能不能有一个明星或者公众人物的老婆 在老公被曝光...

已注销

标题:能不能有一个明星或者公众人物的老婆 在老公被曝光劈腿后 干脆利落表示 离婚。
1人 喜欢
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-18 15:18:53

现实生活中离婚也不是说离就离的……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-18 15:20:29

现实生活中离婚也不是说离就离的…… 现实生活中离婚也不是说离就离的…… 吴磊LEO

可是公众人物引领大家的想法吧,大家看他们老婆都原谅,出轨更加肆无忌惮

• 闪闪

闪闪 2016-11-18 15:21:54

可是公众人物引领大家的想法吧,大家看他们老婆都原谅,出轨更加肆无忌惮 可是公众人物引领大家的想法吧,大家看他们老婆都原谅,出轨更加肆无忌惮 已注销

公众人物也是要有自己的选择为自己负责,再谈对大众的责任吧

来自 豆瓣App
  • 🐯

🐯 (局外人) 2016-11-18 15:22:04

都这样 男的出轨了亲戚朋友都劝女方忍气吞声 男的只要改好就行了我呸

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-18 15:22:46

都这样 男的出轨了亲戚朋友都劝女方忍气吞声 男的只要改好就行了我呸 都这样 男的出轨了亲戚朋友都劝女方忍气吞声 男的只要改好就行了我呸 🐯

人渣

• 乐乐

乐乐 2016-11-18 15:23:03

陈赫不是离了吗…

来自 豆瓣App
  • 渺渺

渺渺 (一起磕糖一起飞,八角cp永相随) 2016-11-18 15:25:07

张雨绮?

• 小不点

小不点 2016-11-18 15:25:59

庾澄庆?

• 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-18 15:26:13

可是公众人物引领大家的想法吧,大家看他们老婆都原谅,出轨更加肆无忌惮 可是公众人物引领大家的想法吧,大家看他们老婆都原谅,出轨更加肆无忌惮 已注销

这种引领是被动的,不是他们主动的。虽然我觉得出轨有错,但这始终是人家的家事。两个人自己怎么决定是他们自己的事。如果为了起到所谓的模范带头作用而去牺牲自己的自由和选择,我觉得有点道德绑架了。

来自 豆瓣App
  • 🐯

🐯 (局外人) 2016-11-18 15:30:07

人渣 人渣 已注销

你可以点进出轨这个话题看看 全部是各种原配隐忍渣男贱三的事 看得我想骂人

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-18 15:32:53

这种引领是被动的,不是他们主动的。虽然我觉得出轨有错,但这始终是人家的家事。两个人自己怎么 这种引领是被动的,不是他们主动的。虽然我觉得出轨有错,但这始终是人家的家事。两个人自己怎么决定是他们自己的事。如果为了起到所谓的模范带头作用而去牺牲自己的自由和选择,我觉得有点道德绑架了。 ... 吴磊LEO

当他们赚取超过无数普通人的财富,他们的人设就必须符合正常的感观吧

• 已注销

已注销 2016-11-18 15:33:28

张雨绮? 张雨绮? 渺渺

他没有立马离婚吧,毕竟是等了好久

• 已注销

已注销 2016-11-18 15:33:46

庾澄庆? 庾澄庆? 小不点

男的就算啊吧,我主要是说女的

• 已注销

已注销 2016-11-18 15:35:29

陈赫不是离了吗… 陈赫不是离了吗… 乐乐

女方主动提出离婚

• 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-18 15:37:51

当他们赚取超过无数普通人的财富,他们的人设就必须符合正常的感观吧 当他们赚取超过无数普通人的财富,他们的人设就必须符合正常的感观吧 已注销

运动员得到关注度的更多原因是拿了冠军吧?如过不是奥运冠军你跟老婆相敬如宾还是如胶似漆都拿不到代言啊?

来自 豆瓣App
  • christine

christine 2016-11-18 15:40:16

老虎伍兹的老婆啊,离婚前还暴打了一顿233333

• 已注销

已注销 2016-11-18 15:44:33

运动员得到关注度的更多原因是拿了冠军吧?如过不是奥运冠军你跟老婆相敬如宾还是如胶似漆都拿不 运动员得到关注度的更多原因是拿了冠军吧?如过不是奥运冠军你跟老婆相敬如宾还是如胶似漆都拿不到代言啊? ... 吴磊LEO

不是好老公人设,会有那么多广告,真的不靠好老公人设,就不会让老婆出来公关了

• 已注销

已注销 2016-11-18 15:45:00

老虎伍兹的老婆啊,离婚前还暴打了一顿233333 老虎伍兹的老婆啊,离婚前还暴打了一顿233333 christine

谁打谁?你是说女的打男的吗

• christine

christine 2016-11-18 15:45:52

谁打谁?你是说女的打男的吗 谁打谁?你是说女的打男的吗 已注销

当然是女打男啊,然后分钱离婚是不是解气爆了23333

• 已注销

已注销 2016-11-18 15:46:39

当然是女打男啊,然后分钱离婚是不是解气爆了23333 当然是女打男啊,然后分钱离婚是不是解气爆了23333 christine

好爽啊,如果是这种事情多一点就好了,现实中的女性更加苦逼

• Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-18 15:47:41

就是在各种纵容之下这些男的才出轨的毫无顾忌

• 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-18 15:50:15

不是好老公人设,会有那么多广告,真的不靠好老公人设,就不会让老婆出来公关了 不是好老公人设,会有那么多广告,真的不靠好老公人设,就不会让老婆出来公关了 已注销

2333 我真的觉得这些广告和婚姻没有太大的联系 有一点关系吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-18 16:03:46

2333 我真的觉得这些广告和婚姻没有太大的联系 有一点关系吧 2333 我真的觉得这些广告和婚姻没有太大的联系 有一点关系吧 吴磊LEO

为什么不能直接离婚呢,让超级贱赔钱赔死

• 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-18 16:29:45

为什么不能直接离婚呢,让超级贱赔钱赔死 为什么不能直接离婚呢,让超级贱赔钱赔死 已注销

不离婚肯定有自己的权衡 而且离婚之后林丹也不会过得多惨 她又不傻~

来自 豆瓣App
  • 每天都想换名字

每天都想换名字 2016-11-18 16:34:32

天后算吧…

来自 豆瓣App
  • 杨祐宁的老婆

杨祐宁的老婆 2016-11-18 16:34:34

张雨绮?

• 每天都想换名字

每天都想换名字 2016-11-18 16:35:06

不离婚肯定有自己的权衡 而且离婚之后林丹也不会过得多惨 她又不傻~ 不离婚肯定有自己的权衡 而且离婚之后林丹也不会过得多惨 她又不傻~ 吴磊LEO

可是在这种婚姻状态中她自己不痛苦吗?

来自 豆瓣App
  • 阮瓷。

阮瓷。 (是以孤舟沉寂,晚景凉天。) 2016-11-18 16:35:57

张雨绮

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-18 16:43:08

可是在这种婚姻状态中她自己不痛苦吗? 可是在这种婚姻状态中她自己不痛苦吗? 每天都想换名字

人会选择让自己痛苦的事吗?那一定是有其他的影响可以缓解这种痛苦

来自 豆瓣App
  • 苏幕遮

苏幕遮 2016-11-18 16:44:13

我更希望是一方被爆出出轨以后,另一方不仅马上离婚而且马上找到更好的人

• 每天都想换名字

每天都想换名字 2016-11-18 16:46:00

人会选择让自己痛苦的事吗?那一定是有其他的影响可以缓解这种痛苦 人会选择让自己痛苦的事吗?那一定是有其他的影响可以缓解这种痛苦 吴磊LEO

钱喽!

来自 豆瓣App
  • 最

(傻逼退散!!!) 2016-11-18 16:46:04

赚了大众的钱,就必须要符合大众要求的人设,这种前提本来就是错误的。是明星前首先是人,有选择的权利,你爱脱粉脱粉,买卖自由。
    其次,很多人都不能理解开放式婚姻,娱乐圈大部分都是,林丹被抓只能说倒霉,不觉得有错,他老婆不可能不知道林丹双性恋还爱玩,但是还为他生孩子,这是她的个人选择。
    婚姻一定要有爱情吗,可不可以只有陪伴,只有金钱,都是可以的,婚姻本来就是人为定义的词语,冲着他俩是利益共同体就不可能离婚,谁离谁傻逼。

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-18 16:47:00

钱喽! 钱喽! 每天都想换名字

也不一定吧 不是当事人怎么知道呢~ 感情这么复杂的东西

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-18 16:50:18

赚了大众的钱,就必须要符合大众要求的人设,这种前提本来就是错误的。是明星前首先是人,有选择 赚了大众的钱,就必须要符合大众要求的人设,这种前提本来就是错误的。是明星前首先是人,有选择的权利,你爱脱粉脱粉,买卖自由。 其次,很多人都不能理解开放式婚姻,娱乐圈大部分都是,林丹被抓只能说倒霉,不觉得有错,他老婆不可能不知道林丹双性恋还爱玩,但是还为他生孩子,这是她的个人选择。 婚姻一定要有爱情吗,可不可以只有陪伴,只有金钱,都是可以的,婚姻本来就是人为定义的词语,冲着他俩是利益共同体就不可能离婚,谁离谁傻逼。 ...

同意,很多时候都是大众主观的想象,把人家想的太美好了,但其实人家没有必须完美的义务。很多流量小生愿意迎合粉丝卖人设吸粉,但不代表这种迎合是理所当然。

来自 豆瓣App
  • kyrrkyrr

kyrrkyrr 2016-11-18 17:48:11

刘雨欣应该是离了,她之前忍了很久。

来自 豆瓣App
  • 纯属路人

纯属路人 2016-11-18 18:12:38

只有少数才会离吧,大多数会因为孩子或者其他原因不离的

来自 豆瓣App
  • 哈哈嘻嘻呵呵

哈哈嘻嘻呵呵 2016-11-18 18:55:21

可能他们身边发生这种事太多了,渐渐的都觉得不是那么不可原谅了

来自 豆瓣App
  • 黄轩的单眼皮

黄轩的单眼皮 (健康是福) 2016-11-18 19:04:06

钟丽缇前夫出轨,后来离婚了,现在嫁给了张伦硕,只是他前夫不算明星,关注度不高……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-19 08:28:03

不离婚肯定有自己的权衡 而且离婚之后林丹也不会过得多惨 她又不傻~ 不离婚肯定有自己的权衡 而且离婚之后林丹也不会过得多惨 她又不傻~ 吴磊LEO

她现在就不惨吗?不 是说他还会家暴,但是觉得她活该

• 已注销

已注销 2016-11-19 08:30:04

同意,很多时候都是大众主观的想象,把人家想的太美好了,但其实人家没有必须完美的义务。很多流 同意,很多时候都是大众主观的想象,把人家想的太美好了,但其实人家没有必须完美的义务。很多流量小生愿意迎合粉丝卖人设吸粉,但不代表这种迎合是理所当然。 ... 吴磊LEO

利用所谓的人设高调秀恩爱 ,让粉丝,群众买单,现在就要承受后果,不能一边卖人设,一边说是普通人,普通人赚不了那么多钱,也不会秀恩爱卖人设

• 已注销

已注销 2016-11-19 08:31:12

我更希望是一方被爆出出轨以后,另一方不仅马上离婚而且马上找到更好的人 我更希望是一方被爆出出轨以后,另一方不仅马上离婚而且马上找到更好的人 苏幕遮

我也是,受害方一定要过着比出轨那个好无数倍才行

• 已注销

已注销 2016-11-19 08:32:31

赚了大众的钱,就必须要符合大众要求的人设,这种前提本来就是错误的。是明星前首先是人,有选择 赚了大众的钱,就必须要符合大众要求的人设,这种前提本来就是错误的。是明星前首先是人,有选择的权利,你爱脱粉脱粉,买卖自由。 其次,很多人都不能理解开放式婚姻,娱乐圈大部分都是,林丹被抓只能说倒霉,不觉得有错,他老婆不可能不知道林丹双性恋还爱玩,但是还为他生孩子,这是她的个人选择。 婚姻一定要有爱情吗,可不可以只有陪伴,只有金钱,都是可以的,婚姻本来就是人为定义的词语,冲着他俩是利益共同体就不可能离婚,谁离谁傻逼。 ...

那他可以不卖人设,现在人设崩了说买不买的,以前被欺骗的怎么弥补,出轨贱人,当然谢她现在也要承担自己的选择

• 赵空空

赵空空 (失语者) 2016-11-19 09:11:45

按照我国婚姻法马上宣布离婚没有好处啊

• 已注销

已注销 2016-11-19 09:15:17

按照我国婚姻法马上宣布离婚没有好处啊 按照我国婚姻法马上宣布离婚没有好处啊 赵空空

这个法也好坑女人啊,怎么这么不公平

• 赵空空

赵空空 (失语者) 2016-11-19 09:19:24

这个法也好坑女人啊,怎么这么不公平 这个法也好坑女人啊,怎么这么不公平 已注销

反正直接说离婚除非女明星本身自己就很能赚钱。。。否则多不会忍下来 杨幂不离婚 绝逼是真爱刘恺威 。。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-19 09:21:49

反正直接说离婚除非女明星本身自己就很能赚钱。。。否则多不会忍下来 杨幂不离婚 绝逼是真爱刘恺 反正直接说离婚除非女明星本身自己就很能赚钱。。。否则多不会忍下来 杨幂不离婚 绝逼是真爱刘恺威 。。。 ... 赵空空

可是真的好恶心,而且女强人,怎么也这样,会不会引导女性 ,事业这么强的人都委屈求全了。她们就会默默承受

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 09:22:27

好爽啊,如果是这种事情多一点就好了,现实中的女性更加苦逼 好爽啊,如果是这种事情多一点就好了,现实中的女性更加苦逼 已注销

两国国情不一样,欧美女性离过婚再找,既不会在婚恋场被男性歧视,也不会舆论歧视。国内女性离婚后,再能找到的男性质量比未婚低一大截,舆论也会指指点点,王菲第二次离婚后再恋爱被骂得多难听

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-19 09:23:42

两国国情不一样,欧美女性离过婚再找,既不会在婚恋场被男性歧视,也不会舆论歧视。国内女性离婚 两国国情不一样,欧美女性离过婚再找,既不会在婚恋场被男性歧视,也不会舆论歧视。国内女性离婚后,再能找到的男性质量比未婚低一大截,舆论也会指指点点,王菲第二次离婚后再恋爱被骂得多难听 ... [已注销]

什么时候能不再歧视女性啊,出轨男才恶心

• 薄荷

薄荷 2016-11-19 09:38:22

陈赫??

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-19 09:39:31

陈赫?? 陈赫?? 薄荷

这种渣男,你好好审题吧

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 10:01:32

什么时候能不再歧视女性啊,出轨男才恶心 什么时候能不再歧视女性啊,出轨男才恶心 已注销

跟你讲个开心一点的事,认识一个男的名校毕业在银行混得不错,老婆漂亮,意气风发,很傲也很直男癌。婚内不止一次出轨,因为吃定前妻离了就是二手找不到好的,结果前妻带着女儿离了。一年后他跟小三没成,前妻再婚了,留他一个人郁闷到抑郁症

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

34624 人聚集在这个小组
↑回顶部