给冯小刚的片打了一星

打不到我手机

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-18 15:02:53

̄︿ ̄

• 是个未知数

是个未知数 2016-11-18 15:04:17

冯自己作的 每次电影上映就化身泰迪 愚蠢的国人素质低下 网络暴民 不看我的电影不配为人

• 光子

光子 (活着是未死的枯草) 2016-11-18 15:04:59

哈哈哈哈心疼冰冰

• 啾哒

啾哒 2016-11-18 15:05:14

……八组的风向是有多好带动啊……

来自 豆瓣App
  • 打不到我手机

打不到我手机 2016-11-18 15:05:29

冯自己作的 每次电影上映就化身泰迪 冯自己作的 每次电影上映就化身泰迪 愚蠢的国人素质低下 网络暴民 不看我的电影不配为人 ... 是个未知数

拍的片根本不怎么样 还自我感觉逼格可高了

来自 豆瓣App
  • 侏罗纪来客

侏罗纪来客 (三亚-婚纱摄影旅拍工作室-私我~) 2016-11-18 15:05:52

冯自己作的 每次电影上映就化身泰迪 冯自己作的 每次电影上映就化身泰迪 愚蠢的国人素质低下 网络暴民 不看我的电影不配为人 ... 是个未知数

然而他却借潘金莲之口讨好王家父子2333~~

• 是谁

是谁 2016-11-18 15:05:58

又想起了上次的私人订制

来自 豆瓣App
  • 时间

时间 2016-11-18 15:06:34

你看过吗?如果没看过就别打星了。他这事是恶心,但评分还是应该客观。回头冯金莲要控诉豆瓣了。

• 阿葉

阿葉 2016-11-18 15:06:45

然而他却借潘金莲之口讨好王家父子2333~~ 然而他却借潘金莲之口讨好王家父子2333~~ 侏罗纪来客

讨好?

来自 豆瓣App
  • 风的余温

风的余温 2016-11-18 15:07:17

虽然他炒作恶心,但是楼主这种恶意刷分行为也挺不咋地。

• 打不到我手机

打不到我手机 2016-11-18 15:07:19

你看过吗?如果没看过就别打星了。他这事是恶心,但评分还是应该客观。回头冯金莲要控诉豆瓣了。 你看过吗?如果没看过就别打星了。他这事是恶心,但评分还是应该客观。回头冯金莲要控诉豆瓣了。 时间

看过了 之前还看了老炮 觉得丑化北京人形象 但是没去打分 今天干脆一起打了

来自 豆瓣App
  • 打不到我手机

打不到我手机 2016-11-18 15:08:07

……八组的风向是有多好带动啊…… ……八组的风向是有多好带动啊…… 啾哒

不要yy 我看了才去打分的 也并没有号召别人去

来自 豆瓣App
  • 侏罗纪来客

侏罗纪来客 (三亚-婚纱摄影旅拍工作室-私我~) 2016-11-18 15:08:07

讨好? 讨好? 阿葉

因为觉得他姿态有点放低,和之前反差大。。。

• 胡萝卜

胡萝卜 2016-11-18 15:08:23

八组真是容易被人牵鼻子

来自 豆瓣App
  • Monadesire

Monadesire (just do it) 2016-11-18 15:08:26

没看别打一星 对于不好看的片 没人看没人打分不就完了吗

来自 豆瓣App
  • 🐻🍳🎒

🐻🍳🎒 2016-11-18 15:09:37

冯小刚真是全中国戏最多的导演了

• 打不到我手机

打不到我手机 2016-11-18 15:10:12

虽然他炒作恶心,但是楼主这种恶意刷分行为也挺不咋地。 虽然他炒作恶心,但是楼主这种恶意刷分行为也挺不咋地。 风的余温

你哪里看出我恶意刷分了? 第一,我看了才去打分的,范演得并不好,剧情也很装。第二,我只是说我打分了,并没有号召别人去。合着我连打分自由都没有了?

来自 豆瓣App
  • 啾哒

啾哒 2016-11-18 15:38:01

不要yy 我看了才去打分的 也并没有号召别人去 不要yy 我看了才去打分的 也并没有号召别人去 打不到我手机

不要ky啊宝贝……我的意思是八组在冯这件事上 ……不是你能带动风向的意思……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601638 人聚集在这个小组
↑回顶部