三观没有正不正,只有合不合。

chilRong

19人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-18 14:59:15

+0+

• 🐳甜小雨🌸

🐳甜小雨🌸 (希望我的多肉和绿萝能健康起来~) 2016-11-18 15:01:24

两只手赞成

• 粉红泳裤孙萌萌

粉红泳裤孙萌萌 (游泳池的水,我的泪。) 2016-11-18 15:04:08

本来就是啊
    日子是人家两口子在过
    你觉得自己无法接受,那如果遇到同类的事情不要接受就好了
    为什么非要说人家的表态不对
    而且还只是一个公开的表态,私下什么样谁知道呢
    还动不动就说带坏风气,让女人都原谅出轨男
    可是还有这么多义愤填膺的小仙女哎,都骂到人家女方头上了
    哪有带坏风气,一个个觉得必须离婚的不还坚定的不行嘛

• chilRong

chilRong (高性价比 黏而不腻) 2016-11-18 15:06:16

本来就是啊 日子是人家两口子在过 你觉得自己无法接受,那如果遇到同类的事情不要接受就好了 本来就是啊 日子是人家两口子在过 你觉得自己无法接受,那如果遇到同类的事情不要接受就好了 为什么非要说人家的表态不对 而且还只是一个公开的表态,私下什么样谁知道呢 还动不动就说带坏风气,让女人都原谅出轨男 可是还有这么多义愤填膺的小仙女哎,都骂到人家女方头上了 哪有带坏风气,一个个觉得必须离婚的不还坚定的不行嘛 ... 粉红泳裤孙萌萌

没关系,入戏深是她们的特质,过几天还是会入别的戏。

• 宇直henrik

宇直henrik (美人儿过来啵一个~) 2016-11-18 15:06:27

这标题我服,还真是这样

来自 豆瓣App
  • 滴答地大迪达帝

滴答地大迪达帝 2016-11-18 15:07:26

我觉得要加一个不违反法律的情况下。

• 卖报的小当家

卖报的小当家 2016-11-18 15:08:19

是啊,人家自己的选择 看热闹的群众散啦吧。

• 哲里折理

哲里折理 2016-11-18 15:08:49

我觉得要加一个不违反法律的情况下。 我觉得要加一个不违反法律的情况下。 滴答地大迪达帝

加一

来自 豆瓣App
  • 流氓兔

流氓兔 2016-11-18 15:08:57

太容易把自己代入了

• 小崔您早

小崔您早 (野生秃头 叽叽喳喳) 2016-11-18 15:09:13

真的是一个萝卜一个坑

来自 豆瓣App
  • 好累吖

好累吖 2016-11-18 15:10:44

我从来不过度关注和自己无关的人的生活 处理好和自己有关的人的关系过好自己的生活 自己三观正做个不会伤害到别人的好人就行了

来自 豆瓣App
  • 其名必正道友君

其名必正道友君 (文不能测字,武不能卖拳) 2016-11-18 15:10:57

道理我服,但是标题我不赞同,不是说这个事,是说三观真的有正不正歪不歪的区别

• KOHH

KOHH 2016-11-18 15:11:41

赞同
    有些人戏太多了
    搞得跟居委会大妈似的

• 少奶奶的圆明园

少奶奶的圆明园 2016-11-18 15:11:41

完全同意,骂谢杏芳的我一万个不理解

• chilRong

chilRong (高性价比 黏而不腻) 2016-11-18 15:12:24

道理我服,但是标题我不赞同,不是说这个事,是说三观真的有正不正歪不歪的区别 道理我服,但是标题我不赞同,不是说这个事,是说三观真的有正不正歪不歪的区别 其名必正道友君

当你某天明白这个世界没有所谓对错,只有可否能承担后果的时候你就明白我的意思了。

• Yukirin

Yukirin (真的好可爱︿) 2016-11-18 15:13:03

本来就是啊 日子是人家两口子在过 你觉得自己无法接受,那如果遇到同类的事情不要接受就好了 本来就是啊 日子是人家两口子在过 你觉得自己无法接受,那如果遇到同类的事情不要接受就好了 为什么非要说人家的表态不对 而且还只是一个公开的表态,私下什么样谁知道呢 还动不动就说带坏风气,让女人都原谅出轨男 可是还有这么多义愤填膺的小仙女哎,都骂到人家女方头上了 哪有带坏风气,一个个觉得必须离婚的不还坚定的不行嘛 ... 粉红泳裤孙萌萌

就是,哪有那么好带坏,不原谅的还能因为一个公众人物原谅自己老公了以后就效仿她原谅出轨男

来自 豆瓣App
  • 碧海是我心中乐

碧海是我心中乐 (我站有的原配本身就是表子系列) 2016-11-18 15:13:19

某些女的思维好像真的是形式主义的典范 辩证主义的障碍 比如女的不离婚就说人家包子人家贱人家经济精神不独立 人家为了那种生活 人家离不开钱,人家其实很痛苦很伤心, 你们又不是人家名女人 不要自我代入感那么强好吧? 有没有反过来想想 就是因为人家精神和经济独立,人家很明白自己,所以人家不介意。所以人家选择留在婚姻里。

再说了 女的一般特别爱把什么事往外抖, 男的爱面子喜欢藏 所以女的方面造成了什么男的出轨的事情外面的人也不知道 。

• 肉联厂小尸妹

肉联厂小尸妹 2016-11-18 15:13:47

“三观正”本来就是非黑即白的假命题

• 孙问渠

孙问渠 (极爱自己。) 2016-11-18 15:13:53

照你这说法郭嘉宣传个屁的八荣八耻核心价值观

来自 豆瓣App
  • 泱泱

泱泱 2016-11-18 15:13:58

反正整天说三观不正的人简直太无聊

来自 豆瓣App
  • KOHH

KOHH 2016-11-18 15:14:30

有些人连自己该不该分手选哪个男的谈恋爱 是不是被撩了巴拉巴拉都扯不清楚呢,还整天帮别人判家务事。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

• 拜拜_蛋挞

拜拜_蛋挞 2016-11-18 15:14:51

对,这点很赞同。

• 可可

可可 2016-11-18 15:15:00

愤怒的吃瓜群众根本不在意他们离不离,只是借机会骂骂三儿和出轨男。

• chilRong

chilRong (高性价比 黏而不腻) 2016-11-18 15:15:46

照你这说法郭嘉宣传个屁的八荣八耻核心价值观 照你这说法郭嘉宣传个屁的八荣八耻核心价值观 孙问渠

你要明白,从小的教育是把我们包围在一个安全的圈子里,每个人都是长大后才慢慢理解这个世界还有别的东西。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 15:15:48

反正网络上这种事,都不予以评价

来自 豆瓣App
  • 其名必正道友君

其名必正道友君 (文不能测字,武不能卖拳) 2016-11-18 15:16:31

当你某天明白这个世界没有所谓对错,只有可否能承担后果的时候你就明白我的意思了。 当你某天明白这个世界没有所谓对错,只有可否能承担后果的时候你就明白我的意思了。 chilRong

但是当人小三肯定是错呀,杀人放火肯定是错呀,欠钱不还肯定是错呀

如果有人认为这有什么,都是个人选择个人自由,又没杀人放火欠钱当三到你头上,那他们的三观就不对

• 来只忠诚的狗子

来只忠诚的狗子 2016-11-18 15:17:37

当然有正不正了 也有合不合 俩三观不正的在一起只能说是一对儿三观不正的凑一起了啊

我没说林夫妻 单纯说楼主的伪命题

• 阿葉

阿葉 2016-11-18 15:17:45

终于看到这种贴了 早就想说人家夫妻怎么决定关你屁事了 每天就盼着别人离婚

来自 豆瓣App
  • 东霓

东霓 2016-11-18 15:18:16

在有的人心里,婚姻神圣 两个人在一起感情不容有污点。出现了第三者会要死要活接受不了。在有的人心里婚姻就是搭伙过日子,利益当头。睁只眼闭只眼就可以过一辈子。 选择不同罢了。离婚的不见得就是独立自强心气高的新时代女性,不离的不见得就是思想呆板惯坏渣男的封建余孽。 哪有一个什么定性标准?她只要愿意,打碎牙往肚子里咽也是她的事情。吃瓜路人骂骂渣男就完事儿了,反正过几天娱乐圈还有别的戏可以看。搞不懂那些比当事人还跳脚气愤的人

来自 豆瓣App
  • 一十七

一十七 2016-11-18 15:18:17

某些人的三观正其实是三观正好与我相合

• 碧海是我心中乐

碧海是我心中乐 (我站有的原配本身就是表子系列) 2016-11-18 15:18:40

是非观 价值观 幸福观是不一样的吧。扯什么杀人放火

• Carolcsf

Carolcsf 2016-11-18 15:19:11

但是公众人物这样给大家做了什么榜样?

以后男人都有借口啦,你看林丹老婆多大气啊还夸他呢!

• chilRong

chilRong (高性价比 黏而不腻) 2016-11-18 15:19:54

当然有正不正了 也有合不合 俩三观不正的在一起只能说是一对儿三观不正的凑一起了啊 我 当然有正不正了 也有合不合 俩三观不正的在一起只能说是一对儿三观不正的凑一起了啊 我没说林夫妻 单纯说楼主的伪命题 ... 来只忠诚的狗子

哈哈哈 我倒是觉得正三观是伪命题

• 古老的招财猫

古老的招财猫 2016-11-18 15:20:45

其实,我挺乐意做小三的。有钱有人还不用去看婆婆脸色。我觉得很好,你觉得呢?

来自 豆瓣App
  • chilRong

chilRong (高性价比 黏而不腻) 2016-11-18 15:21:00

但是公众人物这样给大家做了什么榜样? 以后男人都有借口啦,你看林丹老婆多大气啊还夸他呢! 但是公众人物这样给大家做了什么榜样? 以后男人都有借口啦,你看林丹老婆多大气啊还夸他呢! Carolcsf

稍微有一点想法的人,都不会因为别人的事情来影响自己的判断。

• 侏罗纪来客

侏罗纪来客 (修影楼照,不负责特殊效果色调。) 2016-11-18 15:21:19

说出来是一回事,到时候能不能做到又是另外一回事

即使现在信誓旦旦说“如果我老公\男友出轨我肯定离婚\分手”的人,真面对老公或者男友出轨了,她不见得能做到利索的离婚或者分手的~

人都是有感情的,女性又大都是感性的,真的遇到同样的事儿,女性大都是感性胜过理性~

不过说实在的,我很喜欢看那种烈性女子坚决分手眼里绝对不容沙子的故事的~~~

• 来只忠诚的狗子

来只忠诚的狗子 2016-11-18 15:22:02

哈哈哈 我倒是觉得正三观是伪命题 哈哈哈 我倒是觉得正三观是伪命题 chilRong

何谓三观?三观体现的是道德与真善美 连三观都不知道拿什么去衡量正反 你当然觉得是伪命题了

现在的人真是什么人都能开贴讲课了

• Carolcsf

Carolcsf 2016-11-18 15:22:11

稍微有一点想法的人,都不会因为别人的事情来影响自己的判断。 稍微有一点想法的人,都不会因为别人的事情来影响自己的判断。 chilRong

社会风气是一个大的环境,没有人是单独活着的

• chilRong

chilRong (高性价比 黏而不腻) 2016-11-18 15:22:36

其实,我挺乐意做小三的。有钱有人还不用去看婆婆脸色。我觉得很好,你觉得呢? 其实,我挺乐意做小三的。有钱有人还不用去看婆婆脸色。我觉得很好,你觉得呢? 古老的招财猫

你自己觉得对能承担所有后果就可以,因为是你自己的事情。

毕竟某天被甩,被利用,被正室打的,不是我。

• 裙角飞扬

裙角飞扬 (人生苦短,三观党退散) 2016-11-18 15:22:54

哈哈哈 我倒是觉得正三观是伪命题 哈哈哈 我倒是觉得正三观是伪命题 chilRong

三观正就是个站队命题,清除不安定的异己,道德用来自我约束是极好的,用来打人就变味了。

• 喵啦个咪

喵啦个咪 (资深心理变态) 2016-11-18 15:23:22

有了先例,后患无穷

• 易燃易爆炸

易燃易爆炸 (you) 2016-11-18 15:23:31

难道要人家刚生完宝宝就离婚吗。。。

• 古老的招财猫

古老的招财猫 2016-11-18 15:23:49

你自己觉得对能承担所有后果就可以,因为是你自己的事情。 毕竟某天被甩,被利用,被正室打的 你自己觉得对能承担所有后果就可以,因为是你自己的事情。 毕竟某天被甩,被利用,被正室打的,不是我。 ... chilRong

我可以啊,被正室抓到那是没用的小三。抓到也没关系,毕竟男的会护着我。

来自 豆瓣App
  • chilRong

chilRong (高性价比 黏而不腻) 2016-11-18 15:24:49

我可以啊,被正室抓到那是没用的小三。抓到也没关系,毕竟男的会护着我。 我可以啊,被正室抓到那是没用的小三。抓到也没关系,毕竟男的会护着我。 古老的招财猫

看你本事了。。

这组里挺多人骂人的,你保重。2333333333333

• 来只忠诚的狗子

来只忠诚的狗子 2016-11-18 15:25:45

我可以啊,被正室抓到那是没用的小三。抓到也没关系,毕竟男的会护着我。 我可以啊,被正室抓到那是没用的小三。抓到也没关系,毕竟男的会护着我。 古老的招财猫

我开始以为你在给楼主下套 后来发现你是真傻逼

• 空

(我要這變化又如何) 2016-11-18 15:26:32

但是公众人物这样给大家做了什么榜样? 以后男人都有借口啦,你看林丹老婆多大气啊还夸他呢! 但是公众人物这样给大家做了什么榜样? 以后男人都有借口啦,你看林丹老婆多大气啊还夸他呢! Carolcsf

榜样?笑话,人家没那个义务。毛主席娶了几个,你就要娶几个么

• 古老的招财猫

古老的招财猫 2016-11-18 15:26:43

我开始以为你在给楼主下套 后来发现你是真傻逼 我开始以为你在给楼主下套 后来发现你是真傻逼 来只忠诚的狗子

哈哈哈,楼上说有人骂我,你就来骂了。我三观不正?还是不合你的三观呢?

来自 豆瓣App
  • chilRong

chilRong (高性价比 黏而不腻) 2016-11-18 15:27:29

何谓三观?三观体现的是道德与真善美 连三观都不知道拿什么去衡量正反 你当然觉得是伪命题了 何谓三观?三观体现的是道德与真善美 连三观都不知道拿什么去衡量正反 你当然觉得是伪命题了 现在的人真是什么人都能开贴讲课了 ... 来只忠诚的狗子

比较不那么抠字眼的说法是,三观正的意思其实就是“这个人的三观和当下的主流观念是一致的”的意思。

非要抠字眼的话,那么楼上也有人回答“三观正其实就是好巧,我们想的一样,是最正确的解答。

• 孙问渠

孙问渠 (极爱自己。) 2016-11-18 15:27:40

你要明白,从小的教育是把我们包围在一个安全的圈子里,每个人都是长大后才慢慢理解这个世界还有 你要明白,从小的教育是把我们包围在一个安全的圈子里,每个人都是长大后才慢慢理解这个世界还有别的东西。 ... chilRong

每个人都非得越想越歪越过越散德行?你愿意你自己去,别拉上别人。

来自 豆瓣App
  • 来只忠诚的狗子

来只忠诚的狗子 2016-11-18 15:27:46

哈哈哈,楼上说有人骂我,你就来骂了。我三观不正?还是不合你的三观呢? 哈哈哈,楼上说有人骂我,你就来骂了。我三观不正?还是不合你的三观呢? 古老的招财猫

真开眼 你去做小三吧 你三观特别正

• 萌萌的小黄鸡

萌萌的小黄鸡 2016-11-18 15:29:12

没道理骂出轨渣男?那你们骂夏露骂的那么欢?

来自 豆瓣App
  • 来只忠诚的狗子

来只忠诚的狗子 2016-11-18 15:29:39

比较不那么抠字眼的说法是,三观正的意思其实就是“这个人的三观和当下的主流观念是一致的”的意 比较不那么抠字眼的说法是,三观正的意思其实就是“这个人的三观和当下的主流观念是一致的”的意思。 非要抠字眼的话,那么楼上也有人回答“三观正其实就是好巧,我们想的一样,是最正确的解答。 ... chilRong

可特么拉倒吧 没文化真可怕

• 你别过来

你别过来 (人生两大爱好:钱与美男) 2016-11-18 15:29:50

为什么不能赞主楼 我要赞一下

• chilRong

chilRong (高性价比 黏而不腻) 2016-11-18 15:30:30

可特么拉倒吧 没文化真可怕 可特么拉倒吧 没文化真可怕 来只忠诚的狗子

你有文化,你好可爱。

• 唐阿沈

唐阿沈 (求安利赴日读研文书半DIY!) 2016-11-18 15:31:39

一句话,三观和道德都是律己不是律人的。如果某些人的三观里包含有伤害别人的观念,那么自有后果让他们承担,但三观正的标准是啥?八荣八耻?荣辱道德观?算了吧

来自 豆瓣App
  • 何疏影。

何疏影。 (其实我很不善言辞。) 2016-11-18 15:32:06

婚姻有不是谈恋爱是两个人之间的事
    婚姻是两个家庭之间的事,离不离婚要考虑很多东西
    我觉得骂杏花的太会自我带入了,一副怨妇自己老公出轨的面孔
    事实上不是只有和网友做出一样选择才叫三观正
    好多小仙女特别理想主义

• 啾啾

啾啾 2016-11-18 15:32:46

不说林丹这事,但说这楼
    服了楼里某些人,不强求你三好五好优秀公民,但是明显与道德和法律相悖的三观也能被你们洗成是别人自己的事?还有没有道德底线?

• 迷糊

迷糊 (走过荒芜的沙丘) 2016-11-18 15:34:31

纳粹的三观肯定是不正的呀,搞种族灭绝

• 迷糊

迷糊 (走过荒芜的沙丘) 2016-11-18 15:35:24

不要弄得好像世界上没黑白没是非一样

• 我爱学习

我爱学习 2016-11-18 15:35:47

有些攻击受害者的话真的很难听,就因为没按你们的想法走吗,这个时候就忘了她是个在哺乳期的妈妈了?

来自 豆瓣App
  • WULI王子啊

WULI王子啊 2016-11-18 15:35:56

如果人类的社会完全失去了道德约束,那么人类和禽兽又有什么区别呢

来自 豆瓣App
  • 银睿姬

银睿姬 (我赌了十年,也输了十年。) 2016-11-18 15:36:03

至少法律和基本道德要不违背吧

• 古老的招财猫

古老的招财猫 2016-11-18 15:37:33

真开眼 你去做小三吧 你三观特别正 真开眼 你去做小三吧 你三观特别正 来只忠诚的狗子

哈哈哈,是受不住了吧。有些观念基于道德,正确的三观确实有的,不单单是符不符合,社会还是需要正确的三观来约束,虽然作用可能不大。我这种思想观念的小三基本也没有什么正确的道德关。解释下,我不是小三啊。

来自 豆瓣App
  • Carolcsf

Carolcsf 2016-11-18 15:37:56

榜样?笑话,人家没那个义务。毛主席娶了几个,你就要娶几个么 榜样?笑话,人家没那个义务。毛主席娶了几个,你就要娶几个么

有权利就有义务

来自 豆瓣App
  • chilRong

chilRong (高性价比 黏而不腻) 2016-11-18 15:38:33

至少法律和基本道德要不违背吧 至少法律和基本道德要不违背吧 银睿姬

违背了法律,会有法律治这个人的罪。

• 银睿姬

银睿姬 (我赌了十年,也输了十年。) 2016-11-18 15:41:50

违背了法律,会有法律治这个人的罪。 违背了法律,会有法律治这个人的罪。 chilRong

所以?

• 来只忠诚的狗子

来只忠诚的狗子 2016-11-18 15:47:52

哈哈哈,是受不住了吧。有些观念基于道德,正确的三观确实有的,不单单是符不符合,社会还是需要 哈哈哈,是受不住了吧。有些观念基于道德,正确的三观确实有的,不单单是符不符合,社会还是需要正确的三观来约束,虽然作用可能不大。我这种思想观念的小三基本也没有什么正确的道德关。解释下,我不是小三啊。 ... 古老的招财猫

你不是小三 你影后

• 因其

因其 2016-11-18 15:51:52

好多时候两个人的事情没有谁对谁错 只有合不合适 最近刚刚学习到这个道理 楼主说的挺对的 ”我知道你对 但我就是不听你的” 的前提下 其实是一点办法也没有的 看到林丹的事 也不是对爱情失望 而是感觉婚姻的本质其实也并不是只有爱情 两个人在一起 比爱情重要的东西多了去了

来自 豆瓣App
  • chilRong

chilRong (高性价比 黏而不腻) 2016-11-18 15:54:43

好多时候两个人的事情没有谁对谁错 只有合不合适 最近刚刚学习到这个道理 楼主说的挺对的 ”我知 好多时候两个人的事情没有谁对谁错 只有合不合适 最近刚刚学习到这个道理 楼主说的挺对的 ”我知道你对 但我就是不听你的” 的前提下 其实是一点办法也没有的 看到林丹的事 也不是对爱情失望 而是感觉婚姻的本质其实也并不是只有爱情 两个人在一起 比爱情重要的东西多了去了 ... 因其

其实从古至今都有出轨的男女,也有恩爱如初的男女。

不因为别人的事影响自己的判断与希望就可以了。

• 铜锣湾杀鸡

铜锣湾杀鸡 (未来的不可知性才是它的魅力所在) 2016-11-18 15:56:31

其实不在于三观内容是什么,关键是你得跟社会主流保持一致。私下里坏事干尽无所谓。没人知道就行。一肚子男盗女娼谁也懒得管你,表面不是正人君子,等着淘汰吧。社会也会进化,筛选出的全部是伪君子。不然根本没法在社会上正常生存。所以要做个成熟的人。

双标、说一套做一套,能说的不做 能做的不说,以及黑的白的的应对 要玩好。 不乏那种自以为自己有道德 自以为自己无私的人被自己感动还以为真的自己是正人君子了。 他们估摸根本分不清自己多自私。所以与其要求别人不如要求自己。己之所欲 亦勿施于人 。

• 小土

小土 2016-11-18 15:57:02

三观当然有正不正 我只要管好自己就行 毕竟我哥我姐都出轨 2333

• 吃瓜安如鸡

吃瓜安如鸡 (我,选择死亡...) 2016-11-18 15:57:52

难得在八组看到认同的价值观

• 没什么志向

没什么志向 2016-11-18 16:00:55

但是三观确实有正和歪啊

来自 豆瓣App
  • chilRong

chilRong (高性价比 黏而不腻) 2016-11-18 16:05:40

其实不在于三观内容是什么,关键是你得跟社会主流保持一致。私下里坏事干尽无所谓。没人知道就行 其实不在于三观内容是什么,关键是你得跟社会主流保持一致。私下里坏事干尽无所谓。没人知道就行。一肚子男盗女娼谁也懒得管你,表面不是正人君子,等着淘汰吧。社会也会进化,筛选出的全部是伪君子。不然根本没法在社会上正常生存。所以要做个成熟的人。 双标、说一套做一套,能说的不做 能做的不说,以及黑的白的的应对 要玩好。 不乏那种自以为自己有道德 自以为自己无私的人被自己感动还以为真的自己是正人君子了。 他们估摸根本分不清自己多自私。所以与其要求别人不如要求自己。己之所欲 亦勿施于人 。 ... 铜锣湾杀鸡

其实大部分人根本就没有往深处想,因为他们世界非黑即白。所以才造就了容易被眼前事情操纵。

• 金泰恩

金泰恩 2016-11-18 16:05:59

本来就是 社会之大 什么千奇百怪的事没有 你的眼界才哪儿跟哪儿 跟你自己想法不一样就叫三观不正?每个人以各样姿态生活在这熔炉之中 人家的选择你不认同 自己坚持自己就行了 又有什么立场去指责别人

• 贝拉哈迪

贝拉哈迪 (( ̄へ ̄)) 2016-11-18 16:15:07

吃瓜群众有的时候比当事人戏还多。

来自 豆瓣App
  • 长安某

长安某 2016-11-18 16:16:30

是啊
    有的人就是喜欢把自己的观点强加给别人
    你不认同你就是三观不正

• 不诉离殇

不诉离殇 2016-11-18 16:26:01

三观当然还是有正不正的啊

来自 豆瓣App
  • 郭敬明总裁

郭敬明总裁 (秦玉河,你这个畜生!) 2016-11-18 16:35:43

我觉得是啊,感情的东西干嘛非要和道德扯上

• 若末也

若末也 (信仰是无助时唯一的依靠!) 2016-11-18 17:09:11

私事上可能没那么明显,于公还是有正跟不正的。

• 流川枫

流川枫 (死颜控╮(╯▽╰)╭) 2016-11-18 17:16:27

就是没顺着她们的意思离婚呗,虽然我不赞同原谅渣男,但是过日子冷暖自知啊。八组真的太多不食人间烟火的小仙女了,生活很多事情遇到了真的没办法照着自己的意思走下去阿!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 17:22:48

我也觉得三观没有正不正一说,只有道德公德伦理这些东西有正有歪

来自 豆瓣App
  • 我是谁的迷妹

我是谁的迷妹 2016-11-18 18:03:41

我觉得吃瓜路人说的是我,别人的事看看就行了。

来自 豆瓣App
  • 我是谁的迷妹

我是谁的迷妹 2016-11-18 18:04:37

自己的三观正自己做好就行了,我们管不了除了我们以外的其他人。

来自 豆瓣App
  • 浮笙姑娘

浮笙姑娘 2016-11-18 19:38:57

对个人来说,是对的。但是如果对社会其他人产生了不好的影响的话,必须去关注这些问题,因为你不知道什么时候这种情况发生到你头上,而且孤立无助。

来自 豆瓣App
  • 菲宝

菲宝 (18gs!) 2016-11-18 19:41:21

她可以不离婚,继续选择渣男无所谓

那吃瓜路人激动又关你屁事……

• 组织知道就行了

组织知道就行了 (Axel) 2016-11-18 19:48:38

我觉得要加一个不违反法律的情况下。 我觉得要加一个不违反法律的情况下。 滴答地大迪达帝

补充一下 在不影响他人利益的情况下~

来自 豆瓣App
  • chilRong

chilRong (高性价比 黏而不腻) 2016-11-18 20:48:37

她可以不离婚,继续选择渣男无所谓 那吃瓜路人激动又关你屁事…… 她可以不离婚,继续选择渣男无所谓 那吃瓜路人激动又关你屁事…… 菲宝

那我说什么又关屁事?你是吃屎了吗?

来自 豆瓣App
  • Hello_darkness

Hello_darkness 2016-11-18 20:58:57

照你这说法郭嘉宣传个屁的八荣八耻核心价值观 照你这说法郭嘉宣传个屁的八荣八耻核心价值观 孙问渠

本来就是啊,你身边有人以八荣八耻核心价值观作为自己的价值观吗?

来自 豆瓣App
  • M

M (baby,i love you) 2016-11-18 20:59:55

很简单的道理:三观宜律己,不宜律人

来自 豆瓣App
  • Rosenkreuz

Rosenkreuz (几经相遇,得知夙愿) 2016-11-18 21:00:23

这是真的。臭味相投也能聚到一起

来自 豆瓣App
  • Hello_darkness

Hello_darkness 2016-11-18 21:00:41

那你要谢杏芳怎么做?为了给大家做榜样,不想离婚也离婚给你们看?

来自 豆瓣App
  • 孙问渠

孙问渠 (极爱自己。) 2016-11-18 21:00:54

本来就是啊,你身边有人以八荣八耻核心价值观作为自己的价值观吗? 本来就是啊,你身边有人以八荣八耻核心价值观作为自己的价值观吗? Hello_darkness

我反驳的是三观没有正不正这个说法,不要偷换概念胡搅蛮缠,烦

来自 豆瓣App
  • 亦文

亦文 2016-11-18 21:01:32

三观有对错,也有正不正之分。

脱离这件事而说。

• Carolcsf

Carolcsf 2016-11-18 21:04:27

那你要谢杏芳怎么做?为了给大家做榜样,不想离婚也离婚给你们看? 那你要谢杏芳怎么做?为了给大家做榜样,不想离婚也离婚给你们看? Hello_darkness

我在说林丹啊,谢离不离跟我没关系,但她可以不用公开夸奖。我一年前就知道林丹到处玩女人了,半年前在一个帖子里回复万人嘲。

来自 豆瓣App
  • nobody

nobody 2016-11-18 21:17:32

这句话只对遵纪守法和道德良好的人有用。有些事情错就是错,公众人物享受名利的同时也应该有做好榜样的责任。大家都在八组混,就别说什么关我屁事关你屁事的话了吧。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610777 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部