大家读研都有这种感觉吗

哇哈哈

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 懒死鬼

懒死鬼 (晚来天欲雪,能饮一杯无?) 2016-11-18 15:15:42

你想表达什么……

来自 豆瓣App
  • lc886

lc886 (自我修炼小组) 2016-11-18 15:18:01

不同观点要包容人

来自 豆瓣App
  • 素净

素净 2016-11-18 15:20:55

互不打扰很好,要习惯一个人学习玩耍逛街。

• 山风车失

山风车失 2016-11-19 00:08:12

想起了本科时候的一个室友。还好,现在室友不错

来自 豆瓣App
  • G&

G& (我的另一个名字是盖茨比。) 2016-11-19 15:06:23

露珠跟我本科情况很像
    读研之后彻底反过来了

室友天天闹着出去玩
    然后平时没课不出去玩的时候就睡到中午才起床
    只有我一个人有时去去图书馆啥的

爱玩爱吃爱睡觉爱聊天还有俩妹子爱打游戏爱化妆买衣服
    天天商量着哪好吃哪好玩
    我的钱包君夜夜发出哀怨……

关!键!是!
    她们学习还都很好!
    认真学习时效率高的可怕
    学渣哭晕在自习室

• 独一无二

独一无二 (我会化作人间的风雨陪在你身边。) 2016-11-19 15:09:34

学习氛围很好啊

• 风中劲草_杭电

风中劲草_杭电 2016-11-19 15:16:27

学渣被论文折磨得也怀疑人生了...

来自 豆瓣App
  • 水离子

水离子 2016-11-19 15:26:41

我们也是学霸一大片,被虐的好惨

来自 豆瓣App
  • 剪水明瞳

剪水明瞳 2016-11-20 00:14:07

我挺喜欢这种寝室的氛围的~重要的是,她们还会好心的告诉你她们内心的想法,总好过什么都不说,但在内心讨厌你的那种。你应该庆幸,你遇到的是单纯善良的室友。

来自 豆瓣App
  • 怀袖有雅物

怀袖有雅物 2016-11-21 10:11:54

没有性生活的研究生有些无聊

来自 豆瓣App
  • 呆头鹅

呆头鹅 (路见不平 拔刀自刎) 2016-11-21 13:45:59

楼主的室友挺可爱的 像小白兔

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 14:22:51

没有。。。我们都很污的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 20:34:42

哈哈,你可以试着同化他们

来自 豆瓣App
  • 去他个小饼干

去他个小饼干 (天上有只大螃蟹) 2016-11-21 22:02:12

似乎做个足浴是难以理解的事情,黑人问号??WTF

来自 豆瓣App
  • 把球给我

把球给我 2016-11-22 15:31:41

看冰与火都得在被窝看,就特么当小黄片看了怎么了!

来自 豆瓣App
  • 哇哈哈

哇哈哈 2016-11-25 09:30:26

露珠跟我本科情况很像 读研之后彻底反过来了 室友天天闹着出去玩 然后平时没课不出去玩的时 露珠跟我本科情况很像 读研之后彻底反过来了 室友天天闹着出去玩 然后平时没课不出去玩的时候就睡到中午才起床 只有我一个人有时去去图书馆啥的 爱玩爱吃爱睡觉爱聊天还有俩妹子爱打游戏爱化妆买衣服 天天商量着哪好吃哪好玩 我的钱包君夜夜发出哀怨…… 关!键!是! 她们学习还都很好! 认真学习时效率高的可怕 学渣哭晕在自习室 ... G&

哈哈哈哈哈哈哈,心疼你

来自 豆瓣App
  • 哇哈哈

哇哈哈 2016-11-25 09:36:23

我挺喜欢这种寝室的氛围的~重要的是,她们还会好心的告诉你她们内心的想法,总好过什么都不说, 我挺喜欢这种寝室的氛围的~重要的是,她们还会好心的告诉你她们内心的想法,总好过什么都不说,但在内心讨厌你的那种。你应该庆幸,你遇到的是单纯善良的室友。 ... 剪水明瞳

已经放弃融入寝室了,明显感觉到室友把我当做另一种人吧。双十一她们商量一起买被子有打折,我说我也没有厚的能不能一起拼单,然后室友酸酸的告诉我你是喝星巴克的人哪瞧得上几十块的被子哦。才想起来一次赶paper买了星巴克咖啡带回寝室来喝的。微笑脸,你永远不知道别人会对你的什么事情充满不满?

来自 豆瓣App
  • 哇哈哈

哇哈哈 2016-11-25 09:37:23

楼主的室友挺可爱的 像小白兔 楼主的室友挺可爱的 像小白兔 呆头鹅

并不觉得?大概是我见过最不会考虑别人感受的成年女性了吧

来自 豆瓣App
  • 哇哈哈

哇哈哈 2016-11-25 09:37:23

楼主的室友挺可爱的 像小白兔 楼主的室友挺可爱的 像小白兔 呆头鹅

并不觉得?大概是我见过最不会考虑别人感受的成年女性了吧

来自 豆瓣App
  • 哇哈哈

哇哈哈 2016-11-25 09:41:24

不知道大家遇到的都是什么样的,但我发现如果你无法按照室友共同的价值观生活就很容易被孤立。说一句话别人假装听不见感觉还挺尴尬的?不过都这个年纪了也无所谓这种把戏了

来自 豆瓣App
  • 哇哈哈

哇哈哈 2016-11-25 09:43:44

谢谢大家关心,忙到脱发也就无所谓室友不室友了

来自 豆瓣App
  • 桃子

桃子 2016-11-25 09:45:32

完了,我发现我特么就不是个正常人,本科和硕士,都没这气氛啊,基本就是平时逃课、睡觉、逛街、上网。。。考试之前突击一周拿个奖学金。。。然后晃晃悠悠毕业找个工作,我去。。。我们宿舍也都我这个德性,果真是物以类聚人以区分

• 泰勒级数

泰勒级数 2016-11-25 09:50:07

你们真有趣

来自 豆瓣App
  • 剪水明瞳

剪水明瞳 2016-11-25 10:21:46

已经放弃融入寝室了,明显感觉到室友把我当做另一种人吧。双十一她们商量一起买被子有打折,我说 已经放弃融入寝室了,明显感觉到室友把我当做另一种人吧。双十一她们商量一起买被子有打折,我说我也没有厚的能不能一起拼单,然后室友酸酸的告诉我你是喝星巴克的人哪瞧得上几十块的被子哦。才想起来一次赶paper买了星巴克咖啡带回寝室来喝的。微笑脸,你永远不知道别人会对你的什么事情充满不满? ... 哇哈哈

啊。。。她们真的那样说?好像有点火药味呢……感觉她们好像要杯葛你那样……其实我在公司也会有这样情况,但我和你相反,我同事是很喜欢玩,我不喜欢,但由于大家都是出来工作所以杯葛得不明显。我现在要备考下个月的研究生时间非常紧张,但她们又说周六要去团建,我不想去,但想到之前第一次没去,我主任有点不满我,这次又想着不得不去,所以也是非常纠结……?

来自 豆瓣App
  • 永远的四哥

永远的四哥 (唯有跑步与书籍不容错过。) 2016-11-25 10:23:36

包容性很重要

来自 豆瓣App
  • 哇哈哈

哇哈哈 2016-11-25 10:24:48

完了,我发现我特么就不是个正常人,本科和硕士,都没这气氛啊,基本就是平时逃课、睡觉、逛街、 完了,我发现我特么就不是个正常人,本科和硕士,都没这气氛啊,基本就是平时逃课、睡觉、逛街、上网。。。考试之前突击一周拿个奖学金。。。然后晃晃悠悠毕业找个工作,我去。。。我们宿舍也都我这个德性,果真是物以类聚人以区分 ... 桃子

我也是这样╮(‵▽′)╭

来自 豆瓣App
  • 哇哈哈

哇哈哈 2016-11-25 10:25:14

啊。。。她们真的那样说?好像有点火药味呢……感觉她们好像要杯葛你那样……其实我在公司也会有 啊。。。她们真的那样说?好像有点火药味呢……感觉她们好像要杯葛你那样……其实我在公司也会有这样情况,但我和你相反,我同事是很喜欢玩,我不喜欢,但由于大家都是出来工作所以杯葛得不明显。我现在要备考下个月的研究生时间非常紧张,但她们又说周六要去团建,我不想去,但想到之前第一次没去,我主任有点不满我,这次又想着不得不去,所以也是非常纠结……? ... 剪水明瞳

好好准备考试吧,好像不到一个月了吧

来自 豆瓣App
  • 哇哈哈

哇哈哈 2016-11-25 10:26:03

包容性很重要 包容性很重要 永远的四哥

但不代表要舔着脸硬融(•̥́ˍ•̀ू)

来自 豆瓣App
  • 哇哈哈

哇哈哈 2016-11-25 10:26:38

哈哈,你可以试着同化他们 哈哈,你可以试着同化他们 [已注销]

放弃,没法通话有敌意的人

来自 豆瓣App
  • 哇哈哈

哇哈哈 2016-11-25 10:26:47

放弃,没法通话有敌意的人 放弃,没法通话有敌意的人 哇哈哈

同化

来自 豆瓣App
  • 剪水明瞳

剪水明瞳 2016-11-25 10:27:02

好好准备考试吧,好像不到一个月了吧 好好准备考试吧,好像不到一个月了吧 哇哈哈

是吖!但工作党真的没有时间备考!

来自 豆瓣App
  • 永远的四哥

永远的四哥 (唯有跑步与书籍不容错过。) 2016-11-25 10:27:26

但不代表要舔着脸硬融(•̥́ˍ•̀ू) 但不代表要舔着脸硬融(•̥́ˍ•̀ू) 哇哈哈

仅仅是包容嘛,毕竟你们是不同类人。观念不同,其实她们也是包容你的观念

来自 豆瓣App
  • 哇哈哈

哇哈哈 2016-11-25 10:27:37

是吖!但工作党真的没有时间备考! 是吖!但工作党真的没有时间备考! 剪水明瞳

最后一段时间挺重要的,加油呀

来自 豆瓣App
  • 剪水明瞳

剪水明瞳 2016-11-25 10:28:41

最后一段时间挺重要的,加油呀 最后一段时间挺重要的,加油呀 哇哈哈

工作累死了,简直无法高效备考

来自 豆瓣App
  • 哇哈哈

哇哈哈 2016-11-25 10:32:32

仅仅是包容嘛,毕竟你们是不同类人。观念不同,其实她们也是包容你的观念 仅仅是包容嘛,毕竟你们是不同类人。观念不同,其实她们也是包容你的观念 永远的四哥

呵呵,并没有觉得包容我,另外三个说话吃饭单单你说话是空气这叫包容?

来自 豆瓣App
  • 哇哈哈

哇哈哈 2016-11-25 10:34:18

工作累死了,简直无法高效备考 工作累死了,简直无法高效备考 剪水明瞳

加油撑一个月,如果这么觉得读研很重要就努力保证学习时间

来自 豆瓣App
  • 哇哈哈

哇哈哈 2016-11-25 10:34:19

工作累死了,简直无法高效备考 工作累死了,简直无法高效备考 剪水明瞳

加油撑一个月,如果这么觉得读研很重要就努力保证学习时间

来自 豆瓣App
  • 剪水明瞳

剪水明瞳 2016-11-25 10:45:18

加油撑一个月,如果这么觉得读研很重要就努力保证学习时间 加油撑一个月,如果这么觉得读研很重要就努力保证学习时间 哇哈哈

身体扛不住,因为工作原因又没时间备考,所以真的唉唉唉……

来自 豆瓣App
  • 帅帅的小饭

帅帅的小饭 2016-11-25 10:50:24

我发现实验室所有的女生都没有我爱干净

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 2016-11-25 13:38:25

哈哈,我想认识你室友

来自 豆瓣App
  • 哇哈哈

哇哈哈 2016-11-25 14:41:04

哈哈,我想认识你室友 哈哈,我想认识你室友 木木

(。ì _ í。)你讲真?

来自 豆瓣App
  • 好好,好好

好好,好好 2016-11-25 15:15:48

我的室友们并不这样,最早起的反而是我(太忙了,要值班,要上课),而且大家平时聊得话题也很多,还是看个人吧,研究生也不都是这样的

• 鱼香louth

鱼香louth (越努力越幸运) 2016-11-25 15:36:26

舍友起的比我早,回得比我晚,在他们眼里,我就没出过宿舍0.0

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 2016-11-25 22:19:12

(。ì _ í。)你讲真? (。ì _ í。)你讲真? 哇哈哈

讲真,我想先认识你

• 月夜聆风

月夜聆风 2016-11-25 23:29:42

一失足成千古恨

来自 豆瓣App
  • 哇哈哈

哇哈哈 2016-11-26 01:06:23

讲真,我想先认识你 讲真,我想先认识你 木木

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册