近年出轨付出代价的男人是否只有文章?

小茭白

2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-18 15:13:52

(Θ3Θ)

• 小张伟

小张伟 2016-11-18 15:14:28

出轨的人越来越多,大家见怪不怪了

• 光子

光子 (少女温暖带刺儿) 2016-11-18 15:14:51

文章和冠希都是历史开创性人物 所以是挨得最惨的两个

• 其名必正道友君

其名必正道友君 (文不能测字,武不能卖拳) 2016-11-18 15:15:10

其实感觉底线就是这么降低的。郭美美之前外围叫卖淫女,嫖娼被抓了要去蹲局子,郭美美之后弄得好像外围还挺高级的样子,真是做鸡还做出了三六九等

• 组织知道就行了

组织知道就行了 (河马君) 2016-11-18 15:15:16

之前一个八卦博主说 陈赫出事儿后 也没戏拍 拍的几部也都是出事儿前签的约 真假不祥 但是确实感觉近期影视方面没什么动静了

来自 豆瓣App
  • 进化系变动宫

进化系变动宫 (. 你若不许说,何必发主帖) 2016-11-18 15:15:44

除了好像与姚笛断了以外,文章付出什么代价了吗?后来的少帅还是有那么多长辈在看

• 金城武の情人

金城武の情人 2016-11-18 15:15:55

代价还是不够大

来自 豆瓣App
  • 都是自己太作死

都是自己太作死 2016-11-18 15:16:11

其实感觉底线就是这么降低的。郭美美之前外围叫卖淫女,嫖娼被抓了要去蹲局子,郭美美之后弄得好 其实感觉底线就是这么降低的。郭美美之前外围叫卖淫女,嫖娼被抓了要去蹲局子,郭美美之后弄得好像外围还挺高级的样子,真是做鸡还做出了三六九等 ... 其名必正道友君

王思聪那些高级鸡。八组天天吹。

• 呼吸

呼吸 (No me vas a olvidar) 2016-11-18 15:16:51

陈思成也是吗?

来自 豆瓣App
  • Tupac

Tupac 2016-11-18 15:16:55

文章和冠希都是历史开创性人物 所以是挨得最惨的两个 文章和冠希都是历史开创性人物 所以是挨得最惨的两个 光子

陈冠希并没有结婚

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-18 15:16:59

还有吸毒不也是么,柯震东照样一堆粉丝捧着出来拍电影。贵圈不是底线低,是毫无底线

• 梅长苏的挚爱

梅长苏的挚爱 (云在青天水在瓶~) 2016-11-18 15:17:53

文章也还在拍戏啊,还有导的电影上呢……我觉得最惨的是嫖娼的黄海波……他好像真没影了,可他就是约了一次吧

来自 豆瓣App
  • 上帝流浪

上帝流浪 2016-11-18 15:17:53

文章还有是耍大牌之前得罪人太多了

来自 豆瓣App
  • 花一瓣

花一瓣 2016-11-18 15:18:44

我觉得他的代价不是出轨导致的,是平时趾高气昂,得罪了媒体,所以出轨了才会被落井下石的多一些,同样出轨的你看看徐峥和黄渤。

• mini夏至

mini夏至 2016-11-18 15:18:59

文章也还在拍戏啊,还有导的电影上呢……我觉得最惨的是嫖娼的黄海波……他好像真没影了,可他就 文章也还在拍戏啊,还有导的电影上呢……我觉得最惨的是嫖娼的黄海波……他好像真没影了,可他就是约了一次吧 ... 梅长苏的挚爱

黄海波好像是自己脸皮薄,不出来了。其实还有人找他拍戏的。

文章就是自己太嚣张不会做人,不然也不至于。。。现在也不惨啦,有戏拍有导演做。观众缘不行而已。

• 君子意如何

君子意如何 (相册有待领养喵喵照片!) 2016-11-18 15:19:51

我觉得最惨的是陈冠希
    但是当时道歉态度最好的也是陈冠希
    事实上我觉得情节(相对)最轻的也是陈冠希
    嫖娼 睡粉丝yp 出轨 孕期出轨
    以及娱乐圈成年人互约
    真的是底线越来越低。。。

• 已注销

已注销 2016-11-18 15:20:44

文章和冠希都是历史开创性人物 所以是挨得最惨的两个 文章和冠希都是历史开创性人物 所以是挨得最惨的两个 光子

陈冠希和当事女星,完全都是受害者,为什么和文章相提并论

来自 豆瓣App
  • 梅长苏的挚爱

梅长苏的挚爱 (云在青天水在瓶~) 2016-11-18 15:23:20

黄海波好像是自己脸皮薄,不出来了。其实还有人找他拍戏的。 文章就是自己太嚣张不会做人,不 黄海波好像是自己脸皮薄,不出来了。其实还有人找他拍戏的。 文章就是自己太嚣张不会做人,不然也不至于。。。现在也不惨啦,有戏拍有导演做。观众缘不行而已。 ... mini夏至

是啊,他并没有很惨,形象损失只是应得的惩罚而已,难不成观众还得继续觉得他是好老公?

来自 豆瓣App
  • 大斑马

大斑马 2016-11-18 15:24:29

为什么带edc?

• mini夏至

mini夏至 2016-11-18 15:25:20

是啊,他并没有很惨,形象损失只是应得的惩罚而已,难不成观众还得继续觉得他是好老公? 是啊,他并没有很惨,形象损失只是应得的惩罚而已,难不成观众还得继续觉得他是好老公? 梅长苏的挚爱

肯定不可能啦,陈赫观众缘比他好,还是摆脱不了出轨渣男称号。。

• hide

hide 2016-11-18 15:26:43

以后爆出哪个明星喜欢人兽 我都不会觉得惊讶了

来自 豆瓣App
  • 我也可以ci完啊

我也可以ci完啊 2016-11-18 15:32:09

陈冠希犯什么错了要退出娱乐圈!男未婚女未嫁的 正常交往比现在这些牛鬼蛇神好多了吧

来自 豆瓣App
  • du

du 2016-11-18 15:34:46

我只记得文章那次微博上叫板也叫得好凶~

• 小气不啦的

小气不啦的 (感君千金意,惭无倾城色) 2016-11-18 15:49:12

求补课陈思诚是什么事?

你的回应

回应请先 , 或 注册

615251 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部