幸好你没有走。

刘无敌*

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • [已注销] 2016-11-18 15:04:02

恭喜。

来自 豆瓣App
  • 卿卿

卿卿 2016-11-18 15:52:10

加油,最喜欢这种了,渣男有什么留恋的

来自 豆瓣App
  • 刘无敌*

刘无敌* 2016-11-18 19:05:38

恭喜。 恭喜。 [已注销]

谢谢

来自 豆瓣App
  • 刘无敌*

刘无敌* 2016-11-18 19:06:04

加油,最喜欢这种了,渣男有什么留恋的 加油,最喜欢这种了,渣男有什么留恋的 卿卿

对 想要的时间都会给你的

来自 豆瓣App
  • VV

VV 2016-11-18 19:25:16

幸运的遇到了

来自 豆瓣App
  • 刘无敌*

刘无敌* 2016-11-18 23:41:31

幸运的遇到了 幸运的遇到了 VV

缘分到了 他就会来到你身边

来自 豆瓣App
  • 元气美少女🌙

元气美少女🌙 (风吹啊吹 把你吹到我这里) 2016-11-19 14:08:19

挥别错的才可以和对的相逢~

来自 豆瓣App
  • 小薏米

小薏米 2016-11-19 18:54:38

沾喜气O(∩_∩)O

来自 豆瓣App
  • 王跑跑

王跑跑 2016-11-19 19:03:50

祝福楼主,沾沾喜气

来自 豆瓣App
  • 卿卿

卿卿 2016-11-20 00:03:09

我也是,如雪地说,真碰到MV全面超过前任的,分分钟走出来。我和ex在一起,家境我更好一些,但为了以后日子起步好,各种省钱赚外快,我妈都嫌弃我各种给我零花钱。但是前任咬定他是潜力股,让我各种承担婚后责任,什么房贷(首付三成都是借的,等待我掏钱还)车贷给他父母养老(我在他家里就是个冤大头,感情是个自动取款机)。靠,老娘全款房好吗(他到死都不会知道了)准备结婚陪嫁车好吗,我爸妈公职人员不需要我一点负担好吗?但是分手时,前任就能舔着脸说他和我在一起是我将就,他会飞黄腾达!(滚他妈蛋,我的工资外快也碾压ex)为了不耽搁人家的白日梦,我妥妥的滚了,但是不甘心啊,两个月花样纠缠啊,各种打脸啊!最后一次大闹撕逼,彻底闹掰不会回头,相亲认识现任,各种碾压前任,没认识ex前,我从来都没有金钱焦虑症,和他在一起后被他洗脑的怕的不要不要的,昨天现任把他工资卡直接上交了,靠,他的工资是前任的5倍!!!然后那一瞬间,我就彻底走出ex这个傻逼的阴影了。

来自 豆瓣App
  • 💗

💗 2016-11-20 00:19:18

我也是,如雪地说,真碰到MV全面超过前任的,分分钟走出来。我和ex在一起,家境我更好一些,但为 我也是,如雪地说,真碰到MV全面超过前任的,分分钟走出来。我和ex在一起,家境我更好一些,但为了以后日子起步好,各种省钱赚外快,我妈都嫌弃我各种给我零花钱。但是前任咬定他是潜力股,让我各种承担婚后责任,什么房贷(首付三成都是借的,等待我掏钱还)车贷给他父母养老(我在他家里就是个冤大头,感情是个自动取款机)。靠,老娘全款房好吗(他到死都不会知道了)准备结婚陪嫁车好吗,我爸妈公职人员不需要我一点负担好吗?但是分手时,前任就能舔着脸说他和我在一起是我将就,他会飞黄腾达!(滚他妈蛋,我的工资外快也碾压ex)为了不耽搁人家的白日梦,我妥妥的滚了,但是不甘心啊,两个月花样纠缠啊,各种打脸啊!最后一次大闹撕逼,彻底闹掰不会回头,相亲认识现任,各种碾压前任,没认识ex前,我从来都没有金钱焦虑症,和他在一起后被他洗脑的怕的不要不要的,昨天现任把他工资卡直接上交了,靠,他的工资是前任的5倍!!!然后那一瞬间,我就彻底走出ex这个傻逼的阴影了。 ... 卿卿

恭喜你哦,要好好经营,要幸福

来自 豆瓣App
  • 卿卿

卿卿 2016-11-20 00:24:08

恭喜你哦,要好好经营,要幸福 恭喜你哦,要好好经营,要幸福 💗

谢谢,我真相信,老天给你那么多的磨难,是因为后面也更好的人

来自 豆瓣App
  • 💗

💗 2016-11-20 00:28:39

谢谢,我真相信,老天给你那么多的磨难,是因为后面也更好的人 谢谢,我真相信,老天给你那么多的磨难,是因为后面也更好的人 卿卿

我爱过就够了,以后也会好好去爱的,过去的就过去了,我爱他的时候不顾一切,放弃的时候不顾他的一切,谢谢你?

来自 豆瓣App
  • 卿卿

卿卿 2016-11-20 00:32:09

我爱过就够了,以后也会好好去爱的,过去的就过去了,我爱他的时候不顾一切,放弃的时候不顾他的 我爱过就够了,以后也会好好去爱的,过去的就过去了,我爱他的时候不顾一切,放弃的时候不顾他的一切,谢谢你? ... 💗

不客气,大家有缘到这里相聚,过去是伤心人,以后就不是啦,加油

来自 豆瓣App
  • 猫吃鱼 2016-11-20 00:42:55

我也是,如雪地说,真碰到MV全面超过前任的,分分钟走出来。我和ex在一起,家境我更好一些,但为 我也是,如雪地说,真碰到MV全面超过前任的,分分钟走出来。我和ex在一起,家境我更好一些,但为了以后日子起步好,各种省钱赚外快,我妈都嫌弃我各种给我零花钱。但是前任咬定他是潜力股,让我各种承担婚后责任,什么房贷(首付三成都是借的,等待我掏钱还)车贷给他父母养老(我在他家里就是个冤大头,感情是个自动取款机)。靠,老娘全款房好吗(他到死都不会知道了)准备结婚陪嫁车好吗,我爸妈公职人员不需要我一点负担好吗?但是分手时,前任就能舔着脸说他和我在一起是我将就,他会飞黄腾达!(滚他妈蛋,我的工资外快也碾压ex)为了不耽搁人家的白日梦,我妥妥的滚了,但是不甘心啊,两个月花样纠缠啊,各种打脸啊!最后一次大闹撕逼,彻底闹掰不会回头,相亲认识现任,各种碾压前任,没认识ex前,我从来都没有金钱焦虑症,和他在一起后被他洗脑的怕的不要不要的,昨天现任把他工资卡直接上交了,靠,他的工资是前任的5倍!!!然后那一瞬间,我就彻底走出ex这个傻逼的阴影了。 ... 卿卿

恭喜妹子脱离苦海。对于缘分我现在真是又怕又期待,觉得自己是被命运抛弃的人啊

来自 豆瓣App
  • 卿卿

卿卿 2016-11-20 00:47:30

恭喜妹子脱离苦海。对于缘分我现在真是又怕又期待,觉得自己是被命运抛弃的人啊 恭喜妹子脱离苦海。对于缘分我现在真是又怕又期待,觉得自己是被命运抛弃的人啊 猫吃鱼

放心吧,你肯定也会的,其实我27了,前任30(此处白眼一枚,老干菜!)现任和我一样大,我特别害怕找比我小的,结果现任拯救了我!

来自 豆瓣App
  • 爱笑的女孩

爱笑的女孩 (身上有棱角,心中有白莲) 2016-11-20 11:35:10

好好哇!祝福你哦!我以前谈恋爱都是别人对我好,现在觉得大了,该懂事了,就各种对前任好哇,但是他越来越任性,受不了,就分手了。但对我打击很大,觉得自己是爱无能,不过看到你的贴子,给了我正能量吧?可能真是缘分未到,只有经历了磨难,那个对的人才会出现吧?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

26680 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部