都来说说你们的20岁吧。

一只猫

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • ……

…… 2016-11-18 16:07:25

人的欲望是要克制的,懂得克制谈不上迷恋。经世间百态会成熟,是那种悄无声息的有担当的成熟

• 一只猫

一只猫 2016-11-18 16:13:34

人的欲望是要克制的,懂得克制谈不上迷恋。经世间百态会成熟,是那种悄无声息的有担当的成熟 人的欲望是要克制的,懂得克制谈不上迷恋。经世间百态会成熟,是那种悄无声息的有担当的成熟 ……

确实需要时间的沉淀。就是这个过程有点没有方向。

来自 豆瓣App
  • ThreeZhiWang

ThreeZhiWang (......) 2016-11-18 16:19:51

20岁念大二吧,每天上课上自习,还挺美好的,现在一回忆。校园真是个好地方,理直气壮的啃老。

来自 豆瓣App
  • ……

…… 2016-11-18 16:21:49

确实需要时间的沉淀。就是这个过程有点没有方向。 确实需要时间的沉淀。就是这个过程有点没有方向。 一只猫

每个人的20岁都会迷茫,不知所措,时间真的是治愈一切的良药。

• 一只猫

一只猫 2016-11-18 16:24:57

每个人的20岁都会迷茫,不知所措,时间真的是治愈一切的良药。 每个人的20岁都会迷茫,不知所措,时间真的是治愈一切的良药。 ……

说的对呢。

来自 豆瓣App
  • 一只猫

一只猫 2016-11-18 16:26:44

20岁念大二吧,每天上课上自习,还挺美好的,现在一回忆。校园真是个好地方,理直气壮的啃老。 20岁念大二吧,每天上课上自习,还挺美好的,现在一回忆。校园真是个好地方,理直气壮的啃老。 ThreeZhiWang

就是不知道这种颓废的状态从什么时候会开始转变,美好也焦虑。

来自 豆瓣App
  • ……

…… 2016-11-18 16:27:47

说的对呢。 说的对呢。 一只猫

都是从迷茫的时候过来的

• 十三

十三 (老得太快 懂得太迟) 2016-11-18 16:33:27

我三十多了,还是很喜欢打游戏怎么办。

• 七友

七友 (情深不寿,慧极必伤) 2016-11-18 16:33:39

20还在大学校园忙学生活动,没怎么去上课,假期实习。

来自 豆瓣App
  • 一只猫

一只猫 2016-11-18 16:36:01

我三十多了,还是很喜欢打游戏怎么办。 我三十多了,还是很喜欢打游戏怎么办。 十三

我说的是我男朋友的情况,他今年一年都特别颓废,替他着急,打游戏影响到他正常生活和工作了,不然我也不会这样说的。

来自 豆瓣App
  • 十三

十三 (老得太快 懂得太迟) 2016-11-18 16:38:51

我说的是我男朋友的情况,他今年一年都特别颓废,替他着急,打游戏影响到他正常生活和工作了,不 我说的是我男朋友的情况,他今年一年都特别颓废,替他着急,打游戏影响到他正常生活和工作了,不然我也不会这样说的。 ... 一只猫

这种人我见得多了,你着急也没用,啥时候他自己琢磨过味儿了才能有变化。

• 小满

小满 2016-11-18 16:39:32

辛苦迷茫

• 一只猫

一只猫 2016-11-18 16:43:58

这种人我见得多了,你着急也没用,啥时候他自己琢磨过味儿了才能有变化。 这种人我见得多了,你着急也没用,啥时候他自己琢磨过味儿了才能有变化。 十三

我也只能这样希望吧,和他说很多很多道理,他根本不听,作为女生,我也会担心说以后他一直这样,那我肯定不能拿自己一辈子开玩笑啊。

来自 豆瓣App
  • 十三

十三 (老得太快 懂得太迟) 2016-11-18 16:44:44

我也只能这样希望吧,和他说很多很多道理,他根本不听,作为女生,我也会担心说以后他一直这样, 我也只能这样希望吧,和他说很多很多道理,他根本不听,作为女生,我也会担心说以后他一直这样,那我肯定不能拿自己一辈子开玩笑啊。 ... 一只猫

你说啥也没用,或者说别人说啥都没用,只能让他烦而已。
    所以你就自己判断一下,要是能等就等,不能等就赶紧换人。

• 一只猫

一只猫 2016-11-18 16:44:51

辛苦迷茫 辛苦迷茫 小满

一直到什么时候才开始有方向不再迷茫的啊?

来自 豆瓣App
  • 一只猫

一只猫 2016-11-18 16:46:32

你说啥也没用,或者说别人说啥都没用,只能让他烦而已。 所以你就自己判断一下,要是能等就等, 你说啥也没用,或者说别人说啥都没用,只能让他烦而已。 所以你就自己判断一下,要是能等就等,不能等就赶紧换人。 ... 十三

我是想明年再等一年,如果还这样,恐怕真的要放手了。

来自 豆瓣App
  • 十三

十三 (老得太快 懂得太迟) 2016-11-18 16:47:34

我是想明年再等一年,如果还这样,恐怕真的要放手了。 我是想明年再等一年,如果还这样,恐怕真的要放手了。 一只猫

• 二三石

二三石 (微信:2718216716) 2016-11-18 16:54:25

感觉对自己的人生没有控制感,就特别容易沉迷游戏,游戏是让人能获得巨大控制感,甚至是成就感的东西。

• 偷得浮生半日闲

偷得浮生半日闲 2016-11-18 17:41:02

20岁到现在26岁都挺喜欢玩游戏的

• 一只猫

一只猫 2016-11-18 17:56:30

20岁到现在26岁都挺喜欢玩游戏的 20岁到现在26岁都挺喜欢玩游戏的 偷得浮生半日闲

26岁过后就不玩啦?是因为结婚了吗?

来自 豆瓣App
  • 偷得浮生半日闲

偷得浮生半日闲 2016-11-18 18:07:49

26岁过后就不玩啦?是因为结婚了吗? 26岁过后就不玩啦?是因为结婚了吗? 一只猫

现在26还在玩,只是玩得少了,玩得心态不一样了

• 一只猫

一只猫 2016-11-18 18:21:42

现在26还在玩,只是玩得少了,玩得心态不一样了 现在26还在玩,只是玩得少了,玩得心态不一样了 偷得浮生半日闲

懂了。

来自 豆瓣App
  • 宫徵·羽

宫徵·羽 (做好自己) 2016-11-18 18:37:43

我女的,一直喜歡玩遊戲,從12歲玩到現在,遊戲是我一個發洩情緒的地方。

玩得最瘋就是初中時期,那時候也是被欺負的最嚴重的,我只能從遊戲里發洩那種壓抑感,遊戲里的快樂能讓我轉移負面情緒造成的壓力。

高中我開始有目標,有要想上的大學,開始學會節制,玩電腦控制在1小時內,其他時間都干正事,加上寄宿學校,基本週末才回家更不可能玩遊戲,而且高中我變成了現充,朋友多了自然也就沒空碰遊戲了,都出去玩了。

高中時是PSP流行的時候,我曾跟自己說 ,如果考上大學我就獎勵自己一台PSP,結果我進大學后,去逛PSP店,已經不想買了,覺得浪費錢,還是覺得玩電腦比遊戲機爽。

后來發現原來遊戲也能賺錢,通過遊戲賺過些,不過個人能力有限還是虧的多,我從遊戲里也學到不少,因為你要賺錢就肯定要和人合作,但目前我還是慢慢的覺得玩著沒意思了,因為賺不了多少錢,覺得浪費時間,真的還不如把時間放到提升自己上。

等你男友的朋友都不玩遊戲了,他慢慢就會覺得,沉迷的玩也沒意思。

遊戲或許也只是他一個愛好,總比他出去夜蒲亂搞好吧?

反正如果你不滿他,他也不改,就證明你們沒緣分了,多愛自己的好。

• 一只猫

一只猫 2016-11-18 18:51:29

我女的,一直喜歡玩遊戲,從12歲玩到現在,遊戲是我一個發洩情緒的地方。 玩得最瘋就是初中時 我女的,一直喜歡玩遊戲,從12歲玩到現在,遊戲是我一個發洩情緒的地方。 玩得最瘋就是初中時期,那時候也是被欺負的最嚴重的,我只能從遊戲里發洩那種壓抑感,遊戲里的快樂能讓我轉移負面情緒造成的壓力。 高中我開始有目標,有要想上的大學,開始學會節制,玩電腦控制在1小時內,其他時間都干正事,加上寄宿學校,基本週末才回家更不可能玩遊戲,而且高中我變成了現充,朋友多了自然也就沒空碰遊戲了,都出去玩了。 高中時是PSP流行的時候,我曾跟自己說 ,如果考上大學我就獎勵自己一台PSP,結果我進大學后,去逛PSP店,已經不想買了,覺得浪費錢,還是覺得玩電腦比遊戲機爽。 后來發現原來遊戲也能賺錢,通過遊戲賺過些,不過個人能力有限還是虧的多,我從遊戲里也學到不少,因為你要賺錢就肯定要和人合作,但目前我還是慢慢的覺得玩著沒意思了,因為賺不了多少錢,覺得浪費時間,真的還不如把時間放到提升自己上。 等你男友的朋友都不玩遊戲了,他慢慢就會覺得,沉迷的玩也沒意思。 遊戲或許也只是他一個愛好,總比他出去夜蒲亂搞好吧? 反正如果你不滿他,他也不改,就證明你們沒緣分了,多愛自己的好。 ... 宫徵·羽

我现在只是想再给一点时间给他,我们俩在一起六年了,所以一时半会我也放不下,不过如果到年底他还一直颓废下去。我也不打算一直等下去了。

来自 豆瓣App
  • 再不做花脚猫

再不做花脚猫 (想给你看这满天繁星) 2016-11-18 18:51:30

楼主,你头像和哒哒哒我以前也一起用过。。。差点以为是自己哈哈哈,猿粪。

我再过一个月多就20岁啦
    不成熟是真的
    而且还不想读书=_=

• 一只猫

一只猫 2016-11-18 19:10:20

楼主,你头像和哒哒哒我以前也一起用过。。。差点以为是自己哈哈哈,猿粪。 我再过一个月多就 楼主,你头像和哒哒哒我以前也一起用过。。。差点以为是自己哈哈哈,猿粪。 我再过一个月多就20岁啦 不成熟是真的 而且还不想读书=_= ... 再不做花脚猫

嘻嘻,希望不管20岁还是30岁,我们都开心的做自己。

来自 豆瓣App
  • 再不做花脚猫

再不做花脚猫 (想给你看这满天繁星) 2016-11-18 19:14:20

嘻嘻,希望不管20岁还是30岁,我们都开心的做自己。 嘻嘻,希望不管20岁还是30岁,我们都开心的做自己。 一只猫

是的是的呢

• 半棵小葱

半棵小葱 2016-11-18 21:03:00

还没到,希望那时候自己可以目标明确不再迷茫吧

来自 豆瓣App
  • 一只猫

一只猫 2016-11-18 21:31:53

还没到,希望那时候自己可以目标明确不再迷茫吧 还没到,希望那时候自己可以目标明确不再迷茫吧 半棵小葱

一起加油↖(^ω^)↗

来自 豆瓣App
  • 半棵小葱

半棵小葱 2016-11-19 11:46:12

一起加油↖(^ω^)↗ 一起加油↖(^ω^)↗ 一只猫

嗯嗯!

来自 豆瓣App
  • 墨知

墨知 2016-11-20 21:08:35

谢谢,这一天我20碎

来自 豆瓣App
  • 一只猫

一只猫 2016-11-20 22:59:31

20岁的小伙伴们,一起加油。

来自 豆瓣App
  • 见习狐狸

见习狐狸 2016-11-21 00:09:46

开始工作的时候吧

来自 豆瓣App
  • 我在Crying

我在Crying 2016-11-21 01:04:35

刚过20,大三,感觉活的好废,打游戏,明知道不对,还是控制不住自己,看,又成了夜猫子,好难受,纠结。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

505327 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部