!这回应!

人家在家里怎么收拾老公你知道?在外面不给点面子直接离婚你们就高兴了?

来自 豆瓣App
  • kagura菠萝酱

kagura菠萝酱 (即使天无雨,我亦留此地。) 2016-11-18 15:41:13

我是觉得原谅出轨没啥,但你觉得自己容忍还特别圣洁特别了不起就是你的不对了

• xueoo 2016-11-18 15:42:37

真心觉得太恶心了,像吃了一只苍蝇

• 可可心

可可心 (持续性愤怒。) 2016-11-18 15:43:38

真的不同情谢了,急吼吼出来原谅丈夫,那叙述就跟急着出来表忠心一样,又不是旧社会,不作回应能 真的不同情谢了,急吼吼出来原谅丈夫,那叙述就跟急着出来表忠心一样,又不是旧社会,不作回应能怎么样?围观群众真的不是希望他们李欢分家产一拍两散,最起码骨头能硬一点吧,这一声明,所有好感和同情都没了,阿斗就是阿斗,扶不起来的,以后就依附着林丹过吧,人家把小三弄到家里你也给我忍着,谁让你非要扮演大度正妻的角色 ... .

大妈说的全对,手动点赞。

• 桃桃momo

桃桃momo 2016-11-18 15:45:22

女方现在要坐月子真是不容易,她可以晚点或者不回应。但是他回应用的几个词语真是太让人生气了。比马伊琍的且行且珍惜还可笑。

• 伊丽莎白泰勒

伊丽莎白泰勒 2016-11-18 15:48:07

是啊,你看娱乐圈这些女人一个个有钱有名有地位年轻貌美,丈夫出轨却一个个选择支持原谅,普通女 是啊,你看娱乐圈这些女人一个个有钱有名有地位年轻貌美,丈夫出轨却一个个选择支持原谅,普通女孩子处境可想而知。中国女性地位真是太低太低了。公共人物这种坏的示范只会越来越拉低女性地位。 ... 已注销

女权狗脑子进水了吧
    维多利亚原谅出轨男,西方社会女性地位真的好低好低哦

• 油饼

油饼 2016-11-18 15:49:08

- -普通的人我不评价,但是像明星这些生活的在阶级上层的人,婚姻都是一个相互利益共赢的过程吧,她们很多人选择原谅不是为了爱,而是因为利益的牵扯吧?我不太相信女人能对一个处处不如自己的男人选择容忍和原谅。

• 埋头背书凉酱

埋头背书凉酱 (身边一想起bgm,我就觉得该起床) 2016-11-18 15:50:16

= =
    丈夫出轨自己被骂……
    也是没几个了
    因为炒鸡蛋有粉所以不敢骂他引战?因垂死听

• 眼科

眼科 (我不是追风少年,我是中风老年。) 2016-11-18 15:50:37

没离婚不一定就是包子吧,她一没卖惨二没博同情,各有各的考虑和想法,八鹅能不能不用自己的主观想法和臆测甚至添油加醋的脑补去带入别人的生活。

• 伊丽莎白泰勒

伊丽莎白泰勒 2016-11-18 15:51:25

知道为什么女权主义难以推行吗?
    不是因为男人太厉害,而是女的智商低 ,对我就是说的豆瓣的女权狗。
    就那种智商还敢说自己女权啊,别丢人现眼了,滚回家吧

• 李雪健

李雪健 2016-11-18 15:51:35

醉了,人家没让你同情吧。人家爱怎样怎样不行?

• 被遗忘的桥墩子

被遗忘的桥墩子 2016-11-18 15:52:20

既然选择原谅 下次林丹出轨的时候就没人同情了

来自 豆瓣App
  • Chris

Chris (上穷碧落下黄泉) 2016-11-18 15:53:30

你骂得好过瘾!!!!!!!!!

• 都是自己太作死

都是自己太作死 2016-11-18 15:55:47

就骂。公众人物带坏社会风气。
    以后女的被出轨了想想你看人家马伊琍那么漂亮能赚钱都不离婚了我离了怎么办。
    男的心想你看林丹都出轨不也没事儿。出轨成本那么低。反正老婆会原谅干啥不出轨啊。傻啊。道个歉就可以了。

• 嗷吆

嗷吆 (好生气喔,而且还要保持微笑) 2016-11-18 16:07:45

人家说不定早在家把男人收拾过了,协商之后一个道歉一个原谅。都是哪来的脑补,怎么不脑补男方把所有财产都转去女方名下跪着求原谅,所以女的才说知错会改呢。况且女的根本没出来卖惨

• 已注销

已注销 2016-11-18 16:10:24

女权狗脑子进水了吧 维多利亚原谅出轨男,西方社会女性地位真的好低好低哦 女权狗脑子进水了吧 维多利亚原谅出轨男,西方社会女性地位真的好低好低哦 伊丽莎白泰勒

维多利亚有出来夸他老公敢于担当勇于悔改吗?具体情况具体分析好吗?国外有几个维多利亚,中国又有多少谢杏芳?中国女性地位还不低?你认真的吗?

还有,动不动追着别人骂人狗骂人脑子进水素质也是绝了,说你一声有病你敢答应吗?

• 大熊猫

大熊猫 2016-11-18 16:10:54

哎,包子真不是一朝一夕的

来自 豆瓣App
  • Curandero

Curandero 2016-11-18 16:21:06

人家的家事,突然一群人跳出来指责人家怎么样怎么样不觉得自己SB吗

来自 豆瓣App
  • 李氏

李氏 2016-11-18 16:25:52

这个帖子回复让我受到惊吓

来自 豆瓣App
  • limi

limi 2016-11-18 16:31:34

以前天涯经常骂包子女,但重点是那些包子女是自己发帖问网友自己包不包子该怎么办,网友告诉她怎么办后还是包子,所以网友们才骂:靠说那么多浪费我时间~

如果你说谢杏芳的话,谢杏芳有浪费你们的时间请教你们她该怎么办吗

• 冉效竹

冉效竹 (卖VANS的) 2016-11-18 17:21:55

真的你主楼里说的我都同意
    然而谢并没有这么做也并不需要你同情吧

谢吐苦水啦??
    你和林丹他们一家过过,知道他们家什么相处模式??

这么快就臆断她是依靠林丹活啊
    人家世界冠军,就算是去当教练,妥妥也能自己活的很好

都说的跟自己住谢家床底下,每天拉着你谈心一样

• 233 2016-11-18 17:29:41

说不定她不是包子啊,不是好多爆料都说各玩各的么

来自 豆瓣App
  • 祝你鸡年大吉吧

祝你鸡年大吉吧 2016-11-18 17:43:29

是的,我就觉得还是要保护好自己 心疼他们的儿子

来自 豆瓣App
  • 执念飞

执念飞 2016-11-18 18:08:44

人家说不定早在家把男人收拾过了,协商之后一个道歉一个原谅。都是哪来的脑补,怎么不脑补男方把 人家说不定早在家把男人收拾过了,协商之后一个道歉一个原谅。都是哪来的脑补,怎么不脑补男方把所有财产都转去女方名下跪着求原谅,所以女的才说知错会改呢。况且女的根本没出来卖惨 ... 嗷吆

她能怎么收拾林丹?你这才是脑补

来自 豆瓣App
  • 。

人家在家里怎么收拾老公你知道?在外面不给点面子直接离婚你们就高兴了? 人家在家里怎么收拾老公你知道?在外面不给点面子直接离婚你们就高兴了? 八字小姐顾小萌

就她那怂样,能怎么收拾

来自 豆瓣App
  • 多轨

多轨 2016-11-19 00:19:38

别人的家事咯,不知道围观群众义愤填膺个什么劲。
    话说回来地位这种事情不是你喊的多响亮就能得到的,比如美国大选的事情就充分证明了人对除了自己利益切身相关的东西以外都是who他妈cares,想要地位,就自己咬牙拼争资源呗,女性地位低和性别不平等在世界范围内都是问题,有重有轻而已。有时候看看组里某些小仙女的态度:你和我吃饭,不请客,你直男癌;我看中的衣服,你不给我买,你直男癌;什么你的工资那么低?虽然我的工资比你还低,但你就是没种!人男的欠你的啊?想要平等的地位,就自己去争取,别整天指望着靠性别谋利让资源给你,让你妹个大西瓜。手里有钱有资源的人群才能挺直腰板。不说像谢杏芳王菲这样的名人,就说广大普通中国女性,靠男人的收入才能维持目前生活质量的人群比例还是很高的。

• 栩栩如生

栩栩如生 2016-11-19 00:33:06

有些网友太激动了,难道现在就离婚让小三转正?有的事别人自己心里有个账本。不用操心,谴责出轨那方就可以了

来自 豆瓣App
  • Tamako酱

Tamako酱 (科科) 2016-11-19 00:35:43

诶,主要是网友大多觉得渣男该去死,结果原配出来表示【诶嘿我会继续跟渣男风雨同舟,然后跟你们没啥关系别看热闹了】,怎么说呢,家庭怎么继续虽然是原配自己选择的,吃瓜群众骂几句也确实没什么作用啦

• Cellophane

Cellophane 2016-11-19 00:37:09

因为她没有卖惨求同情,自己解决自家事,各人可以有各人的想法,但请用在自己身上

来自 豆瓣App
  • 日光倾城

日光倾城 (人间只适合强者) 2016-11-19 00:38:25

包子女圣母们都够带来嘛!!!麻痹!!!

来自 豆瓣App
  • 马栏山伯爵

马栏山伯爵 2016-11-19 00:41:30

人家说不定早在家把男人收拾过了,协商之后一个道歉一个原谅。都是哪来的脑补,怎么不脑补男方把 人家说不定早在家把男人收拾过了,协商之后一个道歉一个原谅。都是哪来的脑补,怎么不脑补男方把所有财产都转去女方名下跪着求原谅,所以女的才说知错会改呢。况且女的根本没出来卖惨 ... 嗷吆

林丹收拾她还差不多,看到现在还不明白吗,这一家子是男强女弱,阳盛阴衰

• 八字小姐顾小萌

八字小姐顾小萌 (你不用太好,我喜欢就好。) 2016-11-19 11:05:43

就她那怂样,能怎么收拾 就她那怂样,能怎么收拾

啧啧,你不怂,看样子七杀旺,克夫,是不怂,逮着就打架离婚

来自 豆瓣App
  • 八字小姐顾小萌

八字小姐顾小萌 (你不用太好,我喜欢就好。) 2016-11-19 11:06:08

林丹收拾她还差不多,看到现在还不明白吗,这一家子是男强女弱,阳盛阴衰 林丹收拾她还差不多,看到现在还不明白吗,这一家子是男强女弱,阳盛阴衰 马栏山伯爵

每次看到你们这种说法,我就想笑

来自 豆瓣App
  • 猫猫自然卷

猫猫自然卷 (土憋矫情无下限) 2016-11-19 11:07:08

,,,人家的家事。。还不能自己做主了?

• 马栏山伯爵

马栏山伯爵 2016-11-19 11:14:43

每次看到你们这种说法,我就想笑 每次看到你们这种说法,我就想笑 八字小姐顾小萌

大家都是随便聊聊八卦,偏就有你这种众人皆醉你独醒的家伙煞风景呢

• 木牛流马

木牛流马 2016-11-19 11:19:13

只能说娱乐圈体育圈的女人也是普通人,大家都以为她们有名有钱会选择多一点,实际上她们连很多普通女人都不如,没有那么高大上,偏偏很多公众人物喜欢人设参加各种社会公益,出了事又变成普通人了leave me alone,也是可笑

• 想一轮月亮

想一轮月亮 2016-11-19 12:06:14

马伊琍当时原谅文章我就是这个想法,太丢脸了,以后大众男的出轨就可以说“人马伊琍都原谅文章了,你凭什么不原谅我”

来自 豆瓣App
  • 发霉馒头

发霉馒头 2016-11-19 12:36:18

用骂这个字眼就有点过了,毕竟她确实是受害者
    然鹅,她也一个不缺钱本身也是冠军,更打着恩爱大旗拍广告,现在出了这事,粉丝们连说都不给吃瓜群众说一下就太圣母了吧。

• 西瓜 2016-11-19 13:09:31

克林顿还出轨了

来自 豆瓣App
  • SN

SN (相遇是偶然,离别是必然) 2016-11-19 13:43:00

希望那些个包子以后遇到渣男毒打,也能自己受着,别到处跟人说,跟网友诉苦,搞的我们不同情她就是道德败坏!我们早同情过了,还被当成了多管闲事呢!

来自 豆瓣App
  • 八字小姐顾小萌

八字小姐顾小萌 (你不用太好,我喜欢就好。) 2016-11-19 18:27:10

大家都是随便聊聊八卦,偏就有你这种众人皆醉你独醒的家伙煞风景呢 大家都是随便聊聊八卦,偏就有你这种众人皆醉你独醒的家伙煞风景呢 马栏山伯爵

你这家伙,也很毁人生

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612299 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部