术后七天,大小不一样,恢复后梦好点嘛

💋baby_m

来自 豆瓣App
  • 明烛天南-

明烛天南- 2016-11-18 15:04:02

不是挺好看的吗,不要瞎操心啦lz,会好的

来自 豆瓣App
  • 💋baby_m

💋baby_m 2016-11-18 17:18:01

不是挺好看的吗,不要瞎操心啦lz,会好的 不是挺好看的吗,不要瞎操心啦lz,会好的 明烛天南-

感觉两边大小不一样,好纠结。

来自 豆瓣App
  • 明烛天南-

明烛天南- 2016-11-18 17:45:20

感觉两边大小不一样,好纠结。 感觉两边大小不一样,好纠结。 💋baby_m

可能是消肿速度不一样,再耐心等等嘛,我几个月前做的埋线才是真的一窄一宽,搞得眼睛一大一小,等寒假打算去做全切加开眼角

来自 豆瓣App
  • 唐艺昕

唐艺昕 2016-11-18 18:08:33

可能是消肿速度不一样,再耐心等等嘛,我几个月前做的埋线才是真的一窄一宽,搞得眼睛一大一小, 可能是消肿速度不一样,再耐心等等嘛,我几个月前做的埋线才是真的一窄一宽,搞得眼睛一大一小,等寒假打算去做全切加开眼角 ... 明烛天南-

埋线做了多少钱?

来自 豆瓣App
  • 唐艺昕

唐艺昕 2016-11-18 18:09:05

我都快一个月,两边大小还不一样,都要愁死了!

来自 豆瓣App
  • 明烛天南-

明烛天南- 2016-11-18 18:49:56

埋线做了多少钱? 埋线做了多少钱? 唐艺昕

找熟人做的,才一千五,一只眼睛做的好,另一只线估计埋的浅了,眼尾那没褶皱而且已经差不多内双了

来自 豆瓣App
  • 数豆豆

数豆豆 2016-11-18 19:55:54

拉扯的感觉?你拆线了吗?

来自 豆瓣App
  • 数豆豆

数豆豆 2016-11-18 19:56:45

看一下你闭眼的线条就知道是医生没做对称还是因为肿的程度不一样了

来自 豆瓣App
  • 💋baby_m

💋baby_m 2016-11-21 14:45:42

拉扯的感觉?你拆线了吗? 拉扯的感觉?你拆线了吗? 数豆豆

我拆线了 还是有点不一样

来自 豆瓣App
  • 💋baby_m

💋baby_m 2016-11-21 14:46:02

看一下你闭眼的线条就知道是医生没做对称还是因为肿的程度不一样了 看一下你闭眼的线条就知道是医生没做对称还是因为肿的程度不一样了 数豆豆

闭眼看宽度是吗

来自 豆瓣App
  • 💋baby_m

💋baby_m 2016-11-21 14:46:42

拉扯的感觉?你拆线了吗? 拉扯的感觉?你拆线了吗? 数豆豆

就是感觉里面不舒服 有拉扯的感觉 不知道以后会不会好

来自 豆瓣App
  • 数豆豆

数豆豆 2016-11-21 14:52:30

就是感觉里面不舒服 有拉扯的感觉 不知道以后会不会好 就是感觉里面不舒服 有拉扯的感觉 不知道以后会不会好 💋baby_m

我的是没拆线前有拉扯的感觉

来自 豆瓣App
  • 💋baby_m

💋baby_m 2016-11-21 14:53:33

我的是没拆线前有拉扯的感觉 我的是没拆线前有拉扯的感觉 数豆豆

你做了多久啦

来自 豆瓣App
  •  初心

初心 2016-11-21 15:57:47

比我好多了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

28048 人聚集在这个小组
↑回顶部