申请删帖,谢谢

洛

5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-18 14:58:26

(/-_-)/ξ ξ ξ ξ ξ ξ (+_+ /)/~~~

• 洛

(生命为之向光) 2016-11-18 14:58:34

自己顶

• wuli甜馨

wuli甜馨 2016-11-18 14:59:54

男piu是 不纠结啊 他比我坚定多了。。而且金牛对喜欢的人真的还挺大方的 但是他心里会记得给你花了多少多少 就是那种大方也会算计的

• 再来一杯酒

再来一杯酒 2016-11-18 15:00:35

本摩羯 现任金牛男

来自 豆瓣App
  • 洛

(生命为之向光) 2016-11-18 15:00:56

男piu是 不纠结啊 他比我坚定多了。。而且金牛对喜欢的人真的还挺大方的 但是他心里会记得给你花 男piu是 不纠结啊 他比我坚定多了。。而且金牛对喜欢的人真的还挺大方的 但是他心里会记得给你花了多少多少 就是那种大方也会算计的 ... wuli甜馨

我知道金牛抠,目前看的话他是很精打细算,对金钱比较敏感。但是还没有很了解,也没想着他的经济什么的

• 洛

(生命为之向光) 2016-11-18 15:01:51

本摩羯 现任金牛男 本摩羯 现任金牛男 再来一杯酒

过的咋样哈哈哈哈,怎么收服金牛的。。。。。我遇见的这只感觉讲话总是很委婉。。。绕圈

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 15:02:35

抠门,自私,自大,金牛男一生黑

• 洛

(生命为之向光) 2016-11-18 15:03:33

抠门,自私,自大,金牛男一生黑 抠门,自私,自大,金牛男一生黑 [已注销]

。。。。。。。。。。有啥客观的评价吗

• 张三

张三 (见了树墩子大队长还不火速归队?) 2016-11-18 15:03:49

我是金牛男

• 十月

十月 (口亨) 2016-11-18 15:03:51

固执 幼稚 色

• 十月

十月 (口亨) 2016-11-18 15:04:10

固执 幼稚 色 固执 幼稚 色 十月

闷骚

• 少女屁

少女屁 2016-11-18 15:04:53

我认识的几个金牛男都有一些大男子主义 不过超级有安全感 把你当朋友了或者真喜欢你了超级愿意给你花钱 特别喜欢照顾人 喜欢颜正声音好听的

来自 豆瓣App
  • 小灰灰大白白

小灰灰大白白 2016-11-18 15:04:54

金牛男 挺固执的 特别吵架的时候要把你气死

• 洛

(生命为之向光) 2016-11-18 15:05:15

我是金牛男 我是金牛男 张三

可以客观分析下你性格吗,以及对待感情的想法还有态度吗

• 洛

(生命为之向光) 2016-11-18 15:05:48

固执 幼稚 色 固执 幼稚 色 十月

幼稚倒是有点,不过我有时候比他还幼稚

• 泡泡

泡泡 2016-11-18 15:05:55

挺好的 对自己喜欢的人很舍得花钱的 举个例子1111打了一万给我买买买

来自 豆瓣App
  • 尼玛的个头

尼玛的个头 (远方的爱人 带我去远方好吗) 2016-11-18 15:06:07

我男友金牛座,特别大男子主义,他说什么你就得做什么,我是狮子座,通常两个人吵得不可开交……但是金牛座对自己爱的人花钱不心疼

来自 豆瓣App
  • 张三

张三 (见了树墩子大队长还不火速归队?) 2016-11-18 15:06:54

可以客观分析下你性格吗,以及对待感情的想法还有态度吗 可以客观分析下你性格吗,以及对待感情的想法还有态度吗

贪吃 爱财 好色 固执 小气不小气 分对谁

• 欧阳旺旺

欧阳旺旺 2016-11-18 15:07:15

八组不是星座组

• everlynnnn

everlynnnn 2016-11-18 15:07:34

分人吧 eex金牛 超级大方,ex金牛巨抠门。但共同点是比较闷骚

• 佐藤健的痣

佐藤健的痣 (不与傻逼论长短:)) 2016-11-18 15:08:33

帮你@陶白白

微博上的博主也是金牛座

感觉看他的贴你能深入了解

• 洛

(生命为之向光) 2016-11-18 15:08:35

贪吃 爱财 好色 固执 小气不小气 分对谁 贪吃 爱财 好色 固执 小气不小气 分对谁 张三

这个他说过的,一旦真心喜欢的也不会计较很多,可是不清楚他有多喜欢我

• 洛

(生命为之向光) 2016-11-18 15:08:48

帮你@陶白白 微博上的博主也是金牛座 感觉看他的贴你能深入了解 帮你@陶白白 微博上的博主也是金牛座 感觉看他的贴你能深入了解 佐藤健的痣

哈哈哈,谢谢

• 洛

(生命为之向光) 2016-11-18 15:09:12

分人吧 eex金牛 超级大方,ex金牛巨抠门。但共同点是比较闷骚 分人吧 eex金牛 超级大方,ex金牛巨抠门。但共同点是比较闷骚 everlynnnn

我就是比较闷的。。。

• 张三

张三 (见了树墩子大队长还不火速归队?) 2016-11-18 15:09:33

这个他说过的,一旦真心喜欢的也不会计较很多,可是不清楚他有多喜欢我 这个他说过的,一旦真心喜欢的也不会计较很多,可是不清楚他有多喜欢我

不用去证明 感受就好

• 洛

(生命为之向光) 2016-11-18 15:09:46

我男友金牛座,特别大男子主义,他说什么你就得做什么,我是狮子座,通常两个人吵得不可开交… 我男友金牛座,特别大男子主义,他说什么你就得做什么,我是狮子座,通常两个人吵得不可开交……但是金牛座对自己爱的人花钱不心疼 ... 尼玛的个头

哈哈哈哈哈哈,金牛和狮子,感觉两个性格差

• 佐藤健的痣

佐藤健的痣 (不与傻逼论长短:)) 2016-11-18 15:10:30

本牛觉得

感情这事要慢慢培养

不可能是一点就着的

所以绝对不能急功近利

太热情了会把人吓跑的

• 再来一杯酒

再来一杯酒 2016-11-18 15:11:20

过的咋样哈哈哈哈,怎么收服金牛的。。。。。我遇见的这只感觉讲话总是很委婉。。。绕圈 过的咋样哈哈哈哈,怎么收服金牛的。。。。。我遇见的这只感觉讲话总是很委婉。。。绕圈

挺好啊 超级无敌宠我 我闹就哄我 我对我错都是他认错 从来不说我啥 好无聊所以每次一点点小事儿我就跟他发脾气他还是不停哄我啊 然后对我也超大方 喜欢他的女生也很多 然后我也搞不懂这是为什么 他追的我

来自 豆瓣App
  • Lian

Lian 2016-11-18 15:11:21

给你两个金牛男感受一下,冯柯,宋喆

• 豆腐娘爱吃豆腐

豆腐娘爱吃豆腐 (最近比较烦烦烦烦烦) 2016-11-18 15:11:30

本人摩羯,男朋友金牛,很靠谱。

来自 豆瓣App
  • 洛

(生命为之向光) 2016-11-18 15:11:49

本牛觉得 感情这事要慢慢培养 不可能是一点就着的 所以绝对不能急功近利 太热情了会 本牛觉得 感情这事要慢慢培养 不可能是一点就着的 所以绝对不能急功近利 太热情了会把人吓跑的 ... 佐藤健的痣

哈哈,放心摩羯也是慢慢慢慢热的人,我要根据对方的行为感知他的心,然后才能反馈给他

• 洛

(生命为之向光) 2016-11-18 15:12:13

给你两个金牛男感受一下,冯柯,宋喆 给你两个金牛男感受一下,冯柯,宋喆 Lian

这两个。。。。。。。。。。。

• 阿-古-拉

阿-古-拉 (胖到锁骨都不见) 2016-11-18 15:12:26

是这样的我是摩羯对象金牛 我把最赞都点了23333 但毕竟每个人的个性都不一样

来自 豆瓣App
  • 洛

(生命为之向光) 2016-11-18 15:12:41

本人摩羯,男朋友金牛,很靠谱。 本人摩羯,男朋友金牛,很靠谱。 豆腐娘爱吃豆腐

哈哈哈,感觉没有共同语言怎么办

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 15:13:44

。。。。。。。。。。有啥客观的评价吗 。。。。。。。。。。有啥客观的评价吗

从我交过的金牛男友和我的闺蜜们交的金牛男友总结出的共同特点

• 洛

(生命为之向光) 2016-11-18 15:13:48

挺好啊 超级无敌宠我 我闹就哄我 我对我错都是他认错 从来不说我啥 好无聊所以每次一点点小事儿 挺好啊 超级无敌宠我 我闹就哄我 我对我错都是他认错 从来不说我啥 好无聊所以每次一点点小事儿我就跟他发脾气他还是不停哄我啊 然后对我也超大方 喜欢他的女生也很多 然后我也搞不懂这是为什么 他追的我 ... 再来一杯酒

我。。。。。。为毛总感觉他在欺负我,撒娇都不管用哈哈哈哈

• 十月

十月 (口亨) 2016-11-18 15:14:13

我ex和现任都是金牛,共性就是我刚刚说的那些,幼稚 色 闷骚 固执,一开始比较被动,骨子里比较传统,大男子主义。喜欢对别人保守 私下对他一个人open的girl。认定一个人的话 比较专情,据说金牛有俩极端 好的很好 渣的又特别渣,,不过星座也只是做个参考啦,具体要看你自己相处下来的赶脚。

• 洛

(生命为之向光) 2016-11-18 15:14:18

从我交过的金牛男友和我的闺蜜们交的金牛男友总结出的共同特点 从我交过的金牛男友和我的闺蜜们交的金牛男友总结出的共同特点 [已注销]

唉,

• 你说你biubiu

你说你biubiu 2016-11-18 15:14:31

男票就是金牛座。。。之前可抠,现在真的要什么就买买买。在不可描述的某方面,非常固执非常执着。。。

• 金四喜

金四喜 2016-11-18 15:14:37

我也摩羯 交往过金牛 对你好的时候很好 也舍得花钱

后来发现 他对任何一任都这样 爱劈腿

• 洛

(生命为之向光) 2016-11-18 15:14:58

我ex和现任都是金牛,共性就是我刚刚说的那些,幼稚 色 闷骚 固执,一开始比较被动,骨子里比较 我ex和现任都是金牛,共性就是我刚刚说的那些,幼稚 色 闷骚 固执,一开始比较被动,骨子里比较传统,大男子主义。喜欢对别人保守 私下对他一个人open的girl。认定一个人的话 比较专情,据说金牛有俩极端 好的很好 渣的又特别渣,,不过星座也只是做个参考啦,具体要看你自己相处下来的赶脚。 ... 十月

恩恩,谢谢你

• 洛

(生命为之向光) 2016-11-18 15:15:20

男票就是金牛座。。。之前可抠,现在真的要什么就买买买。在不可描述的某方面,非常固执非常执着 男票就是金牛座。。。之前可抠,现在真的要什么就买买买。在不可描述的某方面,非常固执非常执着。。。 ... 你说你biubiu

不可描述的某方面是什么

• 洛

(生命为之向光) 2016-11-18 15:15:44

我也摩羯 交往过金牛 对你好的时候很好 也舍得花钱 后来发现 他对任何一任都这样 爱劈腿 我也摩羯 交往过金牛 对你好的时候很好 也舍得花钱 后来发现 他对任何一任都这样 爱劈腿 金四喜

是吧,觉得有点略感伤

• 再来一杯酒

再来一杯酒 2016-11-18 15:16:08

我。。。。。。为毛总感觉他在欺负我,撒娇都不管用哈哈哈哈 我。。。。。。为毛总感觉他在欺负我,撒娇都不管用哈哈哈哈

揍他

来自 豆瓣App
  • 你说你biubiu

你说你biubiu 2016-11-18 15:17:28

不可描述的某方面是什么 不可描述的某方面是什么

ˊ_>ˋ。。。开车污污污的那方面

• 洛

(生命为之向光) 2016-11-18 15:17:36

揍他 揍他 再来一杯酒

我在想等我们慢慢了解了,我估计我会懒得讲话。。。。。。。。。。。。

• 洛

(生命为之向光) 2016-11-18 15:17:58

ˊ_>ˋ。。。开车污污污的那方面 ˊ_>ˋ。。。开车污污污的那方面 你说你biubiu

啊?这里的固执是什么意思

• 一只大鹅上青天

一只大鹅上青天 2016-11-18 15:19:42

闷骚啊

来自 豆瓣App
  • 一只大鹅上青天

一只大鹅上青天 2016-11-18 15:19:42

闷骚啊

来自 豆瓣App
  • 紫

(Finding neverland.) 2016-11-18 15:27:13

辣鸡不解释

来自 豆瓣App
  • 你说你biubiu

你说你biubiu 2016-11-18 15:28:02

啊?这里的固执是什么意思 啊?这里的固执是什么意思

就是没有他不想要的时候,但是如果你不想要,他一定要磨到你要。。。。固执我自己发现在这一点了,其他的都会因为爱你所以迁就你的

• 冉效竹

冉效竹 (卖VANS的) 2016-11-18 15:29:59

你要不把他当成小公主,可能在一起会很辛苦

• 洛

(生命为之向光) 2016-11-18 15:35:12

你要不把他当成小公主,可能在一起会很辛苦 你要不把他当成小公主,可能在一起会很辛苦 冉效竹

我现在都觉得他有颗公主心啊,通过聊天,感觉他意识里恋爱中女孩子是很受宠爱的那种。。。然后他总叫我大帅,然后他叫小姑娘。。。。。我内心其实很os...

• 洛

(生命为之向光) 2016-11-18 15:35:45

就是没有他不想要的时候,但是如果你不想要,他一定要磨到你要。。。。固执我自己发现在这一点了 就是没有他不想要的时候,但是如果你不想要,他一定要磨到你要。。。。固执我自己发现在这一点了,其他的都会因为爱你所以迁就你的 ... 你说你biubiu

。。。。。。。。。。。。。。。。。。我还没有恋爱过,母胎单身狗

• wuli甜馨

wuli甜馨 2016-11-18 15:56:23

我男友金牛座,特别大男子主义,他说什么你就得做什么,我是狮子座,通常两个人吵得不可开交… 我男友金牛座,特别大男子主义,他说什么你就得做什么,我是狮子座,通常两个人吵得不可开交……但是金牛座对自己爱的人花钱不心疼 ... 尼玛的个头

我也是狮子!

• 气若游丝

气若游丝 2016-11-18 16:00:14

lz发这个贴违法组规喔

来自 豆瓣App
  • 啊绿啊绿

啊绿啊绿 2016-11-18 16:05:50

金牛座前期会特别小心翼翼,因为他在判断你是不是值得或者可以结婚或者什么的,因为金牛座比较认死理,认准了你,那就是你!有点大男子主义。但是认准之后会对你特别特别好,虽然经常干涉你的事情,但是他是宁愿对自己不好也不会对你不好。是值得托付的。本人摩羯啊。说这个完全就是我和男朋友的写照。。

来自 豆瓣App
  • 洛

(生命为之向光) 2016-11-18 16:06:41

金牛座前期会特别小心翼翼,因为他在判断你是不是值得或者可以结婚或者什么的,因为金牛座比较认 金牛座前期会特别小心翼翼,因为他在判断你是不是值得或者可以结婚或者什么的,因为金牛座比较认死理,认准了你,那就是你!有点大男子主义。但是认准之后会对你特别特别好,虽然经常干涉你的事情,但是他是宁愿对自己不好也不会对你不好。是值得托付的。本人摩羯啊。说这个完全就是我和男朋友的写照。。 ... 啊绿啊绿

我也感觉我俩都小心翼翼……

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 2016-11-18 16:09:53

男票金牛,刚认识那会,抠!
    就是精打细算那种,就算是朋友出去玩也要算好钱,用什么套餐划算也要算好
    我那时候好鄙视他啊
    然后在一起之后,认定要和我结婚后,买买买不要太夸张,我都怀疑跟错人了,想要什么都买买买,吃什么都吃吃吃,原来一毛钱都要计较,现在几千几千的都无所谓
    而且还蛮色的……

• 啊绿啊绿

啊绿啊绿 2016-11-18 16:10:16

我也感觉我俩都小心翼翼…… 我也感觉我俩都小心翼翼……

本来要按照星座来说的话摩羯也是那种防备心很高的。所以这个阶段就是你们在相互在考量对方啊

来自 豆瓣App
  • 洛

(生命为之向光) 2016-11-18 16:29:47

本来要按照星座来说的话摩羯也是那种防备心很高的。所以这个阶段就是你们在相互在考量对方啊 本来要按照星座来说的话摩羯也是那种防备心很高的。所以这个阶段就是你们在相互在考量对方啊 啊绿啊绿

哈哈不知道什么时候能度过这个阶段

来自 豆瓣App
  • 洛

(生命为之向光) 2016-11-18 16:30:25

男票金牛,刚认识那会,抠! 就是精打细算那种,就算是朋友出去玩也要算好钱,用什么套餐划算也 男票金牛,刚认识那会,抠! 就是精打细算那种,就算是朋友出去玩也要算好钱,用什么套餐划算也要算好 我那时候好鄙视他啊 然后在一起之后,认定要和我结婚后,买买买不要太夸张,我都怀疑跟错人了,想要什么都买买买,吃什么都吃吃吃,原来一毛钱都要计较,现在几千几千的都无所谓 而且还蛮色的…… ... 哈哈哈

………结婚……

来自 豆瓣App
  • 啊绿啊绿

啊绿啊绿 2016-11-18 16:30:31

哈哈不知道什么时候能度过这个阶段 哈哈不知道什么时候能度过这个阶段

等他开始好好对你了,你就过了

来自 豆瓣App
  • 小名叫做吊炸天

小名叫做吊炸天 2016-11-18 16:40:46

男票金牛,对我还挺大方的,对自己挺扣的,也没有大男子主义,比较听话,还有就是喜欢被虐。。不能太惯着。。

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 2016-11-18 16:43:39

………结婚…… ………结婚……

金牛很现实啊,所以不太担心他出轨,因为会计较成本,还没认定要结婚的时候,也是有所保留的,我翻他手机有个妹子明知道他有女票,自己也有男票,还撩他,叫他送她去火车站,我男票拒绝了,她问为什么,我男票回,省油……

• Meimeng

Meimeng (欢迎光临) 2016-11-18 16:43:58

真的是 对喜欢的人很大方 总是默默给你花完钱 非常固执的塞给你

• 洛

(生命为之向光) 2016-11-18 16:46:25

男票金牛,对我还挺大方的,对自己挺扣的,也没有大男子主义,比较听话,还有就是喜欢被虐。。不 男票金牛,对我还挺大方的,对自己挺扣的,也没有大男子主义,比较听话,还有就是喜欢被虐。。不能太惯着。。 ... 小名叫做吊炸天

怎么虐……我就觉得公主心有点太那啥了

来自 豆瓣App
  • blackcat

blackcat 2016-11-18 16:48:59

收金牛?不可能

来自 豆瓣App
  • 鹤十五

鹤十五 (天气真好w) 2016-11-18 16:52:40

土象男人都差不多 不过我还从来没碰见过公主心的金牛男 感觉公主心不像是我们会有的东西 不够喜欢你肯定没分钱都会在心里算的 作为一个金牛女 土象三座男人此生不收 以上。

来自 豆瓣App
  • 餘地

餘地 2016-11-18 16:53:22

平时特别扣,对自己也扣,但是对喜欢的人会大方

来自 豆瓣App
  • Meiko

Meiko 2016-11-18 16:54:18

ex金牛 我摩羯 我的经历是 我俩吵架时 他能把我所有的问题说出来 然后斤斤计较 连他请我吃过什么都能给我说出来

来自 豆瓣App
  • 大斑马

大斑马 2016-11-18 16:56:18

想收金牛还用找攻略吗
    你是摩羯啊

• 洛

(生命为之向光) 2016-11-18 18:10:36

土象男人都差不多 不过我还从来没碰见过公主心的金牛男 感觉公主心不像是我们会有的东西 不够喜 土象男人都差不多 不过我还从来没碰见过公主心的金牛男 感觉公主心不像是我们会有的东西 不够喜欢你肯定没分钱都会在心里算的 作为一个金牛女 土象三座男人此生不收 以上。 ... 鹤十五

晓得啦……

来自 豆瓣App
  • 洛

(生命为之向光) 2016-11-18 18:10:48

ex金牛 我摩羯 我的经历是 我俩吵架时 他能把我所有的问题说出来 然后斤斤计较 连他请我吃过什 ex金牛 我摩羯 我的经历是 我俩吵架时 他能把我所有的问题说出来 然后斤斤计较 连他请我吃过什么都能给我说出来 ... Meiko

真可怕……

来自 豆瓣App
  • 洛

(生命为之向光) 2016-11-18 18:11:05

想收金牛还用找攻略吗 你是摩羯啊 想收金牛还用找攻略吗 你是摩羯啊 大斑马

哈哈

来自 豆瓣App
  • 洛

(生命为之向光) 2016-11-18 18:11:39

土象男人都差不多 不过我还从来没碰见过公主心的金牛男 感觉公主心不像是我们会有的东西 不够喜 土象男人都差不多 不过我还从来没碰见过公主心的金牛男 感觉公主心不像是我们会有的东西 不够喜欢你肯定没分钱都会在心里算的 作为一个金牛女 土象三座男人此生不收 以上。 ... 鹤十五

我没花他钱,最近我俩都穷。

来自 豆瓣App
  • 西

西 2016-11-18 18:29:06

楼主! 我来!我男朋友是金牛座 就你说的他现在很纠结这个情况 我觉得你可以给自己设定一个期限 比如说三个月
    这三个月里面你可以试试看坚持默默的对他好 不要那种特别夸张的华而不实的 要那种真诚的对他好 让他感受 如果出了这个期限他还是没反应就是没戏 不喜欢你 但是如果这期限里他确定了你对他是坚定的善意的 觉得你满足了他内心的安全感 又认为你真心对他好 而且也喜欢你 他肯定会对你非常非常非常好的

来自 豆瓣App
  • 二胖胖胖胖胖

二胖胖胖胖胖 (我一定是做了一个很长很长的梦) 2016-11-18 18:30:49

请看最赞,基本说对了。我老公金牛座,外加一条颜控。不仅要求对方,自己也爱美。

来自 豆瓣App
  • 洛

(生命为之向光) 2016-11-18 18:53:44

楼主! 我来!我男朋友是金牛座 就你说的他现在很纠结这个情况 我觉得你可以给自己设定一个期限 楼主! 我来!我男朋友是金牛座 就你说的他现在很纠结这个情况 我觉得你可以给自己设定一个期限 比如说三个月 这三个月里面你可以试试看坚持默默的对他好 不要那种特别夸张的华而不实的 要那种真诚的对他好 让他感受 如果出了这个期限他还是没反应就是没戏 不喜欢你 但是如果这期限里他确定了你对他是坚定的善意的 觉得你满足了他内心的安全感 又认为你真心对他好 而且也喜欢你 他肯定会对你非常非常非常好的 ... 西

他是喜欢我的,不然也不会每天按时来找我聊天啦,只不过不知道这份喜欢有多少

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608237 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部