公众人物带来的负能量

反手一朵山茶花

3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-18 15:02:14

≧ˍ≦

• 反手一朵山茶花

反手一朵山茶花 (夏露姐姐is watching you) 2016-11-18 15:07:26

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Whywhy

不懂你说谁当真,毕竟是个鲜活的例子,本来就是偶像有粉丝受人追捧,接下来要继续被男性们当作人生楷模了,还多了个崇拜的原因

• 大甜甜事业粉

大甜甜事业粉 2016-11-18 15:09:03

卤煮,露骑最近都没有新资源了哇~当初看你的楼真的要笑晕了2333333

来自 豆瓣App
  • 白衣龙女

白衣龙女 (张震女票) 2016-11-18 15:09:21

比昨天的林丹更恶心的是今天谢杏芳的回应,道理我都懂,但是真的很恶心。

来自 豆瓣App
  • 白衣龙女

白衣龙女 (张震女票) 2016-11-18 15:10:30

不过出轨这事儿最恶心的还是马蓉,文章林丹和她都不是一个等级的,跟双标没关系。

来自 豆瓣App
  • 反手一朵山茶花

反手一朵山茶花 (夏露姐姐is watching you) 2016-11-18 15:20:00

比昨天的林丹更恶心的是今天谢杏芳的回应,道理我都懂,但是真的很恶心。 比昨天的林丹更恶心的是今天谢杏芳的回应,道理我都懂,但是真的很恶心。 白衣龙女

我也是,道理我也懂,,,可是,一次一次全民讨论的男性出轨被原谅的公众事件,最后社会风气就是出轨越来越习以为常,大家都觉得是无所谓很正常的事,不理解的人得到的就是你怎么这么幼稚、你几岁了、你成年了吗……这种回答,似乎年纪增长的必修课就是接受男性人尽可妻是社会默认的不成文规律一样

• 反手一朵山茶花

反手一朵山茶花 (夏露姐姐is watching you) 2016-11-18 15:29:13

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Whywhy

我完全不致于义愤填膺,不知道你哪里看出来,我挺灰心丧气的,觉得社会舆论对女性的恶意无敌大,女性群体内部也护着男性

• 反手一朵山茶花

反手一朵山茶花 (夏露姐姐is watching you) 2016-11-18 15:36:24

不想结婚了 还是事业重要

• 迷糊

迷糊 (走过荒芜的沙丘) 2016-11-18 15:37:16

他俩挺配,不愧是两口子

• 小艾琳

小艾琳 2016-11-18 15:38:28

谢怎么回应的,有人科普下吗,我怎么没看到啊。。。。。。。。。。。。。。。。

• 桃桃momo

桃桃momo 2016-11-18 15:42:15

知道女方现在的处境不容易,但是这回应说的太让人心寒了。用词真让人觉得可笑可悲。

• 反手一朵山茶花

反手一朵山茶花 (夏露姐姐is watching you) 2016-11-18 15:43:25

谢怎么回应的,有人科普下吗,我怎么没看到啊。。。。。。。。。。。。。。。。 谢怎么回应的,有人科普下吗,我怎么没看到啊。。。。。。。。。。。。。。。。 小艾琳

我们一家人会支持这个敢于担当知错就改的男人,感激网友球迷的关心,我们一家人风雨同舟

• 小艾琳

小艾琳 2016-11-18 15:45:11

我们一家人会支持这个敢于担当知错就改的男人,感激网友球迷的关心,我们一家人风雨同舟 我们一家人会支持这个敢于担当知错就改的男人,感激网友球迷的关心,我们一家人风雨同舟 反手一朵山茶花

”反正我们家男的我们不吃亏“ 感觉跟这个差不多。真的恶心到家了。这是不是变相地自我贬低,顺便贬低所有女性啊!!!

• 反手一朵山茶花

反手一朵山茶花 (夏露姐姐is watching you) 2016-11-18 15:45:21

知道女方现在的处境不容易,但是这回应说的太让人心寒了。用词真让人觉得可笑可悲。 知道女方现在的处境不容易,但是这回应说的太让人心寒了。用词真让人觉得可笑可悲。 桃桃momo

这个例子女方的处境不易让我觉得社会群体女都是不易的,古今中外,该不易还是不易,其实谢杏芳不离很正常,连希拉里做到国务卿也不离,

• 猫喵

猫喵 (资深心理变态) 2016-11-18 15:45:43

【耸肩】有时候禁令多还真不是什么坏事儿,省得被有样学样

• 小艾琳

小艾琳 2016-11-18 15:46:01

有啥风雨同舟的,出轨了就出轨了,承认自己无法接受,比较受伤,反而比较真实。

• 桃桃momo

桃桃momo 2016-11-18 15:47:41

这个例子女方的处境不易让我觉得社会群体女都是不易的,古今中外,该不易还是不易,其实谢杏芳不 这个例子女方的处境不易让我觉得社会群体女都是不易的,古今中外,该不易还是不易,其实谢杏芳不离很正常,连希拉里做到国务卿也不离, ... 反手一朵山茶花

主要是她在坐月子,刚生完孩子的女人情绪会不稳,会产后抑郁。她回复的话太让人心寒,没准人家真是经过深思熟虑了。呵呵。

• 秋桃

秋桃 2016-11-18 15:48:58

姚公知离婚的时候,全网都在骂凌潇肃渣男吧!后来凌潇肃有了新女友,骂声达到顶峰。华谊玩舆论控制,很有一手的。后来姚公知婚内出轨的内情被发现,其实是热爱八卦的吃瓜群众根据蛛丝马迹分析得出的。

影响力也不大,现在大部分普通人还是认为凌潇肃甩了姚公知。就事论事,姚公知的公关是非常成功的。

来自 豆瓣App
  • 呜呼

呜呼 2016-11-18 15:54:06

一言难尽啊

• 反手一朵山茶花

反手一朵山茶花 (夏露姐姐is watching you) 2016-11-18 15:55:07

主要是她在坐月子,刚生完孩子的女人情绪会不稳,会产后抑郁。她回复的话太让人心寒,没准人家真 主要是她在坐月子,刚生完孩子的女人情绪会不稳,会产后抑郁。她回复的话太让人心寒,没准人家真是经过深思熟虑了。呵呵。 ... 桃桃momo

她那条条理清晰,一开始说的确做错已经改了,然后说谢谢大家看热闹,最后说我们还是绑在一条船上的人,我都没意见大家也散了吧

• 被遗忘的桥墩子

被遗忘的桥墩子 2016-11-18 15:55:28

道理都懂 就是觉得恶心 什么时候女性出轨老公跑出来原谅一次我估计就服气了 呵呵

来自 豆瓣App
  • 反手一朵山茶花

反手一朵山茶花 (夏露姐姐is watching you) 2016-11-18 15:56:48

道理都懂 就是觉得恶心 什么时候女性出轨老公跑出来原谅一次我估计就服气了 呵呵 道理都懂 就是觉得恶心 什么时候女性出轨老公跑出来原谅一次我估计就服气了 呵呵 被遗忘的桥墩子

是的就是这个意思

• 直布罗陀水手

直布罗陀水手 (时光再也不回头) 2016-11-18 15:57:09

比昨天的林丹更恶心的是今天谢杏芳的回应,道理我都懂,但是真的很恶心。 比昨天的林丹更恶心的是今天谢杏芳的回应,道理我都懂,但是真的很恶心。 白衣龙女

龙女好久不见

来自 豆瓣App
  • 一大块深井冰

一大块深井冰 (如果命中该有,那就经历一下好了) 2016-11-18 15:59:05

很现实,也很可悲。
    这种事只能拾人牙慧说一句“我们一路奋战,不是为了改变这个世界,而是为了不被这个世界改变”。

• 熊战士

熊战士 (无止尽的等待真是烦死人) 2016-11-18 16:31:25

我觉得还是感觉不公平,就这个结果总是偏向男性,凭什么?

• 带着芬芬的芳芳

带着芬芬的芳芳 2016-11-18 16:41:39

以后男生出轨被发现,那又怎样?我偶像林丹也出轨啊,这又不是什么大不了的事,偶像的榜样

• 秋桃

秋桃 2016-11-18 21:29:25

道理都懂 就是觉得恶心 什么时候女性出轨老公跑出来原谅一次我估计就服气了 呵呵 道理都懂 就是觉得恶心 什么时候女性出轨老公跑出来原谅一次我估计就服气了 呵呵 被遗忘的桥墩子

林子祥和叶倩文,他跟叶倩文结婚后有段时间屡传婚变,都是叶倩文被曝出轨。后来倒也相安无事。

来自 豆瓣App
  • 珊寶

珊寶 2016-11-18 21:31:12

越来越多好男人、美满婚姻人设的出现出轨后,目前对婚姻越来越没有信心了

你的回应

回应请先 , 或 注册

614682 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部