婚姻感情路都是被什么影响的?手相指纹对我们真的...

奴仔烈

来自: 奴仔烈 2016-11-18 15:14:32

标题:婚姻感情路都是被什么影响的?手相指纹对我们真的有影响么?
  • 奴仔烈

    奴仔烈 2016-11-18 15:26:28

    生命线上有许多不圈连成链形的人,主天生体弱多病。因内脏诸器官,尤其是消化器系统较弱,所以一辈子疾病缠身。   

  • 奴仔烈

    奴仔烈 2016-11-18 15:31:59

    通常生命线都起自和食指的中央,如果比这个部门还要上方的人,主进取心和克已心都很强,只要奋斗努力,事业终有可成。

  • 奴仔烈

    奴仔烈 2016-11-18 15:35:57

    生命线起自拇指根部的人,主缺乏自制力和反省力,因为经常都以自我为中心来思考、行动,所以比较容易竖敌。   

  • 奴仔烈

    奴仔烈 2016-11-18 15:39:45

    感情线

    感情线,又称为“爱情线”,不但表现感情的强弱,同时也表现感情的复杂或单纯。

  • 奴仔烈

    奴仔烈 2016-11-18 15:44:03

    人是感情的动物。即使智慧再高,也无法过着缺乏感情的独居生活。至于喜怒哀乐的感情,就是表现在这条线上感情线。  

  • 奴仔烈

    奴仔烈 2016-11-18 15:47:19

    感情线明朗深长的人,主大吉大利、百事顺遂,且百无顾忌、勇往直前,对任何事情只要付诸实行,必能成大业、名利双收。   

  • 奴仔烈

    奴仔烈 2016-11-18 15:50:28

    感情线上如毛发从生般地长有数长或无数细纹下垂的人,主缺乏决断力,凡事都因延误而丧失良机。

  • 奴仔烈

    奴仔烈 2016-11-18 15:53:49

    感情线上有两、三条或数条叉线的人,主思绪紊乱、心神不专、职业屡更或兼营两、三种事业。

  • 奴仔烈

    奴仔烈 2016-11-18 15:56:55

    感情线过长的人,主热情而薄幸、妒忌心得。相反的,感情线过短失,主冷酷无情,只知有已,不知有人,一味横行,不虑后果,最后难免会被周围者排斥,而变成孤独。

  • 奴仔烈

    奴仔烈 2016-11-18 16:01:58

    感情线延伸到食指根部的人,主诚实可靠、具道义心、爱情纯真。但往往会因过于信任别人而受到拖累。

  • 奴仔烈

    奴仔烈 2016-11-18 16:06:51

    感情线延伸到食指和中指之间的人。主品格端正、爱情专一、不无端猜疑而嫉妒、具有良知、不会因爱情问题而招来失败。   

  • 奴仔烈

    奴仔烈 2016-11-18 16:10:01

    感情线过长而延伸到木星丘外侧的人,主滥施爱情、独占欲顽、嫉妒悍戾、一味横行、不达目的不已。  

  • 奴仔烈

    奴仔烈 2016-11-18 16:13:30

    感情线延伸到无名指下方的人,表示多为内体的享乐者,对精神上的爱毫不重视。由于自私、任性,所以多半情操不贞、爱情易变。

  • 奴仔烈

    奴仔烈 2016-11-18 16:16:57

    感情线起至中指下方,而延伸到土星丘的人,主贪图肉欲、官能的爱情。不但会滥用感情,而且心情反覆无常。

  • 奴仔烈

    奴仔烈 2016-11-18 16:19:45

    感情线起自食指下方,而延伸到第一次星丘再下降的人,主同情心重、富牺牲精神。所以往往会牺牲自己而成全别人。  

  • 奴仔烈

    奴仔烈 2016-11-18 16:22:06

    感情线延伸到木星丘,而末端下降的人,暗示会遭遇到突发性的不幸事故,所以随时要多加提防。   

  • 奴仔烈

    奴仔烈 2016-11-18 16:25:05

    感情线断续又破裂的人,主神经质、喜努哀乐变化无常、任性、爱情不坚、内心集中,所以很难得到美满的爱情生活。

  • 奴仔烈

    奴仔烈 2016-11-18 16:28:16

    感情线止于智慧线上的人,主工作重于爱情,因对爱情淡薄、喜独居,即使结婚也徒具形式而已。   

  • 奴仔烈

    奴仔烈 2016-11-18 16:31:15

    感情线的支线延伸到火星丘的人,主情感特丰富、热烈。相以的,因易受支摇,所以很难维持永久性的恋爱。   

    感情线本端分叉,一条延伸到木星丘,另一条延伸到食指和中指之间的人,主对爱情适可而止、不过度沉溺,所以一辈子都能过着圆满的爱情生活。   

  • 奴仔烈

    奴仔烈 2016-11-18 16:34:15

    感情线末端的附近,有无数条支线的人,主爱情专一,同样的,也以获得对方的爱情。   

    感情线末端有三叉的人,主其爱情的表现是多方面的。   

  • 奴仔烈

    奴仔烈 2016-11-18 16:37:13

    感情线上出现无数下降支线的人,倘若支线越多,表示爱情生活越容易破裂。且暗示与异性之间的关系异常复杂。   

    感情线上出现无数上升支线的人,表示其爱情关系相当明朗,且具有博爱的精神,能牺牲个人利益为众人造福,所以不但能获得友情,且可以享受美满的爱情生活。

  • 奴仔烈

    奴仔烈 2016-11-18 16:40:08

    感情线的起点附近,有两、三条上升支线的人,表示爱情丰富,同时也是“调情圣手”,也就是具有吸引异性的魅力。   

    感情线的起点之上下方,各有一条支线的人;表示在异性支线上或结婚问题上,容易发生纠纷。  

  • 奴仔烈

    奴仔烈 2016-11-18 16:43:53

    感情线的起点附近,有数条支线的人,表示其生殖机能健全,所以子运也很昌隆。   

    感情线的上主,再出现一条并行线时,又叫做“双重感情线”,是主善于表现爱情。女性的话,表示能得到夫远,而渡过幸福美满的婚姻生活。

  • 奴仔烈

    奴仔烈 2016-11-18 16:46:13

    感情线延伸的木星丘,且在其下部出现另一条支线,而末端接触到智慧线的人,是女性中最常见的手相,虽然富有爱情,但因好胜心强,所以在职业上必能有所发展。

    感情线在中指下方中断的人,表示不会因个人问题,而会因命运的安排,使爱情发生破绽。

  • 奴仔烈

    奴仔烈 2016-11-18 16:49:03

    感情线成锁链状的人,主谨慎小心、劳碌多忧,因经常表现这种不安的善,所以无法保持美满的恋爱关系。   

    感情线在小指下方中断的人,主因过于重视物欲、且自私性强,所以过导致变爱或结婚生活的破裂。

  • 奴仔烈

    奴仔烈 2016-11-18 16:51:50

    婚姻线

    婚姻线,是观察结婚对象好坏?或者结婚后是否幸福的部位。

    此地所谓的结婚,并不仅指正式的结婚,而是包括恋人关系等,男女间的一切关系。婚姻线

  • 奴仔烈

    奴仔烈 2016-11-18 16:54:59

    婚姻线清晰且水平延伸的人,表示能找到理想的对象,而过着幸福和谐的婚姻生活。尤其是左右手都有的人,暗示一定会带来最大的幸运。

    婚姻线模糊地出现在水星丘上的人,主婚姻运不佳,不但很难找到理想的对象,同时其爱情关系也不稳定,暗示其晚年必成孤独的结婚运。

  • 奴仔烈

    奴仔烈 2016-11-18 16:57:34

    有两知婚姻线的人,主能获得温暖的爱情,但即使正式结婚,也难免婚后分居或离异,甚至造成再婚状态。

    两条婚姻线极其靠近,且长度不一的人,表示会在三角恋爱的关系上发生问题。如果上面的线较长的话,表示在结婚前会跟其他异性发生关系。相反的,如果上面的线较短的话,表示结婚后会跟其他异性发生关系。

  • 奴仔烈

    奴仔烈 2016-11-18 16:59:50

    有三条婚姻线的人,主爱情复杂、贞操观念薄弱,且容易流于风流和多情。但若是智慧好的话,就可以避免纷争。

    婚姻线特多(四条以上),主享受肉体的乐趣多于精神。因为是一个贫欲的好色之徒,所以很难过健全的家庭生活。

  • 奴仔烈

    奴仔烈 2016-11-18 17:02:53

    婚姻线先端,往上延伸的人,主不易结婚,有独身的倾向。女性的话,即使结婚,也难免会分居、而独自开拓自己的道路。

  • 奴仔烈

    奴仔烈 2016-11-18 17:05:26

    婚姻线先端,接近无名指下方的人,主结婚运极佳。女性的话,暗示能够与理想的对象结婚。
    姻线先端下降,而接触到感情的人,表示会与变人,订婚者或结婚对象造成死别的情况。或者会因其他的因素而变成不增的婚姻。 婚姻线先端,在手掌中央下降的人,主婚姻生活会因爱情的冷淡而招来破局,或者暗示会过着不增的婚姻生活。

  • 奴仔烈

    奴仔烈 2016-11-18 17:07:55

    婚姻线在中指下方上升的人,表示对爱情问题特别,因经常抱着悲观和猜疑的心理,所以很容易促使婚姻生活产生破绽。

    婚姻线先端上升,而接触到成功线的人,暗示会与有名誉、地位及财富的成功者结婚,同时会经由结婚而抬高自己的身份。

  • 奴仔烈

    奴仔烈 2016-11-18 17:11:11

    婚姻线有隙缝的人,主婚姻生活幸福美满,但会因爱情关系产生破绽而被中断。

    婚姻线带有上升斜线的人,表示爱情专一,彼此协调,又因经济充实,所以能安定的过婚姻生活。

    从婚姻线的中间,再出现另一条婚姻线的人,表示其婚姻生活会产生中断,但还会破镜重圆。

  • 奴仔烈

    奴仔烈 2016-11-18 17:13:09

    生命线上出现数条细小横纹的人,主凡事谨慎小心,且具有神经过敏的性质。至于生命线上出现长横纹的人,表示会招来很大的烦。   
    生命线的终点不是在金星后的下方,而是朝着太阴丘方向云的人,主心志不坚、缺乏自信心,住居经常变动、职业经常更换。   

  • 奴仔烈

    奴仔烈 2016-11-18 17:16:18

    今天就更新到这里了。
    我在这里跟大家说明几点:

    1、如果大家喜欢的话就给个呼应,我会一直更新下去。
    2、我唯一的v信/扣扣号:五0九一六七五90 大家不要相信别人发的账号,谨防被骗。
    3、由于我要更新帖子,所以由于时间关系一般大家找我算的我不会在这里开算,如果朋友们诚心的话可以添加,楼主每天帮有缘人批八字看面相,
    4、大家私聊我的或者是回复我的我可能没有时间一一回复,但是楼主会尽力做到每个人都回复的。

  • 萌西瓜

    萌西瓜 2016-11-18 23:56:52

    虽然我看不懂具体什么意思也对不上号但是还是觉得好厉害的样子

    来自 豆瓣App
  • 奴仔烈

    奴仔烈 2016-11-19 10:43:19

    下面给大家讲讲八字算命这方面吧,

  • 奴仔烈

    奴仔烈 2016-11-19 10:53:21

      在这里,我想和大家交流一下我这三十年来学习易经的一些心得体会。不得不说,学习《易经》是一件苦差事,但同时也是一件有趣的事。能够通过自己的学习,测准一两件事的时候,就足以抵销自己的苦修和苦学了,确实可谓是有苦也有乐。

  • 奴仔烈

    奴仔烈 2016-11-19 12:49:33

      目前的市面上,因为流传下来的书大都是残缺不全的,再因为派别之见,一些流派喜欢故弄玄虚,再加上有一些不肖之徒,用学来的一些命理预测知识滥竽充数,到处骗人,使得命学预测理论矛盾重重,而且难以取舍。

  • 奴仔烈

    奴仔烈 2016-11-19 13:15:13

      但是,我想告诉大家,实践才会出真知,真正有机会实践的人,一定能够感受到命理预测学的玄妙之处。
    从04年开始我就离家打拼事业,我在山东东营开一个小工厂,很多朋友做同样的事业都发财了,并且有个同学还买了房子车子,而我却欠了一屁股的债,走投无路,我只能去工厂去上班,可是实习期未满就被老板辞退,理由是我能力不好。无奈,我选择了保安这个职位。那年是06年,而那年,我非常痛苦:父母不理解,亲戚讽刺,老乡看不起。

  • 奴仔烈

    奴仔烈 2016-11-19 13:19:33

    我尝尽了一个成年人的苦楚,体验到了社会酸甜苦辣。我很迷茫,不知该何去何从。

      07年初,我选择到一个寺院修行(居士),开始修行楞严经与楞严咒。半年过后,经贵人帮助认识了台湾的命理大师,豪先生。他很慈悲,见我一无所有,没有立刻索要学费,告诉我好好学习,等以后有积蓄再交学费,从此我就开始自己的命理生涯。

  • 奴仔烈

    奴仔烈 2016-11-19 13:23:49

      我坐火车来到了西宁,青海,然后在昆仑山与他相见。经过几天与这位修气士地攀谈,我拜其为师,成为道教太阳神功第37代弟子,学习命理与法术,一年以后我回到山东。

  • 奴仔烈

    奴仔烈 2016-11-19 13:35:15

      07年后半年,朋友介绍我学习了内观禅,辟谷,苦修。08年初我从北京八大处出发,步行800里拜五台山,在打坐时我明白,生活就是外镜,面对他,看他并理解他,不评判他,观内在,这时候我看见自己的图腾,身色矫健,光耀闪闪,昂天长啸,从而知道这是我的图腾,我的生肖。我知道自己的路应该怎样走。然后有朋友问事我都问他的属相,了知他的状态,都是很准确的,进而我就把这个方面和周易命理融合,用以帮助人走向成功。

  • 奴仔烈

    奴仔烈 2016-11-19 13:43:05

        莱布尼兹是一位有着极其广泛兴趣的学者,他的研究领域涉及到数学、哲学、逻辑学、力学、地质学、法学、历史、语言、法律及神学等,被誉为百科全书式的人物。他兴趣的触角也伸向了中国。从年轻时候起,他就通过广泛阅读了解中国传统文化。

  • 奴仔烈

    奴仔烈 2016-11-19 13:47:23

    1697年12月,莱布尼兹在与当时正在清朝传教的法国传教士白晋的通信中,阐明了自己的二进制观点。白晋从北京给莱布尼兹回信,信中告诉他“伏羲六爻”的排列与二进制记数法的顺序是相同的。白晋还随信附上了伏羲六十四爻排列的木版图。

  • 奴仔烈

    奴仔烈 2016-11-19 13:54:27

    经过辗转,1703年4月1日,莱布尼兹收到了这封信,并看到了伏羲易图。几天后,他完成了一篇递交给法国科学院的论文。此论文的题目是:《关于仅用0与1两个符号的二进制算术的说明,并附其应用以及据此解释古代中国伏羲图的探讨》。

  • 奴仔烈

    奴仔烈 2016-11-19 14:01:20

    透过这个长题目,不难窥出莱布尼兹在此论文中不但阐明了二进制,而且已经把它与中国的八卦联系在一起了。他为几千年前中国圣人的创造与自己的发现相一致而高兴,并为自己解开了《周易》之谜而欣喜若狂。 之所以说这些,其实就是想说明,《易》是中国传统文化中的瑰宝,而由《易》衍生出来的八卦五行阴阳学说,更是中国几千年来,除了儒学之外,影响最大的学问。

  • 奴仔烈

    奴仔烈 2016-11-19 14:09:33

    大哲学家不可能不懂《易》,背诵大哲学家,就是通过《易》创造了梅花易数,用于预测未来,成为预测学中最具有学术性特色的一支。
     中国大陆人尤其是北方人,有了钱就换大房子,但换完房子后,生意事业家庭都不好了,为什么呢?下面有一个案例,广州一千万资产朋友的案例。

  • 奴仔烈

    奴仔烈 2016-11-19 14:17:46

      8月的时候我去广州,经朋友介绍在那的茶馆认识了一位姓Q的朋友,他开法拉利,年轻有为,爱学习,年龄39岁资产千万。与他聊了很多,关于他目前的状态,以及他内在的压力,然后他开车带我去他家看风水,来到了大XXX。他所居住的小区很豪华庄严,很漂亮,比北京富力城还有润泽庄园还要好很多。

  • 奴仔烈

    奴仔烈 2016-11-19 14:22:39

    我们来到他的住所,他家住房面积有3000多平米,很豪华,但是屋里很冷清,好像是没有人气的感觉,不暖。

      我说:“屋子你自己住?”他说:“嗯。”

  • 奴仔烈

    奴仔烈 2016-11-19 14:27:16

      “你每天尤其是晚上害怕。”“嗯,所以晚上我就让朋友来玩,很晚才睡,自己也因此特别累。”

      “你发家后买的房子,买了房子后生意就不好做了。”“嗯。”

  • 奴仔烈

    奴仔烈 2016-11-19 14:31:46

     “房子太大,把你的气给吸走了,换个小的,或者把父母接来一起住,再雇个保姆,就可以压住房子的气场了。”他同意了我的策划并实行了。两个月后他给我打电话,告诉我他的公司已经起死回生了,这两个月的营业额在800万左右,很感谢我。从这个案例可以得知房子不在大而在聚气。

  • 奴仔烈

    奴仔烈 2016-11-19 14:35:38

     人生如棋篇
        经济危机,公司情况不好,总要干点事情打发时间。试着把旧的开始遗忘的学说翻新下。
        或许有滋味。
        
        我认为学算命的人心理是主阴的.
        这种科学越是阴暗的人,越是学的深远。其实我自己应该算是阴暗的人。

  • 奴仔烈

    奴仔烈 2016-11-19 14:39:07

    阴和阳-指对立统一,可以解释光明-黑暗,冷-热,静态-动态,水元素-火元素。不懂的可以找点科幻类的小说看看。
        归类人,说好听点我就属于黑暗类的人,说难听点我有点变态。反正变态不违法,法院判我变态罪我也不坐牢不罚款。

  • 奴仔烈

    奴仔烈 2016-11-19 14:44:49

       算命不过是科学,打量人的外表,神情,谈吐,算计一切。
        得出这个人的过去。推测这个人的未来
        就像数学解题,按条件推测以知,得到结果。
        
        说棋,说人生。
        棋,简单的有五子连珠,复杂有的围棋。不简单不复杂的有象棋,国际象棋,军棋等。

  • 奴仔烈

    奴仔烈 2016-11-19 14:49:27

        人类发展历上,在计算机应用领域。有一个里程,曾经的深蓝电脑和国际象棋排名第一的人类的比赛。
        照后来计算机的能力可以算漏无疑,所谓排名第一的人类只输或者和。想赢,没门。

  • 奴仔烈

    奴仔烈 2016-11-19 14:54:08

        换个现象就是街上摆个残局象棋的老头儿,10快钱和你走一盘。你去赌只有输,最多让你走和。他早就算漏无疑了。
        一开始就注定了结局。
        最简单的五子连珠,先手必赢。有无禁手都是先手必赢的。

  • 奴仔烈

    奴仔烈 2016-11-19 14:59:15

    由小到大,简单转换复杂,变大围棋, 361个361次方,只要这个次方公式你能计算无漏,你就是无敌的围棋高手,任何人和你棋早早就注定了胜负。
        在转化到棋盘更大,百年人生来,照样,算尽一切,人和事,早有结局。
        我在此起一卦,日后大家来验证    我不是神仙,可是我算到了,哈。

  • 奴仔烈

    奴仔烈 2016-11-19 15:03:29

       所谓的神棍的本质而已。
    在一般人的印象中,对命理学的概念其实都是比较片面的,即便是很多笃信命理学的人,可能也只是觉得,通过八字能够看出一个人的性格和未来的命运,以及算命师可以算出一个人不同时期的吉凶祸福的。

  • 奴仔烈

    奴仔烈 2016-11-19 15:09:43

     事实上,四柱八字并不是这么简单的!四柱八字就好比是一环套一环的密码锁,它和基因一样,从一个人“生成”的那一刻就决定了。除了熟知的性格密码和命运密码之外,其实还隐藏着许多其他的密码,比如感情密码、婚姻密码、健康密码、事业密码……

你的回应

回应请先 , 或 注册

11043 人聚集在这个小组
↑回顶部