刚看了无心法师,近几年网剧中算好看的啊,比当时...

卖口罩的小姑娘

标题:刚看了无心法师,近几年网剧中算好看的啊,比当时营销大火的太子妃好看
来自 豆瓣App
13人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-18 15:07:40

(>_<)

• 草泥马

草泥马 (看什么看) 2016-11-18 15:08:40

顾萌萌是我的!!

• mnse

mnse 2016-11-18 15:09:02

每个人口味不同吧,反正我看不下去无心,感觉太难看了

来自 豆瓣App
  • 来自喵星的你

来自喵星的你 (喂喂,你是喵咪吗?) 2016-11-18 15:10:03

本来就很好看,太子妃什么雷剧啊.....根本不是一个档次

• 进化系变动宫

进化系变动宫 (. 你若不许说,何必发主帖) 2016-11-18 15:10:43

要说当时,结局之前的那时,太子妃会火不靠营销,靠的是台词与情节。后来的删减版就不用讨论了

• 卖口罩的小姑娘

卖口罩的小姑娘 (一个没有偶像包袱的人) 2016-11-18 15:11:26

每个人口味不同吧,反正我看不下去无心,感觉太难看了 每个人口味不同吧,反正我看不下去无心,感觉太难看了 mnse

可能吧,一开始我也是看都不想看,看了一集之后觉得越看越好看,太子妃我都是跳着看的。

来自 豆瓣App
  • 卖口罩的小姑娘

卖口罩的小姑娘 (一个没有偶像包袱的人) 2016-11-18 15:12:36

要说当时,结局之前的那时,太子妃会火不靠营销,靠的是台词与情节。后来的删减版就不用讨论了 要说当时,结局之前的那时,太子妃会火不靠营销,靠的是台词与情节。后来的删减版就不用讨论了 进化系变动宫

我看的不是删减版,但是也是跳着看的。

来自 豆瓣App
  • 起范儿

起范儿 2016-11-18 15:14:43

无心法师真的好看啊!!!!男主作为新人居然不是娘炮系列,动不动露胸肌点赞!女主好看啊,就是刘海感人。顾玄武搞笑担当!!尤其是他那姨太太的长发梗233333

这戏卖给tvb后收视率也是不错的!!!!

• 卖口罩的小姑娘

卖口罩的小姑娘 (一个没有偶像包袱的人) 2016-11-18 15:23:57

无心法师真的好看啊!!!!男主作为新人居然不是娘炮系列,动不动露胸肌点赞!女主好看啊,就是 无心法师真的好看啊!!!!男主作为新人居然不是娘炮系列,动不动露胸肌点赞!女主好看啊,就是刘海感人。顾玄武搞笑担当!!尤其是他那姨太太的长发梗233333 这戏卖给tvb后收视率也是不错的!!!! ... 起范儿

还卖给tvb了?

来自 豆瓣App
  • sroot of three

sroot of three 2016-11-18 15:26:02

好看~

来自 豆瓣App
  • furiosa

furiosa 2016-11-18 15:29:40

太子妃的营销团队的前一个作品是拐个皇帝回现代2333

• 卖口罩的小姑娘

卖口罩的小姑娘 (一个没有偶像包袱的人) 2016-11-18 15:33:38

太子妃的营销团队的前一个作品是拐个皇帝回现代2333 太子妃的营销团队的前一个作品是拐个皇帝回现代2333 furiosa

拐个皇帝回现代小说好看,电视剧简直不要太难看

来自 豆瓣App
  • 卖口罩的小姑娘

卖口罩的小姑娘 (一个没有偶像包袱的人) 2016-11-18 15:41:16

听说明年要出2,一定要追追看。

来自 豆瓣App
  • 为黑而黑

为黑而黑 (所有言论仅代表个人ಥ_ಥ) 2016-11-18 15:41:18

肯定的啊~太子妃当时就是所谓的妖艳贱货出与众不同才挑起别人的兴趣的,但是和无心法师没有得比~无心法师才好看~

• 起范儿

起范儿 2016-11-18 15:45:51

还卖给tvb了? 还卖给tvb了? 卖口罩的小姑娘

有啊,韩东君还去香港宣传

• 刘昊然正牌女友

刘昊然正牌女友 (余生庆酒) 2016-11-18 15:47:24

这是当然的 唐人这两年的上星剧还不如无心法师

来自 豆瓣App
  • 夜神月

夜神月 2016-11-18 15:50:45

要说当时,结局之前的那时,太子妃会火不靠营销,靠的是台词与情节。后来的删减版就不用讨论了 要说当时,结局之前的那时,太子妃会火不靠营销,靠的是台词与情节。后来的删减版就不用讨论了 进化系变动宫

不小心点赞了………但太子妃如果不靠营销能火到那程度只能说是观众眼瞎了…

• 你亲爱的蛋堡

你亲爱的蛋堡 (开心生活~) 2016-11-18 15:52:52

无心法师主要剧本也很好。

真心好看得不行

• 麻朵姑娘

麻朵姑娘 (Fate。) 2016-11-18 15:53:18

张显宗 我牙疼

来自 豆瓣App
  • 麻朵姑娘

麻朵姑娘 (Fate。) 2016-11-18 15:53:51

当初真的是被穿军装的张若昀那一回眸惊艳到了啊

来自 豆瓣App
  • 十四尾

十四尾 (行动上的矮子,思想是个瘸子) 2016-11-18 15:54:08

我昀呢我昀呢,我站嫌弃夫妇啊,b站剪辑的三生三世真是美哭惹

• 卖口罩的小姑娘

卖口罩的小姑娘 (一个没有偶像包袱的人) 2016-11-18 15:54:34

有啊,韩东君还去香港宣传 有啊,韩东君还去香港宣传 起范儿

我还好奇韩东君一个新人怎么能有郑元畅给他做配呢,一开始我超级不感冒他长相啊,但是法师里面看到他和月牙好甜。

来自 豆瓣App
  • 八字小姐顾小萌

八字小姐顾小萌 (你不用太好,我喜欢就好。) 2016-11-18 15:59:05

想到和我同一个院子长大的陈 瑶能混成现在这个样子,她所有的剧我都不看

来自 豆瓣App
  • 年世兰

年世兰 (人生何处不相逢) 2016-11-18 16:01:32

人家能拍第二部说明有支持率回本演技不错口碑好剧本连续!

来自 豆瓣App
  • 米酒米酒

米酒米酒 2016-11-18 16:02:57

里面的歌也不错,贝加尔湖畔,最长的旅途~

来自 豆瓣App
  • 积极向上要大气

积极向上要大气 (雪霓,自己只是自己。) 2016-11-18 16:05:04

太子妃在演什么已经不记得了,无心还是蛮苏的

来自 豆瓣App
  • 卖口罩的小姑娘

卖口罩的小姑娘 (一个没有偶像包袱的人) 2016-11-18 16:05:22

想到和我同一个院子长大的陈 瑶能混成现在这个样子,她所有的剧我都不看 想到和我同一个院子长大的陈 瑶能混成现在这个样子,她所有的剧我都不看 八字小姐顾小萌

陈瑶人品很差么?

来自 豆瓣App
  • hello棉花糖君

hello棉花糖君 (逛.....吃....) 2016-11-18 16:05:40

不好看,张天爱再怎么作妖,太子妃还是好看的,无心看不下去

来自 豆瓣App
  • 卖口罩的小姑娘

卖口罩的小姑娘 (一个没有偶像包袱的人) 2016-11-18 16:05:56

里面的歌也不错,贝加尔湖畔,最长的旅途~ 里面的歌也不错,贝加尔湖畔,最长的旅途~ 米酒米酒

嗯嗯,贝加尔湖畔真的好听,很配这个剧

来自 豆瓣App
  • Roo

Roo 2016-11-18 16:06:38

陈瑶演技点赞啊

• 起范儿

起范儿 2016-11-18 16:06:59

我还好奇韩东君一个新人怎么能有郑元畅给他做配呢,一开始我超级不感冒他长相啊,但是法师里面看 我还好奇韩东君一个新人怎么能有郑元畅给他做配呢,一开始我超级不感冒他长相啊,但是法师里面看到他和月牙好甜。 ... 卖口罩的小姑娘

是好甜啊!!!但是后边变成虫在蠕动,真是无法接受那镜头233333

• 熊猫不是猫科

熊猫不是猫科 2016-11-18 16:07:28

太子妃后期强行碰瓷儿琅琊榜,买了一堆营销天天挂热搜,一生黑。

来自 豆瓣App
  • Ayo

Ayo 2016-11-18 16:08:00

搜狐出的网剧一般质量都不错

来自 豆瓣App
  • 露露丝

露露丝 2016-11-18 16:08:12

为什么有人会觉得太子妃好看真搞不懂…

来自 豆瓣App
  • 谈谈那只龙虾

谈谈那只龙虾 (.◕ω◕.) 2016-11-18 16:09:18

台词?那片都是配音………
    靠的配音?

来自 豆瓣App
  • 珠盏映粉蕊

珠盏映粉蕊 2016-11-18 16:09:23

超级好看啊!!!!!!!而且很还原啊!!!!!!
    主演都超级棒!!哦对了还有Mike23333!!!!!!!!

• 镭射眼

镭射眼 (辣鸡酒吞,拐我茨木,食我伞剑) 2016-11-18 16:09:38

无心算这几年唐人出过质量最高的剧了
    上星的好几部,秦时明月青丘狐仙五之类的,连剧情都说不好

• 卖口罩的小姑娘

卖口罩的小姑娘 (一个没有偶像包袱的人) 2016-11-18 16:09:40

是好甜啊!!!但是后边变成虫在蠕动,真是无法接受那镜头233333 是好甜啊!!!但是后边变成虫在蠕动,真是无法接受那镜头233333 起范儿

就那个长一脸白毛的韩东君,跟月牙那腻乎,我觉得炒鸡萌啊。

来自 豆瓣App
  • 雨过天阴

雨过天阴 2016-11-18 16:09:55

想到和我同一个院子长大的陈 瑶能混成现在这个样子,她所有的剧我都不看 想到和我同一个院子长大的陈 瑶能混成现在这个样子,她所有的剧我都不看 八字小姐顾小萌

啊?我觉得她好可爱哦

• 未来的未来

未来的未来 2016-11-18 16:09:58

这部网剧超级好看的

• 珠盏映粉蕊

珠盏映粉蕊 2016-11-18 16:10:05

两首主题曲真滴是炒赞的!!!!!!!!!
    业界良心啊!!!

• 如临深渊

如临深渊 2016-11-18 16:10:23

在网剧里面是很好的,差不多算是我看过的最好的国产玄幻剧了

• 拔兔子的小萝卜

拔兔子的小萝卜 2016-11-18 16:10:47

我怎么觉得无心法师当时挺火的呀,我们都看呢

来自 豆瓣App
  • 周宝璐

周宝璐 2016-11-18 16:10:48

张若昀和陈瑶!!!好迷人哦

来自 豆瓣App
  • 酥胸女友就酱紫

酥胸女友就酱紫 2016-11-18 16:11:09

超级喜欢顾萌萌和那个道长 两人逗死了

来自 豆瓣App
  • 蓝的天空

蓝的天空 2016-11-18 16:11:44

看过原书的表示,还原度还不错,良心好剧。演员都好可爱。

来自 豆瓣App
  • 无比杂芜的心绪

无比杂芜的心绪 2016-11-18 16:11:59

我最近就在看啊 好喜欢嫌弃夫妇~

• 阿刚

阿刚 (What happened to me?) 2016-11-18 16:12:36

尼罗作品 演员颜值演技在线 特效一块五 主题曲也好听

来自 豆瓣App
  • 复活节的巨脸猫

复活节的巨脸猫 2016-11-18 16:12:48

说实话太子妃有些哗众取宠的味道了 虽然我也追了

来自 豆瓣App
  • 进化系变动宫

进化系变动宫 (. 你若不许说,何必发主帖) 2016-11-18 16:12:57

就事论事,太子妃首播是从B站开始火的,中途乐视暴露见利忘义的嘴脸,这才大肆使用各种营销手段,还将B站那边停播了,这也是后来观众吐槽的众多原因之一

• 无用

无用 (两全) 2016-11-18 16:12:57

太子妃前期还是很搞笑的,这俩戏也没啥可比性,论精品肯定还是无心法师啊,当网剧都可惜了

• 进化系变动宫

进化系变动宫 (. 你若不许说,何必发主帖) 2016-11-18 16:14:19

台词?那片都是配音……… 靠的配音? 台词?那片都是配音……… 靠的配音? 谈谈那只龙虾

台词就是台词,配音就是配音。我几时提到演员音色了?我说的是台词的字词句

• 姬长安

姬长安 2016-11-18 16:15:05

张朝阳最近亲自盖章 网剧的优秀作品 公主病无心和秦明
    哈哈哈哈哈

• 缺你麻痹愛

缺你麻痹愛 (水浅王八多 遍地是大哥) 2016-11-18 16:16:00

我也觉得

来自 豆瓣App
  • 我的人参我煮宰

我的人参我煮宰 (人格魅力放光茫嘿放!光!茫!) 2016-11-18 16:18:03

太喜欢看这部戏了,月牙儿和无心甜得让我都感到幸福,一看见顾萌萌和道长就会觉得开心,还记得道长背的小书包~

• 加菲在睡觉

加菲在睡觉 (大悲大喜!!!!) 2016-11-18 16:18:34

无心法师超好看,当时就觉得好久没见过穿大棉裤跟个桶似的还好看的年轻女演员了。无牙夫妇甜炸裂!!!主题曲好听从不跳OP!!顾萌萌和黄鼠狼笑点担当~这部剧唯二没把我圈粉的就是瑶妹和张若昀,结果他俩现在最红。。。

• biubiubiu

biubiubiu (没眼看) 2016-11-18 16:19:10

不是同一个时期,无心暑假的太子妃年底的
    不过无心确实是去年最好看的网剧!

• 十四尾

十四尾 (行动上的矮子,思想是个瘸子) 2016-11-18 16:24:29

为什么有人会觉得太子妃好看真搞不懂… 为什么有人会觉得太子妃好看真搞不懂… 露露丝

觉得太子妃好看的人还好,觉得太子妃好看,无心法师完全比不上不好看看不下去的这种人,也真是清奇啊

• 雾草~~

雾草~~ (啦啦啦,来咬我啊~~~~) 2016-11-18 16:28:40

月牙

结局难过了好一阵,但是一想,这样也挺好的了。 陈瑶真是灵,后面接的角色演的一点都不好

• 風 .

風 . 2016-11-18 16:31:48

太子妃看了两集就看不下去 就是雷剧 除了张天爱挺好看之外其他都不在线 还是无心这种什么东西都良心的我喜欢

• 纸巾帼

纸巾帼 2016-11-18 16:37:14

张朝阳最近亲自盖章 网剧的优秀作品 公主病无心和秦明 哈哈哈哈哈 张朝阳最近亲自盖章 网剧的优秀作品 公主病无心和秦明 哈哈哈哈哈 姬长安

公主病也好看!!

来自 豆瓣App
  • 卖口罩的小姑娘

卖口罩的小姑娘 (一个没有偶像包袱的人) 2016-11-18 16:45:51

公主病也好看!! 公主病也好看!! 纸巾帼

公主病暂时没看,开始一集也是台词雷的不要不要的,没勇气看下去。

来自 豆瓣App
  • 佐藤健的痣

佐藤健的痣 (谁说金牛座思想保守) 2016-11-18 16:48:22

不好意思,我觉得太子妃更好看。。。

无心看了几集没看下去,对女主无感,男二女二倒是可以,那个小军官挺搞笑的。

太子妃很新奇,美女也多,挺搞笑,看的时候很喜欢那个小男孩叫啥来着,不过这部我也没看完,著名床戏那之前弃了。

相比较于无心来说,太子妃更能get到,虽然我都弃了。

• senyu89

senyu89 2016-11-18 16:50:06

没看过太子妃,但是无心法师真的好好看,音乐也好听

来自 豆瓣App
  • 小唤

小唤 2016-11-18 16:54:36

这剧我看两次了,超喜欢的。作为新人男女主都演得不错的。希望TVB引进第二部

• 带着芬芬的芳芳

带着芬芬的芳芳 2016-11-18 16:55:28

无心时寝室就我一人看,太子妃寝室就我一人没看说说吧 我是想等出完在看结果被禁了

• 蜜果儿

蜜果儿 2016-11-18 16:55:59

所以……二什么时候出??

来自 豆瓣App
  • 卖口罩的小姑娘

卖口罩的小姑娘 (一个没有偶像包袱的人) 2016-11-18 16:57:26

无心法师超好看,当时就觉得好久没见过穿大棉裤跟个桶似的还好看的年轻女演员了。无牙夫妇甜炸裂 无心法师超好看,当时就觉得好久没见过穿大棉裤跟个桶似的还好看的年轻女演员了。无牙夫妇甜炸裂!!!主题曲好听从不跳OP!!顾萌萌和黄鼠狼笑点担当~这部剧唯二没把我圈粉的就是瑶妹和张若昀,结果他俩现在最红。。。 ... 加菲在睡觉

你跟我一样,我也是对张若昀和陈瑶没粉到,不过张的法医秦明确实好看。

来自 豆瓣App
  • 嗖嗖嗖

嗖嗖嗖 (满街都是为善人,世间再无乔任梁) 2016-11-18 16:58:40

无心法师真的好看,完全不是炒起来的好看。。是真好看。。

来自 豆瓣App
  • 卖口罩的小姑娘

卖口罩的小姑娘 (一个没有偶像包袱的人) 2016-11-18 17:02:11

无心法师真的好看,完全不是炒起来的好看。。是真好看。。 无心法师真的好看,完全不是炒起来的好看。。是真好看。。 嗖嗖嗖

确实,现在好多剧都靠炒作和营销艹热度,无心我单纯觉得剧情好看。

来自 豆瓣App
  • 百奇

百奇 (最近是陈伟霆外甥的舅妈) 2016-11-18 17:03:36

无心法师是真好看,全寝室都追的那种好看哈哈~~

• 卡卢比的情缘

卡卢比的情缘 2016-11-18 17:07:11

超级喜欢顾萌萌!

来自 豆瓣App
  • 其涯其涯

其涯其涯 2016-11-18 17:07:37

不觉得,我觉得一般。

来自 豆瓣App
  • 八字小姐顾小萌

八字小姐顾小萌 (你不用太好,我喜欢就好。) 2016-11-18 17:08:23

陈瑶人品很差么? 陈瑶人品很差么? 卖口罩的小姑娘

上学的时候就是太妹,成绩差的一比,在学校里谈很多对象的那种,人蛮好的,就是一直混我外婆都不让我跟她玩……

来自 豆瓣App
  • 八字小姐顾小萌

八字小姐顾小萌 (你不用太好,我喜欢就好。) 2016-11-18 17:08:53

啊?我觉得她好可爱哦 啊?我觉得她好可爱哦 雨过天阴

真人并不可爱,而且嘴巴挺毒的

来自 豆瓣App
  • 八字小姐顾小萌

八字小姐顾小萌 (你不用太好,我喜欢就好。) 2016-11-18 17:09:11

啊?我觉得她好可爱哦 啊?我觉得她好可爱哦 雨过天阴

但是人还是挺好的,就是不会说话

来自 豆瓣App
  • 抱紧我的小鲤鱼

抱紧我的小鲤鱼 2016-11-18 17:10:00

太子妃太恶俗了,实在看不下去,各种营销霸屏,那段时间天天被精神污染,很烦,不过那会其实还挺看好张天爱的。

• 微凉清寒

微凉清寒 (萝莉身汉子心重口味宅腐~) 2016-11-18 17:10:30

没看过,但是最喜欢无心法师作者尼罗写的民国耽美文了,一篇不落地看完了!

来自 豆瓣App
  • 拖拉机王子

拖拉机王子 2016-11-18 17:10:58

……白琉璃你们都能忍?特效简直了,演员还驼着背,反正我是瞄了一眼就弃了

来自 豆瓣App
  • kusje 2016-11-18 17:11:54

尼罗的文,很赞啊。当时还以为会拍成劣质网剧了,结果拍出来效果意外不错。不过还是小说里的无心最可爱

• 宋万岁

宋万岁 2016-11-18 17:13:18

这剧从特效到选角都特别良心啊,而且主演们演技也都在线,表白无心法师全员!第二部快点来吧

• 已注销一个洞

已注销一个洞 2016-11-18 17:14:19

……白琉璃你们都能忍?特效简直了,演员还驼着背,反正我是瞄了一眼就弃了 ……白琉璃你们都能忍?特效简直了,演员还驼着背,反正我是瞄了一眼就弃了 拖拉机王子

白琉璃挺好啊,又高又养眼。

来自 豆瓣App
  • 龇牙的二狗子

龇牙的二狗子 2016-11-18 17:14:50

我觉着唐人只要不自己编剧本还是有救的

来自 豆瓣App
  • Lady Fuchsia

Lady Fuchsia (此处有,别处有;此处无,别处无) 2016-11-18 17:15:27

不喜欢尼罗,但是剧确实很良心。搜狐的网剧完成度很高啊,无心法师是,法医秦明也是

• 程博衍的夫人

程博衍的夫人 (脂肪与智慧成正比的美少女) 2016-11-18 17:15:28

第二部已经拍了,又能看了!

• 一朵石榴

一朵石榴 2016-11-18 17:16:38

拉倒吧。。。。尼罗写作功底强不要太多

来自 豆瓣App
  • 圆青花

圆青花 (天早灰藍 想告別 偏未晚) 2016-11-18 17:16:58

这部还真的挺有意味的

• greenzy

greenzy 2016-11-18 17:17:51

太子妃至今没看。。。只知道有毒

来自 豆瓣App
  • 微风细雨

微风细雨 (我在终点等你和微风细雨~) 2016-11-18 17:17:57

尼罗的文,很赞啊。当时还以为会拍成劣质网剧了,结果拍出来效果意外不错。不过还是小说里的无心 尼罗的文,很赞啊。当时还以为会拍成劣质网剧了,结果拍出来效果意外不错。不过还是小说里的无心最可爱 ... kusje

哈哈哈 我最期待的是小说的最后一部,无心真的没脸没皮 233333333
    小说不怎么喜欢老岳,但是电视里老岳红斗篷的那里真的太戳我了,好喜欢!

• 化肥凉凉

化肥凉凉 (贱人就是矫情) 2016-11-18 17:20:49

捉妖三人组,唉,太虐了

来自 豆瓣App
  • Monica毒

Monica毒 2016-11-18 17:22:59

太子妃后面没看完,无心没事还想刷

• 戴圣诞帽的楼主

戴圣诞帽的楼主 (直把卿心作火焚) 2016-11-18 17:23:24

漂亮的人都会有点自傲吧

来自 豆瓣App
  • Rumbelle

Rumbelle 2016-11-18 17:24:57

最给力的还是 真的有鬼,不是神经病 不是精分 不是幻觉

印象中最深的月牙一句话是, 那是头发嘛? 怎么头发还会动呢?

• 肚腩仔

肚腩仔 (四周环绕着色魔色狼) 2016-11-18 17:34:44

即使是网剧 拍摄的质量也不低,可以上星的那种,只是题材受限 大多数网剧 不管是情节内容还是服化道还是演员 都像在拍着玩呢

来自 豆瓣App
  • 陈迦南

陈迦南 2016-11-18 17:34:58

我觉得月牙造型跟小说里很符合的啊 不要再吐槽她的刘海了……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-18 17:41:01

顾萌萌可爱死了,还有那个出尘子,简直逗逼

来自 豆瓣App
  • (≧▽≦)

(≧▽≦) (拒绝被洗脑) 2016-11-18 17:42:55

不能丄星有点遗憾

来自 豆瓣App
  • 只扣左边鼻屎

只扣左边鼻屎 (别回头看我,亲爱的) 2016-11-18 18:07:06

太子妃就是看个乐 无心法师是真当剧在追

来自 豆瓣App
  • 追风少女袁湘琴

追风少女袁湘琴 2016-11-18 18:12:00

不小心点赞了………但太子妃如果不靠营销能火到那程度只能说是观众眼瞎了… 不小心点赞了………但太子妃如果不靠营销能火到那程度只能说是观众眼瞎了… 夜神月

我眼瞎了…但是我觉得片头片尾很好看,而且全剧都有点搞笑,无心法师我简直看入迷了,好喜欢无心和月牙还有顾将军。片头片尾也巨好听

来自 豆瓣App
  • Esis

Esis 2016-11-18 18:12:20

我觉得灵魂摆渡更好看

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
612483 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部