现在的装修公司除了叫哥就不会打电话了么?

王腿毛

加入小组后即可参加投票
  • 只想睡个好觉

只想睡个好觉 2016-11-18 15:14:57

三年前出租的房子,还几乎每月有中介打电话问租不租,卖不卖……

• 王腿毛

王腿毛 (我只有两天.) 楼主 2016-11-18 15:36:18

三年前出租的房子,还几乎每月有中介打电话问租不租,卖不卖…… 三年前出租的房子,还几乎每月有中介打电话问租不租,卖不卖…… 只想睡个好觉

也许两年以后也还有装修公司问我装不装房子。。。

• 只想睡个好觉

只想睡个好觉 2016-11-18 15:37:09

也许两年以后也还有装修公司问我装不装房子。。。 也许两年以后也还有装修公司问我装不装房子。。。 王腿毛

买了房子,每天平均被五个装修公司骚扰,以后买房用小号手机

• 灵魂炼金术

灵魂炼金术 2016-11-18 15:39:35

三年前我家呀买房子,转了西郊南郊的很多楼盘,都没有卖我的信息。但是自从去了西南城脚的太奥广场之后,呵呵,我看是把电话卖给全西安市的装修公司了吧。每天都有骚扰电话问太奥的房子装修不。现在已经过去三年半了,还时不时有。太奥广场煞笔!

• 东郊古巨基

东郊古巨基 (跟随己心,无问西东) 2016-11-18 15:41:02

我一听叫哥,浑身鸡皮疙瘩,马上挂电话。

• 王腿毛

王腿毛 (我只有两天.) 楼主 2016-11-18 15:47:29

买了房子,每天平均被五个装修公司骚扰,以后买房用小号手机 买了房子,每天平均被五个装修公司骚扰,以后买房用小号手机 只想睡个好觉

为了这专门办个手机卡也太不值了

• 王腿毛

王腿毛 (我只有两天.) 楼主 2016-11-18 15:47:57

三年前我家呀买房子,转了西郊南郊的很多楼盘,都没有卖我的信息。但是自从去了西南城脚的太奥广 三年前我家呀买房子,转了西郊南郊的很多楼盘,都没有卖我的信息。但是自从去了西南城脚的太奥广场之后,呵呵,我看是把电话卖给全西安市的装修公司了吧。每天都有骚扰电话问太奥的房子装修不。现在已经过去三年半了,还时不时有。太奥广场煞笔! ... 灵魂炼金术

都一样,我现在也是每天至少接到3个电话

• 王腿毛

王腿毛 (我只有两天.) 楼主 2016-11-18 15:48:41

我一听叫哥,浑身鸡皮疙瘩,马上挂电话。 我一听叫哥,浑身鸡皮疙瘩,马上挂电话。 东郊古巨基

真不知道这帮销售是咋想的,为啥一定要叫哥,都是同一个培训班教出来的么?

• 东郊古巨基

东郊古巨基 (跟随己心,无问西东) 2016-11-18 15:51:05

你应该想你的个人信息是怎么被卖出去的,八成是你的置业顾问,妈的。

• 只想睡个好觉

只想睡个好觉 2016-11-18 15:55:42

为了这专门办个手机卡也太不值了 为了这专门办个手机卡也太不值了 王腿毛

哦,有五张手机卡

• 乌有先生

乌有先生 (乌有先生.) 2016-11-18 16:01:15

我现在都说,我没买房子啊,你是不是记错号码了?还以为能让他们把我除名。然而还是没用,同一个公司居然打好几次

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 16:07:15

[内容不可见]

• 王腿毛

王腿毛 (我只有两天.) 楼主 2016-11-18 16:08:15

你应该想你的个人信息是怎么被卖出去的,八成是你的置业顾问,妈的。 你应该想你的个人信息是怎么被卖出去的,八成是你的置业顾问,妈的。 东郊古巨基

想都不用想啊肯定是置业顾问卖的,去他大爷

• 王腿毛

王腿毛 (我只有两天.) 楼主 2016-11-18 16:08:27

哦,有五张手机卡 哦,有五张手机卡 只想睡个好觉

哥,你赢了

• 王腿毛

王腿毛 (我只有两天.) 楼主 2016-11-18 16:09:07

我现在都说,我没买房子啊,你是不是记错号码了?还以为能让他们把我除名。然而还是没用,同一个 我现在都说,我没买房子啊,你是不是记错号码了?还以为能让他们把我除名。然而还是没用,同一个公司居然打好几次 ... 乌有先生

估计是他们觉得换一个人打电话没准有戏,就挨个打

• 东郊古巨基

东郊古巨基 (跟随己心,无问西东) 2016-11-18 16:10:31

估计是他们觉得换一个人打电话没准有戏,就挨个打 估计是他们觉得换一个人打电话没准有戏,就挨个打 王腿毛

如果你的信息被泄露一个人公司,马上就会泄露给N个公司。 我自从买了房之后,3年间,每天不下3家装修公司给我打电话。

• 王腿毛

王腿毛 (我只有两天.) 楼主 2016-11-18 16:10:57

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

那要是男的叫你哥呢...

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 16:16:01

那要是男的叫你哥呢... 那要是男的叫你哥呢... 王腿毛

[内容不可见]

• weeknd 女友

weeknd 女友 (外物不可必 :)) 2016-11-18 16:17:08

关键我一个女的他们也叫哥,我几乎不是很懂了。【可能我听起来是男的吧 颗颗

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 16:17:47

[内容不可见]

• 王腿毛

王腿毛 (我只有两天.) 楼主 2016-11-18 16:22:08

如果你的信息被泄露一个人公司,马上就会泄露给N个公司。 我自从买了房之后,3年间,每天不下3 如果你的信息被泄露一个人公司,马上就会泄露给N个公司。 我自从买了房之后,3年间,每天不下3家装修公司给我打电话。 ... 东郊古巨基

肯定是一个公司卖给另一个,没完没了

• 王腿毛

王腿毛 (我只有两天.) 楼主 2016-11-18 16:22:29

哈哈哈哈哈哈

• 王腿毛

王腿毛 (我只有两天.) 楼主 2016-11-18 16:23:15

关键我一个女的他们也叫哥,我几乎不是很懂了。【可能我听起来是男的吧 颗颗 关键我一个女的他们也叫哥,我几乎不是很懂了。【可能我听起来是男的吧 颗颗 weeknd 女友

哈哈哈哈哈哈,也许他们只学了咋叫哥还没学叫姐

• 王腿毛

王腿毛 (我只有两天.) 楼主 2016-11-18 16:23:30

怎么,你要叫我哥么?

• weeknd 女友

weeknd 女友 (外物不可必 :)) 2016-11-18 16:27:48

哈哈哈哈哈哈,也许他们只学了咋叫哥还没学叫姐 哈哈哈哈哈哈,也许他们只学了咋叫哥还没学叫姐 王腿毛

后来我就说你哥在洗澡。 几乎没人打了

• 只想睡个好觉

只想睡个好觉 2016-11-18 16:36:12

哥,你赢了 哥,你赢了 王腿毛

只能办五张……

• Levine.

Levine. (Destinies are intertwined) 2016-11-18 16:39:14

我都习惯了。。。一天七八个电话。。妈蛋。。有的说呢加个微信,不想给能给你打十遍。。太坚持了

• 王腿毛

王腿毛 (我只有两天.) 楼主 2016-11-18 16:43:07

后来我就说你哥在洗澡。 几乎没人打了 后来我就说你哥在洗澡。 几乎没人打了 weeknd 女友

我还在想身为一个男的,我该咋回。下次我也说你哥在洗澡试试

• 王腿毛

王腿毛 (我只有两天.) 楼主 2016-11-18 16:43:33

只能办五张…… 只能办五张…… 只想睡个好觉

。。。。。。。。。

• 王腿毛

王腿毛 (我只有两天.) 楼主 2016-11-18 16:44:41

我都习惯了。。。一天七八个电话。。妈蛋。。有的说呢加个微信,不想给能给你打十遍。。太坚持了 我都习惯了。。。一天七八个电话。。妈蛋。。有的说呢加个微信,不想给能给你打十遍。。太坚持了 Levine.

挂一个拉黑一个,刚刚还有一个给我发微信好友申请,居然还说了一句天冷了注意保暖,我也是无语

• Levine.

Levine. (Destinies are intertwined) 2016-11-18 16:47:45

挂一个拉黑一个,刚刚还有一个给我发微信好友申请,居然还说了一句天冷了注意保暖,我也是无语 挂一个拉黑一个,刚刚还有一个给我发微信好友申请,居然还说了一句天冷了注意保暖,我也是无语 王腿毛

有关心你的,有告诉你有礼品的。微信不加就走短信的。说真的!估计近期最关心你的就他们了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 16:49:10

怎么,你要叫我哥么? 怎么,你要叫我哥么? 王腿毛

[内容不可见]

• ⎝小肆⎠

⎝小肆⎠ (旱鸭子~) 2016-11-18 16:50:18

你让他叫姐

• 王腿毛

王腿毛 (我只有两天.) 楼主 2016-11-18 16:52:58

有关心你的,有告诉你有礼品的。微信不加就走短信的。说真的!估计近期最关心你的就他们了 有关心你的,有告诉你有礼品的。微信不加就走短信的。说真的!估计近期最关心你的就他们了 Levine.

你这么一说还真是,想想突然好凄凉,最关心我的居然是装修公司

• 王腿毛

王腿毛 (我只有两天.) 楼主 2016-11-18 16:53:08

那你怕什么

• 王腿毛

王腿毛 (我只有两天.) 楼主 2016-11-18 16:53:19

你让他叫姐 你让他叫姐 ⎝小肆⎠

下次我试试

• Levine.

Levine. (Destinies are intertwined) 2016-11-18 16:55:19

你这么一说还真是,想想突然好凄凉,最关心我的居然是装修公司 你这么一说还真是,想想突然好凄凉,最关心我的居然是装修公司 王腿毛

所以啊!珍惜这段日子吧!等你告诉他们房装过了。你看谁还理你

• 王腿毛

王腿毛 (我只有两天.) 楼主 2016-11-18 16:57:56

所以啊!珍惜这段日子吧!等你告诉他们房装过了。你看谁还理你 所以啊!珍惜这段日子吧!等你告诉他们房装过了。你看谁还理你 Levine.

不对啊,这两天我已经开始说找好装修了,但还是每天至少三个电话

• Levine.

Levine. (Destinies are intertwined) 2016-11-18 16:59:44

不对啊,这两天我已经开始说找好装修了,但还是每天至少三个电话 不对啊,这两天我已经开始说找好装修了,但还是每天至少三个电话 王腿毛

你现在就想你是分了手的前女友,还能挽回下,你告诉他和现女友领证了。还理不理了。。

• 王腿毛

王腿毛 (我只有两天.) 楼主 2016-11-18 17:03:23

你现在就想你是分了手的前女友,还能挽回下,你告诉他和现女友领证了。还理不理了。。 你现在就想你是分了手的前女友,还能挽回下,你告诉他和现女友领证了。还理不理了。。 Levine.

哈哈,这前女友太多了,估计得一段时间消化

• Levine.

Levine. (Destinies are intertwined) 2016-11-18 17:05:23

哈哈,这前女友太多了,估计得一段时间消化 哈哈,这前女友太多了,估计得一段时间消化 王腿毛

毕竟不是每个前女友都能通知到的!

• 是lusha呀

是lusha呀 (我的职业是厨师) 2016-11-18 17:06:10

我在装修公司的时候就不叫哥…叫亲…

• 王腿毛

王腿毛 (我只有两天.) 楼主 2016-11-18 17:09:46

我在装修公司的时候就不叫哥…叫亲… 我在装修公司的时候就不叫哥…叫亲… 是lusha呀

估计现在统一培训了,必须叫哥

• 是lusha呀

是lusha呀 (我的职业是厨师) 2016-11-18 17:13:02

估计现在统一培训了,必须叫哥 估计现在统一培训了,必须叫哥 王腿毛

哈哈哈哈哈哈…这也太土了…我那会都要求我的人新奇一点…你一做广告的还这么无趣谁爱理你啊…

• 王腿毛

王腿毛 (我只有两天.) 楼主 2016-11-18 17:15:35

哈哈哈哈哈哈…这也太土了…我那会都要求我的人新奇一点…你一做广告的还这么无趣谁爱理你啊… 哈哈哈哈哈哈…这也太土了…我那会都要求我的人新奇一点…你一做广告的还这么无趣谁爱理你啊… 是lusha呀

我觉得还不如这样,打电话之前先发个短信,说“乖,等下我要给你打个电话,猜猜我是谁?”

• 是lusha呀

是lusha呀 (我的职业是厨师) 2016-11-18 17:16:58

我觉得还不如这样,打电话之前先发个短信,说“乖,等下我要给你打个电话,猜猜我是谁?” 我觉得还不如这样,打电话之前先发个短信,说“乖,等下我要给你打个电话,猜猜我是谁?” 王腿毛

对~

• 总把金箍当光环

总把金箍当光环 2016-11-18 17:25:35

我也是,开口就是个哥,热情似火

• 玻璃心小哥哥

玻璃心小哥哥 2016-11-18 17:28:49

我拉黑了几十个了,遭不住

• 桉燃呐

桉燃呐 2016-11-18 17:30:57

先生您好,那您最近有考虑装修嘛?我们近期推出了先装修,后付款的活动。

• 王腿毛

王腿毛 (我只有两天.) 楼主 2016-11-18 17:33:53

我也是,开口就是个哥,热情似火 我也是,开口就是个哥,热情似火 总把金箍当光环

简直受不了

• 王腿毛

王腿毛 (我只有两天.) 楼主 2016-11-18 17:35:10

我拉黑了几十个了,遭不住 我拉黑了几十个了,遭不住 玻璃心小哥哥

完全拉黑不过来,太多了

• 王腿毛

王腿毛 (我只有两天.) 楼主 2016-11-18 17:35:26

先生您好,那您最近有考虑装修嘛?我们近期推出了先装修,后付款的活动。 先生您好,那您最近有考虑装修嘛?我们近期推出了先装修,后付款的活动。 桉燃呐

请问你们那有先装修不付款的服务么?

• 桉燃呐

桉燃呐 2016-11-18 17:37:18

请问你们那有先装修不付款的服务么? 请问你们那有先装修不付款的服务么? 王腿毛

可以,后续手续由高利贷公司接手。

• 王腿毛

王腿毛 (我只有两天.) 楼主 2016-11-18 17:38:53

可以,后续手续由高利贷公司接手。 可以,后续手续由高利贷公司接手。 桉燃呐

好的,等我先找几个保镖再找你说装修的事儿

你的回应

回应请先 , 或 注册

113008 人聚集在这个小组
↑回顶部