大方不大方真的是性格嘛?

已注销

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-18 15:11:23

̄▽ ̄

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-18 15:11:30

不要迷恋姐,姐只是个传说

• 单戈

单戈 (要善而不弱。) 2016-11-18 15:13:35

我比那个顶贴的快?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-18 15:14:04

我比那个顶贴的快? 我比那个顶贴的快? 单戈

确实。。。你的原单卖出去几件?

来自 豆瓣App
  • 一代

一代 (我自相矛盾,那就自相矛盾。) 2016-11-18 15:14:51

不是

来自 豆瓣App
  • 贫乏神

贫乏神 2016-11-18 15:15:15

后天可以改变

来自 豆瓣App
  • 十八

十八 (哎…) 2016-11-18 15:15:16

我觉得不是

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-18 15:15:23

不是 不是 一代

我觉得有些人穷但是大方。。有些人有点钱但是很节约。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-18 15:15:42

后天可以改变 后天可以改变 贫乏神

怎么变?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-18 15:16:05

我觉得不是 我觉得不是 十八

没钱却很大方。。仗义 有钱却很节约?

来自 豆瓣App
  • 一代

一代 (我自相矛盾,那就自相矛盾。) 2016-11-18 15:16:16

是嘛

来自 豆瓣App
  • 单戈

单戈 (要善而不弱。) 2016-11-18 15:16:22

确实。。。你的原单卖出去几件? 确实。。。你的原单卖出去几件? 已注销

哈哈哈哈,定下来的的大多数都卖出去了,

来自 豆瓣App
  • 纤纤☆

纤纤☆ (呼吸在你耳边) 2016-11-18 15:16:27

不一定,可能真的穷

来自 豆瓣App
  • 单戈

单戈 (要善而不弱。) 2016-11-18 15:16:43

确实。。。你的原单卖出去几件? 确实。。。你的原单卖出去几件? 已注销

你怎么知道呀 你好厉害噢

来自 豆瓣App
  • 安阳、

安阳、 2016-11-18 15:16:53

是教养

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-18 15:17:10

哈哈哈哈,定下来的的大多数都卖出去了, 哈哈哈哈,定下来的的大多数都卖出去了, 单戈

挺不错的。。。销售高手

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-18 15:17:19

是嘛 是嘛 一代

感觉是

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-18 15:17:44

不一定,可能真的穷 不一定,可能真的穷 纤纤☆

可能也是消费观不一样。。或者说有些人就是仗义

来自 豆瓣App
  • 一代

一代 (我自相矛盾,那就自相矛盾。) 2016-11-18 15:18:09

哦哦

来自 豆瓣App
  • 反面

反面 (生是见识,不是活着) 2016-11-18 15:18:19

是教育?和生活环境

• 单戈

单戈 (要善而不弱。) 2016-11-18 15:18:29

挺不错的。。。销售高手 挺不错的。。。销售高手 已注销

也不是…主要靠老顾客和她们推荐人来买,不然刷一天豆瓣也卖不出一件的~
    哈哈哈你把自己推销出去了吗

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-18 15:18:53

你怎么知道呀 你好厉害噢 你怎么知道呀 你好厉害噢 单戈

昨天问你啦。。我想买衣服 苦于木有钱。。你推荐几个性价比高的 长款羽绒服或双面羊绒的。。要品牌和淘宝店或实体店都行

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-18 15:19:09

是教养 是教养 安阳、

怎么样算教养高?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-18 15:19:31

也不是…主要靠老顾客和她们推荐人来买,不然刷一天豆瓣也卖不出一件的~ 哈哈哈你把自己推销出去 也不是…主要靠老顾客和她们推荐人来买,不然刷一天豆瓣也卖不出一件的~ 哈哈哈你把自己推销出去了吗 ... 单戈

木有

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-18 15:20:15

是教育?和生活环境 是教育?和生活环境 反面

生活环境是的。。我觉得和什么样的人在一起自己就不自觉变成什么样的。。我觉得自己特别容易受别人影响

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-18 15:20:31

哦哦 哦哦 一代

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 安阳、

安阳、 2016-11-18 15:20:50

怎么样算教养高? 怎么样算教养高? 已注销

适当的时候做适当的事咯

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-18 15:21:35

适当的时候做适当的事咯 适当的时候做适当的事咯 安阳、

因为有些是自己可做可不做 比如给自己外甥买手机。。请朋友吃饭之类

来自 豆瓣App
  • 水野亚美

水野亚美 (给你浇点水让你清醒点) 2016-11-18 15:21:47

我,因为穷养大的,价值观再有钱也拗不过来了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-18 15:23:01

我,因为穷养大的,价值观再有钱也拗不过来了 我,因为穷养大的,价值观再有钱也拗不过来了 水野亚美

原来是这样。。。为啥我总是会变呢?

来自 豆瓣App
  • hi

hi 2016-11-18 15:23:05

和小时候经历也有一定关系,,,,,我有个朋友人非常好,家庭条件当地属于很好的,自己平时吃喝玩儿很节约,对朋友很大方,我觉得这就是人品

• 水野亚美

水野亚美 (给你浇点水让你清醒点) 2016-11-18 15:24:26

原来是这样。。。为啥我总是会变呢? 原来是这样。。。为啥我总是会变呢? 已注销

说明你本身就是喜欢花钱的人,变只是因为目前经济的承受能力改变。

来自 豆瓣App
  • 单戈

单戈 (要善而不弱。) 2016-11-18 15:24:43

昨天问你啦。。我想买衣服 苦于木有钱。。你推荐几个性价比高的 长款羽绒服或双面羊绒的。。要品 昨天问你啦。。我想买衣服 苦于木有钱。。你推荐几个性价比高的 长款羽绒服或双面羊绒的。。要品牌和淘宝店或实体店都行 ... 已注销

长款羽绒服有一些,不过讲真啊,有时候羽绒服比较贵,我就不太想拿,一般都拿四百以下的…不过你是女孩子还是蓝孩子啊 我只拿了女孩子的衣服 因为男装我审美不太行不敢拿

来自 豆瓣App
  • 安阳、

安阳、 2016-11-18 15:25:24

因为有些是自己可做可不做 比如给自己外甥买手机。。请朋友吃饭之类 因为有些是自己可做可不做 比如给自己外甥买手机。。请朋友吃饭之类 已注销

给外甥买手机可以不做啊 手机为什么要你买?送别赌礼物不行吗?请朋友吃饭就看情况咯 如果朋友请过你 你请朋友也很正常 或者你有钱的话主动请朋友吃也很正常啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-18 15:25:37

说明你本身就是喜欢花钱的人,变只是因为目前经济的承受能力改变。 说明你本身就是喜欢花钱的人,变只是因为目前经济的承受能力改变。 水野亚美

原来是这样。。。可能也有关系。。不过我真的算不上爱花钱。。估计以前一个月就几百最多一千多。。现在可能也就是一千多吧。。但是吃住我不管

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-18 15:26:02

和小时候经历也有一定关系,,,,,我有个朋友人非常好,家庭条件当地属于很好的,自己平时吃喝 和小时候经历也有一定关系,,,,,我有个朋友人非常好,家庭条件当地属于很好的,自己平时吃喝玩儿很节约,对朋友很大方,我觉得这就是人品 ... hi

其实我也喜欢对别人大方的人。。相处起来自然

来自 豆瓣App
  • 小花猫

小花猫 2016-11-18 15:26:13

不是,成长环境

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-18 15:26:51

长款羽绒服有一些,不过讲真啊,有时候羽绒服比较贵,我就不太想拿,一般都拿四百以下的…不过你 长款羽绒服有一些,不过讲真啊,有时候羽绒服比较贵,我就不太想拿,一般都拿四百以下的…不过你是女孩子还是蓝孩子啊 我只拿了女孩子的衣服 因为男装我审美不太行不敢拿 ... 单戈

我要充绒量一百以上的。。价格不要太高 你可以推荐实体店品牌的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-18 15:29:07

给外甥买手机可以不做啊 手机为什么要你买?送别赌礼物不行吗?请朋友吃饭就看情况咯 如果朋友请 给外甥买手机可以不做啊 手机为什么要你买?送别赌礼物不行吗?请朋友吃饭就看情况咯 如果朋友请过你 你请朋友也很正常 或者你有钱的话主动请朋友吃也很正常啊 ... 安阳、

就是说自己比较大方。。有些不必要。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-18 15:29:27

不是,成长环境 不是,成长环境 小花猫

原来如此!!

来自 豆瓣App
  • 草纸与卫生棉

草纸与卫生棉 (请不必将你我突然放大) 2016-11-18 15:31:32

我觉得穷、大方、节约三者不冲突

• 单戈

单戈 (要善而不弱。) 2016-11-18 15:32:16

我要充绒量一百以上的。。价格不要太高 你可以推荐实体店品牌的 我要充绒量一百以上的。。价格不要太高 你可以推荐实体店品牌的 已注销

哈哈哈大多数一百多的呀,不然吃土群众就不会淘原单货啦,

来自 豆瓣App
  • 水野亚美

水野亚美 (给你浇点水让你清醒点) 2016-11-18 15:32:17

原来是这样。。。可能也有关系。。不过我真的算不上爱花钱。。估计以前一个月就几百最多一千多。 原来是这样。。。可能也有关系。。不过我真的算不上爱花钱。。估计以前一个月就几百最多一千多。。现在可能也就是一千多吧。。但是吃住我不管 ... 已注销

我大学里生活费1k,四年都挺省加上兼职攒了2w。工作到目前攒了10w+。花大钱的时候从来都是快准狠,但日常生活比如衣食住行,能省就省。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-18 15:32:18

我觉得穷、大方、节约三者不冲突 我觉得穷、大方、节约三者不冲突 草纸与卫生棉

我觉得也是。。。只是消费观关注的地方不太一样

来自 豆瓣App
  • 侏罗纪来客

侏罗纪来客 (修影楼照,不负责特殊效果色调。) 2016-11-18 15:32:25

可以自行训练出来。。。

• 已注销

已注销 2016-11-18 15:32:59

哈哈哈大多数一百多的呀,不然吃土群众就不会淘原单货啦, 哈哈哈大多数一百多的呀,不然吃土群众就不会淘原单货啦, 单戈

原来原单如此划算。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-18 15:33:32

我大学里生活费1k,四年都挺省加上兼职攒了2w。工作到目前攒了10w+。花大钱的时候从来都是快准狠 我大学里生活费1k,四年都挺省加上兼职攒了2w。工作到目前攒了10w+。花大钱的时候从来都是快准狠,但日常生活比如衣食住行,能省就省。 ... 水野亚美

你好厉害!!!!必须佩服。。我以前一点经济头脑都木有。。浑浑噩噩的

来自 豆瓣App
  • 单戈

单戈 (要善而不弱。) 2016-11-18 15:33:34

原来原单如此划算。。 原来原单如此划算。。 已注销

一般艾格的好像就比较不会贵,

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-18 15:33:51

可以自行训练出来。。。 可以自行训练出来。。。 侏罗纪来客

好吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-18 15:34:09

一般艾格的好像就比较不会贵, 一般艾格的好像就比较不会贵, 单戈

买过。。觉得款式不好看。。可以推荐再贵一点的。。

来自 豆瓣App
  • Mr.使君街

Mr.使君街 2016-11-18 15:34:10

取决与人生观与价值观

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-18 15:34:52

取决与人生观与价值观 取决与人生观与价值观 Mr.使君街

说到价值观这些。。真的百分之六十七十匹配就已经很厉害了

来自 豆瓣App
  • 单戈

单戈 (要善而不弱。) 2016-11-18 15:35:22

原来原单如此划算。。 原来原单如此划算。。 已注销

因为原单多少有瑕疵啊,比如线头啊剪标了什么的…但是!如果没有这些小瑕疵 就没办法拿到这个价格,因为工厂有的是故意这些瑕疵,有时候要故意剪标,不然没办法以瑕疵品的名义质检不过关而留下来

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-18 15:36:07

因为原单多少有瑕疵啊,比如线头啊剪标了什么的…但是!如果没有这些小瑕疵 就没办法拿到这个价 因为原单多少有瑕疵啊,比如线头啊剪标了什么的…但是!如果没有这些小瑕疵 就没办法拿到这个价格,因为工厂有的是故意这些瑕疵,有时候要故意剪标,不然没办法以瑕疵品的名义质检不过关而留下来 ... 单戈

嗯嗯 推荐实体店的吧。。好歹我能去看看

来自 豆瓣App
  • 单戈

单戈 (要善而不弱。) 2016-11-18 15:38:18

买过。。觉得款式不好看。。可以推荐再贵一点的。。 买过。。觉得款式不好看。。可以推荐再贵一点的。。 已注销

哈哈哈哈哈我一般卖的品牌就zara, one more ,only,拉夏贝尔,乐町,其他的牌子还在探索…因为我也想找又好看销量好口碑好的,这样好卖,最近想着研究下日本的女装品牌,你有喜欢的啥牌子吗

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-18 15:39:31

哈哈哈哈哈我一般卖的品牌就zara, one more ,only,拉夏贝尔,乐町,其他的牌子还在探索…因为我 哈哈哈哈哈我一般卖的品牌就zara, one more ,only,拉夏贝尔,乐町,其他的牌子还在探索…因为我也想找又好看销量好口碑好的,这样好卖,最近想着研究下日本的女装品牌,你有喜欢的啥牌子吗 ... 单戈

不知道。。我看的一般都是国产的牌子。。我觉得比较经济实惠些。。中国本土的 但是这些小牌子实体店很少。。所以很郁闷

来自 豆瓣App
  • 单戈

单戈 (要善而不弱。) 2016-11-18 15:41:52

不知道。。我看的一般都是国产的牌子。。我觉得比较经济实惠些。。中国本土的 但是这些小牌子实 不知道。。我看的一般都是国产的牌子。。我觉得比较经济实惠些。。中国本土的 但是这些小牌子实体店很少。。所以很郁闷 ... 已注销

对,其实中国本土有些牌子价位没有很高,但是!有些质量什么的也都还不错的

来自 豆瓣App
  • 水野亚美

水野亚美 (给你浇点水让你清醒点) 2016-11-18 15:42:24

你好厉害!!!!必须佩服。。我以前一点经济头脑都木有。。浑浑噩噩的 你好厉害!!!!必须佩服。。我以前一点经济头脑都木有。。浑浑噩噩的 已注销

去年牛市股票是全仓外加几倍杠杆买的,股灾前一天觉得股市不对马上逃出来买了房……我觉得这事我可以吹一辈子……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-18 15:42:50

对,其实中国本土有些牌子价位没有很高,但是!有些质量什么的也都还不错的 对,其实中国本土有些牌子价位没有很高,但是!有些质量什么的也都还不错的 单戈

你有什么推荐没?那些小众的。。主流的国产品牌也相当贵了。。

来自 豆瓣App
  • WayneLaah

WayneLaah 2016-11-18 15:43:27

看对谁

• 已注销

已注销 2016-11-18 15:43:38

去年牛市股票是全仓外加几倍杠杆买的,股灾前一天觉得股市不对马上逃出来买了房……我觉得这事我 去年牛市股票是全仓外加几倍杠杆买的,股灾前一天觉得股市不对马上逃出来买了房……我觉得这事我可以吹一辈子…… ... 水野亚美

你确实很厉害啊。。股票什么的我不懂。。也经不起赔

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-18 15:44:02

看对谁 看对谁 WayneLaah

就是身边的亲戚朋友

来自 豆瓣App
  • 水果软糖

水果软糖 2016-11-18 15:45:41

性格

• 已注销

已注销 2016-11-18 15:46:15

性格 性格 水果软糖

我感觉性格也很重要

来自 豆瓣App
  • 单戈

单戈 (要善而不弱。) 2016-11-18 15:51:08

你有什么推荐没?那些小众的。。主流的国产品牌也相当贵了。。 你有什么推荐没?那些小众的。。主流的国产品牌也相当贵了。。 已注销

唔…ur?地素?欧时力?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1171716 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 我不是不想刮眉毛啊   (Z.)
  • #hey you   (yokomi )
  • 三甲医院小医生开贴   (阿墨)
  • 和男朋友分手,不联系,但他家人却还在联系我   (大表妹)
  • 问大家一个羞羞的问题   (是小抖不是小脑)
↑回顶部