你们觉得扫地机器人好用吗?

年少无华

17人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-18 15:15:09

(u◇u〃)

• vici

vici (黑眼圈) 2016-11-18 15:15:45

蛮好的
    尤其是我家养了只金毛

• 年少无华

年少无华 2016-11-18 15:16:23

蛮好的 尤其是我家养了只金毛 蛮好的 尤其是我家养了只金毛 vici

但是我发现我买的那个扫地机器人无法吸长的头发 我家里最大的问题就是长头发

• 光子

光子 (少女温暖带刺儿) 2016-11-18 15:16:40

我胖友家有一个 我们还给它去了名字~

• 李凯馨Eleanor

李凯馨Eleanor 2016-11-18 15:17:25

蛮好的 尤其是我家养了只金毛 蛮好的 尤其是我家养了只金毛 vici

哈哈哈哈哈说到这个 我家狗子每次看到扫地机器人都会吓得半死 笑死我了 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 阿拉蕾小天使

阿拉蕾小天使 2016-11-18 15:17:53

没有宠物真的很好用 比人扫得干净多了

• 年少无华

年少无华 2016-11-18 15:17:59

我胖友家有一个 我们还给它去了名字~ 我胖友家有一个 我们还给它去了名字~ 光子

话说我家那个吧 是圆形以外 底下还有几个爪子 然后它在动的时候我把它抱起来的时候真的好像个动物 maybe蟑螂

• 愿景长清卿长静

愿景长清卿长静 2016-11-18 15:18:06

我就记得有修理店员工说,别的家用电器主人都是直接扔过来“帮我修一下”,只有扫地机器人会有主人紧张兮兮地抱过来:“请你救救我们家小x吧!它不行了!”

来自 豆瓣App
  • vici

vici (黑眼圈) 2016-11-18 15:18:19

哈哈哈哈哈说到这个 我家狗子每次看到扫地机器人都会吓得半死 笑死我了 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈说到这个 我家狗子每次看到扫地机器人都会吓得半死 笑死我了 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 李凯馨Eleanor

哈哈哈哈我家狗子也是!!!刚开始看到机器人吓的一直叫,后来一看到机器人过来它就跑
    现在终于淡定了,变成了一只见过世面的狗子

• 冷清清

冷清清 2016-11-18 15:18:22

家里地方小不建议用,我家IROBOT扫拖俩,没事才玩,

• 幸运灰

幸运灰 (月亮代表我的心里有问题) 2016-11-18 15:18:23

我有吸尘器
    我想问下这个比吸尘器好用的多吗?

• 没见过伪君子啊

没见过伪君子啊 (丑逼多作怪) 2016-11-18 15:18:45

好用 尤其冬天家里毛毛多 但是拖地效果不行

• vici

vici (黑眼圈) 2016-11-18 15:18:46

但是我发现我买的那个扫地机器人无法吸长的头发 我家里最大的问题就是长头发 但是我发现我买的那个扫地机器人无法吸长的头发 我家里最大的问题就是长头发 年少无华

这个我倒是没注意。。。因为我家满满的都是狗毛。。。

• 年少无华

年少无华 2016-11-18 15:19:32

家里地方小不建议用,我家IROBOT扫拖俩,没事才玩, 家里地方小不建议用,我家IROBOT扫拖俩,没事才玩, 冷清清

比吸尘器省力啊 但是不会有吸尘器那么周到 毕竟用吸尘器的是人嘛

• 云里有星芒🌟

云里有星芒🌟 (你的意愿就是我杖之所向) 2016-11-18 15:20:11

我头发多又爱掉,用扫把扫扫不好老要飘来飘去,扫地机器人比较干净,但是肯定不如传统的吸尘器,但是这个的好处在于,可以在干别的家务的时候先放它出来扫地,如果家里没有会卡住它的障碍,定时让它白天在家里转悠也行,这样每天转一转,就会保持的比较好

• Joen

Joen (唯心所现,唯识所变。) 2016-11-18 15:20:23

特别好用,爬各种家具底部,比我扫得干净多了!特别是掉头发严重的,终于能有个干净的地板了!

• 什么都可以次

什么都可以次 2016-11-18 15:20:27

借楼主的地方一问,什么牌子什么型号好用啊

来自 豆瓣App
  • 苏暖暖

苏暖暖 (一个卖包的,戳我相册。) 2016-11-18 15:20:54

很好用啊,每天定时扫,家里很干净
    我长头发都可以扫走

• 年少无华

年少无华 2016-11-18 15:21:19

我就记得有修理店员工说,别的家用电器主人都是直接扔过来“帮我修一下”,只有扫地机器人会有主 我就记得有修理店员工说,别的家用电器主人都是直接扔过来“帮我修一下”,只有扫地机器人会有主人紧张兮兮地抱过来:“请你救救我们家小x吧!它不行了!” ... 愿景长清卿长静

哈哈哈哈 笑死我了

• 猫啊

猫啊 (头像是本人) 2016-11-18 15:21:49

一开始觉得好用 只要呆着地就干净了 后来我经常跟它后面收拾残局 .....

来自 豆瓣App
  • 珞珞

珞珞 2016-11-18 15:21:54

我头发多又爱掉,用扫把扫扫不好老要飘来飘去,扫地机器人比较干净,但是肯定不如传统的吸尘器, 我头发多又爱掉,用扫把扫扫不好老要飘来飘去,扫地机器人比较干净,但是肯定不如传统的吸尘器,但是这个的好处在于,可以在干别的家务的时候先放它出来扫地,如果家里没有会卡住它的障碍,定时让它白天在家里转悠也行,这样每天转一转,就会保持的比较好 ... 云里有星芒🌟

我周一到周五扫地机器人出来维持,两天出场一次吧,特别是卧室地板床下比较有用,周末大扫除靠吸尘器和拖把。

• 年少无华

年少无华 2016-11-18 15:21:59

借楼主的地方一问,什么牌子什么型号好用啊 借楼主的地方一问,什么牌子什么型号好用啊 什么都可以次

有钱买neato irobot 没钱就买国产的科沃斯吧

• 年少无华

年少无华 2016-11-18 15:22:18

一开始觉得好用 只要呆着地就干净了 后来我经常跟它后面收拾残局 ..... 一开始觉得好用 只要呆着地就干净了 后来我经常跟它后面收拾残局 ..... 猫啊

收拾残局怎么说

• 告白气球噜啦噜

告白气球噜啦噜 2016-11-18 15:22:48

挺好用的,尤其是对付家里汪星人掉的毛

• 年少无华

年少无华 2016-11-18 15:23:19

挺好用的,尤其是对付家里汪星人掉的毛 挺好用的,尤其是对付家里汪星人掉的毛 告白气球噜啦噜

我觉得对付宠物毛发真的很好呀 然而人的头发……特别是长头发我觉得好麻烦

• 李凯馨Eleanor

李凯馨Eleanor 2016-11-18 15:23:48

哈哈哈哈我家狗子也是!!!刚开始看到机器人吓的一直叫,后来一看到机器人过来它就跑 现在终于 哈哈哈哈我家狗子也是!!!刚开始看到机器人吓的一直叫,后来一看到机器人过来它就跑 现在终于淡定了,变成了一只见过世面的狗子 ... vici

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈为什么我的狗子这么怂 不行 我要强行让他和机器人呆在一起培养感情了 让他看看人家的狗子

来自 豆瓣App
  • Sabrina。

Sabrina。 2016-11-18 15:25:14

我觉得扫地机器人蛮好用的,双棍节有irobot的860的扫地机器人+擦地机器人 4999

• 年少无华

年少无华 2016-11-18 15:25:35

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈为什么我的狗子这么怂 不行 我要强行让他和机器人呆在一起培养感情了 让 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈为什么我的狗子这么怂 不行 我要强行让他和机器人呆在一起培养感情了 让他看看人家的狗子 ... 李凯馨Eleanor

时间长了估计就成了狗子的玩具了

• 年少无华

年少无华 2016-11-18 15:25:45

我觉得扫地机器人蛮好用的,双棍节有irobot的860的扫地机器人+擦地机器人 4999 我觉得扫地机器人蛮好用的,双棍节有irobot的860的扫地机器人+擦地机器人 4999 Sabrina。

对我来说好贵

• Sabrina。

Sabrina。 2016-11-18 15:26:30

对我来说好贵 对我来说好贵 年少无华

……那就人工吧

• 哦漏~

哦漏~ (GOD KNOWS) 2016-11-18 15:28:55

挺好用的,虽然不如人擦地干净,但是一天转悠一圈起码不用天天擦地了……另外我家狗也是吓得嗷嗷叫,今天不叫了但是机器人一进他睡觉的房间它就夹着尾巴溜出来找我

来自 豆瓣App
  • 圆白菜

圆白菜 2016-11-18 15:29:04

我觉得不好用诶!忘记是唯,品,会还是聚,美买的了,感觉扫不干净,老是在原地打转,还找不回充电座,所以立马给退了!!有没有好的机型,品牌之类的推荐下咯

来自 豆瓣App
  • 年少无华

年少无华 2016-11-18 15:29:39

我觉得不好用诶!忘记是唯,品,会还是聚,美买的了,感觉扫不干净,老是在原地打转,还找不回充 我觉得不好用诶!忘记是唯,品,会还是聚,美买的了,感觉扫不干净,老是在原地打转,还找不回充电座,所以立马给退了!!有没有好的机型,品牌之类的推荐下咯 ... 圆白菜

哪个牌子啊

• 年少无华

年少无华 2016-11-18 15:29:48

……那就人工吧 ……那就人工吧 Sabrina。

买了国产的啦

• 小埋酱

小埋酱 (奥特曼打小怪兽〜) 2016-11-18 15:30:25

我觉得扫地的笨笨的 我头发长又多 想问问是不是拖地的好用点

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆是我老公

陈伟霆是我老公 (一个人想着一个人) 2016-11-18 15:32:22

等我搬家了想买一个……有推荐牌子吗

来自 豆瓣App
  • love&peace

love&peace (天天天蓝。) 2016-11-18 15:32:49

推荐一个吧!

• 刹那1光年

刹那1光年 2016-11-18 15:33:59

长草小米的 说是自动巡航价格比neato 便宜一倍

来自 豆瓣App
  • 欢哥纯爷们

欢哥纯爷们 (好好生活) 2016-11-18 15:35:53

我觉得不好用。。。
    本来我家没那么多灰尘。它硬是给扫了一大堆毛毛出来但是不吸进去。。气死了。。
    还是没事就去撞地主爷,地主爷可是会生气的啊!
    前年买的科沃斯

• 年少无华

年少无华 2016-11-18 15:38:24

我觉得不好用。。。 本来我家没那么多灰尘。它硬是给扫了一大堆毛毛出来但是不吸进去。。气死了 我觉得不好用。。。 本来我家没那么多灰尘。它硬是给扫了一大堆毛毛出来但是不吸进去。。气死了。。 还是没事就去撞地主爷,地主爷可是会生气的啊! 前年买的科沃斯 ... 欢哥纯爷们

真的假的 我买的也是科沃斯 我觉得小毛毛和灰尘还是很好吸进去的啊 就是长头发比较麻烦

• 川川

川川 (无法言喻) 2016-11-18 15:39:32

哈哈哈哈我家狗子也是!!!刚开始看到机器人吓的一直叫,后来一看到机器人过来它就跑 现在终于 哈哈哈哈我家狗子也是!!!刚开始看到机器人吓的一直叫,后来一看到机器人过来它就跑 现在终于淡定了,变成了一只见过世面的狗子 ... vici

我家狗已经锻炼到可以从移动的扫地机器人上面吃到给她的肉肉

来自 豆瓣App
  • 年少无华

年少无华 2016-11-18 15:39:41

等我搬家了想买一个……有推荐牌子吗 等我搬家了想买一个……有推荐牌子吗 陈伟霆是我老公

有钱买neato irobot 没钱就买国产的吧 科沃斯买的人最多

• 年少无华

年少无华 2016-11-18 15:39:47

推荐一个吧! 推荐一个吧! love&peace

有钱买neato irobot 没钱就买国产的吧 科沃斯买的人最多

• 欢哥纯爷们

欢哥纯爷们 (好好生活) 2016-11-18 15:42:06

觉得真得很不好用。。。老是撞桌椅。。。
    比如地毯上会有那种毛尘,但是得扫才有,它硬是把人家转出来,也不吸掉。。
    每次用完它之后,我都得自己再扫这些毛毛
    我觉得没有手持吸尘器好用。。。虽然得人工,我还是给手持吸尘器一票。。
    身边的人都把机器人给卖了闲。置。。。因为真的没卵用。。

• 寸寸旧时光

寸寸旧时光 2016-11-18 15:42:43

我就记得有修理店员工说,别的家用电器主人都是直接扔过来“帮我修一下”,只有扫地机器人会有主 我就记得有修理店员工说,别的家用电器主人都是直接扔过来“帮我修一下”,只有扫地机器人会有主人紧张兮兮地抱过来:“请你救救我们家小x吧!它不行了!” ... 愿景长清卿长静

哈哈哈哈哈画面感

• 年少无华

年少无华 2016-11-18 15:43:46

觉得真得很不好用。。。老是撞桌椅。。。 比如地毯上会有那种毛尘,但是得扫才有,它硬是把人家 觉得真得很不好用。。。老是撞桌椅。。。 比如地毯上会有那种毛尘,但是得扫才有,它硬是把人家转出来,也不吸掉。。 每次用完它之后,我都得自己再扫这些毛毛 我觉得没有手持吸尘器好用。。。虽然得人工,我还是给手持吸尘器一票。。 身边的人都把机器人给卖了闲。置。。。因为真的没卵用。。 ... 欢哥纯爷们

我家是地砖和木地板 我觉得没这个问题啊 小毛毛和灰都吸进去了

• 妞妞要出门

妞妞要出门 2016-11-18 15:46:04

有一天早上醒来呆呆的看着地板就想如果扫地机器人在周围来回跑多有意思啊
    我已经把它当成我的宠物了,还会对它说话

• 年少无华

年少无华 2016-11-18 15:47:04

有一天早上醒来呆呆的看着地板就想如果扫地机器人在周围来回跑多有意思啊 我已经把它当成我的宠 有一天早上醒来呆呆的看着地板就想如果扫地机器人在周围来回跑多有意思啊 我已经把它当成我的宠物了,还会对它说话 ... 妞妞要出门

真的很像宠物 我那个还有好几个脚 然后正在运行的时候抱起来 脚乱动

• 欢哥纯爷们

欢哥纯爷们 (好好生活) 2016-11-18 15:47:12

我家是地砖和木地板 我觉得没这个问题啊 小毛毛和灰都吸进去了 我家是地砖和木地板 我觉得没这个问题啊 小毛毛和灰都吸进去了 年少无华

我家也是地砖。。。
    反正我觉得它太不好用了。。想卖了闲。置又不好,我婆婆买的。。。
    而且好厚那一代。。。很多桌子下沙发下根本扫不了

• 年少无华

年少无华 2016-11-18 15:47:44

我家也是地砖。。。 反正我觉得它太不好用了。。想卖了闲。置又不好,我婆婆买的。。。 而且好 我家也是地砖。。。 反正我觉得它太不好用了。。想卖了闲。置又不好,我婆婆买的。。。 而且好厚那一代。。。很多桌子下沙发下根本扫不了 ... 欢哥纯爷们

科沃斯的?

• 果子妈

果子妈 (什么乌托邦) 2016-11-18 15:48:27

我家两台扫地器机器人 也都有名字= =
    估计坏掉的话 我也会像最赞那样吧.............

• ritalin

ritalin (小得盈满) 2016-11-18 15:49:27

不好用。缠满了长头发在关键部位,每次我要用螺丝刀,小刀(用来切割头发)来清理,长此以往就xianzhi了。适合秃子。

• 虫虫66

虫虫66 2016-11-18 15:49:54

但是我发现我买的那个扫地机器人无法吸长的头发 我家里最大的问题就是长头发 但是我发现我买的那个扫地机器人无法吸长的头发 我家里最大的问题就是长头发 年少无华

我家的也是
    下面的那个小刷子会被头发缠住
    然后时间长了就要去换刷子
    已经换了两组刷子
    现在不用了。。

• 一颗冰榴莲

一颗冰榴莲 2016-11-18 15:49:59

非常好

• 神秘的大蒜国王

神秘的大蒜国王 (呱呱) 2016-11-18 15:51:46

好想问
    家里有那种已经称霸的贱狗子
    能不能用扫地机器人来得?

• 桐崎千棘

桐崎千棘 2016-11-18 15:52:18

超级难用。我本来是买来吸猫毛,顺便给我家猫仔当小轿车。
    谁知道猫仔无敌冷漠,扫的也不是特别干净还老钻沙发。平时看不出来,阳光一照满地猫毛。
    后来我买了个99块的海尔,吸猫毛唰唰的,还能换吸头吸被子沙发。

• 年少无华

年少无华 2016-11-18 15:52:33

我家的也是 下面的那个小刷子会被头发缠住 然后时间长了就要去换刷子 已经换了两组刷子 现在不用 我家的也是 下面的那个小刷子会被头发缠住 然后时间长了就要去换刷子 已经换了两组刷子 现在不用了。。 ... 虫虫66

到哪里换刷子?我觉得家里没有长头发的用着挺好的

• 年少无华

年少无华 2016-11-18 15:53:03

超级难用。我本来是买来吸猫毛,顺便给我家猫仔当小轿车。 谁知道猫仔无敌冷漠,扫的也不是特别 超级难用。我本来是买来吸猫毛,顺便给我家猫仔当小轿车。 谁知道猫仔无敌冷漠,扫的也不是特别干净还老钻沙发。平时看不出来,阳光一照满地猫毛。 后来我买了个99块的海尔,吸猫毛唰唰的,还能换吸头吸被子沙发。 ... 桐崎千棘

99块的手持吸尘器?

• 虫虫66

虫虫66 2016-11-18 15:53:09

到哪里换刷子?我觉得家里没有长头发的用着挺好的 到哪里换刷子?我觉得家里没有长头发的用着挺好的 年少无华

我爸去换的
    应该是售后之类的吧。。

• 年少无华

年少无华 2016-11-18 15:53:58

我爸去换的 应该是售后之类的吧。。 我爸去换的 应该是售后之类的吧。。 虫虫66

我觉得我家肯定也会这样 他们应该出厂的时候多配几套

• 欢哥纯爷们

欢哥纯爷们 (好好生活) 2016-11-18 15:54:16

科沃斯的? 科沃斯的? 年少无华

对的。。

• 桐崎千棘

桐崎千棘 2016-11-18 15:55:04

99块的手持吸尘器? 99块的手持吸尘器? 年少无华

对的,某东99块。真的不错,本来是买着玩,结果买回来都不用机器人了。1111还送了十件套刷头。

• 年少无华

年少无华 2016-11-18 15:55:33

对的,某东99块。真的不错,本来是买着玩,结果买回来都不用机器人了。1111还送了十件套刷头。 对的,某东99块。真的不错,本来是买着玩,结果买回来都不用机器人了。1111还送了十件套刷头。 桐崎千棘

是普通吸尘器还是专门吸宠物毛的啊 这么便宜

• 虫虫66

虫虫66 2016-11-18 15:55:35

我觉得我家肯定也会这样 他们应该出厂的时候多配几套 我觉得我家肯定也会这样 他们应该出厂的时候多配几套 年少无华

所以我家现在都不用了
    老去换老去换 真心麻烦

• 年少无华

年少无华 2016-11-18 15:56:36

所以我家现在都不用了 老去换老去换 真心麻烦 所以我家现在都不用了 老去换老去换 真心麻烦 虫虫66

不用好浪费 我争取坚持用下去

• 未晚

未晚 (等三秒) 2016-11-18 15:57:28

大波一一买的科沃斯,简直头发克星,虽然有时候挺傻会乱窜,但是扫的很干净,打开垃圾盒的时候我惊呆了,我们家原来这么多灰尘头发!

• 萤火虫儿飞

萤火虫儿飞 (是你去唤醒我 努力才能被爱慕) 2016-11-18 15:57:43

好用哭 妈妈再也不用担心我的家务活了

去年爽 十 一 买的irobot扫拖配套 这一年多 完全安逸

• 桐崎千棘

桐崎千棘 2016-11-18 15:58:23

是普通吸尘器还是专门吸宠物毛的啊 这么便宜 是普通吸尘器还是专门吸宠物毛的啊 这么便宜 年少无华

就海尔的,某东一搜就是。普通吸尘器,我也拿来吸地板,有两个滚轮不用弯腰还可以的。

• 年少无华

年少无华 2016-11-18 15:59:18

大波一一买的科沃斯,简直头发克星,虽然有时候挺傻会乱窜,但是扫的很干净,打开垃圾盒的时候我 大波一一买的科沃斯,简直头发克星,虽然有时候挺傻会乱窜,但是扫的很干净,打开垃圾盒的时候我惊呆了,我们家原来这么多灰尘头发! ... 未晚

你买的哪款 你头发不长吧?

• 未晚

未晚 (等三秒) 2016-11-18 16:00:26

你买的哪款 你头发不长吧? 你买的哪款 你头发不长吧? 年少无华

最火那款吧,DDS,也算中长发啊,差不多齐腰了

• koala

koala (🐨) 2016-11-18 16:02:06

不是说会把狗狗的屎糊满地吗

• 单均昊

单均昊 (是我不该眷你眷成依赖) 2016-11-18 16:03:06

有人用朵朵S的嘛?求说说用后感。。好不好用之类的

• 昭质

昭质 2016-11-18 16:07:21

科沃斯…

来自 豆瓣App
  • 不想说

不想说 2016-11-18 16:08:01

我觉得还行,方便,不想动的时候会开扫地机,但是用得更多的戴森手持

来自 豆瓣App
  • 云里有星芒🌟

云里有星芒🌟 (你的意愿就是我杖之所向) 2016-11-18 16:12:48

我周一到周五扫地机器人出来维持,两天出场一次吧,特别是卧室地板床下比较有用,周末大扫除靠吸 我周一到周五扫地机器人出来维持,两天出场一次吧,特别是卧室地板床下比较有用,周末大扫除靠吸尘器和拖把。 ... 珞珞

羡慕,我家不行,老是有它进去就自己出不来的地方

• 陈伟霆是我老公

陈伟霆是我老公 (一个人想着一个人) 2016-11-18 17:33:32

有钱买neato irobot 没钱就买国产的吧 科沃斯买的人最多 有钱买neato irobot 没钱就买国产的吧 科沃斯买的人最多 年少无华

好的!去找马爸爸看看!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612476 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部