打章鱼你用毛破势啊

Dobro Ime.

• 心音

心音 (ただでおかねぇぞ!) 2016-11-18 15:11:34

翻车也不扣体力,无所谓了

• 葵葵葵心花怒放

葵葵葵心花怒放 2016-11-18 15:16:18

翻车也不扣体力,无所谓了 翻车也不扣体力,无所谓了 心音

谁说的 真的不扣吗

• 无用

无用 (两全) 2016-11-18 15:28:54

谁说的 真的不扣吗 谁说的 真的不扣吗 葵葵葵心花怒放

恩 新改的

• 心音

心音 (ただでおかねぇぞ!) 2016-11-18 15:32:39

谁说的 真的不扣吗 谁说的 真的不扣吗 葵葵葵心花怒放

公告上写的

来自 豆瓣App
  • Sa.

Sa. (If there was a long goodbye.) 2016-11-18 15:40:51

40%血前我是开普攻的

来自 豆瓣App
  • Dobro Ime.

Dobro Ime. (豆瓣劝分小队队长!) 2016-11-18 16:25:16

翻车也不扣体力,无所谓了 翻车也不扣体力,无所谓了 心音

我是说本来是可以在2回合内打死了,但是因为某些人不会玩,2回合没打死,奖励减少。

• 心音

心音 (ただでおかねぇぞ!) 2016-11-18 16:29:05

我是说本来是可以在2回合内打死了,但是因为某些人不会玩,2回合没打死,奖励减少。 我是说本来是可以在2回合内打死了,但是因为某些人不会玩,2回合没打死,奖励减少。 Dobro Ime.

那就碰到太多了。。
    10次起码碰到7,8次

• Connie.J

Connie.J (友谊的小狗死了!) 2016-11-18 16:33:15

换御魂好麻烦的啊。。不是输出低得不行还抢火的我都能接受

讲道理这东西还是单刷最好了。。

• 王道长前女友

王道长前女友 2016-11-19 10:02:25

讲道理,对方也可能就这一套成型的御魂,总不能用没强化过的吧。。。而且我要是自己开车也绝不会特意回去换御魂,好麻烦。。。

• 王道长前女友

王道长前女友 2016-11-19 10:07:28

我最近因为带狗粮,每天至少能发现两次石距,才郁闷呢。经常遇到俩队友一人一狗粮没有打火机。。。我只好出打火机,也不知道自己开车帮人家带狗粮是图啥。。。

• 不知道叫什么好

不知道叫什么好 (混吃等死是我的人生最高理想!!) 2016-11-19 10:12:02

2回合没打死奖励也就只少金币和经验,总不能为了打石距特意换御魂吧

来自 豆瓣App

Dobro Ime. (豆瓣劝分小队队长!) 2016-11-19 14:01:37

2回合没打死奖励也就只少金币和经验,总不能为了打石距特意换御魂吧 2回合没打死奖励也就只少金币和经验,总不能为了打石距特意换御魂吧 不知道叫什么好

御魂爆率也减少的少年

2回合没打死章鱼,我是没出过六星

• 不知道叫什么好

不知道叫什么好 (混吃等死是我的人生最高理想!!) 2016-11-19 14:08:38

御魂爆率也减少的少年 2回合没打死章鱼,我是没出过六星 御魂爆率也减少的少年 2回合没打死章鱼,我是没出过六星 Dobro Ime.

御魂级别和车主的通关御魂的层数有关啊

来自 豆瓣App
  • 皮搋子

皮搋子 2016-11-19 14:10:22

啊?用茨木不行?破势又咋了,打这个不都是撸完就得么有那么多说法?

Dobro Ime. (豆瓣劝分小队队长!) 2016-11-19 14:10:24

御魂级别和车主的通关御魂的层数有关啊 御魂级别和车主的通关御魂的层数有关啊 不知道叫什么好

我是说

我2回合内清理掉章鱼,会出6星御魂

2回合清理不掉,就没出过6星的。

而且,御魂掉落是跟本人,本人的御魂通关层数有关,OK?

Dobro Ime. (豆瓣劝分小队队长!) 2016-11-19 14:10:52

啊?用茨木不行?破势又咋了,打这个不都是撸完就得么有那么多说法? 啊?用茨木不行?破势又咋了,打这个不都是撸完就得么有那么多说法? 皮搋子

你可以在游戏里问问网易精灵,它有详细介绍

• 皮搋子

皮搋子 2016-11-19 14:17:37

你可以在游戏里问问网易精灵,它有详细介绍 你可以在游戏里问问网易精灵,它有详细介绍 Dobro Ime.

可茨木的高输出摆在那啊…

• 不知道叫什么好

不知道叫什么好 (混吃等死是我的人生最高理想!!) 2016-11-19 14:22:45

我是说 我2回合内清理掉章鱼,会出6星御魂 2回合清理不掉,就没出过6星的。 而且,御魂 我是说 我2回合内清理掉章鱼,会出6星御魂 2回合清理不掉,就没出过6星的。 而且,御魂掉落是跟本人,本人的御魂通关层数有关,OK? ... Dobro Ime.

御魂掉落算我说错,可是官方从头到尾只说40%攻击越高,收益越大,没说一定会掉6星吧,我没在40%打完也掉过六星啊,没人会为了打石距专门换御魂的,出了自己的最高输出就行了呗,要不你就自己单刷呗

来自 豆瓣App

Dobro Ime. (豆瓣劝分小队队长!) 2016-11-19 14:22:46

可茨木的高输出摆在那啊… 可茨木的高输出摆在那啊… 皮搋子

带茨木没错,关键是你茨木用什么御魂?

在打船的时候,破势的效果根本触发不了,那为什么不换心眼呢?或者多段攻击的针女?

Dobro Ime. (豆瓣劝分小队队长!) 2016-11-19 14:24:21

御魂掉落算我说错,可是官方从头到尾只说40%攻击越高,收益越大,没说一定会掉6星吧,我没在40% 御魂掉落算我说错,可是官方从头到尾只说40%攻击越高,收益越大,没说一定会掉6星吧,我没在40%打完也掉过六星啊,没人会为了打石距专门换御魂的,出了自己的最高输出就行了呗,要不你就自己单刷呗 ... 不知道叫什么好

如果能保证有最大收益的情况下,不换御魂,我觉得也没问题啊

但是这个收益得不到保证的情况,还要抢火,专业坑队友?

• 不知道叫什么好

不知道叫什么好 (混吃等死是我的人生最高理想!!) 2016-11-19 14:27:32

如果能保证有最大收益的情况下,不换御魂,我觉得也没问题啊 但是这个收益得不到保证的情况, 如果能保证有最大收益的情况下,不换御魂,我觉得也没问题啊 但是这个收益得不到保证的情况,还要抢火,专业坑队友? ... Dobro Ime.

这个没办法,不是人人都有这种自觉性的,要么你就单刷,要么就和熟悉的人组,要么组野等级就限制高一点,我每次都设置50-60

来自 豆瓣App
  • 马可兜啊🐾

马可兜啊🐾 2016-11-19 14:28:02

一套好御魂很难得啊 而且带输出已经很好了 知足吧 有不少人带狗粮带奶的

来自 豆瓣App

Dobro Ime. (豆瓣劝分小队队长!) 2016-11-19 14:32:56

一套好御魂很难得啊 而且带输出已经很好了 知足吧 有不少人带狗粮带奶的 一套好御魂很难得啊 而且带输出已经很好了 知足吧 有不少人带狗粮带奶的 马可兜啊🐾

人跟人是有差别,有的人看我输出高,火就让给我。有的人是拼死不肯让火,非要翻车才开心

• 马可兜啊🐾

马可兜啊🐾 2016-11-19 14:39:07

人跟人是有差别,有的人看我输出高,火就让给我。有的人是拼死不肯让火,非要翻车才开心 人跟人是有差别,有的人看我输出高,火就让给我。有的人是拼死不肯让火,非要翻车才开心 Dobro Ime.

现在打石距很谜 和等级比我低的打担心奖励不够好 和等级比我高的大佬打 大佬更容易带狗粮.. 我是固定带茨木和打火机的 结果早上一把一个大招伤害900的青行灯... 幸好现在退出不会扣体力..

来自 豆瓣App

Dobro Ime. (豆瓣劝分小队队长!) 2016-11-19 14:41:28

现在打石距很谜 和等级比我低的打担心奖励不够好 和等级比我高的大佬打 大佬更容易带狗粮.. 现在打石距很谜 和等级比我低的打担心奖励不够好 和等级比我高的大佬打 大佬更容易带狗粮.. 我是固定带茨木和打火机的 结果早上一把一个大招伤害900的青行灯... 幸好现在退出不会扣体力.. ... 马可兜啊🐾

那你得找55级以上的大佬,基本这个等级的人都有6星输出,一个六星输出加一个狗粮,神乐给输出一个疾风,基本是没问题的

• 马可兜啊🐾

马可兜啊🐾 2016-11-19 14:42:40

那你得找55级以上的大佬,基本这个等级的人都有6星输出,一个六星输出加一个狗粮,神乐给输出一 那你得找55级以上的大佬,基本这个等级的人都有6星输出,一个六星输出加一个狗粮,神乐给输出一个疾风,基本是没问题的 ... Dobro Ime.

能挤上去就不错了 40级以上就难得了

来自 豆瓣App
  • 宋大韩

宋大韩 2016-11-19 14:47:27

我现在都单刷了

来自 豆瓣App

Dobro Ime. (豆瓣劝分小队队长!) 2016-11-19 14:48:00

我现在都单刷了 我现在都单刷了 宋大韩

嗯单刷不好找车

• 我是歌神

我是歌神 2016-11-19 15:12:21

不是啊,石菊可以单人打的啊

来自 豆瓣App
  • 宋大韩

宋大韩 2016-11-19 15:47:09

嗯单刷不好找车 嗯单刷不好找车 Dobro Ime.

我都是打自己打探索的时候跳出来的那些…就是很久才有一次…

来自 豆瓣App
  • 沁汐

沁汐 2016-11-20 09:43:55

同意。看到带奶的我都直接退。

来自 豆瓣App
  • Nicholas老婆

Nicholas老婆 2016-11-20 09:56:10

见过打章鱼两个队友全都带奶的吗?大佬开车我变成房主,队友连个打火机都不给我,队友的鸟黄字才600多,这是我打的最闹心的一局了。

来自 豆瓣App
  • 大狸子

大狸子 2016-11-20 18:01:59

破势怎么了,不太懂

来自 豆瓣App

Dobro Ime. (豆瓣劝分小队队长!) 2016-11-20 18:24:47

破势怎么了,不太懂 破势怎么了,不太懂 大狸子

破势是在目标血量70%以上时增加40%伤害

章鱼要求40%血量内且在2回合内,队伍输出越高,奖励越好。

来自 豆瓣App
  • 大狸子

大狸子 2016-11-20 23:30:10

破势是在目标血量70%以上时增加40%伤害 章鱼要求40%血量内且在2回合内,队伍输出越高,奖励越好 破势是在目标血量70%以上时增加40%伤害 章鱼要求40%血量内且在2回合内,队伍输出越高,奖励越好。 ... Dobro Ime.

soga

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 00:52:34

我郁闷,我郁闷,我郁闷,碰见个带狗粮的

来自 豆瓣App
  • 个大胖子江湖骗子

个大胖子江湖骗子 (你是我,最重要的决定。) 2016-11-22 15:16:45

讲道理 你这还算好的 我上小黑的车见过带桃花妖的 见过带首无的 还见过打自动火不给次幕的…

来自 豆瓣App
  • 化身孤岛的蓝鲸

化身孤岛的蓝鲸 (废话是人际关系中的第一句) 2016-11-22 15:23:29

。。。对我来说 我就这么一个破势茨木
    不让用我用什么 还不能上车了吗

• 君不语

君不语 2016-11-22 17:26:09

一人一单车 你好我好大家好

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

8016 人聚集在这个小组
↑回顶部