,删除

澄橙橙

来自 豆瓣App
  • 嘿!马春花!

嘿!马春花! (我不聪明但我也不傻) 2016-11-18 15:00:43

预感一大波豆油正在滚滚而来

来自 豆瓣App
  • 澄橙橙

澄橙橙 2016-11-18 15:03:00

预感一大波豆油正在滚滚而来 预感一大波豆油正在滚滚而来 嘿!马春花!

?应该说想约个妹子或者gay蜜的

来自 豆瓣App
  • 梁二爷

梁二爷 (神的九十亿个名字) 2016-11-18 15:03:59

大礼拜五的……还有两个半小时才能遛妹子呢

• 嘿!马春花!

嘿!马春花! (我不聪明但我也不傻) 2016-11-18 15:04:21

?应该说想约个妹子或者gay蜜的 ?应该说想约个妹子或者gay蜜的 澄橙橙

这您随便啊,我只是觉得这破组饥渴的男人很多,明天又是周六,您应该会收到不少豆油

来自 豆瓣App
  • 一纳米的微光

一纳米的微光 2016-11-18 15:04:39

来来来,带你来校园里逛

来自 豆瓣App
  • 澄橙橙

澄橙橙 2016-11-18 15:06:41

大礼拜五的……还有两个半小时才能遛妹子呢 大礼拜五的……还有两个半小时才能遛妹子呢 梁二爷

提早下班的感觉像是多过了一个周末

来自 豆瓣App
  • 澄橙橙

澄橙橙 2016-11-18 15:07:10

来来来,带你来校园里逛 来来来,带你来校园里逛 一纳米的微光

哪个学校?我听一个妹子说商大的香锅很好吃

来自 豆瓣App
  • 梁二爷

梁二爷 (神的九十亿个名字) 2016-11-18 15:07:16

提早下班的感觉像是多过了一个周末 提早下班的感觉像是多过了一个周末 澄橙橙

你这简直就是一个小长假

• 澄橙橙

澄橙橙 2016-11-18 15:07:31

这您随便啊,我只是觉得这破组饥渴的男人很多,明天又是周六,您应该会收到不少豆油 这您随便啊,我只是觉得这破组饥渴的男人很多,明天又是周六,您应该会收到不少豆油 嘿!马春花!

哈哈,也许吧

来自 豆瓣App
  • 澄橙橙

澄橙橙 2016-11-18 15:08:33

你这简直就是一个小长假 你这简直就是一个小长假 梁二爷

周五开始有午睡了简直不要太惬意

来自 豆瓣App
  • 梁二爷

梁二爷 (神的九十亿个名字) 2016-11-18 15:09:22

周五开始有午睡了简直不要太惬意 周五开始有午睡了简直不要太惬意 澄橙橙

就这情况睡一下午也行啊,真是好工作

• 一纳米的微光

一纳米的微光 2016-11-18 15:10:04

哪个学校?我听一个妹子说商大的香锅很好吃 哪个学校?我听一个妹子说商大的香锅很好吃 澄橙橙

天大。。。市中心方便吃饭

来自 豆瓣App
  • 一千个疯子

一千个疯子 (文武双全) 2016-11-18 15:13:14

现在天津换了新的市委书记,规定带陌生人逛街必须一起光腚

• 澄橙橙

澄橙橙 2016-11-18 15:13:54

就这情况睡一下午也行啊,真是好工作 就这情况睡一下午也行啊,真是好工作 梁二爷

嗯嗯,惬意的很

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 15:14:00

这大雾霾天 啪啪啪都怕一口气上不来过去

来自 豆瓣App
  • 澄橙橙

澄橙橙 2016-11-18 15:14:57

天大。。。市中心方便吃饭 天大。。。市中心方便吃饭 一纳米的微光

我吃过天大北门的盛鑫涮羊肉,鲜手切简直不能更好吃

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (她的眼里有星辰) 2016-11-18 15:15:10

现在天津换了新的市委书记,规定带陌生人逛街必须一起光腚 现在天津换了新的市委书记,规定带陌生人逛街必须一起光腚 一千个疯子

你是疯了天天就想光腚

来自 豆瓣App
  • 一千个疯子

一千个疯子 (文武双全) 2016-11-18 15:15:35

你是疯了天天就想光腚 你是疯了天天就想光腚 离离

嫩么了,我替天津人民欢迎一下不行吗

• 澄橙橙

澄橙橙 2016-11-18 15:15:38

这大雾霾天 啪啪啪都怕一口气上不来过去 这大雾霾天 啪啪啪都怕一口气上不来过去 [已注销]

是呢,赶紧来大风吹吹就干净了

来自 豆瓣App
  • 一纳米的微光

一纳米的微光 2016-11-18 15:15:44

我吃过天大北门的盛鑫涮羊肉,鲜手切简直不能更好吃 我吃过天大北门的盛鑫涮羊肉,鲜手切简直不能更好吃 澄橙橙

艾玛,天大北门的一堆火锅店,简直好吃的绝了

来自 豆瓣App
  • 澄橙橙

澄橙橙 2016-11-18 15:17:50

嫩么了,我替天津人民欢迎一下不行吗 嫩么了,我替天津人民欢迎一下不行吗 一千个疯子

快,给你定位光腚来找我,蹭着你的名气我也能网红一把从此卖微博广告位走上人生巅峰

来自 豆瓣App
  • 澄橙橙

澄橙橙 2016-11-18 15:19:06

艾玛,天大北门的一堆火锅店,简直好吃的绝了 艾玛,天大北门的一堆火锅店,简直好吃的绝了 一纳米的微光

我是只吃过那家,也是网友推荐的,感觉比三兴好吃,不过三兴好热闹

来自 豆瓣App
  • 一千个疯子

一千个疯子 (文武双全) 2016-11-18 15:19:09

快,给你定位光腚来找我,蹭着你的名气我也能网红一把从此卖微博广告位走上人生巅峰 快,给你定位光腚来找我,蹭着你的名气我也能网红一把从此卖微博广告位走上人生巅峰 澄橙橙

哎呦呵,嘴皮子挺利索啊,我看好你,打到穿小熊内裤的离离,成为组红,指日可待

• 一纳米的微光

一纳米的微光 2016-11-18 15:20:04

我是只吃过那家,也是网友推荐的,感觉比三兴好吃,不过三兴好热闹 我是只吃过那家,也是网友推荐的,感觉比三兴好吃,不过三兴好热闹 澄橙橙

只要是火锅,我都完全没有抵抗力。。。北门外面还有倍儿正宗的潮汕牛肉火锅,那个爽啊

来自 豆瓣App
  • 澄橙橙

澄橙橙 2016-11-18 15:20:27

哎呦呵,嘴皮子挺利索啊,我看好你,打到穿小熊内裤的离离,成为组红,指日可待 哎呦呵,嘴皮子挺利索啊,我看好你,打到穿小熊内裤的离离,成为组红,指日可待 一千个疯子

?什么叫打到小离离

来自 豆瓣App
  • 一千个疯子

一千个疯子 (文武双全) 2016-11-18 15:21:02

?什么叫打到小离离 ?什么叫打到小离离 澄橙橙

详情请参看晚上七点的新闻联播

• 梁二爷

梁二爷 (神的九十亿个名字) 2016-11-18 15:22:39

嗯嗯,惬意的很 嗯嗯,惬意的很 澄橙橙

我觉得我周六周日跟你今天差不多,上午上班,下午歇班……

• 澄橙橙

澄橙橙 2016-11-18 15:23:18

详情请参看晚上七点的新闻联播 详情请参看晚上七点的新闻联播 一千个疯子

?没开通电视

来自 豆瓣App
  • 澄橙橙

澄橙橙 2016-11-18 15:23:39

我觉得我周六周日跟你今天差不多,上午上班,下午歇班…… 我觉得我周六周日跟你今天差不多,上午上班,下午歇班…… 梁二爷

那岂不是天天都要早起

来自 豆瓣App
  • 澄橙橙

澄橙橙 2016-11-18 15:24:28

只要是火锅,我都完全没有抵抗力。。。北门外面还有倍儿正宗的潮汕牛肉火锅,那个爽啊 只要是火锅,我都完全没有抵抗力。。。北门外面还有倍儿正宗的潮汕牛肉火锅,那个爽啊 一纳米的微光

你指的是哪家?

来自 豆瓣App
  • 了无生趣

了无生趣 (让蛋子飞一会) 2016-11-18 15:24:32

现在天津换了新的市委书记,规定带陌生人逛街必须一起光腚 现在天津换了新的市委书记,规定带陌生人逛街必须一起光腚 一千个疯子

哈哈咱的市委书记这么伟大呢?

来自 豆瓣App
  • 一纳米的微光

一纳米的微光 2016-11-18 15:25:01

你指的是哪家? 你指的是哪家? 澄橙橙

大吉利潮汕牛肉火锅

来自 豆瓣App
  • 开往春天的火车

开往春天的火车 (青春就像是手纸,用着用着就没了) 2016-11-18 15:25:54

你指的是哪家? 你指的是哪家? 澄橙橙

你家我家还是如家

来自 豆瓣App
  • 澄橙橙

澄橙橙 2016-11-18 15:27:49

大吉利潮汕牛肉火锅 大吉利潮汕牛肉火锅 一纳米的微光

感觉一般,肉不如奥城的李记还是丰记那个。小吃类的大悦城那大吉大利

来自 豆瓣App
  • 一纳米的微光

一纳米的微光 2016-11-18 15:31:43

感觉一般,肉不如奥城的李记还是丰记那个。小吃类的大悦城那大吉大利 感觉一般,肉不如奥城的李记还是丰记那个。小吃类的大悦城那大吉大利 澄橙橙

啊啊啊,下次去尝尝

来自 豆瓣App
  • 梁二爷

梁二爷 (神的九十亿个名字) 2016-11-18 15:36:32

那岂不是天天都要早起 那岂不是天天都要早起 澄橙橙

早晨能到就行,不需要早起哈哈,我一般十点到,两点走

来自 豆瓣App
  • 澄橙橙

澄橙橙 2016-11-18 15:39:49

你家我家还是如家 你家我家还是如家 开往春天的火车

老司机一言不合

来自 豆瓣App
  • 开往春天的火车

开往春天的火车 (青春就像是手纸,用着用着就没了) 2016-11-18 15:40:28

老司机一言不合 老司机一言不合 澄橙橙

上车吗,带你一程

来自 豆瓣App
  • 澄橙橙

澄橙橙 2016-11-18 15:41:17

啊啊啊,下次去尝尝 啊啊啊,下次去尝尝 一纳米的微光

我记得天大那边好像新开了家肚儿范儿

来自 豆瓣App
  • 澄橙橙

澄橙橙 2016-11-18 15:41:34

早晨能到就行,不需要早起哈哈,我一般十点到,两点走 早晨能到就行,不需要早起哈哈,我一般十点到,两点走 梁二爷

说吧,这是哪家的主管

来自 豆瓣App
  • 云倾情

云倾情 2016-11-18 15:41:52

你这条帖子 让我们这些干燥的男人心潮澎湃呀

来自 豆瓣App
  • 澄橙橙

澄橙橙 2016-11-18 15:41:59

上车吗,带你一程 上车吗,带你一程 开往春天的火车

不上不上,我走路就好

来自 豆瓣App
  • 一纳米的微光

一纳米的微光 2016-11-18 15:42:10

我记得天大那边好像新开了家肚儿范儿 我记得天大那边好像新开了家肚儿范儿 澄橙橙

我滴嘛,你怎么比我还了解这附近

来自 豆瓣App
  • 澄橙橙

澄橙橙 2016-11-18 15:42:24

你这条帖子 让我们这些干燥的男人心潮澎湃呀 你这条帖子 让我们这些干燥的男人心潮澎湃呀 云倾情

干燥了就去喝点小吊梨汤

来自 豆瓣App
  • 开往春天的火车

开往春天的火车 (青春就像是手纸,用着用着就没了) 2016-11-18 15:42:32

不上不上,我走路就好 不上不上,我走路就好 澄橙橙

慢走

来自 豆瓣App
  • 梁二爷

梁二爷 (神的九十亿个名字) 2016-11-18 15:43:21

说吧,这是哪家的主管 说吧,这是哪家的主管 澄橙橙

你见过这么忙的主管啊……还用加班

来自 豆瓣App
  • 澄橙橙

澄橙橙 2016-11-18 15:44:14

我滴嘛,你怎么比我还了解这附近 我滴嘛,你怎么比我还了解这附近 一纳米的微光

自己无聊就只能吃了……你要是哪天看见一个人吃火锅一个人吃烤肉的没准就是我了……

来自 豆瓣App
  • 澄橙橙

澄橙橙 2016-11-18 15:44:27

你见过这么忙的主管啊……还用加班 你见过这么忙的主管啊……还用加班 梁二爷

打个卡而已啊

来自 豆瓣App
  • 三千叫兽

三千叫兽 (一半萌宠,一半人渣,流氓艺术家) 2016-11-18 15:44:32

有点隔壁北京的风范

• 云倾情

云倾情 2016-11-18 15:44:33

干燥了就去喝点小吊梨汤 干燥了就去喝点小吊梨汤 澄橙橙

那种玩意儿已经不能扑灭我心中的一团火了

来自 豆瓣App
  • 日夜摇~叹

日夜摇~叹 (高尔基的夫) 2016-11-18 15:46:19

这天气没人出来浪的……

来自 豆瓣App
  • 一纳米的微光

一纳米的微光 2016-11-18 15:46:55

自己无聊就只能吃了……你要是哪天看见一个人吃火锅一个人吃烤肉的没准就是我了…… 自己无聊就只能吃了……你要是哪天看见一个人吃火锅一个人吃烤肉的没准就是我了…… 澄橙橙

我也是总是一个人吃火锅,同学都不愿意一起吃。有时间可以一起呀。。

来自 豆瓣App
  • 澄橙橙

澄橙橙 2016-11-18 15:48:18

我也是总是一个人吃火锅,同学都不愿意一起吃。有时间可以一起呀。。 我也是总是一个人吃火锅,同学都不愿意一起吃。有时间可以一起呀。。 一纳米的微光

竟然还有同学不爱吃火锅,我们宿舍那群最爱吃火锅了

来自 豆瓣App
  • 一纳米的微光

一纳米的微光 2016-11-18 15:48:43

竟然还有同学不爱吃火锅,我们宿舍那群最爱吃火锅了 竟然还有同学不爱吃火锅,我们宿舍那群最爱吃火锅了 澄橙橙

哎,你是不知道工科男的心思。。。

来自 豆瓣App
  • 澄橙橙

澄橙橙 2016-11-18 15:48:43

这天气没人出来浪的…… 这天气没人出来浪的…… 日夜摇~叹

要中毒了

来自 豆瓣App
  • 澄橙橙

澄橙橙 2016-11-18 15:49:10

哎,你是不知道工科男的心思。。。 哎,你是不知道工科男的心思。。。 一纳米的微光

不……我知道……我是工科女……

来自 豆瓣App
  • 一纳米的微光

一纳米的微光 2016-11-18 15:49:52

不……我知道……我是工科女…… 不……我知道……我是工科女…… 澄橙橙

哈哈哈,可以加个微信聊么。。。

来自 豆瓣App
  • 日夜摇~叹

日夜摇~叹 (高尔基的夫) 2016-11-18 15:53:04

要中毒了 要中毒了 澄橙橙

京津冀冬天根本没法生存……

来自 豆瓣App
  • 澄橙橙

澄橙橙 2016-11-18 15:55:11

京津冀冬天根本没法生存…… 京津冀冬天根本没法生存…… 日夜摇~叹

总觉得有眼屎挡着

来自 豆瓣App
  • 梁二爷

梁二爷 (神的九十亿个名字) 2016-11-18 15:56:07

打个卡而已啊 打个卡而已啊 澄橙橙

没有卡可以打,就是照个面,让大家看到我去了即可

来自 豆瓣App
  • 梁二爷

梁二爷 (神的九十亿个名字) 2016-11-18 15:57:07

打个卡而已啊 打个卡而已啊 澄橙橙

因为我在出差哈哈

来自 豆瓣App
  • 澄橙橙

澄橙橙 2016-11-18 16:01:04

没有卡可以打,就是照个面,让大家看到我去了即可 没有卡可以打,就是照个面,让大家看到我去了即可 梁二爷

来自 豆瓣App
  • 澄橙橙

澄橙橙 2016-11-18 16:01:24

因为我在出差哈哈 因为我在出差哈哈 梁二爷

。。。。。。这也行

来自 豆瓣App
  • 梁二爷

梁二爷 (神的九十亿个名字) 2016-11-18 16:08:48

。。。。。。这也行 。。。。。。这也行 澄橙橙

周末不去单位不给差补……
    这教条的规矩,哎

• 澄橙橙

澄橙橙 2016-11-18 16:10:35

周末不去单位不给差补…… 这教条的规矩,哎 周末不去单位不给差补…… 这教条的规矩,哎 梁二爷

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (她的眼里有星辰) 2016-11-18 16:16:01

哎呦呵,嘴皮子挺利索啊,我看好你,打到穿小熊内裤的离离,成为组红,指日可待 哎呦呵,嘴皮子挺利索啊,我看好你,打到穿小熊内裤的离离,成为组红,指日可待 一千个疯子

我看你是皮痒了

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (她的眼里有星辰) 2016-11-18 16:16:33

嫩么了,我替天津人民欢迎一下不行吗 嫩么了,我替天津人民欢迎一下不行吗 一千个疯子

可以。我们天津人民派你去说服lz

来自 豆瓣App
  • 小半

小半 2016-11-18 19:01:03

众鑫城烤肉

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

47523 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 天津乐队召主唱   (远峰)
  • 真的不想再这样下去了   (天气预报员)
  • 天津的,定额票,手撕,有要的嘛?   (陈晨*)
  • 我还有气儿?   (Hilton wong)
  • 凌晨四点的LA,凌晨一点下班的感叹。   (珈蓝)
↑回顶部