在三元桥附近上班,今儿周五下班有去凤凰汇看电影的吗

初学者

• 初学者

初学者 (five hundred miles home) 2016-11-18 15:57:47

这么惨

来自 豆瓣App
  • 初学者

初学者 (five hundred miles home) 2016-11-18 15:57:54

?

来自 豆瓣App
  • 初学者

初学者 (five hundred miles home) 2016-11-18 15:58:07

TNND

来自 豆瓣App
  • 拄拐奶奶

拄拐奶奶 2016-11-18 16:02:51

买了5点20的金莲

• 初学者

初学者 (five hundred miles home) 2016-11-18 16:49:07

买了5点20的金莲 买了5点20的金莲 拄拐奶奶

5点20是不票便宜些

• 拄拐奶奶

拄拐奶奶 2016-11-18 16:49:56

5点20是不票便宜些 5点20是不票便宜些 初学者

还好啊,金莲都一个价,但是应该没座了,我中午买的就没几个位置了

• 初学者

初学者 (five hundred miles home) 2016-11-18 16:50:09

买了5点20的金莲 买了5点20的金莲 拄拐奶奶

妈的,都没票了,剩下的全是边边角角

• 初学者

初学者 (five hundred miles home) 2016-11-18 16:50:31

还好啊,金莲都一个价,但是应该没座了,我中午买的就没几个位置了 还好啊,金莲都一个价,但是应该没座了,我中午买的就没几个位置了 拄拐奶奶

奶奶啊

• 初学者

初学者 (five hundred miles home) 2016-11-18 16:51:44

还好啊,金莲都一个价,但是应该没座了,我中午买的就没几个位置了 还好啊,金莲都一个价,但是应该没座了,我中午买的就没几个位置了 拄拐奶奶

我买个边边角角的座看得了,比没事儿干强

• 拄拐奶奶

拄拐奶奶 2016-11-18 16:51:46

奶奶啊 奶奶啊 初学者

但是我也没打算和你看,哈哈哈哈不喜欢和陌生人看电影,或者我把票转你吧,我不太舒服不想看了

• 初学者

初学者 (five hundred miles home) 2016-11-18 16:52:32

但是我也没打算和你看,哈哈哈哈不喜欢和陌生人看电影,或者我把票转你吧,我不太舒服不想看了 但是我也没打算和你看,哈哈哈哈不喜欢和陌生人看电影,或者我把票转你吧,我不太舒服不想看了 拄拐奶奶

那你以为我还真多爱看电影

• 初学者

初学者 (five hundred miles home) 2016-11-18 16:53:47

那你以为我还真多爱看电影 那你以为我还真多爱看电影 初学者

你别转给我啊,我这刚买上票

• 拄拐奶奶

拄拐奶奶 2016-11-18 16:54:03

那你以为我还真多爱看电影 那你以为我还真多爱看电影 初学者

自己看清净,你要想看我私你取票码,我回家歇着了

• 初学者

初学者 (five hundred miles home) 2016-11-18 16:54:39

但是我也没打算和你看,哈哈哈哈不喜欢和陌生人看电影,或者我把票转你吧,我不太舒服不想看了 但是我也没打算和你看,哈哈哈哈不喜欢和陌生人看电影,或者我把票转你吧,我不太舒服不想看了 拄拐奶奶

跟陌生人吃饭能吃下吗?

• 初学者

初学者 (five hundred miles home) 2016-11-18 16:55:21

自己看清净,你要想看我私你取票码,我回家歇着了 自己看清净,你要想看我私你取票码,我回家歇着了 拄拐奶奶

我一个人看不了两张票

• 拄拐奶奶

拄拐奶奶 2016-11-18 16:56:40

我一个人看不了两张票 我一个人看不了两张票 初学者

我只买了一张票啊大兄弟

• 初学者

初学者 (five hundred miles home) 2016-11-18 16:58:05

我只买了一张票啊大兄弟 我只买了一张票啊大兄弟 拄拐奶奶

大妈我已经买上票了啊,都告诉你了啊

• 初学者

初学者 (five hundred miles home) 2016-11-18 16:59:19

我只买了一张票啊大兄弟 我只买了一张票啊大兄弟 拄拐奶奶

5点下班,我 这就过去,我在中冶大厦呢,时间还挺紧

• 拄拐奶奶

拄拐奶奶 2016-11-18 17:00:11

5点下班,我 这就过去,我在中冶大厦呢,时间还挺紧 5点下班,我 这就过去,我在中冶大厦呢,时间还挺紧 初学者

哈哈哈哈哈哈那我给我同事去看吧,我也在中冶大厦,这他妈就尴尬了

• 初学者

初学者 (five hundred miles home) 2016-11-18 17:04:34

好吧奶奶,你说的对

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

408840 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 这小组有约早饭的吗?   (king)
  • 周!末!快!乐!   (WWWWavy)
  • 今天有帝都女生来陪我吗   (水里的鱼)
  • 酒量太好也不是啥好事   (🦄)
  • 现在有去唱K的吗?   (inchiostro)
↑回顶部