世界真奇妙

Heymax O——O

来自 豆瓣App
  • 红酥手,黄藤酒

红酥手,黄藤酒 2016-11-18 15:15:01

没几个比他强的,有啥好装的

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-18 15:15:43

你这个三观是真的强势!

• Heymax O——O

Heymax O——O (话话话话话话话话话话话话话话痨) 2016-11-18 15:17:36

没几个比他强的,有啥好装的 没几个比他强的,有啥好装的 红酥手,黄藤酒

被万年老二李宗伟逆推的感觉更烦躁。

来自 豆瓣App

Heymax O——O (话话话话话话话话话话话话话话痨) 2016-11-18 15:18:45

没几个比他强的,有啥好装的 没几个比他强的,有啥好装的 红酥手,黄藤酒

竞技心理很微妙,当他因为状态不佳而输掉的时候,一直以来舍我其谁的感觉丢掉了,估计会蛮颓废蛮沮丧

来自 豆瓣App

Heymax O——O (话话话话话话话话话话话话话话痨) 2016-11-18 15:19:35

你这个三观是真的强势! 你这个三观是真的强势! [已注销]

真不是为他洗地。只希望这一页赶紧翻过去,都好起来。

来自 豆瓣App
  • 一点红

一点红 (瞒几把忧伤……) 2016-11-18 15:19:54

出轨了,就是错了!虽不违法,但违德!他确实厉害,所以他大男子主义太重傲气也重,不喜欢他!
    一天到晚牛逼哄哄的样子!

来自 豆瓣App
  • 红酥手,黄藤酒

红酥手,黄藤酒 2016-11-18 15:20:12

竞技心理很微妙,当他因为状态不佳而输掉的时候,一直以来舍我其谁的感觉丢掉了,估计会蛮颓废蛮 竞技心理很微妙,当他因为状态不佳而输掉的时候,一直以来舍我其谁的感觉丢掉了,估计会蛮颓废蛮沮丧 ... Heymax O——O

反正出轨就是出轨,凭心而论我不是啥好东西,你这个因为压力出轨的看法太主观,而且有丢锅嫌疑

来自 豆瓣App
  • 一点红

一点红 (瞒几把忧伤……) 2016-11-18 15:21:05

看到开篇“作为一个男人”这几个字就头疼

来自 豆瓣App
  • 樱桃小胖子

樱桃小胖子 2016-11-18 15:21:19

李永波还在我就不信国羽还能崛起

来自 豆瓣App

Heymax O——O (话话话话话话话话话话话话话话痨) 2016-11-18 15:21:43

反正出轨就是出轨,凭心而论我不是啥好东西,你这个因为压力出轨的看法太主观,而且有丢锅嫌疑 反正出轨就是出轨,凭心而论我不是啥好东西,你这个因为压力出轨的看法太主观,而且有丢锅嫌疑 红酥手,黄藤酒

我不丢锅,我觉得正常人不可以找这样的借口,因为心理弹性会比这种顶尖的选手更好,毕竟大家都是普通人,没有那种傲气。另一个,正常人能够调节心态的手段也多多了

来自 豆瓣App

Heymax O——O (话话话话话话话话话话话话话话痨) 2016-11-18 15:22:22

反正出轨就是出轨,凭心而论我不是啥好东西,你这个因为压力出轨的看法太主观,而且有丢锅嫌疑 反正出轨就是出轨,凭心而论我不是啥好东西,你这个因为压力出轨的看法太主观,而且有丢锅嫌疑 红酥手,黄藤酒

我一直的观点是不给他洗地,但是我觉得不能因为这个而不相信爱情。

来自 豆瓣App

Heymax O——O (话话话话话话话话话话话话话话痨) 2016-11-18 15:22:58

出轨了,就是错了!虽不违法,但违德!他确实厉害,所以他大男子主义太重傲气也重,不喜欢他! 出轨了,就是错了!虽不违法,但违德!他确实厉害,所以他大男子主义太重傲气也重,不喜欢他! 一天到晚牛逼哄哄的样子! ... 一点红

是不对,我不洗地

来自 豆瓣App

Heymax O——O (话话话话话话话话话话话话话话痨) 2016-11-18 15:23:17

出轨了,就是错了!虽不违法,但违德!他确实厉害,所以他大男子主义太重傲气也重,不喜欢他! 出轨了,就是错了!虽不违法,但违德!他确实厉害,所以他大男子主义太重傲气也重,不喜欢他! 一天到晚牛逼哄哄的样子! ... 一点红

顶尖选手的傲气和竞技状态是相辅相成的

来自 豆瓣App

Heymax O——O (话话话话话话话话话话话话话话痨) 2016-11-18 15:23:52

李永波还在我就不信国羽还能崛起 李永波还在我就不信国羽还能崛起 樱桃小胖子

哎,要是这会舆论把一哥也搞臭了,那国羽真的要完

来自 豆瓣App
  • Z

Z 2016-11-18 15:25:46

孕期出轨,让人如何原谅。

Heymax O——O (话话话话话话话话话话话话话话痨) 2016-11-18 15:30:52

孕期出轨,让人如何原谅。 孕期出轨,让人如何原谅。 Z

芳姐都原谅他了,旁人叽叽歪歪真的没什么意思,站个队然后展示道德优越感么。。。。政治正确什么的,其实也不过是在过度消费这个事情

来自 豆瓣App
  • 我和你男神好像

我和你男神好像 (远离豆瓣) 2016-11-18 15:36:51

厉害了

来自 豆瓣App

Heymax O——O (话话话话话话话话话话话话话话痨) 2016-11-18 15:37:43

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 豆角角

我不是针对他个人,只是觉得这样做没太大的必要性

来自 豆瓣App

Heymax O——O (话话话话话话话话话话话话话话痨) 2016-11-18 15:39:40

孕期出轨,让人如何原谅。 孕期出轨,让人如何原谅。 Z

抱歉,楼下有人提醒了我,真不是针对您的意思。。。

来自 豆瓣App

Heymax O——O (话话话话话话话话话话话话话话痨) 2016-11-18 15:40:01

厉害了 厉害了 我和你男神好像

不理你不理你不理你不理你讨厌鬼讨厌鬼讨厌鬼讨厌鬼!

来自 豆瓣App
  • 我和你男神好像

我和你男神好像 (远离豆瓣) 2016-11-18 15:42:04

不理你不理你不理你不理你讨厌鬼讨厌鬼讨厌鬼讨厌鬼! 不理你不理你不理你不理你讨厌鬼讨厌鬼讨厌鬼讨厌鬼! Heymax O——O

你这三观我也不敢理了啊

来自 豆瓣App

Heymax O——O (话话话话话话话话话话话话话话痨) 2016-11-18 15:43:29

你这三观我也不敢理了啊 你这三观我也不敢理了啊 我和你男神好像

!!!

来自 豆瓣App
  • Z

Z 2016-11-18 15:44:38

抱歉,楼下有人提醒了我,真不是针对您的意思。。。 抱歉,楼下有人提醒了我,真不是针对您的意思。。。 Heymax O——O

呃,刚刚看到了你的回复,感觉你有点过度解读我的观点,但也不想发生无畏的争吵,因为大家都是局外人,没必要,就没有回复你。看到你最新的回复,你发现了这一点,还是要给你点个赞啊。平台是开放的,各抒己见才是正常的

• 一点红

一点红 (瞒几把忧伤……) 2016-11-18 15:44:41

顶尖选手的傲气和竞技状态是相辅相成的 顶尖选手的傲气和竞技状态是相辅相成的 Heymax O——O

这个我承认。我没记错的话,我印象中他所有的出场登杂志发新闻都是一种很吊的姿态!他是羽毛球的王者,他也一直在把这种气势往生活中带,他纹身留胡渣,努力扮演王者霸气硬汉的形象(他说过想演电影中的硬汉),很多人说他帅,除了球场上的帅,球场外我并不觉得!
    这种霸气如果延伸到生活中,会导致他的意气风狂放不羁,难免在私生活上出问题! 只是红人形象让压抑了本性而已!

来自 豆瓣App

Heymax O——O (话话话话话话话话话话话话话话痨) 2016-11-18 15:46:52

呃,刚刚看到了你的回复,感觉你有点过度解读我的观点,但也不想发生无畏的争吵,因为大家都是局 呃,刚刚看到了你的回复,感觉你有点过度解读我的观点,但也不想发生无畏的争吵,因为大家都是局外人,没必要,就没有回复你。看到你最新的回复,你发现了这一点,还是要给你点个赞啊。平台是开放的,各抒己见才是正常的 ... Z

谢谢谅解!

来自 豆瓣App
  • 一点红

一点红 (瞒几把忧伤……) 2016-11-18 15:47:36

他道歉就道歉吧,必要开篇就说作为一个男人……
    每次看到明星们的这种道歉我都心里犯恶心的

来自 豆瓣App
  • 我和你男神好像

我和你男神好像 (远离豆瓣) 2016-11-18 15:48:58

芳姐都原谅他了,旁人叽叽歪歪真的没什么意思,站个队然后展示道德优越感么。。。。政治正确什么 芳姐都原谅他了,旁人叽叽歪歪真的没什么意思,站个队然后展示道德优越感么。。。。政治正确什么的,其实也不过是在过度消费这个事情 ... Heymax O——O

道德优越感是什么鬼啊,就不能允许别人的道德感强了?还有啊,不是舆论把他搞臭的,是他自己。

来自 豆瓣App

Heymax O——O (话话话话话话话话话话话话话话痨) 2016-11-18 15:48:59

这个我承认。我没记错的话,我印象中他所有的出场登杂志发新闻都是一种很吊的姿态!他是羽毛球的 这个我承认。我没记错的话,我印象中他所有的出场登杂志发新闻都是一种很吊的姿态!他是羽毛球的王者,他也一直在把这种气势往生活中带,他纹身留胡渣,努力扮演王者霸气硬汉的形象(他说过想演电影中的硬汉),很多人说他帅,除了球场上的帅,球场外我并不觉得! 这种霸气如果延伸到生活中,会导致他的意气风狂放不羁,难免在私生活上出问题! 只是红人形象让压抑了本性而已! ... 一点红

顶尖选手必须都这样,舒马赫也是他自己的王,费德勒更不说了。蜗壳47铁还是照样一人单挑对面全队毫无悔改之心呢。诺维茨基和君子雷就是缺了这一点霸气所以没办法成为superstar。

来自 豆瓣App

Heymax O——O (话话话话话话话话话话话话话话痨) 2016-11-18 15:49:40

道德优越感是什么鬼啊,就不能允许别人的道德感强了?还有啊,不是舆论把他搞臭的,是他自己。 道德优越感是什么鬼啊,就不能允许别人的道德感强了?还有啊,不是舆论把他搞臭的,是他自己。 我和你男神好像

好好好。。。

来自 豆瓣App

Heymax O——O (话话话话话话话话话话话话话话痨) 2016-11-18 15:50:35

他道歉就道歉吧,必要开篇就说作为一个男人…… 每次看到明星们的这种道歉我都心里犯恶心的 他道歉就道歉吧,必要开篇就说作为一个男人…… 每次看到明星们的这种道歉我都心里犯恶心的 一点红

我猜啊,无责任乱猜啊,可能是正好跟王马案撞在一起了,心里不齿某经纪人。。。。

来自 豆瓣App
  • 我和你男神好像

我和你男神好像 (远离豆瓣) 2016-11-18 15:50:46

他道歉就道歉吧,必要开篇就说作为一个男人…… 每次看到明星们的这种道歉我都心里犯恶心的 他道歉就道歉吧,必要开篇就说作为一个男人…… 每次看到明星们的这种道歉我都心里犯恶心的 一点红

握爪!有些事明明知道是错的了还去做,没爆出来就抱着侥幸心理继续得瑟,非特么等爆出来了才说自己错了。也是恶心。

来自 豆瓣App
  • 一点红

一点红 (瞒几把忧伤……) 2016-11-18 15:50:50

顶尖选手必须都这样,舒马赫也是他自己的王,费德勒更不说了。蜗壳47铁还是照样一人单挑对面全队 顶尖选手必须都这样,舒马赫也是他自己的王,费德勒更不说了。蜗壳47铁还是照样一人单挑对面全队毫无悔改之心呢。诺维茨基和君子雷就是缺了这一点霸气所以没办法成为superstar。 ... Heymax O——O

所以你意思是,只要能赢得比赛为国赢得荣誉,这种错误不算什么喽?

来自 豆瓣App

Heymax O——O (话话话话话话话话话话话话话话痨) 2016-11-18 15:51:58

所以你意思是,只要能赢得比赛为国赢得荣誉,这种错误不算什么喽? 所以你意思是,只要能赢得比赛为国赢得荣誉,这种错误不算什么喽? 一点红

不,我不是这个逻辑,而是,如果国羽状态好,他没输球,没有很多狗屁倒灶的事情,估计不会出现这种事。

来自 豆瓣App

Heymax O——O (话话话话话话话话话话话话话话痨) 2016-11-18 15:52:29

所以你意思是,只要能赢得比赛为国赢得荣誉,这种错误不算什么喽? 所以你意思是,只要能赢得比赛为国赢得荣誉,这种错误不算什么喽? 一点红

当然,这些也只是我个人的一点猜测,不做准。

来自 豆瓣App
  • 一点红

一点红 (瞒几把忧伤……) 2016-11-18 15:52:40

握爪!有些事明明知道是错的了还去做,没爆出来就抱着侥幸心理继续得瑟,非特么等爆出来了才说自 握爪!有些事明明知道是错的了还去做,没爆出来就抱着侥幸心理继续得瑟,非特么等爆出来了才说自己错了。也是恶心。 ... 我和你男神好像

女神跟我握爪了,好激动!

来自 豆瓣App
  • 我和你男神好像

我和你男神好像 (远离豆瓣) 2016-11-18 15:53:16

女神跟我握爪了,好激动! 女神跟我握爪了,好激动! 一点红

...吓死爸爸了

来自 豆瓣App
  • 一点红

一点红 (瞒几把忧伤……) 2016-11-18 15:55:14

不,我不是这个逻辑,而是,如果国羽状态好,他没输球,没有很多狗屁倒灶的事情,估计不会出现这 不,我不是这个逻辑,而是,如果国羽状态好,他没输球,没有很多狗屁倒灶的事情,估计不会出现这种事。 ... Heymax O——O

麻烦你把国家荣誉跟个人声誉理清了再说!
    上次跟那个撕孙杨的事你也是这样!

来自 豆瓣App
  • 一点红

一点红 (瞒几把忧伤……) 2016-11-18 15:56:55

...吓死爸爸了 ...吓死爸爸了 我和你男神好像

开好房再叫爸爸,有些事还是私下做没什么问题,被别人知道了曝光了就不好了!

来自 豆瓣App

Heymax O——O (话话话话话话话话话话话话话话痨) 2016-11-18 15:57:24

麻烦你把国家荣誉跟个人声誉理清了再说! 上次跟那个撕孙杨的事你也是这样! 麻烦你把国家荣誉跟个人声誉理清了再说! 上次跟那个撕孙杨的事你也是这样! 一点红

孙杨那件事我觉得我没说错吧。。这次的事情可能确实是会触碰到很多人,尤其是妹子的敏感神经

来自 豆瓣App
  • Listen-to-warm

Listen-to-warm (每一天都是新的练习。) 2016-11-18 15:57:27

他妻子原谅他是意料之中的事情。爱情是百分之百纯粹的,但婚姻不是,婚姻更像是最有效的资源整合。她妻子对他的原谅,与其说是原谅,在我看来更多是对婚姻的妥协,让步和无奈。考虑结婚的人,都应该好好考虑这一点。

来自 豆瓣App
  • 我和你男神好像

我和你男神好像 (远离豆瓣) 2016-11-18 15:57:37

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Heymax O——O

不好意思我说的得瑟是指他犯的错,也可能在你眼里那不是错。犯错就是犯错,扯特么什么体育方面啊

来自 豆瓣App

Heymax O——O (话话话话话话话话话话话话话话痨) 2016-11-18 15:58:25

不好意思我说的得瑟是指他犯的错,也可能在你眼里那不是错。犯错就是犯错,扯特么什么体育方面啊 不好意思我说的得瑟是指他犯的错,也可能在你眼里那不是错。犯错就是犯错,扯特么什么体育方面啊 我和你男神好像

我没说那不是错。。。。。。。。

来自 豆瓣App

Heymax O——O (话话话话话话话话话话话话话话痨) 2016-11-18 15:59:40

他妻子原谅他是意料之中的事情。爱情是百分之百纯粹的,但婚姻不是,婚姻更像是最有效的资源整合 他妻子原谅他是意料之中的事情。爱情是百分之百纯粹的,但婚姻不是,婚姻更像是最有效的资源整合。她妻子对他的原谅,与其说是原谅,在我看来更多是对婚姻的妥协,让步和无奈。考虑结婚的人,都应该好好考虑这一点。 ... Listen-to-warm

虽然理智让我同意你的看法,但我还是希望我自己心目中的婚姻和爱情不至于如此悲惨。。。。

来自 豆瓣App
  • 豆角角

豆角角 (一个人生) 2016-11-18 16:00:07

我不是针对他个人,只是觉得这样做没太大的必要性 我不是针对他个人,只是觉得这样做没太大的必要性 Heymax O——O

你换一个方面想想,每个人经历的被背叛被伤害都是真实存在的,不会因为什么至高无上的国家荣耀就有丝毫的改变。她选择了这个男人就活该忍受这些吗,她是原谅了她,其中的隐情你不知道。对就是对,错就是错,该骂就要骂,国足因为他完蛋了也是他的锅啊。我是一个女生,没那么理智,也希望你多站在别人的立场考虑,至于你的看法,我觉得就是狗屁。

来自 豆瓣App
  • 我和你男神好像

我和你男神好像 (远离豆瓣) 2016-11-18 16:00:39

我没说那不是错。。。。。。。。 我没说那不是错。。。。。。。。 Heymax O——O

那请就事论事好吗。

来自 豆瓣App

Heymax O——O (话话话话话话话话话话话话话话痨) 2016-11-18 16:01:01

你换一个方面想想,每个人经历的被背叛被伤害都是真实存在的,不会因为什么至高无上的国家荣耀就 你换一个方面想想,每个人经历的被背叛被伤害都是真实存在的,不会因为什么至高无上的国家荣耀就有丝毫的改变。她选择了这个男人就活该忍受这些吗,她是原谅了她,其中的隐情你不知道。对就是对,错就是错,该骂就要骂,国足因为他完蛋了也是他的锅啊。我是一个女生,没那么理智,也希望你多站在别人的立场考虑,至于你的看法,我觉得就是狗屁。 ... 豆角角

好吧。。。

来自 豆瓣App
  • muscledog

muscledog 2016-11-18 16:04:45

这个地你洗的不到位,当你他还是小鲜肉的时候在北京鸭圈赫赫有名了

来自 豆瓣App
  • 一点红

一点红 (瞒几把忧伤……) 2016-11-18 16:05:42

孙杨那件事我觉得我没说错吧。。这次的事情可能确实是会触碰到很多人,尤其是妹子的敏感神经 孙杨那件事我觉得我没说错吧。。这次的事情可能确实是会触碰到很多人,尤其是妹子的敏感神经 Heymax O——O

简直想说你是个傻哔了!孙杨那事能跟这个比吗?那次是奥运会,直接上升到国家层面民族大义了,是欧美列强对我们社会主义体育系统的辱骂攻击,严重伤害了我们中国人民的民族荣誉和感情,我们自然要一致对外。
    这次是跟国家没屁颠儿(我觉得这个跟集体没半点关系)的事,是纯私事,是林丹个人的事,你又非得上升到国家层面来说,让大家为他擦屁股!凭什么?

来自 豆瓣App

Heymax O——O (话话话话话话话话话话话话话话痨) 2016-11-18 16:06:00

那请就事论事好吗。 那请就事论事好吗。 我和你男神好像

林丹罪大恶极,应该判他离婚净身出户,以平民愤,然后吃瓜群众就开心了,至于芳姐自己是什么意愿,舆论面前无关紧要——这样的事情在我看来有点可怕就是了。

来自 豆瓣App
  • muscledog

muscledog 2016-11-18 16:06:22

其实他就是欲望强,滥交,但是这首先是人家的家事,谢杏芳都原谅他了,我们外人喋喋不休的也挺尴尬的,就这么散了吧。。。

来自 豆瓣App
  • muscledog

muscledog 2016-11-18 16:06:34

你看我这个洗地,你给几分23333333

来自 豆瓣App

Heymax O——O (话话话话话话话话话话话话话话痨) 2016-11-18 16:06:38

这个地你洗的不到位,当你他还是小鲜肉的时候在北京鸭圈赫赫有名了 这个地你洗的不到位,当你他还是小鲜肉的时候在北京鸭圈赫赫有名了 muscledog

还有这一段?我不晓得。。。。

来自 豆瓣App

Heymax O——O (话话话话话话话话话话话话话话痨) 2016-11-18 16:07:45

简直想说你是个傻哔了!孙杨那事能跟这个比吗?那次是奥运会,直接上升到国家层面民族大义了,是 简直想说你是个傻哔了!孙杨那事能跟这个比吗?那次是奥运会,直接上升到国家层面民族大义了,是欧美列强对我们社会主义体育系统的辱骂攻击,严重伤害了我们中国人民的民族荣誉和感情,我们自然要一致对外。 这次是跟国家没屁颠儿(我觉得这个跟集体没半点关系)的事,是纯私事,是林丹个人的事,你又非得上升到国家层面来说,让大家为他擦屁股!凭什么? ... 一点红

我压根就没有为他洗地的想法。。。。。只是我觉得,拿舆论去绑架任何人都不太对。。。

来自 豆瓣App
  • muscledog

muscledog 2016-11-18 16:08:02

还有这一段?我不晓得。。。。 还有这一段?我不晓得。。。。 Heymax O——O

有的,他出事儿是早晚的事儿,现在才踢爆,说实话我很意外

来自 豆瓣App
  • 一点红

一点红 (瞒几把忧伤……) 2016-11-18 16:08:09

孙杨那件事我觉得我没说错吧。。这次的事情可能确实是会触碰到很多人,尤其是妹子的敏感神经 孙杨那件事我觉得我没说错吧。。这次的事情可能确实是会触碰到很多人,尤其是妹子的敏感神经 Heymax O——O

你说这次是触动妹子的神经,你是来安慰妹子,让她们别对爱情失去信心!
    我真替妹妹们谢谢您呢!
    你看看看你发表的观点,归根结底还是在维护一个出轨的男人!你别把妹子们又吓跑了好不好

来自 豆瓣App

Heymax O——O (话话话话话话话话话话话话话话痨) 2016-11-18 16:08:24

你看我这个洗地,你给几分23333333 你看我这个洗地,你给几分23333333 muscledog

重申一下我真不是想问他洗地的意思。。。。

来自 豆瓣App

Heymax O——O (话话话话话话话话话话话话话话痨) 2016-11-18 16:09:05

有的,他出事儿是早晚的事儿,现在才踢爆,说实话我很意外 有的,他出事儿是早晚的事儿,现在才踢爆,说实话我很意外 muscledog

那我就真的是路转黑了

来自 豆瓣App
  • 豆角角

豆角角 (一个人生) 2016-11-18 16:09:07

我压根就没有为他洗地的想法。。。。。只是我觉得,拿舆论去绑架任何人都不太对。。。 我压根就没有为他洗地的想法。。。。。只是我觉得,拿舆论去绑架任何人都不太对。。。 Heymax O——O

又上升到了道德绑架哈哈哈哈哈,这个词你真是用得6~

来自 豆瓣App

Heymax O——O (话话话话话话话话话话话话话话痨) 2016-11-18 16:09:38

你说这次是触动妹子的神经,你是来安慰妹子,让她们别对爱情失去信心! 我真替妹妹们谢谢您呢! 你说这次是触动妹子的神经,你是来安慰妹子,让她们别对爱情失去信心! 我真替妹妹们谢谢您呢! 你看看看你发表的观点,归根结底还是在维护一个出轨的男人!你别把妹子们又吓跑了好不好 ... 一点红

得,反正我够黑了。。。。债多不压身

来自 豆瓣App
  • 一点红

一点红 (瞒几把忧伤……) 2016-11-18 16:10:30

又上升到了道德绑架哈哈哈哈哈,这个词你真是用得6~ 又上升到了道德绑架哈哈哈哈哈,这个词你真是用得6~ 豆角角

这本来就是道德的事,他确要用国家荣誉去绑架~!

• 我和你男神好像

我和你男神好像 (远离豆瓣) 2016-11-18 16:11:20

大家散了吧,说不通的。

来自 豆瓣App
  • muscledog

muscledog 2016-11-18 16:11:23

那我就真的是路转黑了 那我就真的是路转黑了 Heymax O——O

娱乐圈的事儿,也就是半斤八两,夹紧尾巴别露破绽就是了,虽说林丹是个人形泰迪,但是这事儿八成是被暗算了

来自 豆瓣App

Heymax O——O (话话话话话话话话话话话话话话痨) 2016-11-18 16:12:32

又上升到了道德绑架哈哈哈哈哈,这个词你真是用得6~ 又上升到了道德绑架哈哈哈哈哈,这个词你真是用得6~ 豆角角

得,那我不讨论这个方面了,反正越说多越错多

来自 豆瓣App
  • 豆角角

豆角角 (一个人生) 2016-11-18 16:13:07

这本来就是道德的事,他确要用国家荣誉去绑架~! 这本来就是道德的事,他确要用国家荣誉去绑架~! 一点红

你的论点已经阐述清楚了,我的也是。撤了吧~

来自 豆瓣App

Heymax O——O (话话话话话话话话话话话话话话痨) 2016-11-18 16:13:18

这本来就是道德的事,他确要用国家荣誉去绑架~! 这本来就是道德的事,他确要用国家荣誉去绑架~! 一点红

ok,ok我不辩解了

来自 豆瓣App
  • 一点红

一点红 (瞒几把忧伤……) 2016-11-18 16:13:40

你的论点已经阐述清楚了,我的也是。撤了吧~ 你的论点已经阐述清楚了,我的也是。撤了吧~ 豆角角

走,睡觉去~!

Heymax O——O (话话话话话话话话话话话话话话痨) 2016-11-18 16:14:21

大家散了吧,说不通的。 大家散了吧,说不通的。 我和你男神好像

ok,认栽

来自 豆瓣App
  • 琴瑟仙女

琴瑟仙女 (琴女是个哑巴,爱也不能说话) 2016-11-18 16:14:28

其实他就是欲望强,滥交,但是这首先是人家的家事,谢杏芳都原谅他了,我们外人喋喋不休的也挺尴 其实他就是欲望强,滥交,但是这首先是人家的家事,谢杏芳都原谅他了,我们外人喋喋不休的也挺尴尬的,就这么散了吧。。。 ... muscledog

不原谅他能怎样 才生完孩子 何况她是真的爱他吧。但心里的苦只有她自己知道了。日子还得过。

来自 豆瓣App

Heymax O——O (话话话话话话话话话话话话话话痨) 2016-11-18 16:15:50

不原谅他能怎样 才生完孩子 何况她是真的爱他吧。但心里的苦只有她自己知道了。日子还得过。 不原谅他能怎样 才生完孩子 何况她是真的爱他吧。但心里的苦只有她自己知道了。日子还得过。 琴瑟仙女

希望我们的讨论没有传递负能量给你,如有,向你道歉

来自 豆瓣App
  • muscledog

muscledog 2016-11-18 16:17:13

不原谅他能怎样 才生完孩子 何况她是真的爱他吧。但心里的苦只有她自己知道了。日子还得过。 不原谅他能怎样 才生完孩子 何况她是真的爱他吧。但心里的苦只有她自己知道了。日子还得过。 琴瑟仙女

lz想洗地,我给他一个更好的角度而已,我个人其实是很鄙夷超级丹的为人的,太不爷们。

来自 豆瓣App

Heymax O——O (话话话话话话话话话话话话话话痨) 2016-11-18 16:18:17

lz想洗地,我给他一个更好的角度而已,我个人其实是很鄙夷超级丹的为人的,太不爷们。 lz想洗地,我给他一个更好的角度而已,我个人其实是很鄙夷超级丹的为人的,太不爷们。 muscledog

我真不是为洗地。。。。。我又没拿他半毛钱。。。。。。

来自 豆瓣App

Heymax O——O (话话话话话话话话话话话话话话痨) 2016-11-18 16:19:02

lz想洗地,我给他一个更好的角度而已,我个人其实是很鄙夷超级丹的为人的,太不爷们。 lz想洗地,我给他一个更好的角度而已,我个人其实是很鄙夷超级丹的为人的,太不爷们。 muscledog

发表一下招黑言论,顺便破坏一下我在妹子们心目中的形象,变成一只过街老鼠,我乐意啊?

来自 豆瓣App
  • 粉色暖水瓶

粉色暖水瓶 2016-11-18 16:19:23

你的三观真的很有意思啊,作为一哥,压力大担子重,就可以出去出轨了?管不住自己就是不对。他是为国家争光了,可同时也享受了很多荣誉啊,微博上那么多支持他的粉丝,金钱,地位,名誉,他该得的也都得到了。压力是一回事,犯错误又是一回事,人之所以是人,不是动物,是因为有脑子,可以控制自己的行为。

来自 豆瓣App
  • 琴瑟仙女

琴瑟仙女 (琴女是个哑巴,爱也不能说话) 2016-11-18 16:22:12

希望我们的讨论没有传递负能量给你,如有,向你道歉 希望我们的讨论没有传递负能量给你,如有,向你道歉 Heymax O——O

没什么负不负能量的。我都想明白了。不能因为怕黑 就永远关灯。日子是自己过出来的 人也是自己选的 所以信这些不如自己用心。

来自 豆瓣App

Heymax O——O (话话话话话话话话话话话话话话痨) 2016-11-18 16:22:41

你的三观真的很有意思啊,作为一哥,压力大担子重,就可以出去出轨了?管不住自己就是不对。他是 你的三观真的很有意思啊,作为一哥,压力大担子重,就可以出去出轨了?管不住自己就是不对。他是为国家争光了,可同时也享受了很多荣誉啊,微博上那么多支持他的粉丝,金钱,地位,名誉,他该得的也都得到了。压力是一回事,犯错误又是一回事,人之所以是人,不是动物,是因为有脑子,可以控制自己的行为。 ... 粉色暖水瓶

ok,我错了

来自 豆瓣App
  • 咫尺天涯

咫尺天涯 2016-11-18 16:23:02

首先,超级丹确实很吊。
    其次,如今超级丹确实不是一哥了。
    最后,这事都没得洗,自己都认错了,也不是初犯。
    最后的最后,要原谅轮不到某些键盘侠原谅!
    PS: 这嫩模屁股是真翘。。。

• 琴瑟仙女

琴瑟仙女 (琴女是个哑巴,爱也不能说话) 2016-11-18 16:24:23

我对这个事的看法就是 出轨肯定是不对的。但他也不过是没抵抗住很多男人都抵抗不了的诱惑罢了。没必要因为他是超级偶像就不得了 普通男人罢了。别人的事 我也懒得评论了。当事人自己最清楚。

来自 豆瓣App
  • 末了

末了 2016-11-18 16:24:35

讲真只是觉得男的在老婆怀孕的时候出轨真的很渣。

来自 豆瓣App

Heymax O——O (话话话话话话话话话话话话话话痨) 2016-11-18 16:24:35

首先,超级丹确实很吊。 其次,如今超级丹确实不是一哥了。 最后,这事都没得洗,自己都认错了 首先,超级丹确实很吊。 其次,如今超级丹确实不是一哥了。 最后,这事都没得洗,自己都认错了,也不是初犯。 最后的最后,要原谅轮不到某些键盘侠原谅! PS: 这嫩模屁股是真翘。。。 ... 咫尺天涯

行吧,怪我把人都设想得太好了

来自 豆瓣App

Heymax O——O (话话话话话话话话话话话话话话痨) 2016-11-18 16:25:27

讲真只是觉得男的在老婆怀孕的时候出轨真的很渣。 讲真只是觉得男的在老婆怀孕的时候出轨真的很渣。 末了

同意

来自 豆瓣App
  • 咫尺天涯

咫尺天涯 2016-11-18 16:25:52

行吧,怪我把人都设想得太好了 行吧,怪我把人都设想得太好了 Heymax O——O

我就关心这屁股是不是很翘 哈哈哈哈

• muscledog

muscledog 2016-11-18 16:26:12

我对这个事的看法就是 出轨肯定是不对的。但他也不过是没抵抗住很多男人都抵抗不了的诱惑罢了。 我对这个事的看法就是 出轨肯定是不对的。但他也不过是没抵抗住很多男人都抵抗不了的诱惑罢了。没必要因为他是超级偶像就不得了 普通男人罢了。别人的事 我也懒得评论了。当事人自己最清楚。 ... 琴瑟仙女

换个人这么做了,我也会鄙夷他的为人,如此而已。

来自 豆瓣App

Heymax O——O (话话话话话话话话话话话话话话痨) 2016-11-18 16:26:56

我就关心这屁股是不是很翘 哈哈哈哈 我就关心这屁股是不是很翘 哈哈哈哈 咫尺天涯

我喜欢婉约文静型的。。。但不代表我鄙视大胸翘臀。我觉得楼上很多人是非黑即白的世界观。。。。。。

来自 豆瓣App
  • muscledog

muscledog 2016-11-18 16:27:24

发表一下招黑言论,顺便破坏一下我在妹子们心目中的形象,变成一只过街老鼠,我乐意啊? 发表一下招黑言论,顺便破坏一下我在妹子们心目中的形象,变成一只过街老鼠,我乐意啊? Heymax O——O

你真没必要跟我解释的。。我其实还是理解你的思路的,只是提出了一些东西说明你说的完全不对,而已,你应该跟妹子们解释的

来自 豆瓣App

Heymax O——O (话话话话话话话话话话话话话话痨) 2016-11-18 16:27:45

我就关心这屁股是不是很翘 哈哈哈哈 我就关心这屁股是不是很翘 哈哈哈哈 咫尺天涯

我觉得他有可怜之处,稍微有点同情他,哦好,完了,我就是洗地了。

来自 豆瓣App
  • 末了

末了 2016-11-18 16:28:42

同意 同意 Heymax O——O

不过知道别人有老婆还在怀孕还跟人家男的睡的小三他妈的也是恶心(已经不知道怎么骂啦)

来自 豆瓣App
  • 心有独钟

心有独钟 2016-11-18 16:29:01

哈喽段子手。

Heymax O——O (话话话话话话话话话话话话话话痨) 2016-11-18 16:29:22

你真没必要跟我解释的。。我其实还是理解你的思路的,只是提出了一些东西说明你说的完全不对,而 你真没必要跟我解释的。。我其实还是理解你的思路的,只是提出了一些东西说明你说的完全不对,而已,你应该跟妹子们解释的 ... muscledog

他之前的黑料我真不清楚。。贸然发言也确实是我考虑不周,但我觉得,真的没有什么非黑即白,什么政治正确

来自 豆瓣App

Heymax O——O (话话话话话话话话话话话话话话痨) 2016-11-18 16:30:29

你真没必要跟我解释的。。我其实还是理解你的思路的,只是提出了一些东西说明你说的完全不对,而 你真没必要跟我解释的。。我其实还是理解你的思路的,只是提出了一些东西说明你说的完全不对,而已,你应该跟妹子们解释的 ... muscledog

反正妹子们已经不乐意看我了,我还怎么解释呢。摊手

来自 豆瓣App
  • muscledog

muscledog 2016-11-18 16:31:20

他之前的黑料我真不清楚。。贸然发言也确实是我考虑不周,但我觉得,真的没有什么非黑即白,什么 他之前的黑料我真不清楚。。贸然发言也确实是我考虑不周,但我觉得,真的没有什么非黑即白,什么政治正确 ... Heymax O——O

这不是政治正确的事儿,其实你反过来想一下,这谢杏芳不就是武大郎吗

来自 豆瓣App
  • 咫尺天涯

咫尺天涯 2016-11-18 16:31:53

我喜欢婉约文静型的。。。但不代表我鄙视大胸翘臀。我觉得楼上很多人是非黑即白的世界观。。。。 我喜欢婉约文静型的。。。但不代表我鄙视大胸翘臀。我觉得楼上很多人是非黑即白的世界观。。。。。。 ... Heymax O——O

都瞎操心

• muscledog

muscledog 2016-11-18 16:32:12

他之前的黑料我真不清楚。。贸然发言也确实是我考虑不周,但我觉得,真的没有什么非黑即白,什么 他之前的黑料我真不清楚。。贸然发言也确实是我考虑不周,但我觉得,真的没有什么非黑即白,什么政治正确 ... Heymax O——O

只不过是林丹有的地方不如潘金莲,有的地方比潘金莲还过分,如此而已吗

来自 豆瓣App
  • 琴瑟仙女

琴瑟仙女 (琴女是个哑巴,爱也不能说话) 2016-11-18 16:32:49

换个人这么做了,我也会鄙夷他的为人,如此而已。 换个人这么做了,我也会鄙夷他的为人,如此而已。 muscledog

对啊。所以不用管他是不是林丹。

来自 豆瓣App
  • 一点红

一点红 (瞒几把忧伤……) 2016-11-18 16:33:06

哈喽段子手。 哈喽段子手。 心有独钟

holyshit,我如此有内涵却落了个段子手的名头

• 我和你男神好像

我和你男神好像 (远离豆瓣) 2016-11-18 16:33:33

就一个男的在自己老婆孕期出轨的事儿,扯特么什么政治正确。你觉得这个世界有灰色地带就有人喜欢非黑即白。每个人都有自己的观点,别人不强迫你你也别强迫别人,管好自己得了。

来自 豆瓣App

Heymax O——O (话话话话话话话话话话话话话话痨) 2016-11-18 16:33:34

对啊。所以不用管他是不是林丹。 对啊。所以不用管他是不是林丹。 琴瑟仙女

所以真的,过度消费林丹这个符号了。。。。

来自 豆瓣App
  • 咫尺天涯

咫尺天涯 2016-11-18 16:33:47

我觉得他有可怜之处,稍微有点同情他,哦好,完了,我就是洗地了。 我觉得他有可怜之处,稍微有点同情他,哦好,完了,我就是洗地了。 Heymax O——O

兄弟|??
    你同情他?
    你凭毛同情他啊?
    他要啥没啥啊?
    本来就巅峰末期了,
    赚的钱压根就用不完,
    草过的嫩模比你见过的还多。
    你同情他啥?
    心真大。。。。

Heymax O——O (话话话话话话话话话话话话话话痨) 2016-11-18 16:33:48

都瞎操心 都瞎操心 咫尺天涯

是的吧。。。

来自 豆瓣App

Heymax O——O (话话话话话话话话话话话话话话痨) 2016-11-18 16:34:02

就一个男的在自己老婆孕期出轨的事儿,扯特么什么政治正确。你觉得这个世界有灰色地带就有人喜欢 就一个男的在自己老婆孕期出轨的事儿,扯特么什么政治正确。你觉得这个世界有灰色地带就有人喜欢非黑即白。每个人都有自己的观点,别人不强迫你你也别强迫别人,管好自己得了。 ... 我和你男神好像

可以,我闭嘴

来自 豆瓣App

Heymax O——O (话话话话话话话话话话话话话话痨) 2016-11-18 16:34:44

holyshit,我如此有内涵却落了个段子手的名头 holyshit,我如此有内涵却落了个段子手的名头 一点红

哈喽小红~

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
43976 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 讨饭   (LM)
  • 迷之喜欢姐弟恋怎么办?来个弟弟好吗?   (香榭的落叶)
  • 你们一个人去过哪?   (秋秋)
  • 留在你的性别 坐标 年龄等基本信息来靠谱征友吧   (熙)
  • 辣眼睛~   (夏七夕丶)
↑回顶部