各位吵架的 撕逼的 吃完饭找不到事干的

舞女泪

加入小组后即可参加投票
  • 舞女泪

舞女泪 楼主 2016-11-18 15:16:49

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 小妮可基德曼曼

嚯嚯嚯嚯 嚯嚯嚯嚯 霍家拳的套路招式灵活

• Ohhioh

Ohhioh 2016-11-18 15:17:40

指甲剪得太巴了

• 舞女泪

舞女泪 楼主 2016-11-18 15:23:40

指甲剪得太巴了 指甲剪得太巴了 Ohhioh

稍微长一点看到不自在 一直都是剪得巴起的

• 蛤蟆皮

蛤蟆皮 (狂躁症患者) 2016-11-18 15:24:21

the people

• 舞女泪

舞女泪 楼主 2016-11-18 15:26:23

the people the people 蛤蟆皮

小高你都不去主持公道吗

• Ohhioh

Ohhioh 2016-11-18 15:26:43

稍微长一点看到不自在 一直都是剪得巴起的 稍微长一点看到不自在 一直都是剪得巴起的 舞女泪

那样甲床会越来越短 影响美观 指甲应该要刚刚包到肉 跟指尖的肉持平 美甲妹妹跟我说的

• 社會王

社會王 2016-11-18 15:28:20

要打锤

• 舞女泪

舞女泪 楼主 2016-11-18 15:28:53

那样甲床会越来越短 影响美观 指甲应该要刚刚包到肉 跟指尖的肉持平 美甲妹妹跟我说的 那样甲床会越来越短 影响美观 指甲应该要刚刚包到肉 跟指尖的肉持平 美甲妹妹跟我说的 Ohhioh

那样指甲就相当于留一部分吗 但我觉得那样看起来有点邋遢

• 蛤蟆皮

蛤蟆皮 (狂躁症患者) 2016-11-18 15:29:03

小高你都不去主持公道吗 小高你都不去主持公道吗 舞女泪

没空,打麻将

• 栗子酱

栗子酱 2016-11-18 15:30:16

那样指甲就相当于留一部分吗 但我觉得那样看起来有点邋遢 那样指甲就相当于留一部分吗 但我觉得那样看起来有点邋遢 舞女泪

如果有些男的有你这样的觉悟就好了

• 还要啥自行车

还要啥自行车 2016-11-18 15:31:10

[内容不可见]

• 舞女泪

舞女泪 楼主 2016-11-18 15:31:18

要打锤 要打锤 社會王

帮凶会不会被判个十年八年的

• 舞女泪

舞女泪 楼主 2016-11-18 15:31:59

没空,打麻将 没空,打麻将 蛤蟆皮

法制社会需要你这样的正义之士出现

• 舞女泪

舞女泪 楼主 2016-11-18 15:32:35

如果有些男的有你这样的觉悟就好了 如果有些男的有你这样的觉悟就好了 栗子酱

本来长得就不好看 更应该好生收拾下自己

• Ohhioh

Ohhioh 2016-11-18 15:32:50

那样指甲就相当于留一部分吗 但我觉得那样看起来有点邋遢 那样指甲就相当于留一部分吗 但我觉得那样看起来有点邋遢 舞女泪

对留一丁点儿 等稍长长一点再剪了留一丁点 循环几次甲床会变长 我现在剪来巴起也还算是包到肉在

• 舞女泪

舞女泪 楼主 2016-11-18 15:33:04

[内容不可见] [内容不可见] 还要啥自行车

太大容易秒杀 难道不应该锤锤见肉 慢慢折磨而死吗

• 还要啥自行车

还要啥自行车 2016-11-18 15:33:48

太大容易秒杀 难道不应该锤锤见肉 慢慢折磨而死吗 太大容易秒杀 难道不应该锤锤见肉 慢慢折磨而死吗 舞女泪

[内容不可见]

• 舞女泪

舞女泪 楼主 2016-11-18 15:34:13

对留一丁点儿 等稍长长一点再剪了留一丁点 循环几次甲床会变长 我现在剪来巴起也还算是包到肉在 对留一丁点儿 等稍长长一点再剪了留一丁点 循环几次甲床会变长 我现在剪来巴起也还算是包到肉在 Ohhioh

甲床长点是不是会好看一点? 我对指甲没啥研究......

• 社會王

社會王 2016-11-18 15:34:40

帮凶会不会被判个十年八年的 帮凶会不会被判个十年八年的 舞女泪

日妈打了就跑撒

• 舞女泪

舞女泪 楼主 2016-11-18 15:35:07

那你去提供一个致命武器 我这个只适合用来搞点小家装

• 还要啥自行车

还要啥自行车 2016-11-18 15:35:44

那你去提供一个致命武器 我这个只适合用来搞点小家装 那你去提供一个致命武器 我这个只适合用来搞点小家装 舞女泪

[内容不可见]

• 舞女泪

舞女泪 楼主 2016-11-18 15:35:53

日妈打了就跑撒 日妈打了就跑撒 社會王

我日会不会被逮哦 还是有点害怕 我是来借武器给她们的 又不是打手

• 舞女泪

舞女泪 楼主 2016-11-18 15:36:28

算了 太吓人了 我只想用来吓哈她们 不想弄出人命 要坐牢的

• 社會王

社會王 2016-11-18 15:36:46

我日会不会被逮哦 还是有点害怕 我是来借武器给她们的 又不是打手 我日会不会被逮哦 还是有点害怕 我是来借武器给她们的 又不是打手 舞女泪

怕锤子 骆驼虚沙漠 不要跑撒 上切就是两定子,记得要kao脑壳哈!

• Ohhioh

Ohhioh 2016-11-18 15:36:53

甲床长点是不是会好看一点? 我对指甲没啥研究...... 甲床长点是不是会好看一点? 我对指甲没啥研究...... 舞女泪

好一个爱美的boy哈哈哈 对啦我觉得会更好看 感觉你的手指也挺细的 会加分

• 还要啥自行车

还要啥自行车 2016-11-18 15:37:04

算了 太吓人了 我只想用来吓哈她们 不想弄出人命 要坐牢的 算了 太吓人了 我只想用来吓哈她们 不想弄出人命 要坐牢的 舞女泪

[内容不可见]

• 舞女泪

舞女泪 楼主 2016-11-18 16:48:40

怕锤子 骆驼虚沙漠 不要跑撒 上切就是两定子,记得要kao脑壳哈! 怕锤子 骆驼虚沙漠 不要跑撒 上切就是两定子,记得要kao脑壳哈! 社會王

算了算了 我就是个提供武器的军火商 你说的我好像职业杀手一样 这个样子要不得

• 舞女泪

舞女泪 楼主 2016-11-18 16:49:17

好一个爱美的boy哈哈哈 对啦我觉得会更好看 感觉你的手指也挺细的 会加分 好一个爱美的boy哈哈哈 对啦我觉得会更好看 感觉你的手指也挺细的 会加分 Ohhioh

不爱美 就比较爱干净而已 我觉得爱干净比爱美重要些

• 舞女泪

舞女泪 楼主 2016-11-18 16:49:52

我跟不一样 网络超哥 你们动不动就打打杀杀的 我们市井小民 惹不起事

• 小魔怪

小魔怪 2016-11-18 16:53:05

搞事情哟,咂咂

• 玛丽与马克思。

玛丽与马克思。 (神秘人,别豆油,不回复。) 2016-11-18 16:55:09

砸核桃款?

• 舞女泪

舞女泪 楼主 2016-11-18 16:56:50

搞事情哟,咂咂 搞事情哟,咂咂 小魔怪

军火商 混口饭吃 不搞事情

• 舞女泪

舞女泪 楼主 2016-11-18 16:57:38

砸核桃款? 砸核桃款? 玛丽与马克思。

对的 防身砸核桃都能用

• 小魔怪

小魔怪 2016-11-18 16:58:09

军火商 混口饭吃 不搞事情 军火商 混口饭吃 不搞事情 舞女泪

喂,妖妖灵吗?

• 社會王

社會王 2016-11-18 17:05:30

算了算了 我就是个提供武器的军火商 你说的我好像职业杀手一样 这个样子要不得 算了算了 我就是个提供武器的军火商 你说的我好像职业杀手一样 这个样子要不得 舞女泪

要不要帮忙 给钱动手

• 失眠的小米粥

失眠的小米粥 (我只是当你死了,然后怀念你。) 2016-11-18 17:06:31

阔以借给我……我要去给我们主管两锤子……我要把那女的打来瓜起

• 舞女泪

舞女泪 楼主 2016-11-18 17:07:19

喂,妖妖灵吗? 喂,妖妖灵吗? 小魔怪

不要这样 混口饭吃而已 断人财路等于谋财害命

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 17:08:32

阔以借给我……我要去给我们主管两锤子……我要把那女的打来瓜起 阔以借给我……我要去给我们主管两锤子……我要把那女的打来瓜起 失眠的小米粥

[内容不可见]

• 舞女泪

舞女泪 楼主 2016-11-18 17:09:43

要不要帮忙 给钱动手 要不要帮忙 给钱动手 社會王

你应该问问当事人啊 我就一个走私军火的

• 舞女泪

舞女泪 楼主 2016-11-18 17:10:26

阔以借给我……我要去给我们主管两锤子……我要把那女的打来瓜起 阔以借给我……我要去给我们主管两锤子……我要把那女的打来瓜起 失眠的小米粥

可以!出事了不要说是我借的...... 提供杀人武器是不是也属于帮凶性质 .......

• 失眠的小米粥

失眠的小米粥 (我只是当你死了,然后怀念你。) 2016-11-18 17:13:25

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我们两个阔以组一个组合,叫复仇小分队007

• 失眠的小米粥

失眠的小米粥 (我只是当你死了,然后怀念你。) 2016-11-18 17:13:51

可以!出事了不要说是我借的...... 提供杀人武器是不是也属于帮凶性质 ....... 可以!出事了不要说是我借的...... 提供杀人武器是不是也属于帮凶性质 ....... 舞女泪

不得出事……

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 17:14:05

我们两个阔以组一个组合,叫复仇小分队007 我们两个阔以组一个组合,叫复仇小分队007 失眠的小米粥

[内容不可见]

• 失眠的小米粥

失眠的小米粥 (我只是当你死了,然后怀念你。) 2016-11-18 17:15:06

你去骂我主管,我去骂你主管(ಥ_ಥ)

• 美年达拌饭

美年达拌饭 (你这瓜保熟吗?) 2016-11-18 17:15:26

向日葵

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 17:15:50

你去骂我主管,我去骂你主管(ಥ_ಥ) 你去骂我主管,我去骂你主管(ಥ_ಥ) 失眠的小米粥

[内容不可见]

• 失眠的小米粥

失眠的小米粥 (我只是当你死了,然后怀念你。) 2016-11-18 17:18:05

好不甘心嘛,遭这么个渣渣压倒整……

• 舞女泪

舞女泪 楼主 2016-11-18 17:21:42

不得出事…… 不得出事…… 失眠的小米粥

不要骗我 给我你地址 我给你寄过来 要租金哈

• 舞女泪

舞女泪 楼主 2016-11-18 17:22:26

向日葵 向日葵 美年达拌饭

夏夏说好的案例呢

• 我要稳稳的幸福

我要稳稳的幸福 2016-11-18 17:23:05

锤子

• 失眠的小米粥

失眠的小米粥 (我只是当你死了,然后怀念你。) 2016-11-18 17:23:18

不要骗我 给我你地址 我给你寄过来 要租金哈 不要骗我 给我你地址 我给你寄过来 要租金哈 舞女泪

双水碾派出所陈警官收

• 舞女泪

舞女泪 楼主 2016-11-18 17:29:30

锤子 锤子 我要稳稳的幸福

是的 这不是手机

• 我要稳稳的幸福

我要稳稳的幸福 2016-11-18 17:29:56

是的 这不是手机 是的 这不是手机 舞女泪

嗯,是个锤子

• 舞女泪

舞女泪 楼主 2016-11-18 17:29:59

双水碾派出所陈警官收 双水碾派出所陈警官收 失眠的小米粥

我日 直接寄个这个过去 陈sir会不会以为我杀了人要自首啊?

• 舞女泪

舞女泪 楼主 2016-11-18 17:30:15

嗯,是个锤子 嗯,是个锤子 我要稳稳的幸福

yes~

• 我要稳稳的幸福

我要稳稳的幸福 2016-11-18 17:30:55

yes~ yes~ 舞女泪

是你的锤子!

• 舞女泪

舞女泪 楼主 2016-11-18 17:32:42

是你的锤子! 是你的锤子! 我要稳稳的幸福

是我的锤子啊 我要租赁给她们 我是个军火商

• 失眠的小米粥

失眠的小米粥 (我只是当你死了,然后怀念你。) 2016-11-18 17:32:49

我日 直接寄个这个过去 陈sir会不会以为我杀了人要自首啊? 我日 直接寄个这个过去 陈sir会不会以为我杀了人要自首啊? 舞女泪

到时候我好举报你

• 我要稳稳的幸福

我要稳稳的幸福 2016-11-18 17:33:15

是我的锤子啊 我要租赁给她们 我是个军火商 是我的锤子啊 我要租赁给她们 我是个军火商 舞女泪

你个锤子!

• 舞女泪

舞女泪 楼主 2016-11-18 17:34:15

到时候我好举报你 到时候我好举报你 失眠的小米粥

你还没举报我 我就已经被陈sir拷起来了 这种自投罗网的事我可不做

• 舞女泪

舞女泪 楼主 2016-11-18 17:34:33

你个锤子! 你个锤子! 我要稳稳的幸福

你说话太深奥了 我都听不太懂诶

• 失眠的小米粥

失眠的小米粥 (我只是当你死了,然后怀念你。) 2016-11-18 17:38:16

你还没举报我 我就已经被陈sir拷起来了 这种自投罗网的事我可不做 你还没举报我 我就已经被陈sir拷起来了 这种自投罗网的事我可不做 舞女泪

这么刺激的事你不做谁做

• 我要稳稳的幸福

我要稳稳的幸福 2016-11-18 17:38:33

反正都是瞎聊

• 舞女泪

舞女泪 楼主 2016-11-18 17:41:14

这么刺激的事你不做谁做 这么刺激的事你不做谁做 失眠的小米粥

我刺激 但并不代表我傻!

• 舞女泪

舞女泪 楼主 2016-11-18 17:41:27

反正都是瞎聊 反正都是瞎聊 我要稳稳的幸福

那看来大家都很无聊

• 失眠的小米粥

失眠的小米粥 (我只是当你死了,然后怀念你。) 2016-11-18 17:48:55

我刺激 但并不代表我傻! 我刺激 但并不代表我傻! 舞女泪

你就傻你就傻……

你的回应

回应请先 , 或 注册

185186 人聚集在这个小组
↑回顶部