有人看美人为陷吗

阳光下

来自 豆瓣App
9人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-18 15:09:09

˙︿˙

• 徐小西。

徐小西。 2016-11-18 15:09:50

正看到第一季第六集。

• xavier

xavier 2016-11-18 15:10:10

真人cp你是开玩笑么···传说白宇有女票的。
    而且俩人姐弟的年龄差距比较大吧···

• #FF8C00

#FF8C00 (以食用电视剧为生) 2016-11-18 15:12:08

真爱生命远离真人cp 剧里甜一甜就够了

• 阳光下

阳光下 2016-11-18 15:24:23

真人cp你是开玩笑么···传说白宇有女票的。 而且俩人姐弟的年龄差距比较大吧··· 真人cp你是开玩笑么···传说白宇有女票的。 而且俩人姐弟的年龄差距比较大吧··· xavier

不百度的话,真心看不出来,入戏太深的我接受不了白叔滴女朋友

来自 豆瓣App
  • 阳光下

阳光下 2016-11-18 15:25:16

真爱生命远离真人cp 剧里甜一甜就够了 真爱生命远离真人cp 剧里甜一甜就够了 #FF8C00

说的对我赞同,可惜我中毒太深……

来自 豆瓣App
  • 刘昊然的手机。

刘昊然的手机。 (立志做国服第一秩序之光。) 2016-11-18 15:25:29

??不是说白宇女盆友是那个演诺澜的吗
    直播时候一直送礼物啥的
    现在和他杨蓉摆明了剧播放时候抄CP热度啊

• 阳光下

阳光下 2016-11-18 15:25:32

正看到第一季第六集。 正看到第一季第六集。 徐小西。

加油,好戏还在后面

来自 豆瓣App
  • 阳光下

阳光下 2016-11-18 15:25:45

˙︿˙ ˙︿˙ 小黄鸭

嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 忠于自己

忠于自己 (一边凝视着你,一边喝着怎样的酒) 2016-11-18 15:25:55

剧情真的很~~~~~~但是冲着白叔叔我看完了,甜甜甜,

• 阳光下

阳光下 2016-11-18 15:27:27

剧情真的很~~~~~~但是冲着白叔叔我看完了,甜甜甜, 剧情真的很~~~~~~但是冲着白叔叔我看完了,甜甜甜, 忠于自己

哈哈,是的,我是冲着他们的高甜来的

来自 豆瓣App
  • lupasami

lupasami 2016-11-18 15:28:00

我第二季已经看完了_(:зゝ∠)_

• vici

vici (黑眼圈) 2016-11-18 15:28:36

真人西皮接受不了哈哈哈毕竟年龄差9岁

• 阳光下

阳光下 2016-11-18 15:29:31

??不是说白宇女盆友是那个演诺澜的吗 直播时候一直送礼物啥的 现在和他杨蓉摆明了剧播放时候 ??不是说白宇女盆友是那个演诺澜的吗 直播时候一直送礼物啥的 现在和他杨蓉摆明了剧播放时候抄CP热度啊 ... 刘昊然的手机。

看少量的花絮,觉得他们俩幕后也很甜,之前看过诺澜演过别的,总觉得看起来怪怪的,喜欢不起来……

来自 豆瓣App
  • 你看花儿都开了

你看花儿都开了 2016-11-18 15:29:38

挺好看的 什么时候第三季ne

来自 豆瓣App
  • willingCCCCC

willingCCCCC 2016-11-18 15:30:10

第二季上来两集半夜看得吓死了 T..T

• 阳光下

阳光下 2016-11-18 15:30:29

挺好看的 什么时候第三季ne 挺好看的 什么时候第三季ne 你看花儿都开了

12月份?

来自 豆瓣App
  • 阳光下

阳光下 2016-11-18 15:31:54

真人西皮接受不了哈哈哈毕竟年龄差9岁 真人西皮接受不了哈哈哈毕竟年龄差9岁 vici

哈哈没事没事谁让它们看起来不像有年龄差呢

来自 豆瓣App
  • 阳光下

阳光下 2016-11-18 15:32:40

我第二季已经看完了_(:зゝ∠)_ 我第二季已经看完了_(:зゝ∠)_ lupasami

我是昨天晚上熬夜刚看完的,坐等第三季的时候只能复习第二季啦!

来自 豆瓣App
  • 强力铲

强力铲 (小猪的生活,小猪的脸) 2016-11-18 15:33:09

我也想站 但是真人CP容易崩

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆是我老公

陈伟霆是我老公 (一个人想着一个人) 2016-11-18 15:33:59

我还蛮喜欢白宇的,演技不错

来自 豆瓣App
  • 阳光下

阳光下 2016-11-18 15:34:08

第二季上来两集半夜看得吓死了 T..T 第二季上来两集半夜看得吓死了 T..T willingCCCCC

同感,特别是刘助理的精分那一段,后来看着看着觉得还略搞笑来的

来自 豆瓣App
  • 🐰

🐰 2016-11-18 15:34:36

我哪里看到说杨蓉已婚?真人cp萌不起来。。。

• 阳光下

阳光下 2016-11-18 15:35:28

我也想站 但是真人CP容易崩 我也想站 但是真人CP容易崩 强力铲

据说咱们站不了了,因为白叔有主了,可是还是忍不住想让他们在一起有没有

来自 豆瓣App
  • 琉璃

琉璃 2016-11-18 15:35:50

我已经看完了,但是还是别站真人吧,以后容易打脸……

来自 豆瓣App
  • 白敬亭女朋友

白敬亭女朋友 (一个的铲屎官) 2016-11-18 15:36:11

好甜好甜!!!

来自 豆瓣App
  • 阳光下

阳光下 2016-11-18 15:36:14

我还蛮喜欢白宇的,演技不错 我还蛮喜欢白宇的,演技不错 陈伟霆是我老公

是哒,之前都没怎么听过他

来自 豆瓣App
  • 阳光下

阳光下 2016-11-18 15:36:29

我哪里看到说杨蓉已婚?真人cp萌不起来。。。 我哪里看到说杨蓉已婚?真人cp萌不起来。。。 🐰

不是吧,没听说过哎……

来自 豆瓣App
  • lupasami

lupasami 2016-11-18 15:37:04

我是昨天晚上熬夜刚看完的,坐等第三季的时候只能复习第二季啦! 我是昨天晚上熬夜刚看完的,坐等第三季的时候只能复习第二季啦! 阳光下

然后我刚刚看了一下杨蓉居然是云南人_(:зゝ∠)_

• 金南佶老婆

金南佶老婆 2016-11-18 15:37:12

不会 毕竟相差9岁 而且我觉得戏外两个人cp感不是特别强

来自 豆瓣App
  • 赵寅成的太太

赵寅成的太太 (我老公好帅) 2016-11-18 15:38:05

剧里甜甜就算了

• 姬长安

姬长安 2016-11-18 15:38:32

相差九岁的真人。。。占不下去。。。。

• Ministary

Ministary (待见的可以绕地球一圈) 2016-11-18 15:39:22

我觉得是因为2个人性格都挺外向开朗的关系所以看起来甜,花絮里羊绒嘲笑白宇没拍过吻戏,白宇就傻笑,很可爱

来自 豆瓣App
  • 紫槿

紫槿 (always keep the faith。。。) 2016-11-18 15:40:57

女主实在是讨人喜欢。该娇的时候娇,该腻害的时候腻害。。。。男主也不错,,,这剧是真不错,坐等3季

• stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-18 15:41:37

韩沉真的让人帅的合不拢腿……

• 开心到飞起来

开心到飞起来 (拒绝被洗脑) 2016-11-18 15:42:55

剧里站还行,真人还是算了吧

来自 豆瓣App
  • 鱼阿鱼

鱼阿鱼 2016-11-18 15:44:43

来自 豆瓣App
  • 阳光下

阳光下 2016-11-18 15:47:10

然后我刚刚看了一下杨蓉居然是云南人_(:зゝ∠)_ 然后我刚刚看了一下杨蓉居然是云南人_(:зゝ∠)_ lupasami

对的呀,我是看评论知道的

来自 豆瓣App
  • 阳光下

阳光下 2016-11-18 15:55:52

女主实在是讨人喜欢。该娇的时候娇,该腻害的时候腻害。。。。男主也不错,,,这剧是真不错,坐 女主实在是讨人喜欢。该娇的时候娇,该腻害的时候腻害。。。。男主也不错,,,这剧是真不错,坐等3季 ... 紫槿

说的好,英雄所见略同,还有男主也是是不是的撒个娇,吃个醋……配一脸

来自 豆瓣App
  • 阳光下

阳光下 2016-11-18 15:56:38

我觉得是因为2个人性格都挺外向开朗的关系所以看起来甜,花絮里羊绒嘲笑白宇没拍过吻戏,白宇就 我觉得是因为2个人性格都挺外向开朗的关系所以看起来甜,花絮里羊绒嘲笑白宇没拍过吻戏,白宇就傻笑,很可爱 ... Ministary

有吗有吗,花絮在哪里看到的,特想看他们互动

来自 豆瓣App
  • 阳光下

阳光下 2016-11-18 15:57:11

不会 毕竟相差9岁 而且我觉得戏外两个人cp感不是特别强 不会 毕竟相差9岁 而且我觉得戏外两个人cp感不是特别强 金南佶老婆

我觉得还挺搭的哎

来自 豆瓣App
  • 晚风

晚风 2016-11-18 16:43:49

真人cp你都能站的起来也是厉害了……我站白宇和她女票的cp哈哈哈甜的很。

• 阳光下

阳光下 2016-11-18 16:46:15

我已经看完了,但是还是别站真人吧,以后容易打脸…… 我已经看完了,但是还是别站真人吧,以后容易打脸…… 琉璃

好尴尬啊……

来自 豆瓣App
  • 马渕洸

马渕洸 (好高兴哦又吃成长快乐呢) 2016-11-18 16:47:24

看书的时候很迷 韩沉绝对是我喜欢的言情小说男主里top1这么久了都还是,当时觉得白宇来演内心是崩溃的现在觉得打脸了

来自 豆瓣App
  • 轻舟

轻舟 (不回踩是我最后的温柔。) 2016-11-18 16:53:41

真人cp你都能站的起来也是厉害了……我站白宇和她女票的cp哈哈哈甜的很。 真人cp你都能站的起来也是厉害了……我站白宇和她女票的cp哈哈哈甜的很。 晚风

诺澜吗?嘤嘤嘤!有女朋友了好心痛!

来自 豆瓣App
  • 国民女神老干妈

国民女神老干妈 (求我变瘦!男票变胖!房价下跌!) 2016-11-18 16:54:12

坐等第三季了!!!

• Ministary

Ministary (待见的可以绕地球一圈) 2016-11-18 17:00:39

有吗有吗,花絮在哪里看到的,特想看他们互动 有吗有吗,花絮在哪里看到的,特想看他们互动 阳光下

爱奇艺剧集就有花絮

来自 豆瓣App
  • 开心到飞起来

开心到飞起来 (拒绝被洗脑) 2016-11-18 17:03:12

有吗有吗,花絮在哪里看到的,特想看他们互动 有吗有吗,花絮在哪里看到的,特想看他们互动 阳光下

花絮http://www.bilibili.com/video/av7124764

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆是我老公

陈伟霆是我老公 (一个人想着一个人) 2016-11-18 17:32:52

是哒,之前都没怎么听过他 是哒,之前都没怎么听过他 阳光下

少帅有他啊!演的可好了,讲真他拍于妈戏我是可惜的,不过看他我可以看些其他人直接拉条

来自 豆瓣App
  • 阳光下

阳光下 2016-11-19 14:42:14

木有看少帅,不过都说他演技一直在线

来自 豆瓣App
  • 阳光下

阳光下 2016-11-19 14:42:45

花絮http://www.bilibili.com/video/av7124764 花絮http://www.bilibili.com/video/av7124764 开心到飞起来

多谢啦,下班回家看

来自 豆瓣App
  • 阳光下

阳光下 2016-11-19 14:43:26

爱奇艺剧集就有花絮 爱奇艺剧集就有花絮 Ministary

不够看啊,太少了婴

来自 豆瓣App
  • 阳光下

阳光下 2016-11-19 14:47:54

诺澜吗?嘤嘤嘤!有女朋友了好心痛! 诺澜吗?嘤嘤嘤!有女朋友了好心痛! 轻舟

心痛+1

来自 豆瓣App
  • 哇啦啦

哇啦啦 2016-11-20 11:24:50

真人西皮接受不了哈哈哈毕竟年龄差9岁 真人西皮接受不了哈哈哈毕竟年龄差9岁 vici

不会吧,男主比女主小那么多!看起来好老!

来自 豆瓣App
  • 阿咚咚咚咚

阿咚咚咚咚 (拽你哥,奋你妹!你们麻瓜不懂!) 2016-11-20 11:27:19

??不是说白宇女盆友是那个演诺澜的吗 直播时候一直送礼物啥的 现在和他杨蓉摆明了剧播放时候 ??不是说白宇女盆友是那个演诺澜的吗 直播时候一直送礼物啥的 现在和他杨蓉摆明了剧播放时候抄CP热度啊 ... 刘昊然的手机。

?!演诺澜的演员之前结婚了现在离了吗?!

• Dugranny

Dugranny 2016-11-20 11:31:30

防火防盗防rps啊……

来自 豆瓣App
  • 彭于晏的老婆

彭于晏的老婆 2016-11-20 11:31:53

悄悄说句,白宇除去身高身材皮肤,就是眉眼那,越看越像宋小宝

来自 豆瓣App
  • vici

vici (黑眼圈) 2016-11-20 11:33:35

不会吧,男主比女主小那么多!看起来好老! 不会吧,男主比女主小那么多!看起来好老! 哇啦啦

是的哈哈哈男主90年的

来自 豆瓣App
  • 阳光下

阳光下 2016-11-20 17:39:14

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 晚风

哎……

来自 豆瓣App
  • 糖糖羽皇

糖糖羽皇 (keep going) 2016-11-20 17:46:41

我里面看上了冷面 结果隔壁锦绣未央演个没脑子的反派。周小赚讲话感觉跟田亮好像

来自 豆瓣App
  • 晚风

晚风 2016-11-20 18:05:12

?!演诺澜的演员之前结婚了现在离了吗?! ?!演诺澜的演员之前结婚了现在离了吗?! 阿咚咚咚咚

...她没结过啊

• 阿咚咚咚咚

阿咚咚咚咚 (拽你哥,奋你妹!你们麻瓜不懂!) 2016-11-21 01:06:19

...她没结过啊 ...她没结过啊 晚风

我认识跟她结婚的男演员啊…她拍爱情公寓之前就结婚了

• 晚风

晚风 2016-11-21 01:20:43

我认识跟她结婚的男演员啊…她拍爱情公寓之前就结婚了 我认识跟她结婚的男演员啊…她拍爱情公寓之前就结婚了 阿咚咚咚咚

黑人问号脸.....谁啊 叫啥

• 阿咚咚咚咚

阿咚咚咚咚 (拽你哥,奋你妹!你们麻瓜不懂!) 2016-11-21 01:24:55

黑人问号脸.....谁啊 叫啥 黑人问号脸.....谁啊 叫啥 晚风

康飞,一个十八线小演员

• 郑家宝

郑家宝 2016-11-21 01:29:26

喜欢女主太漂亮了,娇媚

来自 豆瓣App
  • 一条黄鱼走天下

一条黄鱼走天下 (我只爱吃小鱼干╰_╯) 2016-11-21 02:00:52

我实在看不下去了。。。。。。。第一季的时候还能看看 第二季开始越看越羞耻play

• 粉红•爱种花•兔

粉红•爱种花•兔 2016-11-21 04:14:29

我里面看上了冷面 结果隔壁锦绣未央演个没脑子的反派。周小赚讲话感觉跟田亮好像 我里面看上了冷面 结果隔壁锦绣未央演个没脑子的反派。周小赚讲话感觉跟田亮好像 糖糖羽皇

我也!刚看完第二季,开始看锦绣未央,感觉就像长得很像的两个人,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • willingCCCCC

willingCCCCC 2016-11-22 09:39:31

同感,特别是刘助理的精分那一段,后来看着看着觉得还略搞笑来的 同感,特别是刘助理的精分那一段,后来看着看着觉得还略搞笑来的 阳光下

对的 第二季后面和原著不一样!删掉了很多关键情节感觉不合理!

你的回应

回应请先 , 或 注册

607053 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部