微博今天好热闹

啊呀木有

来自 豆瓣App
  • 著名网黄

著名网黄 (满脸写着高兴,浑身充满干劲) 2016-11-18 15:09:41

你们都错过了星辰口红事件吗

• 社會王

社會王 2016-11-18 15:23:25

微博今天爪子了?只是微勃?

来自 豆瓣App
  • 社會王

社會王 2016-11-18 15:23:37

你们都错过了星辰口红事件吗 你们都错过了星辰口红事件吗 著名网黄

说一下

来自 豆瓣App
  • 著名网黄

著名网黄 (满脸写着高兴,浑身充满干劲) 2016-11-18 15:26:13

说一下 说一下 社會王

一个在韩国留学的女生在YSL专柜排了4个小时队,买到了一支星辰。托人带回国给一个朋友。帮她带口红回国的那个男的回去就把女主以及自己和女主的共同好友全部拉黑,然后把口红送给了自己的女朋友。八组豆友去男主微博撕他,他大概意思就是说本来就想买,又抢不到,正好送上门为啥不要。从头到尾也没给过女主一分钱。就酱。

• 社會王

社會王 2016-11-18 15:29:39

一个在韩国留学的女生在YSL专柜排了4个小时队,买到了一支星辰。托人带回国给一个朋友。帮她带口 一个在韩国留学的女生在YSL专柜排了4个小时队,买到了一支星辰。托人带回国给一个朋友。帮她带口红回国的那个男的回去就把女主以及自己和女主的共同好友全部拉黑,然后把口红送给了自己的女朋友。八组豆友去男主微博撕他,他大概意思就是说本来就想买,又抢不到,正好送上门为啥不要。从头到尾也没给过女主一分钱。就酱。 ... 著名网黄

多谢!我上微勃看下

来自 豆瓣App
  • 著名网黄

著名网黄 (满脸写着高兴,浑身充满干劲) 2016-11-18 15:31:43

多谢!我上微勃看下 多谢!我上微勃看下 社會王

男主微博叫黄黄黄黄黄黄黄黄黄冷面包

• 社會王

社會王 2016-11-18 15:34:21

男主微博叫黄黄黄黄黄黄黄黄黄冷面包 男主微博叫黄黄黄黄黄黄黄黄黄冷面包 著名网黄

几个黄哦?

来自 豆瓣App
  • 社會王

社會王 2016-11-18 15:39:48

男主微博叫黄黄黄黄黄黄黄黄黄冷面包 男主微博叫黄黄黄黄黄黄黄黄黄冷面包 著名网黄

怪不得 东北人的嘛

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

130691 人聚集在这个小组
↑回顶部